「調味料 > からし・マスタード」の商品をご紹介します。

マスタードの種を直接白ワインとスパイスに漬け込み、豊かな風味をひき出しています。サラダドレッシングや肉料理によく合い、ソーセージとポテトにぴったりです。 生産国:フランス 賞味期間:540日

【単三電池 2本】付き豊かな風味のマスタード。マスタードの種を直接白ワインとスパイスに漬け込み、豊かな風味をひき出しています。サラダドレッシングや肉料理によく合い、ソーセージとポテトにぴったりです。 生産国:フランス 賞味期間:540日

[商品名]ファロ グレイン(種入)マスタード 105g 12個セット F5-02代引き不可商品です。代金引換以外のお支払方法をお選びくださいませ。マスタードの種を直接白ワインとスパイスに漬け込み、豊かな風味をひき出しています。サラダドレッシングや肉料理によく合い、ソーセージとポテトにぴったりです。サイズ個装サイズ:20.5×15.5×9cm重量個装重量:2500g仕様賞味期間:製造日より540日生産国フランス※入荷状況により、発送日が遅れる場合がございます。原材料名称:マスタードマスタード種、白ワイン、醸造酢、食塩、砂糖、香辛料、酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。製造(販売)者情報【輸入販売者】日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7霞ヶ関プレイスfk094igrjs

8028 円 (税込 / 送料込)

ファロ社が誇るプレミアムマスタードはブルゴーニュ産のマスタード種とAOC白ワインが使用されています。少し温めるとワインの上品な風味があらわになり、ソース作りやチーズフォンデュに最適です。 生産国:フランス …

【単三電池 2本】付きソース作りやチーズフォンデュに最適!ファロ社が誇るプレミアムマスタードはブルゴーニュ産のマスタード種とAOC白ワインが使用されています。少し温めるとワインの上品な風味があらわになり、ソース作りやチーズフォンデュに最適です。 生産国:フランス …

[商品名]ファロ ブルゴーニュ・マスタード 105g 12個セット F5-10代引き不可商品です。代金引換以外のお支払方法をお選びくださいませ。ファロ社が誇るプレミアムマスタードはブルゴーニュ産のマスタード種とAOC白ワインが使用されています。少し温めるとワインの上品な風味があらわになり、ソース作りやチーズフォンデュに最適です。サイズ個装サイズ:20.5×15.5×9cm重量個装重量:2500g仕様賞味期間:製造日より540日生産国フランス※入荷状況により、発送日が遅れる場合がございます。原材料名称:マスタードマスタード種、白ワイン、食塩、香辛料、調味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。製造(販売)者情報【輸入販売者】日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7霞ヶ関プレイスfk094igrjs

8388 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】ジャム工房のら ジャム3種とマスタード4種から選べる8個セット

ジャム工房のらの、ジャムとマスタード7種から8個を選んで注文【送料無料】ジャム工房のら ジャム3種とマスタード4種から選べる8個セット

◆名称 :粒マスタード/ジャム ◆原材料名:【粒マスタード】イエローマスタードシード(カナダ産)、白ワインビネガー、砂糖、ブラウンマスタードシード、食塩、/調味料(アミノ酸等) 【ぺパマス】イエローマスタードシード(カナダ産)、白ワインビネガー、砂糖、ブラウンマスタードシード、黒胡椒、食塩、/調味料(アミノ酸等) 【梅マスタード】イエローマスタードシード(カナダ産)、梅酢、砂糖、ブラウンマスタードシード 【TKG専用粒マスタード】イエローマスタードシード(カナダ産)、醤油、米酢、砂糖、みりん、たくあん漬、ブラウンマスタードシード、昆布加工品(一部に大豆、小麦を含む) 【キウイフルーツジャム】キウイフルーツ(秋田県産)、グラニュー糖 【いちごジャム】いちご(秋田県羽後町産)、グラニュー糖 【ブルーベリージャム】ブルーベリー(秋田県羽後町産)、グラニュー糖 ◆大きさ :50×50×60mm(1瓶あたり) ◆内容量 :90g(1瓶あたり)×8個 ◆賞味期限:製造日から6ヶ月 枠外に記載 ◆保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください ◆製造者 :ジャム工房のら 斉藤亮 秋田県雄勝郡羽後町林崎槻の前51-2 のし・包装紙の詳細はこちらへどうぞ送料込みの価格でジャム工房のらさんの、ジャム3種とマスタード4種からお好きなものを8個選べちゃう! それぞれが独自の風味を持ち、どの組み合わせも料理のアクセントとして優れていますたえば、写真に映るマスタードは、その粒々感が特徴的で、ソーセージとの相性が抜群です朝食のトーストにジャムを添えたり、ランチのサンドイッチにマスタードを加えることで、日常の食事が一層楽しくなります ジャム工房のらさんについて ジャム工房のらさんのジャムとマスタードは、手作りの温もりと地元の素材の良さが感じられる逸品です自社農園をはじめ、全国から選び抜かれた優れた原材料を使用しており、添加物は一切加えていません そのため、素材本来の味が生きた、安心してお召し上がりいただける商品です このように、ジャム工房のらさんの商品は、日々の食卓に彩りと健康をもたらす、まさに手作りの贅沢を感じさせてくれます 地元の恵みをふんだんに使った、心温まる味わいをぜひご家庭でお楽しみください ジャム工房のらさんは、秋田県羽後町で少量多品目農家をしながらジャム、漬物、調味料などを製造販売しています 農場で採れた野菜、果物を中心に全国各地の美味しいものを原料にジャム工房のらさんのレシピで美味しく仕上げることに拘っています 特にジャムにはこだわっており、ペクチン、酸化防止剤などの添加物は使用せず、レモンアレルギーの方にも安心して召し上がって頂けるようレモン果汁も未使用で炊きあげているので、素材の味が生かされた特別な味わいです 粒マスタード ジャム工房のらさんの斉藤さんが、以前地元の飲食店で食べた粒マスタードがあんまり美味しかったのでオマージュして作ったそうです 市販のマスタードにはないプチプチ感、あとからピリッと来る辛みが、めっちゃ美味しくできて これさえあれば安売りのソーセージもちょっとリッチなソーセージに大変身間違いなし!の味になりました 粒マスタードは、アブラナ科のカラシ菜の種子であるマスタードシードから作られます白ガラシの一種であるイエローマスタードシードは辛みがマイルドで、粒マスタードに使われることが多いようです ジャム工房のらの粒マスタードは、白ワインビネガーに漬けてた粒マスタードが、口の中で弾けるつぶつぶプチプチとした食感が特徴です ソーセージにはもちろん、おひたしや納豆など色んなものに合います ぺパマス 挽きたてのブラックペッパーをたっぷり入れてあり、ピリッと辛く、ブラックペッパーの香りが胡椒好きにはたまらずキュンキュンしちゃう味です 梅マスタード 紀州南高梅の梅干しを作る時に出来る梅酢で和風なマスタードに仕上げています その名もうめマス 試食をお願いした方々からはご飯に合うって言っていただきました ご飯に合う粒マスタード?って思った方は是非お試しいただきたいと思います TKG専用粒マスタード 須藤健太郎商店さんのいぶりがっこ金の蔵と小松富之助商店さんの北海道産ガゴメ昆布100%の納豆昆布を使って醤油ベースの粒マスタード、卵かけご飯専用マスタードが完成しました マスタードの常識とTKGの常識を覆す出来になりました 朝ごはんのお供にプチプチカリカリネバネバ是非お試しください いちごジャム(いちご価格高騰のためしばらくお待ちください) いちごジャムは同じ町内のこまち野 @komachino15 さんのいちごを使わせていただいてます レモン果汁を使用せず、いちごとクラニュー等だけで作っています 甘いだけじゃなく酸味もあって香りもいいので大人気のジャムです ブルーベリージャム ジャム工房のらさんの自家農園で収穫したブルーベリーを使用しています このブルーベリーは7月が最盛期で、道の駅うごさんのブルーベリージェラートにも使用されています 自家製ブルーベリーの収穫したばっかりの果実で作るブルーベリージャムはレモン果汁も使用ていないのでブルーベリーそのままの美味しさを味わうことができます キウイジャム キウイジャムは同じ町内のこまち野 @komachino15 さんのキウイを使わせていただいてます グリーンキウイは毛深いので一度水で洗って毛が飛ばないようにしてから皮をむいてひたすら刻みます 刻みながらお砂糖と混ぜてあげると水分が出てくるのでそれを煮詰めてジャムにします

4988 円 (税込 / 送料込)