「包丁・ナイフ > 骨スキ包丁」の商品をご紹介します。
584700 兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm【11/10限定!抽選で最大100%ポイントバック】584700 兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm 4548170010628
●外寸1:270●重量:156g●板厚厚み:背:2.0●材質1:日本鋼●材質2:黒合板●刃渡り:15cm●最高の素材を吟味した日本鋼で柄は黒合板口金付で衛生的。重量感があり、使いやすい業務用洋庖丁です。●片刃●1辺(mm):50●2辺(mm):280●3辺(mm):30●重量(g):210●製品重量(g):1564548170010628
5897 円 (税込 / 送料込)
マサヒロ 正広 13408 正広作 ローズ 骨透【丸】【11/10限定!抽選で最大100%ポイントバック】マサヒロ 正広 13408 正広作 ローズ 骨透【丸】 ローズ骨透 骨透包丁 日本鋼 骨から肉を切り剥がす為の日本独特の右利き用片刃丸型包丁 ローズウッドハンドル【キャンセル不可】
【商品説明】確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。刃渡り : 150mm重量 : 115g刀身の材質 : 日本鋼 使用材質詳細 : 0.95% カーボン 炭素鋼硬度 : ロックウェル硬さHRc 58~59口金 : 無し中子形状 : 本通し(ハンドル部全体)サブゼロ処理 : 無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。)ハンドル材質 : 天然木(ローズ)4978857012087
5666 円 (税込 / 送料込)
マサヒロ 正広 13606 正広作MV-S 骨透【角】【11/10限定!抽選で最大100%ポイントバック】マサヒロ 正広 13606 正広作MV-S 骨透【角】 骨スキ 角型 MV-S骨透 ステンレス 骨透包丁 MV-S牛刀シリーズ【キャンセル不可】
【商品説明】本職の方に満足していただけるハイカーボンステンレス鋼を刀身に使用した、ハンドル一体型包丁を正広が初めて作りました。永年業務用で高い評価を頂いている正広社オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用しています。刃渡り : 145mm重量 : 140g刀身の材質 : 正広社オリジナルのステンレス鋼 【MBS-26】 使用材質詳細 : 0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム硬度 : ロックウェル硬さHRc 58~59口金 : 有り(一体型)中子形状 : 差し込み型サブゼロ処理 : 有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。)ハンドル材質 : 抗菌性 オーステナイト系 ステンレス(黄色ブドウ球菌、大腸菌等に有効)4978857136066
15301 円 (税込 / 送料込)
梱包サイズ:46.9cm 型番:ALY9006 ブランド:下村工業(Shimomura Kougyou)下村工業 日本製 [ 龍治 ステンカラー ] 骨スキ 150mm ピンク モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 HACCP対応 RYS-21P 新潟 燕三条製
下村工業 日本製 [ 龍治 ステンカラー ] 骨スキ 150mm ピンク モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 HACCP対応 RYS-21P 新潟 燕三条製ブランド下村工業(Shimomura Kougyou)色ピンクモデルALY9006商品説明【商品概要】サイズ:■全長(mm):285■全長(mm):285■サイズ(cm):15■カラー:ピンク■背厚(mm):2.5【商品説明】【商品詳細】ブランド:下村工業(Shimomura Kougyou)商品種別:牛刀包丁商品名:下村工業 日本製 [ 龍治 ステンカラー ] 骨スキ 150mm ピンク モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 HACCP対応 RYS-21P 新潟 燕三条製製造元:下村工業(Shimomura Kougyou)商品番号:ALY9006商品内容:刃渡り:150mm色:ピンク商品タイプ:骨スキ【当店からの連絡】
5724 円 (税込 / 送料込)
藤寅作 骨スキ 150mm 日本製 コバルト合金鋼2層複合材 片刃 肉を骨から剥がす特殊包丁 魚も捌ける 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-885
藤寅作 骨スキ 150mm 日本製 コバルト合金鋼2層複合材 片刃 肉を骨から剥がす特殊包丁 魚も捌ける 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-885 藤寅作(FU品番)は幅広い流通向けの量産品アイテムとなります。サイズ:全長275mm(刃渡り150mm)材質:芯材/コバルト合金鋼、側材/13クロームステンレス、ハンドル・口金/18-8ステンレス鋼生産国:日本
9420 円 (税込 / 送料別)
【送料無料】BRIGHTZ プロボックスバン 50 51 52 55 クリスタルサイドマーカー 【 BLINKER-001 】 プロボックス バン NCP NCP50V NCP51V NCP52V NCP55V NLP51V プロボックスGL GL プロボックスDX DX 14706
商品情報商品の説明コネクターは付属していませんので、純正品を流用して下さい。 ブルーのバルブが付属していますが、おまけとなりますのでバルブの不具合は対応できません。 車両個体差によっては、商品裏側の爪部分等の調節が必要な場合がございます。(加工) コーキングをしてご使用下さい。 取り付けは、純正品と交換です。 弊社では、取り付けのサポートはしておりません。 加工等が必要になる場合もございますので、必ず取り付けが出来る業者へご依頼下さい。 説明書は付属しておりません。 出品者情報にも大事な事を記載しておりますので、必ずご確認頂きご理解頂いた上でご購入下さい。(ご購入頂いた時点で、全てご理解頂いた事となります。)主な仕様 同一商品でも様々な名称・通称がありますので、下記に一部を記載させていただきます。 クリスタル サイド クリア クリヤ クリアー クリヤー ウィンカー ウインカー クリヤーサイドマーカー クリヤーサイドウィンカー クリヤーサイドウインカー クリヤーサイドターン サイドマーカー サイドウィンカー サイドウインカー サイドターン クリヤサイドマーカー クリヤサイドウィンカー クリヤサイドウインカー クリヤサイドターン クリアーサイドマーカー クリアーサイドウィンカー クリアーサイドウインカー クリアーサイドターン クリスタルサイドマーカー クリスタルサイドウィンカー クリスタルサイドウインカー クリスタルサイドターン クリアサイドマーカー クリアサイドウィンカー クリアサイドウインカー クリアサイドターン
3257 円 (税込 / 送料込)
實光 堺實光 プレミアムマスター2(ツバ付) 骨スキ 丸 15cm(片刃) <AZT8601> AZT8601
画像はイメージの場合があります。あらかじめご了承ください。刀身に銀三鋼を使用した切れる洋包丁、堺實光 プレミアムマスター2シリーズ「骨スキ(丸型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■高級素材の銀三鋼を使用 銀三鋼はサビに強いステンレス鋼です。材質の硬度も高いため、切れ味が持続します。 ※使い方によってサビは出るのでご注意ください。■プレミアムマスター2シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24、27cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。仕様1柄色:黒色系サビに強く切れ味が長持ちする、堺實光 プレミアムマスター2シリーズの骨スキ包丁。高級刃物の銀三鋼を使用し、15cmの丸型片刃です。
18448 円 (税込 / 送料込)
ホクト 骨抜き名人 HSB-7S <BHN13> BHN13 [振込不可]
画像はイメージの場合があります。あらかじめご了承ください。■疲れず、速い名人技。■従来の1/10~1/20以下の程度の軽い力で疲れが少なく、早く作業ができます。■独自の刃先で、骨が途中で切れる事がまずありません。■ステンレス製で長寿命設計。【製品仕様】■メーカー品番:HSB-7S■全長(mm):128■刃先幅(mm):8■質量(kg):0.089■疲れず、速い名人技。
8561 円 (税込 / 送料込)
藤寅作 骨スキ 150mm 日本製 コバルト合金鋼2層複合材 片刃 肉を骨から剥がす特殊包丁 魚も捌ける 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-885 シルバー
※藤寅作(FU品番)は幅広い流通向けの量産品アイテムとなります。サイズ:全長275mm(刃渡り150mm)材質:芯材/コバルト合金鋼、側材/13クロームステンレス、ハンドル・口金/18-8ステンレス鋼生産国:日本握りやすさを最優先に設計した、トルネード模様が特徴的なステンレスハンドル。 滑りにくさを考慮したハンドルは、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮します。 バクテリアなどの侵入・繁殖を防止する一体型ハンドルで、熱湯消毒することができ非常に衛生的です。 刀身には定温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石を、ステンレス鋼で挟み込んだ特殊合金鋼を使用。 切れ味に優れメンテナンスにも優れています。
8401 円 (税込 / 送料込)
下村工業 日本製 [ 龍治 ステンカラー ] 骨スキ 150mm グリーン モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 HACCP対応 RYS-21G 新潟 燕三条製
サイズ:■全長(mm):285■全長(mm):285■サイズ(cm):15■カラー:グリーン■背厚(mm):2.5龍治ステンカラーシリーズは長時間の作業でも負担にならない「軽さ」と「握りやすさ」を最優先に開発しました。 ●特長・モナカハンドルの板厚を薄く空洞にすることで軽量化し、手の負担を軽減します。 ●ステンレス一体型ハンドルは菌の侵入や増殖を防ぎ、熱湯消毒可能で衛生的です。 ●材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:18-8ステンレス/ウレタン焼付け塗装 ●※ご注文の際は、色を御指定下さい。
4812 円 (税込 / 送料込)
KyushuBlade 包丁 ボーニングナイフ ダマスカス 包丁 刃渡り150mm. プロ用 骨スキ包丁, キッチン用 肉切り包丁, 肉を骨から剥がす特殊包丁. 本物のダマスカス模様 両刃包丁 左利き用, 錆びにくい67層の高炭素ステンレス鋼 料理包丁.
・【純正ダマスカス包丁】 最高品質の67層高炭素ステンレス鋼で作られたKyushuBladeダマスカス・ボーニングナイフは、現代の技術と伝統的な職人技で製造され、カミソリのような鋭い切削コア10Cr15CoMoV、約0.95%~1.05%の炭素を含んでいます。鋼は真空熱処理と窒素冷却処理で精密に処理され、60±1HRCの高硬度に達し、ダマスカス包丁の切れ味をより良くし、比類のない性能、優れた耐食性、優れた刃持ちを提供します。・【超鋭利なV字型ブレード & ダマスカス模様】 刃先は熟練の包丁鍛冶が伝統的な三段本刃付け法で手研ぎ。超シャープな刃先と完璧な曲率(片側16°の鏡面研磨に手作業で仕上げる)は、シェフが包丁に求めるすべての条件を満たしています。ブレードの各側面には33層のパターン・スチールがある。66層が交互に重なり合い、独特の自然なパターンを形成することで、抵抗を最小限に抑え、ゼリーのように滑らかな切れ味と、こびりつきにくさを実現しています。・【独自のナイフハンドル構造&人間工学に基づいた設計】この肉切り包丁の刃は、敏捷性と快適なハンドルと一体化されており、完璧なグリップを生み出しています。ナイフハンドルの前半部分はブルーの樹脂でできており、大きな力に耐えても破損や変形が少ないのが最大の特徴です。後ろ半分は貴重な天然木で作られています。完璧なナイフハンドルのデザインと豪華な樹脂素材が組み合わされ、樹脂のカラフルな特性が非常に眩しいだけでなく、優れたコントロール性、柔軟性、快適性をあらゆる手に提供します・【多目的キッチンナイフ&ノンスティック機能】 ダマスカス包丁の刃に施された特殊な波模様ちと手磨きの鏡面は、美しいだけでなく、引きずりや食材へのくっつきを大幅に軽減し、食材の旨みを最大限に引き出します。 あらゆる種類の肉、野菜、果物、パンを刻んだり、スライスしたり、さいの目切りにしたり、みじん切りにしたりするなど、毎日のキッチン作業を簡単に処理できます。 プロのシェフや料理愛好家に非常に適しています。・【完璧な贈り物と誠実なサービス】 この骨スキ包丁は高級感のある黒いギフトボックスに入っており、両親、妻、夫、友人など、料理好きな人へのプレゼントに最適だ。【注意事項】:本製品は物流で配送されています、もし商品が破損した包装や製品、誤配送などで到着した場合、ご遠慮なく「注文履歴」-「出品者に連絡」にこちらに連絡ください。弊社は24時間内お客様に返信いたします。 お客様が当社の品質保証にご満足頂けますよう、全力を尽くして適時に解決策を提出させて頂きます。
6333 円 (税込 / 送料別)
優れた耐久性と鋭い切れ味が特長の69層ダマスカス鋼骨スキ包丁 19cm ステンレス製 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗 日本製 ボーニングナイフ ( 骨透包丁 サバキ包丁 解体包丁 骨透き 包丁 ダマスカス 切れ味抜群 キッチンナイフ キッチンツール ナイフ 調理器具 ステンレス 一体型 )
サイズ刃渡り:約 19(cm)内容量一丁材質刃:積層鍛接複合鋼材(ダマスカス鋼)柄:304ステンレススチール(18-8ステンレススチール)生産国日本製注意事項※商品ページ内には別の商品を含む画像を使用しています区分返品・キャンセル区分(小型商品)ギフトラッピングページを見る骨スキ包丁 19cm ステンレス製 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗 日本製 ボーニングナイフ※商品ページ内には同シリーズ商品の画像を使用しています69層の鋼材が織りなす、包丁に美しい装飾性と独特の個性を与えるダマスカス模様。一丁ずつ職人が丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。刃を美しく飾るだけでなく包丁の強度と耐久性も高めており、耐久性に優れ、錆びにくく、鋭い切れ味、この全てを叶えた見た目にも美しい包丁です。切れ味の良い刃で、柔らかくて切りにくいトマトや鶏肉の皮も、気持ちいいぐらいにスッと切れます。調理を素早くスムーズに進めることができ、食材のおいしさも損ないません。700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。 シリーズ紹介三徳包丁牛刀 21cm牛刀 18cm骨スキ包丁筋引包丁ハムスライサー関連キーワード:波紋 本通し 高級包丁 切れ味 肉 魚 解体 捌く キッチン用品 キッチン雑貨 キッチン小物 調理小物 調理用品 調理道具 台所用品 おすすめ オススメ 便利 役立つ ギフト プレゼント 贈り物 高品質 刃物 本物志向 料理好き 庖丁 ほうちょう さばき包丁 骨透角 洋包丁 洋庖丁 特殊包丁 釣り アウトドア 錆びにくい さびにくい 家庭用 継ぎ目なし 洗いやすい 骨スキ LH168 LH277関連商品はこちら骨透包丁 刃渡り15cm 濃州正宗作 プロフェ15,280円牛刀 21cm ステンレス製 鍛接ダマスカス鋼16,880円牛刀 18cm ステンレス製 鍛接ダマスカス鋼13,580円ペティナイフ 15cm ステンレス製 鍛接ダマ8,180円三徳包丁 17cm 鍛接ダマスカス鋼 69層 13,280円包丁 骨透 刃渡り150mm 濃州正宗作 プロ12,780円筋引包丁 20cm ステンレス製 鍛接ダマスカ12,580円ハムスライサー 20cm ステンレス製 鍛接ダ10,780円三徳包丁 17cm 木柄 鍛接ダマスカス鋼 611,980円ペティナイフ 13.5cm 木柄 鍛接ダマスカ8,980円牛刀包丁 18nm 木柄 鍛接ダマスカス鋼 613,080円ボーニングナイフ 15cm ノマード トラモン5,500円
11980 円 (税込 / 送料別)
狙ったところに刃先が入り、魚がさばきやすい骨すき包丁 15cm 大人の焼魚 日本製 ( 骨すき 出刃包丁 魚包丁 魚 捌く 和包丁 でば包丁 15センチ 150mm 150ミリ 調理小物 調理道具 キッチングッズ キッチンツール )
サイズ全長:約 27.5cm刃渡り:約 15cm重量約 170g内容量1本材質刀身:DPコバルト合金鋼複合材口金・中子:ステンレス鋼ハンドル:積層強化材生産国日本製食器洗い乾燥機使用不可注意事項※商品ページ内には別の商品を含む画像を使用しています区分返品・キャンセル区分(小型商品)ギフトラッピングページを見る骨すき包丁 15cm 大人の焼魚 日本製おすすめポイント魚がさばきやすい骨すき包丁狙ったところに刃先が入り、魚がさばきやすい包丁です。刃の先端が尖った形状なので骨と身の間にスッと入り込み、刃が厚く丈夫なので魚をさばく出刃包丁の代用として使用すると便利です。商品詳細抜群の切れ味とお手入れのしやすさを両立コバルト合金鋼とステンレス鋼の複合材で、切れ味のよさとお手入れの手軽さを両立しました。硬い骨も切れる頑丈な刃厚い刀身は、硬い骨に当たっても欠けにくく頑丈です。刀身とハンドルの接合部は汚れが溜まりにくく、衛生的で丈夫な口金付きです。耐久性のあるハンドルハンドルは経年変化に強く、アウトドアナイフにも使われる積層強化材を使用。長く使ってもやせにくく、抜群の耐久性を誇ります。「大人の焼魚」シリーズいつもより時間をかけて魚を吟味し、いつもより丁寧に下処理をする。魚をより手際よく、美しく調理するためのこだわりが詰まった道具を揃えた「大人の焼魚」シリーズです。プレゼントにもおすすめパッケージはプレゼントにも使えるギフトボックス仕様のため、大切な方への贈り物にすすめです。シリーズ紹介炭グリル骨すき包丁魚がえし鱗とり骨ぬき関連キーワード:人気 便利 おすすめ 調理用品 料理道具 台所用品 キッチンアイテム キッチン小物 キッチン雑貨 調理器具 キッチン用品 実用的 料理好き 釣り 魚料理 さばく おろす プレゼント 贈答 ギフト LH12691 関連商品はこちら出刃包丁 15cm 兼義作 水牛口 和包丁 日20,350円出刃包丁 15.5cm 濃州正宗 日本製 ステ3,160円出刃包丁 16cm PISCES オールステン3,460円出刃包丁 18cm 濃州正宗 日本製 ステンレ3,460円出刃包丁 13.5cm 濃州正宗 日本製 ステ3,050円出刃包丁 18cm 兼義作 水牛口 和包丁 日30,800円出刃包丁 16cm 兼義作 水牛口 和包丁 日22,000円出刃包丁 12cm 兼義作 水牛口 和包丁 日18,700円包丁 骨透 刃渡り150mm 濃州正宗作 プロ12,780円骨透包丁 刃渡り15cm 濃州正宗作 プロフェ15,280円ボーニングナイフ 15cm ノマード トラモン5,500円菜切り包丁 15cm 関孫六 しろねず 日本製3,460円
16500 円 (税込 / 送料別)
マサヒロ|正広 正広作 本職用日本鋼 ガラスキ 18cm(口金付) 13024 <AMSB8>[AMSB8]
オリジナルの最高級ハガネを使用、正広作 本職用日本鋼(口金付き)シリーズ「ガラスキ」■包丁の仕様・形状:ガラスキ・骨スキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:18cm■確かな品質 切れ味の持続性に優れた、使うほどに手になじむ、本格仕上げの包丁です。■抗菌剤入り積層強化木のハンドル■口金付き■本職用日本鋼(口金付き)シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、13.5、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30、33、36cm)・小間切(24、27、30cm)・筋引(24、27、30cm)・洋出刃(21、24、27cm)・骨スキ(角)(15cm)・骨スキ(丸)(15cm)・ガラスキ(18cm)・三徳型(17.5cm)・冷凍切(30cm)・巾広冷凍切(27、30cm)※数字は刃渡りサイズです。
18089 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 プレミアムマスター2 骨スキ(丸型) 15cm(ツバ付) <AZT8601>[AZT8601]
刀身に銀三鋼を使用した切れる洋包丁、堺實光 プレミアムマスター2シリーズ「骨スキ(丸型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■高級素材の銀三鋼を使用 銀三鋼はサビに強いステンレス鋼です。材質の硬度も高いため、切れ味が持続します。 ※使い方によってサビは出るのでご注意ください。■プレミアムマスター2シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24、27cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
18448 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 プレミアムマスター2 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) <AZT8401>[AZT8401]
刀身に銀三鋼を使用した切れる洋包丁、堺實光 プレミアムマスター2シリーズ「骨スキ(角型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■高級素材の銀三鋼を使用 銀三鋼はサビに強いステンレス鋼です。材質の硬度も高いため、切れ味が持続します。 ※使い方によってサビは出るのでご注意ください。■プレミアムマスター2シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24、27cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
18448 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 白 <AZT7206>[AZT7206]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:白■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10611 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 赤 <AZT7205>[AZT7205]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:赤■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10674 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 黄 <AZT7204>[AZT7204]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:黄■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10611 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 緑 <AZT7203>[AZT7203]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:緑■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10674 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 青 <AZT7202>[AZT7202]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:青■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10674 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄 骨スキ(角型) 15cm(ツバ付) 黒 <AZT7201>[AZT7201]
6色のハンドルカラーで衛生管理、堺實光 スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ「骨スキ 角型(ツバ付き)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm・ハンドルカラー:黒■6色のハンドルカラー 黒・青・緑・黄・赤・白があります。肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理に便利です。■モリブデン鋼を使用 サビに強く、耐久性に優れています。■抗菌加工が施された樹脂製ハンドル 衛生的にご使用できます。■スタンダード抗菌プラスチック柄シリーズ(ツバ付きタイプ)2021年4月時点取り扱い・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・三徳(18cm)・菜切(18cm)・骨スキ 角型(15cm)※数字は刃渡りサイズです。※骨スキ以外の黒色ハンドルは、「ツバなし」タイプもご用意しています。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10611 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 INOX 骨スキ(角型) 15cm <AZT1301>[AZT1301]
サビに強いモリブデン鋼を使用、堺實光 INOXシリーズ「骨スキ(角型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■サビに強いモリブデン鋼 炭素、ケイ素、マンガンの主3元素の他にクローム、モリブデンを含有しております。鋼の中にクロームを12%以上加えることによって耐食性が向上しサビが出にくくなります。■切れ味の抜群、刃持ちの良さ 一日にかなりの量を切る場合なども切れ味が維持できる包丁になっています。■INOXシリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
13631 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 日本鋼 骨スキ(丸型) 15cm <AZT5001>[AZT5001]
刀身に日本鋼を使用した洋包丁、堺實光 日本鋼シリーズ「骨スキ(丸型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■日本鋼を使用 日本鋼はモリブデン鋼に比べてサビやすいですが、優れた刃持ちと鋭い切れ味を持続します。■日本鋼シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、13.5、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24、27cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10449 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 日本鋼 骨スキ(角型) 15cm <AZT5101>[AZT5101]
刀身に日本鋼を使用した洋包丁、堺實光 日本鋼シリーズ「骨スキ(角型)」■包丁の仕様・形状:骨スキ・ガラスキ型・刃型:片刃・刃渡りサイズ:15cm■日本鋼を使用 日本鋼はモリブデン鋼に比べてサビやすいですが、優れた刃持ちと鋭い切れ味を持続します。■日本鋼シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、13.5、15cm)・牛刀(18、21、24、27、30cm)・筋引(24、27cm)・洋出刃(21、24、27cm)・三徳(18cm)・骨スキ(丸型15cm、角型15cm)※数字は刃渡りサイズです。(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
10449 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 紋鍛 身卸包丁 30cm <AZT2104>[AZT2104]
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「身卸包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:30cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
84816 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 紋鍛 身卸包丁 24cm <AZT2102>[AZT2102]
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「身卸包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:24cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
53534 円 (税込 / 送料別)
實光|JIKKO 堺實光 紋鍛 身卸包丁 21cm <AZT2101>[AZT2101]
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「身卸包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:21cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
44322 円 (税込 / 送料別)