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生春巻きの皮【ライスペーパー】(中サイズ22cm約20枚入り)

簡単に生春巻きが作れます。原材料がお米なので健康的、もちもちした触感です。「破れにくくて使いやすい」「たっぷり20枚入りでこのプライスはお買い得」と評判です。生春巻きの皮【ライスペーパー】(中サイズ22cm約20枚入り)

生春巻きのレシピ <材料> ライスペーパー ビーフン(春雨) きゅうり 大葉 にら エビ(豚肉、鶏のささ身も良い) つけダレ(ナンプラー、ピーナッツみじん切り) ・エビは塩茹でし、大きい場合は背から半分に切る ・にら、きゅうり、茹で上げたビーフンは5cmに切る ・大き目の皿に水をはり、ライスペーパーをさっとくぐらせ、キッチンペーパーにとる ・手前に大葉を裏返して置き、きゅうり、ビーフンをのせ一巻きする ・エビとにらをのせ、サイドをたたんでから巻き上げれば出来上がり <point> ◎具は少な目に! ◎ライスペーパーはさっと水にぬらすだけでOK ナンプラーに刻んだピーナツを加えれば、つけダレ完成。 お好みで砂糖やペッパーソースを加えてお召し上がり下さい。 揚げ春巻に使うとパリッと仕上がります! 品名 ライスペーパー 原材料 タピオカでん粉、米粉、食塩 内容量 250g 原産国 ベトナム 保存方法 直射日光、高温多湿での保管は避けて下さい。 カードOK▼ ありがとうございます!おかげさまで10件以上ものご感想をいただきました!!

410 円 (税込 / 送料別)

トムヤムペースト 30g 【12個までクロネコゆうパケット対応】【追跡可能メール便】 | トムヤムクン トムヤム トムヤンクンヌードル ペースト 小分け 使い切り ネコポス 投函 美味しい スープ エスニック タイ 素 本格 調味料 クイック

トムヤムクン以外に、炒め物にも使っても美味しい!トムヤムペースト 30g 【12個までクロネコゆうパケット対応】【追跡可能メール便】 | トムヤムクン トムヤム トムヤンクンヌードル ペースト 小分け 使い切り ネコポス 投函 美味しい スープ エスニック タイ 素 本格 調味料 クイック

商品名 トムヤムペースト 原材料名 食塩、砂糖、大豆油、レモングラス、にんにく、ナンキョウ、ライム果汁/調味料(アミノ酸)、酸味料(クエン酸) 内容量 30g 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 原産国名 タイ国 ※ネコポス便は銀行振込かクレジット決済のみとなります ※ネコポス便は配送日時の指定ができません。ポストに投函するお届け方法です。 ※ネコポス便を希望される場合にはご注文時に配送方法でネコポス便をご選択ください。 ※商品名に記載されている上限数量は同一商品のみを複数個ご注文された場合の上限です。 複数の別商品を同時にネコポス便にてご購入された場合、梱包サイズに収まらずネコポス便2個口など別途送料が発生することがあります。 ※配達途中で住所間違い、商品紛失などがあった場合、当店では再発送及び損害賠償等については責任を負いかねます。予めご了承ください。本格トムヤムクンのつくり方 トムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト1回分。レモングラスやカフィアライムなどタイのハーブにタマリンドの酸味も加わった本格派。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成

143 円 (税込 / 送料別)

アジア料理LAOPASA特別セット シンガポール ベトナム アジア料理 アジアン レストラン ラオパサ 名古屋 スペアリブ エビチリ 生春巻き ジャスミンライス ホムパ

アジア料理が大好きなシェフが旅して見つけた美味しいメニューアジア料理LAOPASA特別セット シンガポール ベトナム アジア料理 アジアン レストラン ラオパサ 名古屋 スペアリブ エビチリ 生春巻き ジャスミンライス ホムパ

ホロホロ食感の豚スペアリブを薬膳スープと楽しむ肉骨茶(バクテー)は、滋養たっぷり。もっちりとした蒸し春巻き、卵とココナッツミルクでまろやかな辛さに仕上げたエビチリまで、どれも洗練された味わい。炒めてから調味料と炊いたというジャスミンライスの芳醇なコクにも拍手! ○名称:惣菜 ○内容量:肉骨茶(バクテー)約300g、エビの蒸し春巻き5個(タレ25g・フライドオニオン0.5g付き)、エビチリシンガポールスタイル約200g、ジャスミンライス約200g ○原材料名:【肉骨茶】豚スペアリブ(国産)、エノキ、小松菜、みりん、ニンニク、シーズニングソース、ナンプラー、清酒、オイスターソース、八角、ブラックペッパー、シナモン、ホワイトペッパー、五香粉、丁子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦を含む) 【エビチリシンガポールスタイル】バナメイエビ(インドネシア産)、ココナッツミルク、ケチャップ、卵、スイートチリソース、オイスターソース、玉ねぎ、レッドパプリカ、イエローパプリカ、ピーマン、レモングラス、シーズニングチリオイル、エビ油、白絞油、ナンプラー、サンバルソース、無塩バター、パクチー、こぶみかん葉、干しエビ、ガーリックパウダー、ブラックペッパー/酸化防止剤(クエン酸、v.c)、酢酸、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、糊料(加工でんぷん)酸味料、ニンニク香料(一部にエビ・卵・乳成分・小麦を含む) 【エビの蒸し春巻き】ムキエビ(インドネシア産)、豚背脂、玉ねぎ、生姜、片栗粉、卵、三温糖、小麦粉、干しエビ、エビオイル、ニンニク、ガラスープ、ホワイトペッパー/加工でん粉、調味料(アミノ酸)トレハロース ・付けダレ:ナンプラー、ニンニク、ネギオイル、唐辛子/調味料(アミノ酸等) ・フライドオニオン:エシャロット、植物油脂、小麦粉 (一部にエビ・卵・小麦を含む) 【ジャスミンライス】精米(タイ産)ナンプラー、ネギオイル、生姜、白ネギ、ニンニク、白絞油、ガラスープ、こぶみかん葉/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、トレハロース ○配送形態:冷凍 (宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:製造日より150日 ○熨斗:不可 ○名入れ:不可 ○包装:可 ○手提げ:不可 ○荷姿:ダンボール ○備考:商品説明のパンフレットをご参照ください。ジャスミンライスは、袋に楊枝などで穴をあけ、穴を開けた面を上にしてお皿にのせ電子レンジ600wで2分半~50秒加熱してください。 ○販売者:【EASTDINING LAOPASA】 〒461-0001 名古屋市東区泉2-13-4カスティロ泉1B ○製造者:【シーズニング合同会社】 〒461-0001 名古屋市東区泉2-13-4カスティロ泉1B

4780 円 (税込 / 送料別)

【在庫限り・無くなり次第終了予定】トムヤムペースト 227g トムヤンクン タイ料理 タイ スープ 炒め物 調味料 エスニック

トムヤムクン以外の炒め物にも使える!【在庫限り・無くなり次第終了予定】トムヤムペースト 227g トムヤンクン タイ料理 タイ スープ 炒め物 調味料 エスニック

商品名 3Chef'sトムヤムペースト 原材料名 レモングラス、大豆油、食塩、シャロット、唐辛子、にんにく、ナンキョウ、ライム、こぶみかんの葉、エビエキス(えびを含む)、キビ糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 227g 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 原産国名 タイ国 本格トムヤムクンのつくり方 3Chef'sトムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト。レモングラスやガランガル、カフィアライムリーフなどタイのハーブがしっかり入った本格派です。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成

502 円 (税込 / 送料別)

トムヤムペースト 454g (瓶) スリーシェフ 【総重量約690g】| トムヤンクン タイ料理 エスニック タイ 簡単 炒め物 クイック

トムヤムクン以外の炒め物にも使える!トムヤムペースト 454g (瓶) スリーシェフ 【総重量約690g】| トムヤンクン タイ料理 エスニック タイ 簡単 炒め物 クイック

商品名 3Chef'sトムヤムペースト 原材料名 レモングラス、大豆油、食塩、シャロット、唐辛子、にんにく、ナンキョウ、ライム、こぶみかんの葉、エビエキス(えびを含む)、キビ糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 454g 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 原産国名 タイ国 本格トムヤムクンのつくり方 3Chef'sトムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト。レモングラスやガランガル、カフィアライムリーフなどタイのハーブがしっかり入った本格派です。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成

773 円 (税込 / 送料別)

●【ライスペーパー 生春巻皮】210g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

自宅で簡単に生春巻きが作れちゃう!●【ライスペーパー 生春巻皮】210g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

直径約22cm 約20枚(19~23枚)入り 【生春巻き】は、アジアン料理のお店でしか食べられない? そんなことはありません! 実は、ご自宅で簡単に作れちゃうんです。 お米で出来たライスペーパーは和・洋・中・どんな具材、タレとも相性抜群。 ぬるま湯で戻すだけで食べられるので、お好みの具をクルッと巻いてどうぞ。 生春巻きが加わるだけで、食卓がとっても華やかになります。 ビールにピッタリ!是非、一度お試し下さい。 簡単!【生春巻き】レシピはこちら! 2~3人前 1 耀)ライスペーパー 10枚 2 エビ 5~6尾 3 レタス 5~6枚 4 にら 9~12本 5 しそ 10枚 6 耀)ビーフン 100g 7 鶏ササミ、もしくは豚肉(ゆでる) 100g 8 スイートチリソース タレ1 9 耀)甜麺醤(大2) + ごま油(小1) タレ2 所要時間~30分 1 エビは背ワタを取り除き、ゆで、縦に半分に切る。 2 鶏ササミ、もしくは豚肉はゆでて、適当な大きさに切っておく。 3 ビーフンは軽くゆでた後適当な大きさに切り、、にらは1/3、しそは半分に切る。レタスは一口大にちぎる。 4 ボールに水をはり、ライスペーパーをさっとくぐらせ戻し、具材を巻いていく。 5 巻いた生春巻は、お好みのタレをつけて召し上がります。 名称 ライスペーパー(生春巻の皮) 原材料名 タピオカでん粉、米粉、食塩 内容量 210g 賞味期限 お届けより6ヶ月以上 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください 原産国名 ベトナム

450 円 (税込 / 送料別)

トート・マン・クン(タイ式えびのさつま揚げ風)3枚入りタイ国政府公認 本場タイ料理

【タイ料理】新鮮なエビを贅沢に使った、プリプリ・サクサクの食感!トート・マン・クン(タイ式えびのさつま揚げ風)3枚入りタイ国政府公認 本場タイ料理

■原材料: エビ、豚背脂、インゲン、きくらげ、卵、レッドカレーペースト、ココナッツミルク バイマックルー(こぶみかんの葉)、にんにく、ラーパクチー(パクチーの根)、揚げ油 ■内容量:3枚入り ■賞味期限:冷凍で約3ヶ月(開封後はお早めにお召し上がりください。) ■保存方法:18℃以下で冷凍商品説明 トート・マン・クンは日本人にとってとても食べやすくて人気のタイ料理の1つです。 新鮮なエビを贅沢にたっぷり使いレッドカレー、ココナッツミルク、バイマクルー(こぶみかんの葉)などタイならではの食材を使って現地の味そのままを再現しています。 プリプリ・サクサクの食感をお楽しみください。 お召し上がり方 1.自然解凍後約170℃の油で約1分弱揚げる(おすすめ!) 2.自然解凍後オーブントースターで温める 3.電子レンジ強で30秒チン

842 円 (税込 / 送料別)