「梅干し > 赤じそ漬け」の商品をご紹介します。

梅干し ムソー 有機・梅干 180g (梅170g、しそ10g) 購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加梅干し ムソー 有機・梅干 180g (梅170g、しそ10g) 購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加
商品詳細名称有機・梅干 180g原材料 有機梅(奈良県産)、食塩、漬け原材料(有機梅酢、有機しそ)内容量180g 生産国 日本 メーカー ムソー■有機JAS認定商品です。(和歌山有機認証協会) ■食塩はシママースを使用しています。 ■保存料・調味料(アミノ酸等)等は一切使用していません。 ■昔ながらの伝統製法で仕上げています。 【用途】梅干し 有機梅(奈良県産)、食塩、漬け原材料(有機梅酢、有機しそ) 【商品名】 有機・梅干 【内容量】 180g 【メーカー】 ムソー株式会社 【生産国】 日本 【広告文責】 株式会社麦心 0574-66-5501 しっかりすっぱく、しっかり梅の香りがする、昔ながらの梅干しです。 ★あたたかいご飯やお茶漬けのお供に。おにぎりの具材に ★種を取り、包丁でたたいて調味料として ★梅醤番茶に ※フタの開け方:ツマミを引き、全周のバンドを切り取り、開けてください。 ※日がたつと水分がなくなり、塩のかたまりが表面に出てきます。 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
964 円 (税込 / 送料別)

梅干し ムソー 有機小梅・塩味控えめ100g購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加梅干し ムソー 有機小梅・塩味控えめ100g 購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加
商品詳細名称有機小梅・塩味控えめ原材料 有機梅(和歌山県産)、食塩、漬け原材料(有機梅酢、有機しそ)内容量 100g 生産国 日本 メーカー ムソー株式会社■和歌山県産の南高梅と有機しそ、食塩はオーストラリア産天日塩を使用。 ■木で完熟した梅を厳選し、伝統製法で仕上げた紫蘇漬け梅干し。 ■栽培から加工まで、深見梅店が一貫生産。 ■保存料・調味料(アミノ酸等)等は一切使用していません。 ■塩分~13~15%で塩味控えめ。 【用途】小梅干し 有機梅(和歌山県産)、食塩、漬け原材料(有機梅酢、有機しそ) 【 商品名 】 有機小梅・塩味控えめ 【 内容量 】 100g 【メーカー】 ムソー株式会社 【 生産国 】 日本 【広告文責】 株式会社麦心 0574-66-5501 木で完熟した有機小梅を使用した紫蘇漬けの梅干しです。調味料(アミノ酸等)・甘味料・着色料・保存料は使用していませんので、健康維持のための毎日の1粒にも安心して召し上がって頂けます。 ☆容器を開けてそのまま食べてください。 ☆梅肉にして調味料としてもご利用できます。 ☆梅醤番茶にもお使いいただけます。 ※日がたてば水分がなくなり、塩のかたまりが表面に出てきます。 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避けて保存
987 円 (税込 / 送料別)

梅干し 創健社 国内産特別栽培南高梅梅干 しそ漬 120g 購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加梅干し 創健社 国内産特別栽培南高梅梅干 しそ漬 120g 購入金額別特典あり 正規品 保存料 無添加
商品詳細名称 国産特別栽培南高梅 しそ漬原材料 梅(奈良、和歌山、三重)、漬け原材料[しそ(和歌山)、食塩]内容量 120g製造者(メーカー) 株式会社 創健社■国内で丹精込めて特別栽培された南高梅を、平釜でじっくり煮詰めた自然のうまみの塩と、国内産しそで漬け込み、天日干しで仕上げた伝統的な味わいの梅干です。 ■塩分濃度は16.5~18.5%程度の、お塩まろやかな(・甘味料・着色料・保存料を使用しない)梅干です。 ■食塩はメキシコ、オーストラリア産天日塩を沖縄の海水で溶かし平釜で煮詰めにがりを残した塩です。 ■サイズは大粒(約15g~)・中粒(約7~14g)混合です。 ■約12粒です。 【用途】梅干し 梅(奈良、和歌山、三重)、漬け原材料[しそ(和歌山)、食塩] 【商品名】 国内産特別栽培南高梅梅干 しそ漬 【内容量】 120g 【製造元】 株式会社 創健社 【広告文責】 株式会社麦心 0574-66-5501 ・甘味料・着色料・保存料は使用していません。南高梅を天日干しで仕上げた昔ながらの梅干しです。 【注意事項】 ○保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 ○本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。 ○農産物を原料にしておりますので、色にバラつきを生じる場合がございますが品質上問題ありません。 ○梅干には種があり、種の先がとがっている場合がありますのでご注意下さい。
670 円 (税込 / 送料別)