「アジアン・エスニック惣菜 > タイ料理」の商品をご紹介します。

トムヤムクン以外に、炒め物にも使っても美味しい!トムヤムペースト 30g 【12個までクロネコゆうパケット対応】【追跡可能メール便】 | トムヤムクン トムヤム トムヤンクンヌードル ペースト 小分け 使い切り ネコポス 投函 美味しい スープ エスニック タイ 素 本格 調味料 クイック
商品名 トムヤムペースト 原材料名 食塩、砂糖、大豆油、レモングラス、にんにく、ナンキョウ、ライム果汁/調味料(アミノ酸)、酸味料(クエン酸) 内容量 30g 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。 原産国名 タイ国 ※ネコポス便は銀行振込かクレジット決済のみとなります ※ネコポス便は配送日時の指定ができません。ポストに投函するお届け方法です。 ※ネコポス便を希望される場合にはご注文時に配送方法でネコポス便をご選択ください。 ※商品名に記載されている上限数量は同一商品のみを複数個ご注文された場合の上限です。 複数の別商品を同時にネコポス便にてご購入された場合、梱包サイズに収まらずネコポス便2個口など別途送料が発生することがあります。 ※配達途中で住所間違い、商品紛失などがあった場合、当店では再発送及び損害賠償等については責任を負いかねます。予めご了承ください。本格トムヤムクンのつくり方 トムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト1回分。レモングラスやカフィアライムなどタイのハーブにタマリンドの酸味も加わった本格派。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成
143 円 (税込 / 送料別)

トムヤムクン以外の炒め物にも使える!【在庫限り・無くなり次第終了予定】トムヤムペースト 227g トムヤンクン タイ料理 タイ スープ 炒め物 調味料 エスニック
商品名 3Chef'sトムヤムペースト 原材料名 レモングラス、大豆油、食塩、シャロット、唐辛子、にんにく、ナンキョウ、ライム、こぶみかんの葉、エビエキス(えびを含む)、キビ糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 227g 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 原産国名 タイ国 本格トムヤムクンのつくり方 3Chef'sトムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト。レモングラスやガランガル、カフィアライムリーフなどタイのハーブがしっかり入った本格派です。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成
502 円 (税込 / 送料別)

トムヤムクン以外の炒め物にも使える!トムヤムペースト 454g (瓶) スリーシェフ 【総重量約690g】| トムヤンクン タイ料理 エスニック タイ 簡単 炒め物 クイック
商品名 3Chef'sトムヤムペースト 原材料名 レモングラス、大豆油、食塩、シャロット、唐辛子、にんにく、ナンキョウ、ライム、こぶみかんの葉、エビエキス(えびを含む)、キビ糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤 内容量 454g 保存方法 直射日光を避け常温にて保存して下さい。 原産国名 タイ国 本格トムヤムクンのつくり方 3Chef'sトムヤムペースト 酸っぱくて辛いトムヤムスープが簡単に作れるペースト。レモングラスやガランガル、カフィアライムリーフなどタイのハーブがしっかり入った本格派です。 サイアムクイジンーンさんに本場のトムヤムクンを作って頂きました 住所:千葉県市川市行徳駅前3丁目7-15 行徳イトーストアー 是非お店までお越しください ★美味しい本格トムヤムクンのつくり方★ --プロレシピ-- -材料- ナンプラー (当店の扱いのナンプラー) トムヤムペースト(当店の扱いのトムヤムペースト) 有頭エビ レモングラス プリッキーヌ レモンバーム ナンキョウ レモンジュース しめじ 牛乳 パクチー 1.レモングラス、プリッキーヌ、レモンバーム、ナンキョウを水で煮る 2.沸騰したらトムヤムクンペースト、ナンプラーを加え味を調節する 3.背を開いた有頭エビ、しめじを加え火を通す 4.レモンジュースを加える 5.牛乳を加えるとまろやかにしあがります ※入れなくても大丈夫です。お好みで! 6.最後にパクチーをお好みでのせれば完成
773 円 (税込 / 送料別)

【タイ料理】新鮮なエビを贅沢に使った、プリプリ・サクサクの食感!トート・マン・クン(タイ式えびのさつま揚げ風)3枚入りタイ国政府公認 本場タイ料理
■原材料: エビ、豚背脂、インゲン、きくらげ、卵、レッドカレーペースト、ココナッツミルク バイマックルー(こぶみかんの葉)、にんにく、ラーパクチー(パクチーの根)、揚げ油 ■内容量:3枚入り ■賞味期限:冷凍で約3ヶ月(開封後はお早めにお召し上がりください。) ■保存方法:18℃以下で冷凍商品説明 トート・マン・クンは日本人にとってとても食べやすくて人気のタイ料理の1つです。 新鮮なエビを贅沢にたっぷり使いレッドカレー、ココナッツミルク、バイマクルー(こぶみかんの葉)などタイならではの食材を使って現地の味そのままを再現しています。 プリプリ・サクサクの食感をお楽しみください。 お召し上がり方 1.自然解凍後約170℃の油で約1分弱揚げる(おすすめ!) 2.自然解凍後オーブントースターで温める 3.電子レンジ強で30秒チン
842 円 (税込 / 送料別)