「食品 > 乾物」の商品をご紹介します。
乾燥野菜 自然の恵みがいっぱい♪おでんや煮物に最適♪乾燥野菜 割干し大根 70g 宮崎県産 乾物屋の底力 丸干し大根 天日干し 割り干し 国産 国内産 切干し大根 千切り大根 乾燥大根
原材料 青首大根(宮崎県産) 規格 70g 商品説明 宮崎県産の割干し大根です。冬の宮崎は晴天に恵まれることが多く、 九州山地からは冷たい風が「霧島おろし」となって吹きつけるので、割干し大根には最適の風土になります。割干し大根は4~5cmに切っておでんや煮物の具に最適です。お料理に合わせてご自由に使い分け下さい。宮崎県が生産量日本一を誇る割干し大根は、毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい割干し大根が出来ないからです。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 肉、魚等との煮物、山菜料理、味噌汁の具、漬物やおでんや鍋料理に広く使えます。漬物としては、かんづけ等に使用され、その場合はきれいに水洗いして水に戻さずご使用ください。 配送方法 宅配便
548 円 (税込 / 送料別)
手間暇かけた原木栽培なので風味が格別です♪干し椎茸 こうしん 200g 原木栽培 大分県産 乾物屋の底力 香信 乾椎茸 乾燥しいたけ 乾し椎茸 九州産 国産 国内産
原材料 しいたけ(大分県産・原木栽培) 規格 100g×2袋 商品説明 大分県産の乾燥椎茸です。古来からの原木栽培によって作ったこうしん椎茸です。こだわりの原木栽培は、菌床栽培に比べて栽培期間は約3倍、収穫量もわずか4分の1程度しか取れない、大変なコストのかかる栽培方法ですが、その分じっくりと育てられた椎茸は、香りも歯ごたえも、椎茸本来のものが味わえます。大分県の山深い里で採れた生椎茸を職人が精魂込めて乾燥しました。本当に美味しい椎茸の味を是非味わってみてください。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から1年 乾椎茸のもどし方 1)足の先(石付)を切る。2)水洗いする。3)足を下にして少ない水でゆっくりともどす。(お急ぎの時は、ぬるま湯に砂糖を少量入れておもどしください。)4)もどし汁も御使用ください。5)焼いたり(焼肉等)、蒸したり(茶碗蒸し等)、揚げたり(肉詰め揚げ等)、煮たり(スープ等)、炒めたり(野菜炒め等)と様々なお料理にお使い頂けます。 配送方法 宅配便
2508 円 (税込 / 送料別)
天日干しで自然派食品♪和食に必要不可欠な乾物千切大根 30g×3袋 宮崎県産 天日干し 乾物屋の底力 (メール便)切干し大根 国産 国内産 千切り大根 天日乾燥 干し大根 乾燥大根 乾燥野菜
原材料 青首大根(天日干し) 規格 30g×3袋 商品説明 多数のお客様のご要望にお応えする為、情熱を込めて企画したお得なメール便送料無料商品です。数量制限はしておりません♪是非お試しください。 *送料無料にするには、メール便に切り替えていただく必要があります。 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 メール便選択可能
890 円 (税込 / 送料別)
乾燥野菜 天日干しで自然派食品♪和食に必要不可欠な乾物乾燥野菜 千切大根 30g 宮崎県産 天日干し 乾物屋の底力 切干し大根 国産 国内産 千切り大根 天日乾燥 干し大根 乾燥大根
原材料 青首大根(天日干し) 規格 30g 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便
198 円 (税込 / 送料別)
乾燥野菜 天日干しで自然派食品♪和食に必要不可欠な乾物乾燥野菜 千切大根 1kg 宮崎県産 天日干し 乾物屋の底力 切干し大根 国産 国内産 千切り大根 天日乾燥 干し大根 乾燥大根 業務用
原材料 青首大根(天日干し) 規格 1kg(500g×2袋) 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便
5780 円 (税込 / 送料別)
いわし100%で青魚特有の臭みや苦味を削減しました。ふりかけるだけの簡単食材です。削り節 いわし 食べるカルシウム 25g 宮崎県産 放射能検査済み
商 品 詳 細 名称 いわし削りぶし 原材料 いわしの煮干し(宮崎県産) 内容量 25g 賞味期限 「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管してください。 製造地(工場所在地) 愛媛県 セシウム134 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg) セシウム137 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg) ヨウ素131 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg) 検査ポリシー ホワイトフードの放射能検査ポリシーはこちらいわし100%、カルシウム豊富な削り節。お子様・お年寄りなどカルシウムが不足がちの方に最適な食材です。ご飯・焼きそば・汁物・おひたし・サラダなど、ふりかけるだけの簡単食材です。いわしの頭と腹ワタを取り除き、独自の遠赤外線加工を施すことで、青魚特有の臭みや苦味を削減しました。ソフト削り加工により口当たりよく仕上げています。
1311 円 (税込 / 送料別)
自然の恵みがいっぱい♪おでんや煮物に最適♪割干し大根 70g 宮崎県産 乾物屋の底力 (メール便)丸干し大根 天日干し 割り干し 国産 国内産 切干し大根 千切り大根 乾燥大根 乾燥野菜
原材料 青首大根(宮崎県産) 規格 70g 商品説明 多数のお客様のご要望にお応えする為、情熱を込めて企画したお得なメール便送料無料商品です。数量制限はしておりません♪是非お試しください。 *送料無料にするには、メール便に切り替えていただく必要があります。 宮崎県産の割干し大根です。冬の宮崎は晴天に恵まれることが多く、 九州山地からは冷たい風が「霧島おろし」となって吹きつけるので、割干し大根には最適の風土になります。割干し大根は4~5cmに切っておでんや煮物の具に最適です。お料理に合わせてご自由に使い分け下さい。宮崎県が生産量日本一を誇る割干し大根は、毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい割干し大根が出来ないからです。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 肉、魚等との煮物、山菜料理、味噌汁の具、漬物やおでんや鍋料理に広く使えます。漬物としては、かんづけ等に使用され、その場合はきれいに水洗いして水に戻さずご使用ください。 配送方法 メール便選択可能
798 円 (税込 / 送料別)
★安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能★千切大根 500g 宮崎県産 天日干し 乾物屋の底力 切干し大根 国産 国内産 千切り大根 天日乾燥 干し大根 乾燥大根 乾燥野菜 業務用
原材料 青首大根(天日干し) 規格 500g 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能
3580 円 (税込 / 送料別)
自然の恵みがいっぱい♪おでんや煮物に最適♪割干し大根 70g×3袋 宮崎県産 乾物屋の底力 (メール便)丸干し大根 天日干し 割り干し 国産 国内産 千切り大根 乾燥大根 乾燥野菜
原材料 青首大根(宮崎県産) 規格 70g×3袋 商品説明 多数のお客様のご要望にお応えする為、情熱を込めて企画したお得なメール便送料無料商品です。数量制限はしておりません♪是非お試しください。 *送料無料にするには、メール便に切り替えていただく必要があります。 宮崎県産の割干し大根です。冬の宮崎は晴天に恵まれることが多く、 九州山地からは冷たい風が「霧島おろし」となって吹きつけるので、割干し大根には最適の風土になります。割干し大根は4~5cmに切っておでんや煮物の具に最適です。お料理に合わせてご自由に使い分け下さい。宮崎県が生産量日本一を誇る割干し大根は、毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい割干し大根が出来ないからです。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 肉、魚等との煮物、山菜料理、味噌汁の具、漬物やおでんや鍋料理に広く使えます。漬物としては、かんづけ等に使用され、その場合はきれいに水洗いして水に戻さずご使用ください。 配送方法 メール便選択可能
1990 円 (税込 / 送料別)
天日干しで自然派食品♪和食に必要不可欠な乾物 乾燥野菜乾燥野菜 千切大根 500g 宮崎県産 天日干し 乾物屋の底力 切干し大根 国産 国内産 千切り大根 天日乾燥 干し大根 乾燥大根 業務用
原材料 青首大根(天日干し) 規格 500g 商品説明 宮崎県産の千切大根です。宮崎県が生産量日本一を誇る千切大根は、切干し大根とも呼ばれ毎年寒い時期(12月中旬~3月初旬)に生産されます。乾いた寒風の中で天気が良い日に干さないと美味しい千切大根が出来ないからです。大根を洗って千切りにスライスする作業は、まだ夜が明けないうちから始まります。当然、寒ければ寒いほどよいのですが作業は大変です。日当たりのよい畑に設置した棚には大根を散らすようにうすくまんべんなく干してゆきます。この風景は宮崎県の風物詩になっております。 産地 宮崎県 賞味期限 製造から180日 ご利用方法等 10分~15分程度水に浸けて戻してください。あまり長く浸けすぎると味も栄養も水に出てしまいます。30g程度で小鉢に4人前程出来上がります。保存が長くなると茶褐色に変色してきますが、これは異常でありません。千切大根は糖質を多く含みますので、時間が経つと糖分とアミノ酸が反応して黄色っぽく変色しはじめ、やがて茶褐色に変化します。においも強くなっていきます。変色した千切大根でも、水戻しすると普段どおりの白い色になります。おひたしや酢の物、炒め物、ちょっと和風サラダ、おでんの巾着に入れたり、中華肉まんの具となったりと色々とお使い頂けます。 配送方法 宅配便
2980 円 (税込 / 送料別)
有明海産 味付のり 自宅用 徳用 卓上 海苔 のりご自宅使用大森屋本舗味付のり【海苔の大森屋 有明海産 一番摘み 徳用 卓上ボトル】
「本当に美味しい海苔をお届けしたい。」 その思いを実現しようと、試行錯誤を重ね、通販限定「大森屋本舗味付のり」は生まれました。 有明海産の一番摘み原料をゆっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、北海道産の真昆布からとった清澄なだしと本醸造醤油(宮崎県製造)を絶妙に合わせた渾身のタレで仕上ました。 大森屋最高峰の味付のりを是非ご賞味下さい! ご自宅使用に最適な大きめサイズもご用意しました。 こちらの商品はご自宅用ですので、のし・包装の対象外となります。 品名 ご自宅使用大森屋本舗味付のり【海苔の大森屋 有明海産 一番摘み 徳用 卓上ボトル】 名称 味付のり 内容量 8切88枚 原材料 乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、みりん、昆布、唐辛子、エビエキス、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) 保存方法 高温多湿をさけて保存してください。 賞味期限 別途商品に記載 製造者 (株)大森屋 〒554-0012 大阪市此花区西九条1丁目1番60号
1080 円 (税込 / 送料別)
有明海産 味付のり 本舗 自信作 通信販売限定 ギフト 中元 歳暮 法要 送料無料大森屋本舗味付のり6本化粧箱入り
「本当に美味しい海苔をお届けしたい。」 その思いを実現しようと、試行錯誤を重ね、通販限定「大森屋本舗味付のり」は生まれました。 有明海産の一番摘み原料をゆっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、北海道産の真昆布からとった清澄なだしと本醸造醤油(宮崎県製造)を絶妙に合わせた渾身のタレで仕上ました。 大森屋最高峰の味付のりを是非ご賞味ください! 品名 大森屋本舗味付のり6本化粧箱入り 名称 味付のり 内容量 8切40枚 6本詰 原材料 乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、みりん、昆布、唐辛子、エビエキス、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) 保存方法 高温多湿をさけて保存してください。 賞味期限 別途商品に記載 製造者 (株)大森屋 〒554-0012 大阪市此花区西九条1丁目1番60号
3402 円 (税込 / 送料別)
デザインが選べる 味付のり HANAYAGIHANAYAGI 6本セット 花みやび
「こころ華やぐデザインの味付のり」 お好きなデザインをお選びいただけます。 HANAYAGI 柚子 HANAYAGI 雪 HANAYAGI 翠 HAYANAGI 藍 HANAYAGI 櫻子 HANAYAGI 藤子 有明海産の一番摘み原料をゆっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、北海道産の真昆布からとった清澄なだしと本醸造醤油(宮崎県製造)を絶妙に合わせた渾身のタレで仕上ました。 大森屋最高峰の味付のりを是非ご賞味ください! 品名 HANAYAGI6本セット 花みやび 名称 味付のり 内容量 8切40枚 6本詰 原材料 乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、みりん、昆布、唐辛子、エビエキス、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) 保存方法 高温多湿をさけて保存してください。 賞味期限 別途商品に記載 製造者 (株)大森屋 〒554-0012 大阪市此花区西九条1丁目1番60号
4320 円 (税込 / 送料別)
□ 4901191704264 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼大森屋 HANAYAGI 6本セット 花みやび 海苔 詰合せ 味付のり 【_
■有明海産の一番摘み原料をゆっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、北海道産の真昆布からとった清澄なだしと本醸造醤油(宮崎県製造)を絶妙に合わせた渾身のタレで仕上ました。大森屋最高峰の味付のりです。 【商品内容】 ●内容量:8切40枚(板のり5枚) 6本(櫻子・藍・雪・翠・柚子・藤子) ●アレルゲン:小麦、えび、大豆 ●原材料名:乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、みりん、昆布、唐辛子、エビエキス、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) ●原産国:日本 ●化粧箱入 ●箱サイズ:225×225×75mm ●箱重量:670g ●宅配温度区分:常温 ●賞味期限:(製造より)約24ヶ月 ●JAN 4901191704264 □さまざまなギフトシーンに使えるアイテムを取り揃えております。 大森屋 HANAYAGI 3本セット 花ひふみ 海苔 のり詰合せ 味付のり 朝食 おやつ カラフル かわいい おしゃれ デザイン缶 缶詰め 缶入り海苔 おいしい 有明海産 一番摘み 最高級海苔 北海道産真昆布だし 内祝 内祝い ギフト ギフトセット 詰合せ 詰め合わせ プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お祝い返し お返し 土産 手土産 手みやげ 帰省土産 差し入れ バレンタイン ホワイトデー クリスマス 景品 賞品 粗品 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 御礼 お礼 記念日 誕生日 バースデー プチギフト ミニギフト お世話になったお礼 お世話になりました お年賀 お歳暮 お中元 粗供養 初盆 供物 お供え 母の日 父の日 敬老の日 敬老記念品 孫の日 送別 餞別 退職 卒業 見舞い 見舞い返し お見舞い お見舞い返し 快気祝い 快気内祝い 出産祝い 出産内祝い ブライダルギフト ウェディングギフト 引出物 引き出物 婚約祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚記念日 新築祝い 新築内祝い 引越 引越し 引っ越し お引越し 還暦 長寿 香典返し 香典 満中陰志 忌明け 法要 法要引出物 法事 志 一周忌 三回忌 入学祝い 入学内祝い 入園祝い 入園内祝い 卒園祝い 卒園内祝い 卒業祝い 卒業内祝い 初節句内祝い 節句内祝い 七五三祝い 七五三内祝い 開店祝 開店御祝 新年挨拶 転居挨拶 新年会 忘年会 二次会 ゴルフコンペ ビンゴ等の商品 記念品 ノベルティー キャンペーン のし ラッピング メッセージカード
4320 円 (税込 / 送料別)
4901191704233 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼大森屋 HANAYAGI 3本セット 花ひふみ 海苔 詰合せ 味付のり 【_
■有明海産の一番摘み原料をゆっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、北海道産の真昆布からとった清澄なだしと本醸造醤油(宮崎県製造)を絶妙に合わせた渾身のタレで仕上ました。大森屋最高峰の味付のりです。 【商品内容】 ●内容量:8切40枚(板のり5枚)3本(櫻子・柚子・藤子) ●アレルゲン:小麦、えび、大豆 ●原材料名:乾のり(有明海産)、醤油、砂糖、みりん、昆布、唐辛子、エビエキス、かつお節エキス、デキストリン、酵母エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・えび・大豆を含む) ●原産国:日本 ●化粧箱入 ●箱サイズ:120×230×75mm ●箱重量:362g ●宅配温度区分:常温 ●賞味期限:(製造より)約24ヶ月 ●JAN 4901191704233 □さまざまなギフトシーンに使えるアイテムを取り揃えております。 大森屋 HANAYAGI 海苔 のり詰合せ 味付のり 朝食 おやつ カラフル かわいい おしゃれ デザイン缶 缶詰め 缶入り海苔 おいしい 有明海産 一番摘み 最高級海苔 北海道産真昆布だし 内祝 内祝い ギフト ギフトセット 詰合せ 詰め合わせ プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お祝い返し お返し 土産 手土産 手みやげ 帰省土産 差し入れ バレンタイン ホワイトデー クリスマス 景品 賞品 粗品 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 御礼 お礼 記念日 誕生日 バースデー プチギフト ミニギフト お世話になったお礼 お世話になりました お年賀 お歳暮 お中元 粗供養 初盆 供物 お供え 母の日 父の日 敬老の日 敬老記念品 孫の日 送別 餞別 退職 卒業 見舞い 見舞い返し お見舞い お見舞い返し 快気祝い 快気内祝い 出産祝い 出産内祝い ブライダルギフト ウェディングギフト 引出物 引き出物 婚約祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚記念日 新築祝い 新築内祝い 引越 引越し 引っ越し お引越し 還暦 長寿 香典返し 香典 満中陰志 忌明け 法要 法要引出物 法事 志 一周忌 三回忌 入学祝い 入学内祝い 入園祝い 入園内祝い 卒園祝い 卒園内祝い 卒業祝い 卒業内祝い 初節句内祝い 節句内祝い 七五三祝い 七五三内祝い 開店祝 開店御祝 新年挨拶 転居挨拶 新年会 忘年会 二次会 ゴルフコンペ ビンゴ等の商品 記念品 ノベルティー キャンペーン のし ラッピング メッセージカード
2160 円 (税込 / 送料別)
厳選選別した大型厚肉を特徴とする品種に改良された「北研 788 号」を使用。乾しいたけでありながら、生しいたけのような食感と乾しいたけの凝縮された旨味を同時に味わえます。宮崎県産椎茸中肉 40g×5セット 中肉 菌床 干し椎茸 国産 送料無料 福岡 篠崎一雄商店 タビグルメ
商品情報 商品名宮崎県産椎茸中肉 40g×5 合計200g 原材料 しいたけ(菌床) 特徴 博多の乾物屋が厳選選別した宮崎県産菌床乾しいたけ使用。博多しのざきの『宮崎県産椎茸中肉』は、大型厚肉を特徴とする品種に改良された「北研 788 号」を使用しています。特徴としては、「乾しいたけ」でありながら、水戻しすると「生しいたけ」のような食感と「乾しいたけ」の凝縮された旨味を同時に味わえ、メインの食材としてご利用頂けます。おすすめ料理例として肉厚しいたけステーキ、肉詰めしいたけ 、肉厚しいたけバター焼き、肉厚のうま煮等にご利用下さい。
5632 円 (税込 / 送料別)
しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(黒)60gx4 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
4276 円 (税込 / 送料別)
しも農園 宮崎県産 すりごま(黒)30gx4 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらのすりごまは、挽いている際に熱がでて胡麻の風味を弱めないようするために、石臼挽きにしているので胡麻の風味がより強くなっております。ヨーグルトやサラダ、肉料理など、何にでもサッとふりかけ風味も楽しめる楽々便利な商品です。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
2881 円 (税込 / 送料別)
【送料無料(メール便)】しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(黒)60gx2 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
2475 円 (税込 / 送料込)
しも農園 宮崎県産 すりごま(黒)30g x2個セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらのすりごまは、挽いている際に熱がでて胡麻の風味を弱めないようするために、石臼挽きにしているので胡麻の風味がより強くなっております。ヨーグルトやサラダ、肉料理など、何にでもサッとふりかけ風味も楽しめる楽々便利な商品です。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
1452 円 (税込 / 送料別)
しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(黒)60g x2個セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
2155 円 (税込 / 送料別)
【送料無料(メール便)】しも農園 宮崎県産 すりごま(黒)30gx2 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらのすりごまは、挽いている際に熱がでて胡麻の風味を弱めないようするために、石臼挽きにしているので胡麻の風味がより強くなっております。ヨーグルトやサラダ、肉料理など、何にでもサッとふりかけ風味も楽しめる楽々便利な商品です。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
1772 円 (税込 / 送料込)
しも農園 宮崎県産 煎りごま(黒)30g x2個セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
1302 円 (税込 / 送料別)
しも農園 宮崎県産 煎りごま(黒)30gx4 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
2583 円 (税込 / 送料別)
【送料無料(メール便)】しも農園 宮崎県産 煎りごま(黒)30gx2 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。 原材料:黒ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
1622 円 (税込 / 送料込)
しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(金)60g x2個セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:金ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
2155 円 (税込 / 送料別)
しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(金)60gx4 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:金ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
4276 円 (税込 / 送料別)
【送料無料(メール便)】しも農園 宮崎県産 洗い生ごま(金)60gx2 セット
南九州霧島山系の麓に広がる都城盆地、宮崎県三股町でこちらのごまは生産されています。安心安全なごまをお届けするために、農薬を使用せず、化学肥料さえ使用しないで栽培しています。収穫や選別なども、多くを手作業中心に行っています。生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。 原材料:金ごま(宮崎県産) 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫で保存してください。
2475 円 (税込 / 送料込)