「ケーキ > チョコレートケーキ・ガトーショコラ」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】湯布院のフレンチシェフがつくったチョコレートケーキ ケーク・ブラン・ユフイン&ケーク・ノワール・ユフイン セット【La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ)】 | 由布院 由布市 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 チョコ ガトーショコラ パウンドケーキ

由布市 ふるさと納税 La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ)【ふるさと納税】湯布院のフレンチシェフがつくったチョコレートケーキ ケーク・ブラン・ユフイン&ケーク・ノワール・ユフイン セット【La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ)】 | 由布院 由布市 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 チョコ ガトーショコラ パウンドケーキ

類似返礼品はこちら湯布院にあるフランス料理店 La Vervei47,000円湯布院にあるフランス料理店 La Vervei80,000円グルテンフリー湯布院産米粉を使用したガトーショ13,000円湯布院YURARI ケーキセット | ホールケ10,000円ガトーショコラ 食べ比べ セット | グルテン14,000円湯布院nicoドーナツおまかせ10個セット |14,000円<なめらか食感>ゆふいん 生チーズケーキ 609,000円ガトーショコラ・抹茶ショコラのセット | クリ14,000円ビーンズショコラ5本桐箱セット<山荘無量塔/t17,000円・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 由布院のシンボル由布岳をイメージしたケーキです。 フランス産ヴァローナチョコレートを使用したリッチなケーキを白と黒の2種類で表現しました。 ◆ケーク・ブラン・ユフイン フランス定番のガトーショコラのホワイトバージョン。 フランス ヴァローナ社のホワイトチョコレートIVOIRE(イボワール)を生地に練り込みリッチに仕上げたホワイトガトーショコラ。 フランボワーズは自家製のセミドライに。フランボワーズの酸味と香りがたまりません。 ※ホワイトチョコチップは入っておりません。 ◆ケーク・ノワール・ユフイン フランスヴァローナ社のチョコレートを贅沢に使用。 しっとり濃厚なショコラのパウンドケーキ。 ブルターニュ地方のカルヴァドス(林檎のブランデー)で香り高い大人のケーキ。 【お店の紹介】 湯布院から全国へ!大分県湯布院にあるフランス料理店。 南フランスの香りを感じてもらいたいと再築した一軒家で、地元の食材を使い心も身体も元気になる、安心して食べて頂けるお料理、お菓子をお作りしています。 美味しいものを食べて笑顔になりましょう。 【提供事業者】 La Verveine(ラ・ヴェルヴェンヌ) 関連キーワード:由布院 由布市 スイーツ お菓子 洋菓子 チョコ ガトーショコラ パウンドケーキ 由布市 の ふるさと納税 の 返礼品 は 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 の プレゼント クリスマス バレンタイン ホワイトデー や お返し ギフト お取り寄せ としても 人気 です! また、 お花見 お中元 お歳暮 などの 贈答品 手土産 などにも おすすめ です! 特記事項 【シェフの紹介】 渡辺 亨 辻調理師専門学校卒業後、 1999年4月シーホークホテル(現ヒルトン福岡シーホーク)(福岡市)入社。 2004年7月より福岡市西中洲にある「maison de la nature Goh」で研鑽を積む。 2007年3月よりフランス南西部 ミディ・ピレネー地方の一つ星「Le Pont de l’Ouysse」で2年半働く。バカンス中にトリュフを多く使った「Le Gindreau」で研修。 その後コート・ダ・ジュール地方に移り、Le Bar sur Loup「Restaurant l’ecole des filles」で4年半シェフを務める。バカンス中にショコラティエ 「Cristian Camplini」で研修。 2014年に帰国後、湯布院「亀の井別荘」で2年間和食を学ぶ。 2016年「La Verveine (ラ・ヴェルヴェンヌ)」を湯布院にオープン。 2018年「ミシュラン熊本 大分版」に掲載される。 2019年「フランスレストランウイーク」の全国のフォーカスシェフ15人の1人に選ばれる。 内容量・サイズ等 ●ケーク・ブラン・ユフイン×1本 ●ケーク・ノワール・ユフイン×1本 <1本あたりのサイズ> 175×80×H60mm/底寸165×70mm 【保存方法】 冷凍庫で保存。解凍後は冷蔵庫で保存してください。 【原材料】 ケーク・ブラン・ユフイン:ホワイトチョコレート、卵、フランス産小麦粉、フランボワーズ、グラニュー糖、ココナッツプードル、生クリーム、マーガリン、コーンスターチ ケーク・ノワール・ユフイン:卵、チョコレート、グラニュー糖、バター、ココアパウダー、カルヴァドス 賞味期限 冷凍で2ヶ月、解凍後は3週間。 賞味期限にかかわらず解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法 冷凍 発送期日 【スピード発送】決済から7日程度で発送 アレルギー 小麦、卵、乳、アーモンド 小麦を原材料にした製品と同じ工程で作られています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 焼き菓子 原材料名 ◆ケーク・ブラン・ユフイン ホワイトチョコレート、卵、フランス産小麦粉、フランボワーズ、グラニュー糖、ココナッツプードル、生クリーム、マーガリン、コーンスターチ ◆ケーク・ノワール・ユフイン 卵、チョコレート、グラニュー糖、バター、ココアパウダー、カルヴァドス 賞味期限 冷凍で2ヶ月、解凍後は3週間 ※賞味期限にかかわらず解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷凍庫で保存。解凍後は冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社A.N (ラ・ヴェルヴェンヌ) 大分県由布市湯布院町川上3064-3 事業者情報 事業者名 株式会社A.N 連絡先 0977-85-7829 営業時間 昼:12:00-15:00 夜:18:00-22:00 定休日 不定休 新着返礼品はこちら2025/10/31割かぼす500ml | 由布市 かぼすジュース9,000円2025/10/31ゆず蜜 500ml | 由布市 ゆず シロップ10,000円2025/10/312種のジャムセット | 由布市 ジャムセット 12,000円ショップトップ > カテゴリトップ > 食品 > スイーツ・お菓子 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市民が主人公となるまちづくり (2)大津留まちづくり協議会を応援する (3)谷むらづくり協議会を応援する (4)阿蘇野・直山まちづくり協議会を応援する (5)湯平まちづくり協議会(ゆのひらんプロジェクト)を応援する (6)地域を指定せずに、まちづくり協議会を応援する (7)自分らしく健康な暮らしをつづけていけるまちづくり (8)安心して笑顔で子育てができるまちづくり (9)観光産業、商工業、農業が連携し地域が潤うまちづくり (10)豊かな自然を守り、質の高い生活環境を実現するまちづくり (11)安心して暮らせる地域社会を実現するまちづくり (12)その他市長が必要と認める事業

18000 円 (税込 / 送料込)

産地出荷「メゾンフジヤ函館 ガトーショコラフロマージュ12cm」冷凍 送料込 北海道 チーズケーキ スイーツ 洋菓子 ギフト プレゼント チョコレート ショコラ お祝 御礼

産地出荷「メゾンフジヤ函館 ガトーショコラフロマージュ12cm」冷凍 送料込 北海道 チーズケーキ スイーツ 洋菓子 ギフト プレゼント チョコレート ショコラ お祝 御礼

【送料追加について】 1.【自社出荷】商品を複数ご注文の場合は、温度帯ごとにそれぞれ送料が必要となります。 2.【産地出荷】商品は送料込となっておりますが、お届け先が沖縄の場合は常温便・クール便共に1,000円(税抜)の追加料金を頂戴いたします。 ご注文を頂いた後に、料金を追加したご請求金額をご案内いたします。 3.自社出荷商品と産地出荷商品を同時に購入された場合は、自社出荷商品に送料が必要となります。 北海道函館市元町に店を構える「maison FUJIYA Hakodate」は、一軒家のフランス料理店。 オーナーシェフの藤谷圭介氏はフランスアランサンドランス他数店で研鑽を積み、シェフを勤めた札幌レストラン「コートドール」ではミシュラン一つ星を獲得。その後、料理・空間・サービス・世界観を見出すため函館に移住。 この「ガトーショコラフロマージュ」は藤谷シェフ自慢の一品で、北海道産生クリームと高品質のクリームチーズ、フランス・ヴァローナ社の上質なチョコレートをふんだんに使った、濃厚な味わいとなめらかな口当たりが楽しめるチーズケーキです。 中は半熟状態で、口に入れると「ジュワッ」と溶ける食感。 お好みで、同梱されているフランス産「ゲランドの塩」をふりかけると、一段とその美味しさが引き立ちます。 食べ応え十分な濃厚チーズケーキを、是非おウチでお楽しみください。 (冷蔵庫で半日解凍してお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫に保管の上、3日以内にお召し上がりください。) 【名称】 洋生菓子 【原材料名】 クリームチーズ(北海道製造)、チョコレート(砂糖、カカオマス、カカオバター)、鶏卵、生クリーム、砂糖、はちみつ、ココアパウダー、添付塩(食塩)/乳化剤、香料(一部に乳成分・卵・大豆を含む) 【内容量】 400g 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 40日 【製造者】 一位物産株式会社 Patisserie maison FUJIYA 北海道函館市本町17-2 ヴィルヌーブ五稜郭2F ※はちみつを使用している為、1歳未満の乳児に与えないでください。

4700 円 (税込 / 送料込)