「ナッツ > マカダミアナッツ」の商品をご紹介します。
この香ばしさは、たまりません!!殻付き マカダミアナッツ 殻付マカデミアナッツ200g(ロースト)クラッカー付(箱入)【たこだわりの無添加マカデミアナッツ!!】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】
賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒ [賞味期限を表示] ※現在、新パッケージに移行中です♪新旧パッケージはお選びいただけません。何卒よろしくお願いいたします。 箱入りローストマカデミアナッツセット!! 211セット完売!! 20セット入荷しました!! 容量:マカデミアナッツ 200g 産地:オーストラリア 原材料:ロースト殻付きマカダミアナッツ 【専用ナッツクラッカー】付 ※開封後は湿気に注意して保存しなるべくお早めに お召し上がりください。 ※専用の殻割り器を使って、殻を割り中の実を お召し上がり下さい。その際、殻が飛び散る事が ありますのでご注意ください。 ※自然食品ですので、稀に未熟豆などがあります。 また殻は非常に固いので食べられません。 _野菜、野菜加工品類_ ● 関連キーワードセット 、味わい ワイン 、マカダミアナッツ 、クラッカー 、チョコレート 、ギフトボックス 、ワイン セット 、wine 、ワイン 、ナッツ クラッカー 類似商品はこちら殻付マカデミアナッツ454g1,674円ナッツ 殻割り器 マカデミアナッツ専用殻割り器1,760円ナッツクラッカー(クリアケース入)1,672円よく一緒に購入されている商品殻付マカデミアナッツ454g1,674円香の蔵 黒胡椒トマトオリーブ<魔界のオリーブ>885円マンチーニ スパゲットーニ500g810円再販商品はこちら2025/11/2スパークリングワイン セット 辛口 ワインセッ10,890円2025/11/2スパークリングワイン セット 辛口 ワインセッ10,890円2025/11/1スパークリングワインギフトセット4,125円オーストラリア最高技術で 殻付きのまま極限までローストしました。!! たこだわりの無添加マカデミアナッツ 深煎りすればするほど 甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。 この香ばしさは、たまりません!! こんなにフレッシュで香ばしいマカデミアナッツ 食べた事ない! 固い殻を割ると、香ばしいナッティーな香りが 溢れ出します。 最高技術を駆使して深煎りした、香ばしい芳香!! かみ締めると香ばしさの後から、マカデミアナ ッツの甘味と濃厚なバターのような旨み!! やはり、その場で殻をわって食べるマカデミア ナッツは、とっても香ばしい~!! 割りたてを存分堪能してください!! やはりナッツの王様《マカデミアナッツ》 オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限まで ローストしたこだわりの無添加マカデミアナッツの ご紹介です!! 世界一硬いと言われる殻に包まれた新鮮なナッツの風味を 専用殻割り器で“カッキーン”と割ってお楽しみ下さい! 海外では、物を壊すことの快感を活かした心理療法として 破壊セラピーがあるそうです。マカデミアナッツが、 “カッキーン”と割れた瞬間の気分は最高!! ストレス発散にも最適です(笑) 今回ご紹介の「マカデミアHARDNUT」は、オーストラリア の最高技術で殻付きのまま極限までローストしたこだわり の製品を提携農園より直接輸入販売しています。 しかも!すべての粒が24mm以上の直径がある大粒で揃え、 1度食べたらクセになるたまらない食べごたえ!! マカデミアナッツは、生でも食べられますが深煎りすれば するほど甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。 最近「ドライ」と称してローストしていない製品が一部 市場に出回っていますが、素人では家庭で容易にロースト できません。「マカデミアHARDNUT」はマカデミアナッツの 本当の味を知るプロが、極限の深煎りでおいしさを追求した 傑作ナッツなのです!! 「ナッツの王様」と言われるマカデミアナッツは、世界の グルメナッツの最高峰。ハワイ土産のチョコレートで おなじみで、マカデミア=ハワイというイメージを抱く人も 多いですが、実は原産地はオーストラリアなのです。 現在マカデミアナッツの生産量は世界で年間2万7千トン程度。 生産量はオーストラリアが最も多く、2位が南アフリカ共和国、 3位がハワイ、4位がケニアとなっています。 生産量はアーモンドの約25分の1とまだまだ少ない状態ですが、 年々、増加の一途にあります。その理由は用途の広がりに加え、 すぐれた健康・美容効果が明らかになりマカデミアナッツの 人気が高まってきた為です。 マカデミアナッツは、酸化に強くコレステロールゼロなので コレステロールを控えたい方にもオススメです!! そしてなんと!マカデミアナッツは美味しいだけでなく、 女性に嬉しい魅力的な効能があるのです♪ マカデミアナッツには「パルミトオレイン酸(POA)」が 豊富に含まれています。 このPOAは、人間の皮脂に多く 含まれる構成脂肪酸でもあります。しかし残念なことに POAは老化と共に減少していきます。マカデミアナッツ は高濃度でPOAを豊富に含んでいるので、老化肌にもよい というとても魅力的な情報もあります。 また、POAは脳血管に入ることができる数少ない脂肪酸で、 脳の血管を強化し、脳卒中を予防する作用があることが明らか になりました。POAのほか、各種ビタミンやミネラル、 食物繊維、抗酸化物質も多く含まれており、身体によい 栄養食品として脚光を浴びているのです! 殻を割って食べるマカデミアナッツはフレッシュさと風味が 全然違います!ローストしたマカデミアナッツの味わいは 格別です!! ワインや洋酒のおつまみとしてはもちろん、コーヒー、 紅茶のおともに最適です。 おつまみとしてだけでなくナッツを細かく砕けば、色々な 料理に使えます。たとえば、サラダやカレーにトッピング したり、肉や魚の表面にまぶして焼くとカリッとした食感 が絶妙なアクセントになります! オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限までロースト したこだわりのマカデミアナッツ!是非お試し下さい!! <ちょっと楽しい殻割り!!> 1.クラッカー上部のハンドルを緩めます。 ※殻を割る際に、殻が飛び散ることが ありますのでタオルでクラッカー全体を 覆うことをおすすめします。 2.ナッツのへこんだおへその部分を クラッカー機の上になるようハンドル部分 の下に取り付けます。 3.あとは、ハンドルを力一杯回しましょう。 4.“ぱこっ”というと殻にひびがはいります。 もう少し回して殻が完全に割れるまで ハンドルを回しましょう。
2310 円 (税込 / 送料別)
この香ばしさは、たまりません!!殻付き マカダミアナッツ 殻付マカデミアナッツ200g(ロースト)クラッカー付(箱入)【たこだわりの無添加マカデミアナッツ!!】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】
賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒ [賞味期限を表示] ※現在、新パッケージに移行中です♪新旧パッケージはお選びいただけません。何卒よろしくお願いいたします。 箱入りローストマカデミアナッツセット!! 211セット完売!! 20セット入荷しました!! 容量:マカデミアナッツ 200g 産地:オーストラリア 原材料:ロースト殻付きマカダミアナッツ 【専用ナッツクラッカー】付 ※開封後は湿気に注意して保存しなるべくお早めに お召し上がりください。 ※専用の殻割り器を使って、殻を割り中の実を お召し上がり下さい。その際、殻が飛び散る事が ありますのでご注意ください。 ※自然食品ですので、稀に未熟豆などがあります。 また殻は非常に固いので食べられません。 _野菜、野菜加工品類_ ● 関連キーワードセット 、味わい ワイン 、マカダミアナッツ 、クラッカー 、チョコレート 、ギフトボックス 、ワイン セット 、wine 、ワイン 、ナッツ クラッカー 関連商品殻付マカデミアナッツ(ロースト)454g【ラッピング不可】【ギフトBO...スパークリングワイン ロジャーグラート・カバ・ロゼ・ブリュット【あのパ...クラッカー モンテベッロ クラッカー(250g)【ラッピング不可】【ギ...1,674円2,090円399円ブル・ド・パッション・ブリュット【あの[ラ・パッション]から遂にスパー...トーレイ・トカイ・サモロドニ・スイート【ハンガリー】【トカイ】【白ワイ...ワイン スパークリングワイン ポル・アッカー・クレマン・ド・ロワール...2,024円2,178円2,178円エミリアーナ・アマルナ・オーガニック・スパークリング・ブリュット【チリ...ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト・パヴィヨン・デュ・ラック・ボルドー...トレンタコステ・パッシート・ロッソ・テッレ・ディ・キエーティ 2021...2,178円2,178円2,178円バルディビエソ・ブリュット・ロゼ【チリ】【ロゼスパークリングワイン】【...ジョセップ・マサックス・カバ・ブリュットスペイン カタルーニャ スパー...フォンタナフレッダ・エソルディオ・スプマンテ・エキストラドライ【イタリ...2,035円2,178円2,134円オーストラリア最高技術で 殻付きのまま極限までローストしました。!! たこだわりの無添加マカデミアナッツ 深煎りすればするほど 甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。 この香ばしさは、たまりません!! こんなにフレッシュで香ばしいマカデミアナッツ 食べた事ない! 固い殻を割ると、香ばしいナッティーな香りが 溢れ出します。 最高技術を駆使して深煎りした、香ばしい芳香!! かみ締めると香ばしさの後から、マカデミアナ ッツの甘味と濃厚なバターのような旨み!! やはり、その場で殻をわって食べるマカデミア ナッツは、とっても香ばしい~!! 割りたてを存分堪能してください!! やはりナッツの王様《マカデミアナッツ》 オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限まで ローストしたこだわりの無添加マカデミアナッツの ご紹介です!! 世界一硬いと言われる殻に包まれた新鮮なナッツの風味を 専用殻割り器で“カッキーン”と割ってお楽しみ下さい! 海外では、物を壊すことの快感を活かした心理療法として 破壊セラピーがあるそうです。マカデミアナッツが、 “カッキーン”と割れた瞬間の気分は最高!! ストレス発散にも最適です(笑) 今回ご紹介の「マカデミアHARDNUT」は、オーストラリア の最高技術で殻付きのまま極限までローストしたこだわり の製品を提携農園より直接輸入販売しています。 しかも!すべての粒が24mm以上の直径がある大粒で揃え、 1度食べたらクセになるたまらない食べごたえ!! マカデミアナッツは、生でも食べられますが深煎りすれば するほど甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。 最近「ドライ」と称してローストしていない製品が一部 市場に出回っていますが、素人では家庭で容易にロースト できません。「マカデミアHARDNUT」はマカデミアナッツの 本当の味を知るプロが、極限の深煎りでおいしさを追求した 傑作ナッツなのです!! 「ナッツの王様」と言われるマカデミアナッツは、世界の グルメナッツの最高峰。ハワイ土産のチョコレートで おなじみで、マカデミア=ハワイというイメージを抱く人も 多いですが、実は原産地はオーストラリアなのです。 現在マカデミアナッツの生産量は世界で年間2万7千トン程度。 生産量はオーストラリアが最も多く、2位が南アフリカ共和国、 3位がハワイ、4位がケニアとなっています。 生産量はアーモンドの約25分の1とまだまだ少ない状態ですが、 年々、増加の一途にあります。その理由は用途の広がりに加え、 すぐれた健康・美容効果が明らかになりマカデミアナッツの 人気が高まってきた為です。 マカデミアナッツは、酸化に強くコレステロールゼロなので コレステロールを控えたい方にもオススメです!! そしてなんと!マカデミアナッツは美味しいだけでなく、 女性に嬉しい魅力的な効能があるのです♪ マカデミアナッツには「パルミトオレイン酸(POA)」が 豊富に含まれています。 このPOAは、人間の皮脂に多く 含まれる構成脂肪酸でもあります。しかし残念なことに POAは老化と共に減少していきます。マカデミアナッツ は高濃度でPOAを豊富に含んでいるので、老化肌にもよい というとても魅力的な情報もあります。 また、POAは脳血管に入ることができる数少ない脂肪酸で、 脳の血管を強化し、脳卒中を予防する作用があることが明らか になりました。POAのほか、各種ビタミンやミネラル、 食物繊維、抗酸化物質も多く含まれており、身体によい 栄養食品として脚光を浴びているのです! 殻を割って食べるマカデミアナッツはフレッシュさと風味が 全然違います!ローストしたマカデミアナッツの味わいは 格別です!! ワインや洋酒のおつまみとしてはもちろん、コーヒー、 紅茶のおともに最適です。 おつまみとしてだけでなくナッツを細かく砕けば、色々な 料理に使えます。たとえば、サラダやカレーにトッピング したり、肉や魚の表面にまぶして焼くとカリッとした食感 が絶妙なアクセントになります! オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限までロースト したこだわりのマカデミアナッツ!是非お試し下さい!! <ちょっと楽しい殻割り!!> 1.クラッカー上部のハンドルを緩めます。 ※殻を割る際に、殻が飛び散ることが ありますのでタオルでクラッカー全体を 覆うことをおすすめします。 2.ナッツのへこんだおへその部分を クラッカー機の上になるようハンドル部分 の下に取り付けます。 3.あとは、ハンドルを力一杯回しましょう。 4.“ぱこっ”というと殻にひびがはいります。 もう少し回して殻が完全に割れるまで ハンドルを回しましょう。
2090 円 (税込 / 送料別)
酵素たっぷり生マカダミアナッツの新鮮な風味・食感は格別!加熱せずに是非そのままお召し上がりください。お菓子作り・パン作り・お料理にも♪オーガニック・マカダミアナッツ(生)100g・300g・500g・1kg(500gx2) 有機JAS認証 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ ヴィーガンナッツ ビーガン ロハス LOHAS
※一部割れがある場合がございます。 ■原材料:有機マカダミアナッツ ■保存方法:直射日光高温多湿を避け、冷所で保存 ■原産国:ケニア ■栄養成分表示100gあたり エネルギー:718kcal 炭水化物:13.8g たんぱく質:7.9g 脂質:75.8g ナトリウム:5mg 【よくあるご質問】 Q そのまま食べても大丈夫ですか? 当店では、食物酵素が損なわれないよう、焙煎せずにお召し上がりいただくことをお勧めしております。ただ、ご不安な場合は、浸水したりローストしてお召し上がりください。※メーカーからも有害・有毒、健康被害の報告はございませんが、お客様がご信頼される情報を基に、ご判断下さい。 Q 形や色、においについて 自然食品のため、季節や輸入・ロット等により大きさや色・風味等の品質が異なる場合がございます。思っていた商品と違う等の理由でのご返品はお受けできません。 Q 浸水処理について 浸水処理はしておりません。生ナッツは収穫の際に休眠状態となり、浸水すると酵素が活性化します。しかしそのままでも一般的なくるみよりも酵素が多く、十分に健康的です。なお、水に浸した場合、傷みやすくカビ毒の恐れがあるため、お早目にお召し上がり下さい。浸水後によく乾燥させますと、長期保存しやすくカリッとした食感をお楽しみいただけます。 ・さまざまなシーンでご活用いただけます 贈答用 ギフト プレゼント プチギフト バレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス 誕生日 お祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い お中元 お歳暮 お礼 手土産 感謝の気持ち 記念日 季節の贈り物 特別な日 サプライズギフト お取り寄せギフト 名入れギフト オリジナルギフト ラッピングサービス メッセージカード ギフトセット ギフトボックス お香典返し 香典返し 結婚記念日 プレゼント ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 お祝い返し 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 ちちの日 母の日 ははの日 敬老の日 記念品 卒業記念品 卒園記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 ・幅広い年代の方へ 父 母 父親 母親 お父さん お母さん 義父 義母 おじいちゃん おばあちゃん 両親 家族 兄 弟 姉 妹 親戚 祖父 祖母 叔父 叔母 友人 友達 女友達 男性 男子 女性 女子 夫 妻 旦那さん 奥さん カップル 彼氏 彼女 先生 会社 同僚 上司 取引先 部下 ママ友 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 キッズ ベビー 子供 幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 社会人 成人 敬老会King Og Nuts!?"サクサク食感"の「生マカダミアナッツ」 バターのような独特な風味マカダミアナッツの最大の特徴は、他のナッツにはないサクサクとした食感です。クリーミーな自然な甘みの他に、独特な風味があり、まるでバターのようなコクがあります。また、他のナッツと比べ生産量も少なく、さらに収穫まで10年かかるため希少なナッツと言われています。 スイーツやおつまみにもマカダミアナッツ入りのチョコレートは有名ですが、その他にもお酒のおつまみとして塩やガーリックで味付けされたものも人気です。 美容業界も注目!?マカダミアナッツオイル 豊富な"パルミトレイン酸"マカダミアナッツには、"パルミトレイン酸"が豊富に含まれています。このパルミトレイン酸は「若さの脂肪酸」とも呼ばれ人の皮膚にも含まれています。 美容オイルにもマカダミアナッツオイルは、ブースターオイルやクリームなどの役割を担うこともあります。また、実際の化粧品に配合されているケースもあります。 01| ロハスのこだわり酵素が豊富な"生"マカダミアナッツ 生マカダミアナッツ高温加熱をしていない乾燥したマカダミアナッツ。消化を助ける食物酵素は、高温に弱いため、生であれば食物酵素をそのまま摂取することが可能に。 素焼きマカダミアナッツ加熱(ロースト)したマカダミアナッツ。加熱で酵素のほとんどが失われますが、栄養は残っています。水分もなくなりカリッとした食感を楽しめます。 「生」と「素焼き」の違いを比較しました 生マカダミアナッツ素焼きマカダミアナッツ しっとり食感カリッと 優しい甘さでクリーミー味香ばしくコクと甘みがある 高温多湿に弱いため、開封後は冷蔵庫などで保存する注意点酸化しやすく劣化が早いため、密閉容器などで保存する ◎食物酵素× 湿気っている?いいえ、湿気っていません! 生のナッツは、しっとりとした食感のため、湿気っていると感じる方もいらっしゃいます。しかし生マカダミアナッツは、ローストせず乾燥させただけの状態ですので、品質には問題ございません。 実はナッツは "鮮度" が大事! 美味しい素焼きナッツの食べ方素焼きナッツ、特にマカダミアナッツは脂質の含有量が高いため酸化しやすい。そこでおすすめなのが「生マカダミアナッツ」を食べる直前にローストして食べる方法。フライパンで軽く煎ったり、オーブンで焼くことで香ばしさを実感できます。オーブンの場合200℃で8分前後が目安。お好みに合わせて調整してください。 生ナッツの保存方法未開封の場合、乾燥しているところに保管。開封後は、ジッパー付きの袋や密封容器で、湿気のないところ(冷蔵庫が◎)での保存がおすすめ。冷凍庫の保管は固くなったり風味が損なわれる可能性がございます。 皆さまからのよくある質問生マカダミアナッツの食べ方を教えて! そのまま食べる酵素を損なうことなくそのまま摂取いただけます。マカダミアナッツ本来の甘味をお楽しみください。 浸水して食べる水に漬けることで、酵素が活性化し多く摂取できます。マカダミアナッツの場合、2時間以上が目安です。傷みやすいのでお早目にお召し上がりください。 アレンジして食べる料理やスイーツの材料としても使用されます。マカダミアナッツチョコは有名ですが、おつまみ用に味付けしても美味しいです。 02| ロハスのこだわり"体に優しい"マカダミアナッツ 厳しい検査をクリア輸入の際、検疫の残留農薬検査において、農薬が一切検出されていない安全なマカダミアナッツのみを厳選して仕入れております。また、カビ毒の検査も義務付けられておりますのでご安心下さい。 添加物は一切不使用ロハスのナッツも全て無添加です。素材本来の味をお楽しみいただけるほか、スイーツやその他料理にそのままご使用いただけます。 どうして注目されているの?マカダミアナッツの高い栄養価 天然のサプリメントナッツ類は天然のサプリメントと呼ばれるほど、栄養価が高いことで注目されています。マカダミアナッツの場合、パルミトレイン酸がナッツ類の中でもダントツで1位。その他にもミネラルや、ビタミン類も豊富に含まれています。 コレステロールゼロマカダミアナッツも、くるみやピーカンナッツ同様、脂肪が多く高カロリーですが、ほとんどが不飽和脂肪酸に分類されるため、コレステロールはゼロ。パルミトレイン酸も不飽和脂肪酸の一つです。適量ならば体に良い食材です。 ナッツはもちろん、魚や肉よりも多い栄養素! パルミトレイン酸マカダミアナッツ15000mgピスタチオ540mgアーモンド260mg和牛肉(かた)1200mgぎんだら1400mg 一価不飽和脂肪酸マカダミアナッツ59.23gヘーゼルナッツ54.74gピーカンナッツ37.33g和牛肉(かた)11.93gさんま10.58g パルミチン酸マカダミアナッツ6600mgピーカンナッツ5400mgピスタチオ5400mg和牛肉(かた)4700mgまさば2900mg ※日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠 おうちでやってみよう!スパイシーナッツの作り方 < 材料 >生マカダミアナッツ:100g生ピーカンナッツ:100gカレーパウダー:大さじ2醤油:大さじ1ココナッツシュガー:大さじ1 1. 水につけるナッツを水に浸して3時間置く 2. 材料を混ぜる1のナッツとその他の材料を混ぜる 3. 乾燥させる食品乾燥機で最初は68度3時間、その後48度12時間程度乾燥させる 4. 完成お皿に盛り付ければ完成 ▼初めての方におすすめ!
1490 円 (税込 / 送料込)