「食品 > 粉類」の商品をご紹介します。

製菓製パン 業務用ラインゴールド 25KG 大陽製粉 ラインゴールド
概要 特徴ベッカーマイスターベッツ氏監修によりドイツにおけるTYPE550の品質を再現したハードブレッド等の本格欧州パン用粉です。アメリカ産小麦に国内産石臼碾き粉と、香り付けのライ麦粉がブレンドされたアイテムです。ライ麦粉は原料が南ドイツから輸入され、製粉されています。ライ麦にはグルテンを形成するタンパク質(グルテニン)がなく、「グリアジン」に似た成分「セカリン」だけが含まれています。ライ麦はペントサンと呼ばれる炭水化物の含有量が小麦粉よりも高く、パン生地はべたつきやすく扱いづらくなりますが、焼き上がったパンはしっとりしやすくなります。成分灰分:0.55%たんぱく質:10.5%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦(アメリカ)、ライ麦(ドイツ)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 25KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…354kcal脂質…1.8gたんぱく質…10.2g炭水化物…74.2g食塩相当量…0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション なし 保存方法 高温多湿を避け冷暗所に保管。水濡れや虫害に注意し、臭いの強い物と一緒に保管しないで下さい。開封後は、賞味期限に関わらず速やかにご使用ください。 発送方法 常温 製造者 大陽製粉 販売者 大陽製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9470 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用鳥越 メイプリングパン用強力粉 25kg(常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード 4974610115040 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…367kcal 脂質…1.5g ナトリウム…tr たんぱく質…12.1g 炭水化物…72.0g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保管してください。 使用後は袋の口を閉じて下さい。 商品説明 厳選された、良質の春小麦のみを使用しました。 真の香ばしさを醸し出し、あっさりしたもちもち感があります. 【利用方法】 食パンをはじめ、あらゆるパンに適しています。 オーバーナイト中種法等の長時間発酵製法や、パン・ド・ミー等にも最適です。 【使用上の注意】 開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 【最終加工国】 日本 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
8435 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用日清製粉 パン用強力粉 カメリア 25kg (常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード 4526163500293 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…366kcal 脂質…1.5g ナトリウム…Tr mg たんぱく質…11.8g 炭水化物…71.9g 食塩相当量…0g ※Tr微量(0.1mg以上、0.5mg未満) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け風通しの良い場所に保存して下さい。 商品説明 【利用方法】 パン、ピザ、餃子などの料理に、幅広くお使いいただけます。 【使用上の注意】 害虫、鼠害に注意してください。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 発送の目安 2~5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9293 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用鳥越製粉 手打専用粉 麺用中力粉 新ニューしこしこ 25kg(PB)丸菱 (常温) 業務用
原材料 小麦100%(オーストラリア) アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 小麦 コンタミネーション 小麦粉専用ライン 内容量 25kg 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…368kcal 脂質…1.6g ナトリウム…1mg たんぱく質…8.8g 炭水化物…75.3g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 商品説明 【特徴】 多くのうどん屋さんなどでもご使用頂いている麺用中力粉です。 商品名のとおり,本商品で作られたうどんはしこしこした弾力のある食感に仕上がります。 他にもいきなり団子,お好み焼き,たこ焼き作りなどにもご使用頂けます。 【利用方法】 手打ちうどん(生麺)の配合 ニューしこしこ 100% 食塩水 46~52% 【最終加工地】 日本(福岡) 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
10238 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用日清製粉 菓子用薄力粉 スーパーバイオレット 25kg(常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード 4562163500316 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…368kcal 脂質…1.5g ナトリウム…Tr mg たんぱく質…6.2g 炭水化物…78.3g 食塩相当量…0g※Tr微量(0.1mg以上、0.5mg未満) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け風通しの良い場所に保存して下さい。 商品説明 スポンジケーキ・焼き菓子・和菓子・クッキー・タルト・シフォンケーキなど,いつものお菓子もワンランク上の味になります。 スーパーバイオレットは洋菓子店で最も広く使用されている有名な高級洋菓子用薄力粉で日清製粉で最も高品質な菓子用小麦粉です。 しっとり,ふんわりのケーキ作りには,タンパク量が低い薄力粉が最適です。 スーパーバイオレットは小麦粉の粒子が非常にきめ細かで均一な為,焼き上がりのスポンジ生地も非常にきめ細かくしっとりふんわりソフトで口溶け良く仕上がります。 バイオレットと比較するとスーパーバイオレットを用いた方がよりボリュームがあり,軽くふんわりとした仕上がりのケーキになります。 クッキーやタルト作りの際にご使用頂くとさくさくと上品な仕上がりになり大変オススメです。 【使用上の注意】 害虫、鼠害に注意してください。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 【原産国】 アメリカ 【成分】 灰分0.35% 発送の目安 2~5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
10665 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用日清製粉 パン用強力粉 小麦粉 スーパーカメリヤ 25kg(常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg サイズ - メーカー名 栄養成分(100gあたり) エネルギー…366kcal 脂質…1.5g ナトリウム…Tr mg たんぱく質…11.8g 炭水化物…71.9g 食塩相当量…0g ※Tr微量(0.1mg以上、0.5mg未満) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け風通しの良い場所に保存して下さい。 発送方法 常温 商品説明 【特徴】 小麦の中心に近い部分を挽いて作られた、吟醸タイプの高級パン用強力粉です。 きめが細かく口溶けの良いパンができます。 また、スーパーカメリヤを使用して出来あがったパンは色が白く風味の良さを特徴とし、雑味が少ない分、小麦粉の甘さが口に広がります。 副材料の風味を引き立ててもくれますので 菓子パン・バターロール・惣菜パンなどにも使えとても便利な強力粉です。(菓子パン・バターロールの生地に使用する事でやわらかく甘みのある生地に仕上がります) 他の強力粉に比べると、タンパク量が低いため、山型の食パンよりも角型の食パンに向いています。 【利用方法】 パン、ピザ、餃子などの料理に、幅広くお使いいただけます。 【使用上の注意】害虫、鼠害に注意してください。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 【成分】灰分0.33% 粗たん白11.5% 発送の目安 2~5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9906 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用鳥越 フランスパン専用粉 準強力粉 フランス 25kg(常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード 4974610115033 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…368kcal 脂質…1.8g ナトリウム…Trmg たんぱく質…11.9g 炭水化物…71.9g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け臭いの移らない場所に保管し、水漏れ・虫付き等に注意して下さい。 商品説明 1960年、日本で最初に開発された本格的なフランスパン専用粉です。 3時間発酵ストレート法に適しています。もっちりした食感で、風味と香りを重視するフランスパンに適しています。 芳醇な香りで歯応えのある食感のフランスパンができます。 【成分】 灰分0.44% 粗たん白11.9% 【利用方法】 バゲット、リュスティック、チャパタ、クロワッサン、ブリオッシュ、デニッシュ、パン・ド・ミ等 【使用上の注意】 開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 【原産国】 アメリカ、カナダ 発送の目安 2~5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9160 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用鳥越 特緑富士鳩 中力粉 25kg(常温) 業務用
原材料 小麦粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード - 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…368kcal 脂質…1.8g ナトリウム…1mg たんぱく質…9.8g 炭水化物…73.9g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け臭いの移らない場所に保管し、水漏れ・虫付き等に注意して下さい。 商品説明 【特徴】 中力粉 【使用上の注意】 開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
8618 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF カスクートロール 61g タカキベーカリー カスクートロール
概要 特徴ライ麦粉と石臼小麦粉を配合した香ばしい風味の焼成冷凍パンです。オリーブオイルを配合しているので口溶けと歯切れが良いアイテムです。また、自家製サワー種を配合しているため程良い酸味と旨みを感じることができ、冷蔵してもパンのしっとりとした食感を維持しやすくチルドサンドに最適なアイテムです。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま1時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で1~2分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、サワー種、ライ麦粉、オリーブ油、還元水あめ、砂糖、食塩、パン酵母、モルト、食酢、発酵風味料【添加物】V.C【原産国】日本 内容量 (61g×6本)×9袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…280kcal脂質…3.0gたんぱく質…8.9g炭水化物…51.8g食塩相当量…1.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、乳成分、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
6070 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF バインミーフランス 72g タカキベーカリー サンド
概要 特徴粉の一部に米粉を配合し、歯切れの良い焼き皮としっとりとした食感の焼成冷凍パンです。シンプルな味わいで卵サラダやハムなどと相性が良く、具沢山のサンドウィッチや明太フランスに最適なアイテムです。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま約1時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で1~2分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、ミックス粉(米粉、小麦たん白、麦芽糖)、還元水あめ、ショートニング、パン酵母、食塩、発酵風味料、モルト、小麦粉調製品、食酢【添加物】乳化剤、V.C【原産国】日本 内容量 (72g×3本)×8袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…285kcal脂質…3.1gたんぱく質…9.2g炭水化物…52.9g食塩相当量…1.4g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、乳成分、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
4734 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF ホットドッグバンズ 41g タカキベーカリー タカキベーカリー
概要 特徴ソフトでありながらも歯切れの良いホットドッグ用の焼成冷凍パンです。自家製の中種生地を背後し、具材と合わせやすい豊かな風味のアイテムです。上面に切れ込みが入っているため、解凍後にすぐ使用することが出来ます。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま約1時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で1~2分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、マーガリン、パン酵母、還元水あめ、食塩、液卵、ホエイパウダー、食酢【添加物】酒精、香料、V.C、着色料(カロチノイド)、ホップ【原産国】日本 内容量 【内容量】(41g×6本)×9袋【一個当たりのサイズ】長さ:17cm幅:5.8cm高さ:3.5cm 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…349kcal脂質…10.2gたんぱく質…8.9g炭水化物…52.3g食塩相当量…1.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、卵、乳成分、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
4641 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用B 石窯カンパーニュ (スライス) 8枚 タカキベーカリー カンパーニュ
概要 特徴ライ麦粉と石臼挽き小麦粉を配合した、穀物の香りとほのかな酸味が特徴の焼成冷凍石窯カンパーニュです。焼き皮がしっかりと噛み応えがあり、中はふっくらとした仕上がりです。石窯パンは水分を抱き込ませて練り上げた生地を遠赤外線の効果で焼き上げるため、焼き皮はこんがりと香ばしく、中はしっとりもちっと仕上がります。素材や製法・工程にこだわり、本格的なおいしさを追求することで石窯で焼くことの良さを活かしています。スライス済なので作業性もよく、サンドウィッチなどに最適なアイテムです。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま約3時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で2~3分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、ライ麦粉、オリーブ油、食塩、パン酵母、食酢、モルト【添加物】V.C【原産国】日本 内容量 (37g×8枚)×8袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…259kcal脂質…3.0gたんぱく質…8.0g炭水化物…47.5g食塩相当量…1.3g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
5924 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TB バーガーバンズRN 6個 タカキベーカリー タカキベーカリー
概要 特徴上下にカットした焼成冷凍のハンバーガー用バンズです。シンプルな配合でほんのり甘く、ソフト食感なので具材の味を引き立ててくれます。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま約1時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で約1~2分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、砂糖、液卵、ショートニング、マーガリン、パン酵母、食塩、ホエイパウダー、小麦粉調製品、食酢【添加物】乳化剤、V.C【原産国】日本 内容量 (66g×6個)×9袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…300kcal脂質…7.8gたんぱく質…8.4g炭水化物…47.0g食塩相当量…0.9g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、卵、乳成分、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
6070 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF イングリッシュマフィン 6個 タカキベーカリー イングリッシュマフィン
概要 特徴もっちりとした食感とコーングリッツの素朴な香りが特徴の焼成冷凍パンです。横にスリットが入っているため簡単に2つに割ることができます。2つに割ってからトーストすると断面がこんがりと焼けてカリッとなり、コーングリッツのザクザク食感と中のもっちりとした食感が引き立ててくれます。お召し上がり方法必要分のみ箱から取り出す。袋に入れたまま約3時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。オーブン(250℃)で1~2分リベイク(再焼成)して下さい。・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。使用上の注意冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。解凍後はできるだけお早めにご使用ください。再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、コーングリッツ、ショートニング、液卵、砂糖、パン酵母、食塩、食酢、りんご酢、発酵風味料【添加物】増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、V.C【原産国】日本 内容量 (62g×6個)×9袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…246kcal脂質…3.6gたんぱく質…7.0g炭水化物…46.4g食塩相当量…1.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、卵、乳成分、りんご コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
6546 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用九州産 有機薄力粉 500g 田中製粉 オーガニック
概要 特徴九州産有機小麦シロガネコムギ100%使用の薄力粉です。有機小麦粉のなかでも、希少な九州産であり、有機小麦は九州内の契約農家から直接仕入れを行っているため産地が明確です。製造ラインの一部で石臼を使用し、なるべく熱をかけない伝統的な製粉製法を取り入れていることで、きめ細かく仕上げ、小麦の香りや味わいをしっかり感じることが出来る商品です。田中製粉では、ストレート挽きと石臼挽きの製造ラインで製粉をしています。質の良い部分や灰分の多い部分が全て含まれており、灰分が多いことによる小麦粉の風味を感じつつ、質の良い小麦粉に仕上がっています。口当たりがよく、ふんわりとした焼き上がりになるのが特徴です。クッキーなどの洋菓子全般、天ぷらなどの料理全般にご使用いただけます。シロガネコムギは1957年に九州農業試験場で誕生した小麦の新品種です。熟すと美しい「白ふ」となることから「白金(シロガネ)」と名付けられました。シロガネコムギは現在、チクゴイズミと並んで九州の代表的な小麦の品種です。製粉時の品質が良好で麺用、お菓子づくり用として実需者の評価が高い特徴があります。成分灰分:0.5%蛋白:8.5%有機認証機関熊本県有機農業研究会認証番号:1909-B01主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦(九州産 シロガネコムギ100%)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…354kcal脂質…1.6gたんぱく質…8.5g炭水化物…76.5g食塩相当量…0.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 保存方法 高温多湿を避けて、常温にて保存 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
1342 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用有機強力粉全粒粉 粗挽き 10KG 田中製粉 全粒粉
概要 特徴九州産の有機小麦ミナミノカオリを100%使用した粗目の全粒粉小麦粉です。有機小麦粉のなかでも、希少な九州産であり、製パン性の高いミナミノカオリだけを使用してます。有機小麦は九州内の契約農家から直接仕入れを行っているため、産地が明確です。製造ラインの一部で石臼を使用し、なるべく熱をかけない伝統的な製粉製法を取り入れていることで、小麦の香りや味わいをしっかり感じることが出来る商品です。また、慣行栽培(農薬や化学肥料を使用する従来型の栽培)のミナミノカオリと比べてタンパク質が高いのが特徴です。その為モチモチ感が強い食感のパンを製造することが出来ます。バケットの場合、生地を長時間熟成させることにより、より風味と旨味を感じられるバケットに仕上げることができます。ピザの場合は、モチモチ感があり香ばしさとうまみを感じる生地に仕上がります。長時間寝かせても生地がしっかりとしているのが特徴です。「ミナミノカオリ」は育てるのが難しい小麦と言われており、九州ではもともと「シロガネコムギ」や「チクゴイズミ」といった、タンパク値の低い小麦しか育ちませんでした。しかし、パンを作れるほどのタンパク値をもつ小麦を作りたいという強い気持ちから、長い年月をかけて品質改良が重ねられ、2004年に奨励品種として採用されました。タンパク値を上げるためには、与える肥料の量とタイミングが重要な役割を果たしています。成分灰分:1.9%蛋白:15.0%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦(九州産 ミナミノカオリ100%)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 10KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…351kcal脂質…2.1gたんぱく質…15.0g炭水化物…68.1g食塩相当量…0.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション なし 保存方法 高温多湿を避け、涼しい場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意してください。臭いの強いもののそばに置かないでください。 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
16762 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用九州産 有機強力粉 10kg 田中製粉 九州産
概要 特徴九州産有機小麦ミナミノカオリ100%使用の強力粉です。有機小麦粉のなかでも、希少な九州産であり、製パン性の高いミナミノカオリだけを使用してます。有機小麦は九州内の契約農家から直接仕入れを行っているため、産地が明確です。製造ラインの一部で石臼を使用し、なるべく熱をかけない伝統的な製粉製法を取り入れていることで、きめ細かく仕上げ、小麦の香りや味わいをしっかり感じることが出来る商品です。また、慣行栽培(農薬や化学肥料を使用する従来型の栽培)のミナミノカオリと比べてタンパク質が高いのが特徴です。その為モチモチ感が強い食感のパンを製造することが出来ます。バケットの場合、生地を長時間熟成させることにより、より風味と旨味を感じられるバケットに仕上げることができます。ピザの場合は、モチモチ感があり香ばしさとうまみを感じる生地に仕上がります。長時間寝かせても生地がしっかりとしているのが特徴です。「ミナミノカオリ」は育てるのが難しい小麦と言われており、九州ではもともと「シロガネコムギ」や「チクゴイズミ」といった、タンパク値の低い小麦しか育ちませんでした。しかし、パンを作れるほどのタンパク値をもつ小麦を作りたいという強い気持ちから、長い年月をかけて品質改良が重ねられ、2004年に奨励品種として採用されました。タンパク値を上げるためには、与える肥料の量とタイミングが重要な役割を果たしています。※原料事情により、長期商品欠品となる場合がございます。成分灰分:0.6%蛋白:13.4%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦(九州産ミナミノカオリ100%)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 10kg 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…351kcal脂質…1.7gたんぱく質…13.4g炭水化物…70.6g食塩相当量…0.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション なし 保存方法 高温多湿を避けて、常温にて保存 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
14359 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用かめ特特 10KG 田中製粉 かめ特特
概要 特徴田中製粉では、ストレート挽きと石臼挽きの製造ラインで製粉をしています。質の良い部分や灰分の多い部分が全て含まれており、灰分が多いことによる小麦粉の風味を感じつつ、質の良い小麦粉に仕上がっていることが特徴です。福岡県産シロガネコムギ、チクゴイズミを使用しており、生地の膨らみが良く、弾力があり、口当たりがソフトでしっとり感が持続する小麦粉です。スポンジケーキ、ロールケーキ、カステラ、どら焼き、焼菓子全般にご使用頂けます。成分灰分:0.44%蛋白:8.4%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦(福岡県産)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 10KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…352kcal脂質…0.7gナトリウム…1未満 mgたんぱく質…8.4±1.0g炭水化物…77.1g水分…13.0±0.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
4309 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用かめ 10KG 田中製粉 かめ
概要 福岡県産小麦(シロガネコムギ、チクゴイズミ)100%、製造工程の一部に石臼を使用した中薄力粉です。粉がきめ細かく、小麦本来の風味や味わいがあります。生地の膨らむ力が強く、外国産小麦粉にはないしっとり感とモチモチ感があるのが特徴です。しっとり感は時間が経っても健在で、パサパサしません。福岡県南部の伝統菓子・黒棒などにも使用される焼き菓子用粉としてロングセラー商品です。パウンドケーキやマドレーヌ、スコーン等にご使用いただくと、中はしっとり、外はサクサクの食感を生み出せます。田中製粉では、ストレート挽きと石臼挽きの製造ラインで製粉をしています。質の良い部分や灰分の多い部分が全て含まれており、灰分が多いことによる小麦粉の風味を感じつつ、質の良い小麦粉に仕上がっています。口当たりがよく、ふんわりとした焼き上がりになるのが特徴です。成分灰分:0.50%蛋白:8.9% 原材料 【原材料】小麦(福岡県産)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 10KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…352kcal脂質…0.7gナトリウム…1未満 mgたんぱく質…8.6±1.0g炭水化物…77.1g水分…13.0±0.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
3989 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用(お取り寄せ商品)九州産薄力粉 小麦粉 かめ特上 22kg (常温) 業務用
原材料 九州産(福岡)小麦(シロガネ・チクゴイズミ)100% 内容量 22kg 成分 灰分 0.40% 粗蛋白 7.6±1% 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。 商品説明 九州産小麦粉100% こだわりの九州産(福岡)小麦(シロガネ・チクゴイズミ)のみを使用 小麦粉本来の風味がお楽しみ頂けます。☆特徴のある製粉方法240有余年の歴史を持つ老舗製粉所がこだわりを持って作った粉です。 ラインの一部にオーストリア産石臼を使用しているので通常の小麦とは違い、大変キメが細かいのが特徴です。 また製粉機の回転速度が遅い為、熱による小麦粉の組織破壊が少なく小麦の持つ風味を 損ないません。 無漂白の小麦粉です。 幅広い用途 洋菓子・和菓子・料理等、幅広い用途にご使用頂けます。 特にスポンジケーキ・ロールケーキ・ カステラとの相性が良くしっとり感とふんわり感を合わせ持つキメの細かい仕上がりです。薄力粉です。タンパク質が低く、ソフトに仕上がります。天ぷらにもどうぞ。 発送の目安 3~5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9973 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用九州産 有機強力粉 500g 田中製粉 オーガニック
概要 特徴九州産有機小麦ミナミノカオリ100%使用の強力粉です。有機小麦粉のなかでも、希少な九州産であり、製パン性の高いミナミノカオリだけを使用してます。有機小麦は九州内の契約農家から直接仕入れを行っているため、産地が明確です。製造ラインの一部で石臼を使用し、なるべく熱をかけない伝統的な製粉製法を取り入れていることで、きめ細かく仕上げ、小麦の香りや味わいをしっかり感じることが出来る商品です。また、慣行栽培(農薬や化学肥料を使用する従来型の栽培)のミナミノカオリと比べてタンパク質が高いのが特徴です。その為モチモチ感が強い食感のパンを製造することが出来ます。バケットの場合、生地を長時間熟成させることにより、より風味と旨味を感じられるバケットに仕上げることができます。ピザの場合は、モチモチ感があり香ばしさとうまみを感じる生地に仕上がります。長時間寝かせても生地がしっかりとしているのが特徴です。「ミナミノカオリ」は育てるのが難しい小麦と言われており、九州ではもともと「シロガネコムギ」や「チクゴイズミ」といった、タンパク値の低い小麦しか育ちませんでした。しかし、パンを作れるほどのタンパク値をもつ小麦を作りたいという強い気持ちから、長い年月をかけて品質改良が重ねられ、2004年に奨励品種として採用されました。タンパク値を上げるためには、与える肥料の量とタイミングが重要な役割を果たしています。※原料事情により、長期商品欠品となる場合がございます。成分灰分:0.6%蛋白:13.4%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦(九州産ミナミノカオリ100%)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…351kcal脂質…1.7gたんぱく質…13.4g炭水化物…70.6g食塩相当量…0.0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション なし 保存方法 高温多湿を避けて、常温にて保存 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
1320 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用みなみの幸 10KG 田中製粉 みなみの幸
概要 特徴田中製粉では、ストレート挽きと石臼挽きの製造ラインで製粉をしています。質の良い部分や灰分の多い部分が全て含まれており、灰分が多いことによる小麦粉の風味を感じつつ、質の良い小麦粉に仕上がっていることが特徴です。福岡県産小麦、ミナミノカオリを100%使用した強力粉です。成分灰分:0.67%蛋白:10.1%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦(福岡県産)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 10KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…354kcal脂質…2.0gナトリウム…1未満 mgたんぱく質…0.1±1.0 g炭水化物…74.1g水分…13.0±0.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
5874 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用かめ 22KG 田中製粉 かめ
概要 福岡県産小麦(シロガネコムギ、チクゴイズミ)100%、製造工程の一部に石臼を使用した中薄力粉です。粉がきめ細かく、小麦本来の風味や味わいがあります。生地の膨らむ力が強く、外国産小麦粉にはないしっとり感とモチモチ感があるのが特徴です。しっとり感は時間が経っても健在で、パサパサしません。福岡県南部の伝統菓子・黒棒などにも使用される焼き菓子用粉としてロングセラー商品です。パウンドケーキやマドレーヌ、スコーン等にご使用いただくと、中はしっとり、外はサクサクの食感を生み出せます。田中製粉では、ストレート挽きと石臼挽きの製造ラインで製粉をしています。質の良い部分や灰分の多い部分が全て含まれており、灰分が多いことによる小麦粉の風味を感じつつ、質の良い小麦粉に仕上がっています。口当たりがよく、ふんわりとした焼き上がりになるのが特徴です。成分灰分:0.50%蛋白:8.9% 原材料 【原材料】小麦(福岡県産)【添加物】なし【原産国】日本 内容量 22KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…352kcal脂質…0.7gナトリウム…1未満 mgたんぱく質…8.6±1.0g炭水化物…77.1g水分…13.0±0.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 田中製粉 販売者 田中製粉 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
8717 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用N クロワッサンライト角 96個 タカキベーカリー クロワッサン・デニッシュ
概要 特徴甘味を抑えた軽い味わいが特徴の冷凍クロワッサン生地です。シート状のため様々なアレンジ成型に最適なアイテムです。使用方法例冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。解凍する ※中心部まで解凍させる〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:3~16時間〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:20~30分生地温度が15℃になったことを確認し、成型する。ホイロ〈ホイロ条件〉温度:34~36℃、湿度:70~75%、時間:40~45分クープナイフでカットを入れる焼成〈焼成条件〉温度:上火 210~220℃ 下火 190~200℃、時間:13~14分主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、マーガリン、パン酵母、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ショートニング、食塩、乳糖、脱脂粉乳、全粉乳、モルト【添加物】乳化剤、イーストフード、香料、V.C、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(V.E)、酵素【原産国】日本 内容量 100g×96個 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…333kcal脂質…18.6gたんぱく質…6.1g炭水化物…35.5g食塩相当量…1.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、乳、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
14104 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用デコローニュ BIOタイプ65 25KG パシフィック洋行 パシフィック洋行
概要 特徴フランス産小麦粉ならではの風味が強調された、有機JAS認定のオーガニック小麦粉です。バゲットなどハード系のパンにはもちろん、ブリオッシュなど軽いパンや焼き菓子など幅広くご使用いただけます。ミネラルや栄養分だけではなく、小麦本来の味わいを大切に製粉された有機小麦粉です。ムーラン デコローニュ社は1974年以来、有機農業に着目し、有機小麦粉の生産にいち早く取り組みを始めたフランスの製粉会社です。近年の有機小麦粉の需要増加に伴い、2011年ブルゴーニュ地方に14台の水平石臼が連なる新しい有機製粉ラインを設立するとともに、ブルゴーニュ周辺の有機小麦栽培者との連携により、従来以上の安全性、安定供給、高品質な有機小麦粉の生産が可能になりました。フランスでも数少ない17台の石臼ラインから製粉されるナチュラで高品質な小麦粉は、パリの有名店から高く評価され続けています。成分灰分:0.67%蛋白:10.10%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦粉【添加物】なし【原産国】フランス【有機JAS認証機関】JONA 内容量 25KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…355kcal脂質…1.70gたんぱく質…10.10g炭水化物…74.70g食塩相当量…0.005g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 ムーラン デコローニュ 販売者 パシフィック洋行 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
35884 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF ソフトフランス棒 RN 80個 タカキベーカリー ソフトフランス
概要 特徴ほんのり塩味が効いた歯切れの良い冷凍フランスパン生地です。ロール形状に成型されており、焼成後サンド用としても最適なアイテムです。使用方法例冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。解凍する ※中心部まで解凍させる〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:24時間〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:40~50分生地温度が15℃になったことを確認し、成型する。※翌日1便のみ前日成型可ホイロ〈ホイロ条件〉温度:34~36℃、湿度:70~75%、時間:40~50分クープナイフでカットを入れる焼成〈焼成条件〉温度:上火 210~220℃ 下火 200~210℃、時間:12~14分主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、マーガリン、パン酵母、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ホエイパウダー、食塩、モルト【添加物】増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、香料、V.C、酵素、アナトー色素【原産国】日本 内容量 72g×80個 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…228kcal脂質…3.3gたんぱく質…7.5g炭水化物…42.2g食塩相当量…0.9g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、乳、大豆 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
4882 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用TF 北海道ミルクパン 80個 タカキベーカリー コッペパン
概要 特徴北海道産牛乳や卵などを使用したほんのり甘み味わいが特徴の冷凍パン生地です。コッペパンや食パンの生地としても最適なアイテムです。使用方法例冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。解凍する ※中心部まで解凍させる〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:24時間〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:60~80分生地温度が15℃になったことを確認し、成型する。ホイロ〈ホイロ条件〉温度:34~36℃、湿度:70~75%、時間:60~75分クープナイフでカットを入れる焼成〈焼成条件〉温度:上火 190~200℃ 下火 200~210℃、時間:12~14分主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】小麦粉(国内製造)、濃縮乳、マーガリン、砂糖、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、液卵、液卵黄、ショートニング、小麦たん白、全粉乳、食塩、小麦粉調製品【添加物】乳化剤、香料、V.C、酵素、カロチン色素【原産国】日本 内容量 85g×80個 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…291kcal脂質…8.7gたんぱく質…9.0g炭水化物…42.2g食塩相当量…0.8g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦、乳、大豆、卵 コンタミネーション 本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍 製造者 タカキベーカリー 販売者 タカキベーカリー 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
9765 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 業務用デコローニュ BIOタイプ110 25KG パシフィック洋行 パシフィック洋行
概要 特徴フランス産小麦粉ならではの風味が強調された、有機JAS認定のオーガニック小麦粉です。タイプ65に比べ灰分が多く、小麦本来の風味が強調されたアイテムです。バゲットなどハード系のパンにはもちろん、ブリオッシュなど軽いパンや焼き菓子など幅広くご使用いただけます。ミネラルや栄養分だけではなく、小麦本来の味わいを大切に製粉された有機小麦粉です。ムーラン デコローニュ社は1974年以来、有機農業に着目し、有機小麦粉の生産にいち早く取り組みを始めたフランスの製粉会社です。近年の有機小麦粉の需要増加に伴い、2011年ブルゴーニュ地方に14台の水平石臼が連なる新しい有機製粉ラインを設立するとともに、ブルゴーニュ周辺の有機小麦栽培者との連携により、従来以上の安全性、安定供給、高品質な有機小麦粉の生産が可能になりました。フランスでも数少ない17台の石臼ラインから製粉されるナチュラで高品質な小麦粉は、パリの有名店から高く評価され続けています。成分灰分:0.8~1.1%蛋白:9.8%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】有機小麦粉【添加物】なし【原産国】フランス【有機JAS認証機関】JONA 内容量 25KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…356kcal脂質…1.70gたんぱく質…9.80g炭水化物…75.30g食塩相当量…0.005g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 ムーラン デコローニュ 販売者 パシフィック洋行 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
35884 円 (税込 / 送料別)