「乾物 > 麩」の商品をご紹介します。

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

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商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

2027 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

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商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

2027 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

2027 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

2027 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】山本海苔店 東京プレミアム おつまみ海苔 2缶詰合せ 各20g

【送料無料】山本海苔店 東京プレミアム おつまみ海苔 2缶詰合せ 各20g

商品情報商品の説明商品の説明 人気商品の「おつまみ海苔」に、江戸の香りを届ける浮世絵デザイン缶「東京プレミアムおつまみ海苔」が新登場しました。 有明海産の上質な海苔にわさびごまや明太子顆粒をはさみ、風味豊かに仕上げました。 おやつや、スナック、お酒のおつまみなど、ご家族皆様でお楽しみください。 「冨嶽三十六景 神奈川沖浪裏」 葛飾北斎 作 「婦女人相十品 ビードロを吹く娘」 喜多川 歌麿 作 原材料・成分 原材料名:わさびごまの味 乾海苔(日本産)、わさびごま(ごま、食塩、砂糖、抹茶、わさび茎粉末、酵母エキス)、砂糖、でん粉糖化物、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、魚介エキス(いわし、とびうお、昆布)、唐辛子、昆布/安定剤(加工デンプン)、環状オリゴ糖、香料 / 明太子の味 乾海苔(日本産)、明太子顆粒[乳糖、たらこ、食塩、唐辛子、でん粉、たん白加水分解物、昆布、清酒、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、ゆず胡椒]、砂糖、でん粉糖化物、食塩、しょうゆ、みりん、魚介エキス(いわし、とびうお、昆布)、唐辛子、昆布/調味料(アミノ酸)、安定剤(加工でん粉)、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)主な仕様 原材料名:わさびごまの味 乾海苔(日本産)、わさびごま(ごま、食塩、砂糖、抹茶、わさび茎粉末、酵母エキス)、砂糖、でん粉糖化物、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、魚介エキス(いわし、とびうお、昆布)、唐辛子、昆布/安定剤(加工デンプン)、環状オリゴ糖、香料 明太子の味 乾海苔(日本産)、明太子顆粒[乳糖、たらこ、食塩、唐辛子、でん粉、たん白加水分解物、昆布、清酒、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、ゆず胡椒]、砂糖、でん粉糖化物、食塩、しょうゆ、みりん、魚介エキス(いわし、とびうお、昆布)、唐辛子、昆布/調味料(アミノ酸)、安定剤(加工でん粉)、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)内容量:各20gbr賞味期限:未開封で製造後15ヶ月保存方法:常温(開封後は冷蔵庫)直射日光や高温多湿を避けなるべく涼しい所に保管してください。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。備考:原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含みます。 本品と同じ製造ラインでえび・卵・乳成分を使用した製品が作られています。

3456 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

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商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

2027 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】にんべん フレッシュパックソフトプレミアム本枯鰹節 色:45g(1.5g×30袋)×1個、サイズ:45g(1.5g×30袋)×1個

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商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

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商品情報商品の説明商品紹介 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】 熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。 口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。 ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。 【本枯鰹節の特長】 カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。 にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。 原材料・成分 かつおのかれぶし(国内製造)主な仕様 【トッピングやだしにも最適! 使い切りサイズの本枯鰹節削りぶし】熟練の技と伝統製法で丁寧に作られた、すっきりとした上品でまろやかな味と香りが特徴の鰹節専門店こだわりの国内製造の本枯鰹節を使用。口当たりソフトにトッピング向けの形状に削り上げました。ほうれん草のお浸しやオニオンサラダのトッピングがオススメ。【本枯鰹節の特長】カツオの選別から製造まで、じっくりと日数をかけて、丁寧に仕上げられた鰹節のみが「本枯鰹節(ほんがれかつおぶし)」と呼ばれます。にんべんではカビ付けと天日干しを4回以上繰り返し、本枯鰹節が完成するまでに約半年の手間ひまかけて作り上げた逸品です。【内容量】 1.5g×30袋【商品サイズ1袋あたり(高さx奥行x幅)】260mm×90mm×350mmbr【原材料】かつおのかれぶし(国内製造)

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