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赤い梅酒が出来る幻の赤小梅【冷凍梅】幻の赤い梅 和歌山県産 バイオレットルージュ 冷凍 AB混合 5kg 観音山フルーツガーデン 送料無料
「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。 果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。 ■冷凍バイオレットルージュ(小梅) ■生産地:和歌山県 ■内容量:5kg「幻の梅」第二弾です。その名も「バイオレットルージュ」「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さいませ。アントシアニンが豊富果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。ワインの様に色鮮やかなシロップに果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さい。 バイオレットルージュ梅酒の作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖700g ・ホワイトリカー0.9リットル 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ります。 2、広口瓶に1のバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れて、ホワイトリカーを注ぎます。 3、冷暗所に保存し、毎日瓶を動かして氷砂糖を溶かしたら、約1ヶ月後には出来上がりです。(ホワイトリカーの代わりに、アルコール度数20度以上の焼酎やウイスキー、ブランデーもご利用いただけます。)※冷凍したバイオレットルージュを使用しても良いです。※バイオレットルージュを入れたまま長期間置いていただきますと、より熟成し味に深みが出てきます。 バイオレットルージュ梅シロップの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ってから冷凍庫に入れ24時間以上かけて凍らせます。 2、氷砂糖とバイオレットルージュを交互に広口瓶に入れて密閉します。 3、バイオレットルージュの解凍が始まると毎日瓶を動かし、氷砂糖が溶け切るまで続けます。約1週間で出来上がります。※発酵しますのでバイオレットルージュを取り出してからシロップだけ別容器に移し替え、冷蔵庫で保管して下さい。※長期保存する場合は、アルミ製以外の鍋でひと煮立ちさせた後に冷蔵庫で保存して下さい。※約4倍に薄めてお召し上がり下さい。 バイオレットルージュ梅サワーの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg ・りんご酢など1リットル 1、バイオレットルージュを水洗いして軽く水気を切ります。 2、広口ビンにバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れ、最後にリンゴ酢などを入れます。 3、時々ビンを動かし、氷砂糖をとかします。約1ヶ月でできあがりです。できあがり後は、冷暗所で保存してください。※炭酸水や水で約10倍程度に割ってお飲みください。※二杯酢や寿司酢としてもご利用いただけます。
23290 円 (税込 / 送料別)

赤い梅酒が出来る幻の赤小梅【冷凍梅】幻の赤い梅 和歌山県産 バイオレットルージュ 冷凍 AB混合 4kg 観音山フルーツガーデン 送料無料
「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。 果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。 ■冷凍バイオレットルージュ(小梅) ■生産地:和歌山県 ■内容量:4kg「幻の梅」第二弾です。その名も「バイオレットルージュ」「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さいませ。アントシアニンが豊富果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。ワインの様に色鮮やかなシロップに果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さい。 バイオレットルージュ梅酒の作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖700g ・ホワイトリカー0.9リットル 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ります。 2、広口瓶に1のバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れて、ホワイトリカーを注ぎます。 3、冷暗所に保存し、毎日瓶を動かして氷砂糖を溶かしたら、約1ヶ月後には出来上がりです。(ホワイトリカーの代わりに、アルコール度数20度以上の焼酎やウイスキー、ブランデーもご利用いただけます。)※冷凍したバイオレットルージュを使用しても良いです。※バイオレットルージュを入れたまま長期間置いていただきますと、より熟成し味に深みが出てきます。 バイオレットルージュ梅シロップの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ってから冷凍庫に入れ24時間以上かけて凍らせます。 2、氷砂糖とバイオレットルージュを交互に広口瓶に入れて密閉します。 3、バイオレットルージュの解凍が始まると毎日瓶を動かし、氷砂糖が溶け切るまで続けます。約1週間で出来上がります。※発酵しますのでバイオレットルージュを取り出してからシロップだけ別容器に移し替え、冷蔵庫で保管して下さい。※長期保存する場合は、アルミ製以外の鍋でひと煮立ちさせた後に冷蔵庫で保存して下さい。※約4倍に薄めてお召し上がり下さい。 バイオレットルージュ梅サワーの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg ・りんご酢など1リットル 1、バイオレットルージュを水洗いして軽く水気を切ります。 2、広口ビンにバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れ、最後にリンゴ酢などを入れます。 3、時々ビンを動かし、氷砂糖をとかします。約1ヶ月でできあがりです。できあがり後は、冷暗所で保存してください。※炭酸水や水で約10倍程度に割ってお飲みください。※二杯酢や寿司酢としてもご利用いただけます。
18890 円 (税込 / 送料別)

赤い梅酒が出来る幻の赤小梅【冷凍梅】幻の赤い梅 和歌山県産 バイオレットルージュ 冷凍 AB混合 1kg 観音山フルーツガーデン 送料無料
「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。 果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。 ■冷凍バイオレットルージュ(小梅) ■生産地:和歌山県 ■内容量:1kg「幻の梅」第二弾です。その名も「バイオレットルージュ」「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さいませ。アントシアニンが豊富果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。ワインの様に色鮮やかなシロップに果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さい。 バイオレットルージュ梅酒の作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖700g ・ホワイトリカー0.9リットル 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ります。 2、広口瓶に1のバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れて、ホワイトリカーを注ぎます。 3、冷暗所に保存し、毎日瓶を動かして氷砂糖を溶かしたら、約1ヶ月後には出来上がりです。(ホワイトリカーの代わりに、アルコール度数20度以上の焼酎やウイスキー、ブランデーもご利用いただけます。)※冷凍したバイオレットルージュを使用しても良いです。※バイオレットルージュを入れたまま長期間置いていただきますと、より熟成し味に深みが出てきます。 バイオレットルージュ梅シロップの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ってから冷凍庫に入れ24時間以上かけて凍らせます。 2、氷砂糖とバイオレットルージュを交互に広口瓶に入れて密閉します。 3、バイオレットルージュの解凍が始まると毎日瓶を動かし、氷砂糖が溶け切るまで続けます。約1週間で出来上がります。※発酵しますのでバイオレットルージュを取り出してからシロップだけ別容器に移し替え、冷蔵庫で保管して下さい。※長期保存する場合は、アルミ製以外の鍋でひと煮立ちさせた後に冷蔵庫で保存して下さい。※約4倍に薄めてお召し上がり下さい。 バイオレットルージュ梅サワーの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg ・りんご酢など1リットル 1、バイオレットルージュを水洗いして軽く水気を切ります。 2、広口ビンにバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れ、最後にリンゴ酢などを入れます。 3、時々ビンを動かし、氷砂糖をとかします。約1ヶ月でできあがりです。できあがり後は、冷暗所で保存してください。※炭酸水や水で約10倍程度に割ってお飲みください。※二杯酢や寿司酢としてもご利用いただけます。
5690 円 (税込 / 送料別)

赤い梅酒が出来る幻の赤小梅【冷凍梅】幻の赤い梅 和歌山県産 バイオレットルージュ 冷凍 AB混合 2kg 観音山フルーツガーデン 送料無料
「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。 果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。 ■冷凍バイオレットルージュ(小梅) ■生産地:和歌山県 ■内容量:2kg「幻の梅」第二弾です。その名も「バイオレットルージュ」「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さいませ。アントシアニンが豊富果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。ワインの様に色鮮やかなシロップに果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さい。 バイオレットルージュ梅酒の作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖700g ・ホワイトリカー0.9リットル 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ります。 2、広口瓶に1のバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れて、ホワイトリカーを注ぎます。 3、冷暗所に保存し、毎日瓶を動かして氷砂糖を溶かしたら、約1ヶ月後には出来上がりです。(ホワイトリカーの代わりに、アルコール度数20度以上の焼酎やウイスキー、ブランデーもご利用いただけます。)※冷凍したバイオレットルージュを使用しても良いです。※バイオレットルージュを入れたまま長期間置いていただきますと、より熟成し味に深みが出てきます。 バイオレットルージュ梅シロップの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ってから冷凍庫に入れ24時間以上かけて凍らせます。 2、氷砂糖とバイオレットルージュを交互に広口瓶に入れて密閉します。 3、バイオレットルージュの解凍が始まると毎日瓶を動かし、氷砂糖が溶け切るまで続けます。約1週間で出来上がります。※発酵しますのでバイオレットルージュを取り出してからシロップだけ別容器に移し替え、冷蔵庫で保管して下さい。※長期保存する場合は、アルミ製以外の鍋でひと煮立ちさせた後に冷蔵庫で保存して下さい。※約4倍に薄めてお召し上がり下さい。 バイオレットルージュ梅サワーの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg ・りんご酢など1リットル 1、バイオレットルージュを水洗いして軽く水気を切ります。 2、広口ビンにバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れ、最後にリンゴ酢などを入れます。 3、時々ビンを動かし、氷砂糖をとかします。約1ヶ月でできあがりです。できあがり後は、冷暗所で保存してください。※炭酸水や水で約10倍程度に割ってお飲みください。※二杯酢や寿司酢としてもご利用いただけます。
10090 円 (税込 / 送料別)

赤い梅酒が出来る幻の赤小梅【冷凍梅】幻の赤い梅 和歌山県産 バイオレットルージュ 冷凍 AB混合 3kg 観音山フルーツガーデン 送料無料
「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。 果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。 ■冷凍バイオレットルージュ(小梅) ■生産地:和歌山県 ■内容量:3kg「幻の梅」第二弾です。その名も「バイオレットルージュ」「バイオレットルージュ」は当園オリジナルの赤小梅のネーミングです。日本全国で当園だけで販売している梅の名前です。キレイな赤色の梅シロップや梅酒が出来上がります。ぜひ希少な梅酒をお楽しみくださいませ。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さいませ。アントシアニンが豊富果皮が鮮やかな紅紫色で、アントシアニンが一般的な梅に比べて多く含まれているのが特徴です。ワインの様に色鮮やかなシロップに果皮が赤いため、梅酒や梅シロップの原材料として使うと、色鮮やかな赤紫色の液体が出来上がります。透明なシロップ液が、徐々に赤く染まるのを見つめる時間もまた贅沢です。ただの梅酒ではない赤い梅酒をぜひお楽しみ下さい。 バイオレットルージュ梅酒の作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖700g ・ホワイトリカー0.9リットル 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ります。 2、広口瓶に1のバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れて、ホワイトリカーを注ぎます。 3、冷暗所に保存し、毎日瓶を動かして氷砂糖を溶かしたら、約1ヶ月後には出来上がりです。(ホワイトリカーの代わりに、アルコール度数20度以上の焼酎やウイスキー、ブランデーもご利用いただけます。)※冷凍したバイオレットルージュを使用しても良いです。※バイオレットルージュを入れたまま長期間置いていただきますと、より熟成し味に深みが出てきます。 バイオレットルージュ梅シロップの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg 1、バイオレットルージュをよく洗い水気を取ってから冷凍庫に入れ24時間以上かけて凍らせます。 2、氷砂糖とバイオレットルージュを交互に広口瓶に入れて密閉します。 3、バイオレットルージュの解凍が始まると毎日瓶を動かし、氷砂糖が溶け切るまで続けます。約1週間で出来上がります。※発酵しますのでバイオレットルージュを取り出してからシロップだけ別容器に移し替え、冷蔵庫で保管して下さい。※長期保存する場合は、アルミ製以外の鍋でひと煮立ちさせた後に冷蔵庫で保存して下さい。※約4倍に薄めてお召し上がり下さい。 バイオレットルージュ梅サワーの作り方 ・バイオレットルージュ1kg ・氷砂糖1kg ・りんご酢など1リットル 1、バイオレットルージュを水洗いして軽く水気を切ります。 2、広口ビンにバイオレットルージュと氷砂糖を交互に入れ、最後にリンゴ酢などを入れます。 3、時々ビンを動かし、氷砂糖をとかします。約1ヶ月でできあがりです。できあがり後は、冷暗所で保存してください。※炭酸水や水で約10倍程度に割ってお飲みください。※二杯酢や寿司酢としてもご利用いただけます。
14490 円 (税込 / 送料別)