「ビール・洋酒 > テキーラ」の商品をご紹介します。
ボルカン ブランコ 750ml 40度 正規【RPC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【YOUNG zone】【ギフト】
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。低地アガベならではのハーブ、シトラス、スパイシーさと、高地アガベから表現されるチェリーや梨などのフルーティーな味わいのブレンド。
5727 円 (税込 / 送料別)
ショップ オブ ザ イヤー 2023ワイン大賞受賞エラドゥーラ テキーラ アネホ 40度 正規 750ml 包装不可
「エラドゥーラ蒸溜所(カーサ・エラドゥーラ)」は、メキシコでテキーラ造りが盛んな地域「バジェス地方」に属するアマティタン町にある最大の蒸溜所。 蒸溜所の歴史は、フェリクス・ロペスがサンホセ・デル・レフーヒオ農園でテキーラ造りを始めた1870年に遡ります。 後を継いだ息子アウレリオ・ロペス・ロザレスが、アガヴェ畑で幸運のシンボルとされる「蹄鉄(エラドゥーラ)」を見つけたのがきっかけとなり、農園の名を「カーサ・エラドゥーラ」に改名。 以来わずか5年後の1994年には、メキシコ販売数量ナンバーワンの100%アガヴェテキーラとなる「エル ヒマドール」が誕生し、その名を大きく広めます。 エラドゥーラ蒸溜所では、自社農園で約10年かけて栽培された竜舌蘭の品種「アガヴェ・アスール(ブルーアガヴェ)」を収穫。 26時間かけて蒸し上げ、自然発酵。2回の蒸溜を経た原酒を、テキーラの法定基準より極限まで長い樽熟成を経てボトリングされています。 ITEM INFORMATION クリーミーで、ウイスキーに似た コクとまろやかさ 口当たりがやわらかく上品なテキーラ HERRADURA TEQUILA ANEJO エラドゥーラ テキーラ アネホ 1870年からの伝統を誇るプレミアムテキーラです。 テキーラでも珍しい100%自家農園で収穫したアガヴェを贅沢に使用。 除草剤を一切使わず、発酵もイースト菌を使わず自然発酵。 熟成に使用するのはアメリカンオークの新樽のみ。 こだわり抜いた「エラドゥーラ」は幸運のシンボル「蹄鉄」を意味します。 Tasting Note ホワイトオークの樽で25か月熟成させた味わいは、この上ない上品な香りと後味が印象的。 アガヴェ、ウッド、バニラ、キャラメル、シナモン、そして梨の香り。 ひと口飲むたびに、口の中に広がるアロマと独特のコクは感覚を歓びで満たしてくれます。 商品仕様・スペック 生産者エラドゥーラ 生産地メキシコ タイプテキーラ/アネホ 内容量750ml 度数40.00度 原材料アガベ100%
10318 円 (税込 / 送料別)
【アウトレット商品】【訳あり】【包装不可】【outletA0793】エラドゥーラ アネホ 40度 並行 箱付 700ml 包装不可【箱不良】
「エラドゥーラ蒸溜所(カーサ・エラドゥーラ)」は、メキシコでテキーラ造りが盛んな地域「バジェス地方」に属するアマティタン町にある最大の蒸溜所。 蒸溜所の歴史は、フェリクス・ロペスがサンホセ・デル・レフーヒオ農園でテキーラ造りを始めた1870年に遡ります。 後を継いだ息子アウレリオ・ロペス・ロザレスが、アガヴェ畑で幸運のシンボルとされる「蹄鉄(エラドゥーラ)」を見つけたのがきっかけとなり、農園の名を「カーサ・エラドゥーラ」に改名。 以来わずか5年後の1994年には、メキシコ販売数量ナンバーワンの100%アガヴェテキーラとなる「エル ヒマドール」が誕生し、その名を大きく広めます。 エラドゥーラ蒸溜所では、自社農園で約10年かけて栽培された竜舌蘭の品種「アガヴェ・アスール(ブルーアガヴェ)」を収穫。 26時間かけて蒸し上げ、自然発酵。2回の蒸溜を経た原酒を、テキーラの法定基準より極限まで長い樽熟成を経てボトリングされています。 ITEM INFORMATION 100%アガヴェ、自然発酵 新樽による長期熟成にこだわった テキーラ通を満足させる味わい HERRADURAANEJO エラドゥーラアネホ ホワイトオークの樽で25カ月熟成させたプレミアムテキーラ。 ダークアンバーの色合いと上品な香り、なめらかな後味が印象的。 Tasting Note アガヴェ、ウッド、バニラ、キャラメル、シナモン、梨、トーストしたナッツなどの香りが感じられます。 飲むたびに口の中に広がるアロマと独特のコクがあります。 商品仕様・スペック 生産者エラドゥーラ 生産地メキシコ タイプテキーラ 内容量700ml 度数40.00度 ※並行品については こちら Q&A 商品について/正規品と並行品の違いとは? をご覧ください。
7688 円 (税込 / 送料別)
25か月の樽熟成が育む芳醇で滑らかなプレミアムテキーラエラドゥーラ アネホ 40% 750ml 箱なし スピリッツ テキーラ メキシコ ギフト対応可 ラッピング 誕生日 プレゼント お祝い [[wrap03]
▼こちらのギフトラッピングをお選びいただけます▼ご希望の商品を同梱しご購入をお願いいたします。 330円 ■商品名 エラドゥーラ アネホ 40%750ml 箱なし スピリッツ テキーラ メキシコ ※商品画像はイメージです。ラベルなどのデザインは変更となることがあります。※ ■商品について 150年以上にわたる歴史を持ち、幸運の象徴である馬蹄をシンボルとするカサ・エラドゥーラ。 テキーラ発祥の地として知られるメキシコ・ハリスコ州アマティタンに拠点を置く、世界的に有名なテキーラ生産者です。 伝統的な製法を守りながらも、革新的な技術を取り入れることで生まれるそのテキーラは、まさに「本物のテキーラ」と呼ぶにふさわしい逸品。 世界中で高く評価されており、テキーラ愛好家から初心者まで、幅広い層に愛され続けています。 メキシコの豊かな歴史と文化の中で育まれた、カサ・エラドゥーラの味わいをぜひご堪能ください。 ■エラドゥーラ蒸溜所について 1870年に創業したエラドゥーラ蒸溜所は、150年以上にわたり、紆余曲折を経ながらも、素晴らしいテキーラと鮮やかな革新の歴史を語ります。 伝説によると、1800年代後半のある暖かい日、ハリスコ州のアガベ畑で、蒸留業者のアウレリオ・ロペス・ロサレスがきらめく金属片に目を留めました。 アウレリオは金だと思い、急いでその物体に近づきましたが、実は馬蹄でした。 彼はそれを幸運の兆しと解釈しました。 今日、この馬蹄は世界で最も上質なテキーラのシンボルとなっています。 エラドゥーラのボトル一つ一つにあしらわれた幸運の馬蹄は、幸運と類まれな風味を象徴しています。 テキーラ・エラドゥーラが現在の名称(スペイン語で「馬蹄」を意味する)を得たのは1928年のことですが、この蒸留所の真の伝統は、その約100年前、敷地内の住民がこの地域原産のアガベからテキーラを作り始めたことに遡ります。 テキーラ発祥の地であるハリスコ州アマティタンに正式に設立されたカサ・エラドゥーラの伝統の多くは、今日でもテキーラ製造の息吹となっています。 150年以上にわたり、カサ・エラドゥーラはメキシコ革命、クリステロス革命、土地改革、そして経営者の交代といった困難を乗り越え、最高級の100%ブルー・ウェーバー・アガベ・テキーラを造り続けてきました。 この粘り強く先駆的な精神は、今日もなお、その創造の旅のあらゆる側面に息づいています。 ■このテキーラについて ホワイトオークの樽で25か月熟成させた味わいは、この上ない上品な香りと後味が印象的。 ひと口飲むたびに、口の中に広がるアロマと独特のコクは感覚を歓びで満たしてくれます。 テイスティング・コメント バニラ、キャラメル、シナモン、そして梨の香りに、加熱したアガベ、トーストしたオーク、ドライフルーツのニュアンスが広がり、豊かな風味とクリーミーな後味が楽しめます。 オススメの飲み方 ストレートやオン・ザ・ロック、ホースシュー・マルガリータなどのミックスドリンクやカクテルに混ぜてお楽しみください。 オススメ料理 豚の角煮のような甘辛い味付けの煮物、ガパオライス、濃厚なソースで煮込んだ肉料理、熟成の進んだハードチーズ、などと良く合います。 ■テクニカル情報 産地 メキシコ ハリスコ州(アマティタン) 酒類 テキーラ(スピリッツ) 主原料 ブルーアガベ(ウェーバー種100%) アルコール度数 40% タイプ アネホ 内容量 750ml ※インポーター資料より引用 ■Q&A(よくある質問) 詳細はこちら ■関連商品 スピリッツの一覧はこちらから
11020 円 (税込 / 送料別)
エル テキレーニョ グランレゼルバ レポサド 40% 700ml テキーラ
エル テキレーニョ グランレゼルバ レポサドアメリカンオークで最低8ヶ月熟成され、熟成された少量のアネホとブレンドされています。バナナ、キャラメリゼされた梨、ナツメグ、バニラの香り、またナッツやスパイシーな風味があります。非常にバランスの取れたテキーラです。オン・ザ・ロック、またはメキシカン・オールド・ファッションドで楽しむのが最適です。品種:ブルーアガベ100%原産国:メキシコ地域:ハリスコ州テキーラ自治区アルコール度数:40%【エルテキレーニョ】エルテキレーニョは、1959年に設立された無添加にこだわる蒸留所です。ハリスコ州ロスアルトス地方で栽培されたブルーアガベのみを使用しており、その土地の豊富なミネラルによってアガベの糖度が高く、美味しいテキーラが生まれます。また、蒸留所近くに植えられたマンゴーの木から得られる天然酵母が、特別な味わいをもたらします。水は、テキーラ村にある火山から湧き出る水のみを使用しています。
9130 円 (税込 / 送料別)
【重要】楽天市場の配送ルール表示が改定された為、 最短をご希望の場合は【日付指定なし】を選択下さいスピリッツ/テキーラ エル テキレーニョ グランレゼルバ(レポサド) 40%/700mlJDOX輸入【対象】
<商品情報> 品 名 エル テキレーニョ グランレゼルバ(レポサド) 40%/700ml 英 名 El Tequileño Gran Reserva 生産地 ハリスコ州 ロスアルトス地方 区分 スピリッツ/テキーラ 味の強さ <コメント> アメリカンオークで最低8ヶ月熟成され、熟成された少量のアネホとブレンドされています。 バナナ、キャラメリゼされた梨、ナツメグ、バニラの香り、またナッツやスパイシーな風味があります。 非常にバランスの取れたテキーラです。 オン・ザ・ロック、またはメキシカン・オールド・ファッションドで楽しむのが最適です。 アガベ:ブルーアガベ100% 産地:ハリスコ州 ロスアルトス地方 度数:40度 容量:700ML <エル テキレーニョとは>『エルテキレーニョ』は地元テキーラ村で1959年から親しまれているブランドです。 1941年に他ブランドのためにテキーラの製造を開始。 1958年まで生産していましたが、そのころテキーラが過剰になり生産を中止することに。労働を確保するためにLa guarrena(ラ グァレーニャ)蒸留所で『エルテキレーニョ』という、「テキーラ人」「テキーラ村の人」という意味のブランドを立ち上げ、生産を再開させました。 3代目に引き継がれた今もレシピや製法は創業時のまま。開放された工場内で、コンクリート槽にてこだわりの自然酵母で発酵されてできるテキーラには歴史が詰まっています。工場近くに植えられたマンゴーの木からもたらさせる酵母が特別な味わいを生み出します。 また『エルテキレーニョ』ではロスアルトスのアガベのみを使用。 ロスアルトスは粘土質で土地が肥沃で高度も高く、2千メートルを超えています。結果として、栽培したアガベが大きくなり、より甘さが強くなります。 また苦味の強いコゴージョと呼ばれる芯の部分を外す蒸留所もバジェス地方に比べると多く、苦味が少なくフルーティーな味わいを持つテキーラが作られる傾向にあります。 販売店:リカープラザ大越酒店 輸入元:JDOX その他: ※店舗併用在庫につき品切れの場合がございます ※在庫詳細につきましてはお問合せ下さいませ。 ※画像はイメージにつきデザイン等、変更となる場合がございます。
13550 円 (税込 / 送料込)
洋梨のようなフルーティさとホワイトオーク樽長期熟成によるまろやかなコクが特長のプレミアムテキーラ★【並行輸入品】エラドゥーラ・テキーラ アネホ 40度 750ml (箱なし)
単式蒸留釜で2度蒸留した後、ホワイトオーク樽で2年間熟成させることにより、洋梨のようなフルーティさと樽熟成由来のウィスキーにも似たコクとまろやかさが特徴のプレミアムテキーラに仕上がりました。長期熟成テキーラだけがもつ円熟された風味をストレートでお楽しみ下さい。エラドゥ-ラ社 エラドゥーラ社は、テキーラ地方の東、アマティタンの町に広大な農園をもち、テキーラの原料の竜舌蘭“アガベ・アスール・テキラーナ”を手塩にかけて育てています。 アマティタンの町に沿って流れる清流、テキスクワ川の良質な水に恵まれたことも、エラドゥーラの味わいの深さの理由です。 エラドゥーラとは、スペイン語で“馬の足に打ちつける蹄鉄”の意。
8690 円 (税込 / 送料別)
ショップ オブ ザ イヤー 2023ワイン大賞受賞エラドゥーラ アネホ 40度 並行 箱付 700ml 包装不可
「エラドゥーラ蒸溜所(カーサ・エラドゥーラ)」は、メキシコでテキーラ造りが盛んな地域「バジェス地方」に属するアマティタン町にある最大の蒸溜所。 蒸溜所の歴史は、フェリクス・ロペスがサンホセ・デル・レフーヒオ農園でテキーラ造りを始めた1870年に遡ります。 後を継いだ息子アウレリオ・ロペス・ロザレスが、アガヴェ畑で幸運のシンボルとされる「蹄鉄(エラドゥーラ)」を見つけたのがきっかけとなり、農園の名を「カーサ・エラドゥーラ」に改名。 以来わずか5年後の1994年には、メキシコ販売数量ナンバーワンの100%アガヴェテキーラとなる「エル ヒマドール」が誕生し、その名を大きく広めます。 エラドゥーラ蒸溜所では、自社農園で約10年かけて栽培された竜舌蘭の品種「アガヴェ・アスール(ブルーアガヴェ)」を収穫。 26時間かけて蒸し上げ、自然発酵。2回の蒸溜を経た原酒を、テキーラの法定基準より極限まで長い樽熟成を経てボトリングされています。 ITEM INFORMATION 100%アガヴェ、自然発酵 新樽による長期熟成にこだわった テキーラ通を満足させる味わい HERRADURAANEJO エラドゥーラアネホ ホワイトオークの樽で25カ月熟成させたプレミアムテキーラ。 ダークアンバーの色合いと上品な香り、なめらかな後味が印象的。 Tasting Note アガヴェ、ウッド、バニラ、キャラメル、シナモン、梨、トーストしたナッツなどの香りが感じられます。 飲むたびに口の中に広がるアロマと独特のコクがあります。 商品仕様・スペック 生産者エラドゥーラ 生産地メキシコ タイプテキーラ 内容量700ml 度数40.00度 ※並行品については こちら Q&A 商品について/正規品と並行品の違いとは? をご覧ください。
8008 円 (税込 / 送料別)
![エラドゥーラ テキーラ アネホ 40度 375ml[並行輸入品]【HERRADURA テキーラ スピリッツ メキシコ】](/common/rasp2/image/dummy/item.gif)
エラドゥーラ テキーラ アネホ 40度 375ml[並行輸入品]【HERRADURA テキーラ スピリッツ メキシコ】
ホワイトオークの樽で25か月熟成させた味わいは、この上ない上品な香りと後味が印象的。アガヴェ、ウッド、バニラ、キャラメル、シナモン、そして梨の香り。ひと口飲むたびに、口の中に広がるアロマと独特のコクは感覚を歓びで満たしてくれます。 名称エラドゥーラ テキーラ アネホ 容量375ml アルコール度数40度 酒類スピリッツ(テキーラ) 原産国メキシコ
8870 円 (税込 / 送料別)
ボルカン デ ミティエラ ブランコ V2 40% 700ml テキーラ
ボルカン デ ミティエラ ブランコ V2・プロファイル低地アガベならではのハーブ、シトラス、スパイシーさと、高地アガベから表現されるチェリーと梨などのフルーティーな味わいのブレンド。・カラー明るく澄んだシルバー。・テイストアガベによる甘味とグレープフルーツやミントがデリケートに広がり、黒胡椒のスパイシーさがほのかに感じられバランスの良いフィニッシュに繋がります。【ボルカン デ ミ ティエラ】ボルカン デ ミ ティエラは、20万年前の「ボルカン デ テキーラ(テキーラ火山)」の噴火により、原料となる多肉植物アガベが育つメキシコ中部ハリスコ地方の肥沃な土壌と地形が形作られたことに敬意を表し、名づけられました。テキーラ火山の麓に位置する自社蒸留所で製造される数少ないテキーラブランドの一つで、伝統と革新を融合させる独自のサヴォアフェール(匠の技)が息づいています。地域: ハリスコ州テキーラ(メキシコ)設立: 2017年
5720 円 (税込 / 送料別)