「鶏肉 > 軟骨」の商品をご紹介します。

【冷凍】こりこりなんこつ揚 500G (テーブルマーク(国産)/鶏加工品/唐揚) 業務用

スパイシーなすり身をまぶしてフライしました【冷凍】こりこりなんこつ揚 500G (テーブルマーク(国産)/鶏加工品/唐揚) 業務用

スパイシーなすり身をまぶしてフライしました鶏のなんこつ(胸のなんこつ:通称「やげん」)に、粗挽きの黒こしょう、にんにくを加えたスパイシーなすり身をまぶしてプレフライしました。【規格】・1ボール500G・1個あたりの大きさ:40~60mm【調理方法】■揚げる:約1分(油温170℃)■電子レンジ(500W):100Gで約1分40秒。耐熱皿にのせ、ラップ後加熱してください。

1998 円 (税込 / 送料別)