「調味料 > からし・マスタード」の商品をご紹介します。

有機粒マスタード グランホタ 100g フランス産 マスタードシード ビネガー さわやか 香り ソーセージ 肉 魚 サンドイッチ サラダ ドレッシング チーズ パスタ ポテト ディップ オーガニック 有機 無添加 保存料不使用 アラターブルナチュール

フランス産のマスタードシードを樽熟成のビネガーで漬け込みました。【当店特注品】有機粒マスタード グランホタ 100g フランス産 マスタードシード ビネガー さわやか 香り ソーセージ 肉 魚 サンドイッチ サラダ ドレッシング チーズ パスタ ポテト ディップ オーガニック 有機 無添加 保存料不使用 アラターブルナチュール

香り高いフランス産マスタードシード1Point香り高いフランス産マスタードシードこのマスタードのために、ローラン・フォーレ氏がセレクトしたのは、フランス南西部・ナルボンヌで栽培されたマスタードシードです。 ナルボンヌはスペイン国境に近く、古代ローマの歴史が色濃く残る趣ある町として知られています。 現在、フランス国内で使用されるマスタードシードのうち、フランス産はわずか約10%程度。その中でも、本製品には有機栽培による希少なシードのみを厳選して使用しています。 この粒マスタードは、キレのある爽やかな辛味が特長です。 マスタードシードのざらざらとした食感とピリッとした風味が、ソースやドレッシングに奥行きと深みを与えてくれます。 2Point有機白ワインビネガーを贅沢使用原材料は「有機マスタードシード」「有機白ワインビネガー」「食塩」のみ。 使用しているのは、有機栽培による最高品質のフランス産マスタードシード、芳醇な香りを引き出す樽熟成の白ワインビネガー、そしてフランス産の塩のみです。 この贅沢なレシピは、A LA TABLE NATUREのお客様のために特別に仕立てた特注品であり、本国フランスでも一般販売はされておりません。 グランホタの白ワインビネガーを愛用されている方にも、ぜひ一度お試しいただきたい新商品です。 3Pointローラン・フォーレ氏からの提案・ソーセージとシャルキュトリー グリルしたソーセージ、ハム、パテ、テリーヌに添えて。 ・グリル肉 鶏肉、豚肉、牛肉などのグリル肉のマリネやサイドソースとして。 ・サンドイッチ ハム、ターキー、チーズとよく合います。 ・サラダドレッシング ドレッシングに深みと複雑さを加えることができます。 ・魚のマリネ サーモンやマグロなどの魚によく合います。 ・チーズ 成熟したチーズの味わいを引き立てます。 ・パスタ パスタソースに混ぜると風味をプラスできます。 ・ディップソース 野菜、パンスティック、チキンナゲットのディップソースに。

1188 円 (税込 / 送料別)