「羊肉 > セット・詰め合わせ」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】 羊 を食べ尽くす ホゲット 半頭分 《足寄町》【石田めん羊牧場】 肉 羊肉 肩ロース 背ロース ロース ヒレ ひれ ヘレ 切り落とし 切落し 切落とし ネック シンタマ レア ヘルシー 焼肉 BBQ バーベキュー 北海道 北海道産 道産 国産 子羊 仔羊 [BEAD011]

グリル ロースト カルパッチョ タタキ たたき 煮込み カレー 炒め物 小分け 個包装 小分けパック 冷凍 冷凍配送 263400 263400円【ふるさと納税】 羊 を食べ尽くす ホゲット 半頭分 《足寄町》【石田めん羊牧場】 肉 羊肉 肩ロース 背ロース ロース ヒレ ひれ ヘレ 切り落とし 切落し 切落とし ネック シンタマ レア ヘルシー 焼肉 BBQ バーベキュー 北海道 北海道産 道産 国産 子羊 仔羊 [BEAD011]

石田めん羊牧場では、最高品質を誇る「サウスダウン種」を主体に、独自の飼育方法と他品種との掛け合わせなど模索しながら独自ブランドの羊肉生産を目指し、全国のレストランへ出荷しています。 そんな自慢の羊肉を、ご家庭でもお手軽に召し上がっていただけるように様々な部位に分けてお届けいたします! 非常に風味豊かで、繊維も柔らかく、ホンモノの羊肉の溢れる旨味をお楽しみください。 【そもそもホゲットって?】 石田めん羊牧場が出荷する羊の殆どは「ホゲット」で、これは生後12~24ヶ月齢の羊を指し、「ラム」と「マトン」の中間に位置します。 サウスダウン種のゆっくりとした成長に合わせて育てていき、味が乗ってきた1歳以降が最も羊らしい旨味が感じられます。 【こだわりの各部位をセットに!】 普段なかなかお目にかかれない、仔羊半頭分の様々な部位が詰まっています! 各部位に分けて、真空包装して冷蔵便でのお届けになります。 ■骨付き背ロース:仔羊料理といえばこの部位。豪華な食卓を演出します。 ■骨付き肩ロース:旨味の凝縮した部位。背ロース同様にグリルやローストに。 ■ヒレ:大変貴重な部位。淡いラムの香りを楽しむ料理に向いています。グリルやタタキなどに。 ■鞍下:腰に近いロース部位です。カルパッチョやタタキ、またはローストにも向いています。 ■モモ(内もも・外もも・しんたま):さっぱりとした赤身の部位で、煮込みやステーキ、ローストにおすすめ。 ■スペアリブ:骨付きバラ肉で、BBQや煮込み料理にぴったり! ■ネック:骨の周りの旨味がたっぷり、じっくり煮込むと最高です。 ■スネ:沢山運動して旨味が凝縮しています。煮込むとトロトロになります! ■切り落とし:カタ肉とバラ肉を使いやすいサイズにカットしています。炒め物、カレーなどの煮込み料理、焼き肉に。 ※画像はイメージです。 ※発送の目途が立ちましたら、こちらから一度連絡をとらせて頂きます。 【羊肉半頭分】 骨付き背ロース、骨付き肩ロース、ヒレ、鞍下、モモ、スペアリブ、ネック、スネ、切り落とし ※除骨後の正肉量7キロ以上を保証 【賞味期限】冷蔵10日 【原料原産地】 北海道足寄産 羊 ホゲット ホゲット肉 羊肉 肩ロース 背ロース ロース ヒレ 切り落とし ネック シンタマ レア ヘルシー 焼肉 北海道産 道産 足寄町産 足寄町 北海道石田めん羊牧場では、最高品質を誇る「サウスダウン種」を主体に、独自の飼育方法と他品種との掛け合わせなど模索しながら独自ブランドの羊肉生産を目指し、全国のレストランへ出荷しています。 そんな自慢の羊肉を、ご家庭でもお手軽に召し上がっていただけるように様々な部位に分けてお届けいたします! 非常に風味豊かで、繊維も柔らかく、ホンモノの羊肉の溢れる旨味をお楽しみください。 【そもそもホゲットって?】 石田めん羊牧場が出荷する羊の殆どは「ホゲット」で、これは生後12~24ヶ月齢の羊を指し、「ラム」と「マトン」の中間に位置します。 サウスダウン種のゆっくりとした成長に合わせて育てていき、味が乗ってきた1歳以降が最も羊らしい旨味が感じられます。 【こだわりの各部位をセットに!】 普段なかなかお目にかかれない、仔羊半頭分の様々な部位が詰まっています! 各部位に分けて、真空包装して冷蔵便でのお届けになります。 ■骨付き背ロース:仔羊料理といえばこの部位。豪華な食卓を演出します。 ■骨付き肩ロース:旨味の凝縮した部位。背ロース同様にグリルやローストに。 ■ヒレ:大変貴重な部位。淡いラムの香りを楽しむ料理に向いています。グリルやタタキなどに。 ■鞍下:腰に近いロース部位です。カルパッチョやタタキ、またはローストにも向いています。 ■モモ(内もも・外もも・しんたま):さっぱりとした赤身の部位で、煮込みやステーキ、ローストにおすすめ。 ■スペアリブ:骨付きバラ肉で、BBQや煮込み料理にぴったり! ■ネック:骨の周りの旨味がたっぷり、じっくり煮込むと最高です。 ■スネ:沢山運動して旨味が凝縮しています。煮込むとトロトロになります! ■切り落とし:カタ肉とバラ肉を使いやすいサイズにカットしています。炒め物、カレーなどの煮込み料理、焼き肉に。 ※画像はイメージです。 ※発送の目途が立ちましたら、こちらから一度連絡をとらせて頂きます。 その他のおすすめはこちら! 北海道 十勝 羊のスパイスカレー 180g×3パック 羊ホルモンのスパイス炒め「タカタク」 180g×3パック 商品説明 名称羊を食べ尽くす ホゲット半頭分 内容量【羊肉半頭分】 骨付き背ロース、骨付き肩ロース、ヒレ、鞍下、モモ、スペアリブ、ネック、スネ、切り落とし ※除骨後の正肉量7キロ以上を保証 原料原産地北海道足寄産 賞味期限冷蔵10日 配送方法冷蔵 配送期日6カ月以内 提供事業者石田めん羊牧場 羊 ホゲット ホゲット肉 羊肉 肩ロース 背ロース ロース ヒレ 切り落とし ネック シンタマ レア ヘルシー 焼肉 北海道産 道産 足寄町産 足寄町 北海道

263400 円 (税込 / 送料込)

ジンギスカン3種セット (ラム肩ロース マトン背ロース ラム薄切り)送料無料 北海道加工

厚切り肉を秘伝のタレに漬け込んだ、 ジンギスカン3種をセットにしました!ジンギスカン3種セット (ラム肩ロース マトン背ロース ラム薄切り)送料無料 北海道加工

3種のジンギスカンをセットにしました。オーストラリア産の羊肉を、秘伝のタレにじっくり漬け込みました♪ やわらかくてとってもジューシーです! 旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 【旭川日の出ジンギスカンセット】 ・ラム肩ロース(厚切り) 500g ・マトン背ロース(厚切り) 600g ・焼肉ラム(薄切り) 250g (肉:65~70%、タレ:30~35%、オーストラリア産羊肉使用) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から180日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 【同梱不可】 製造元直送となりますので、別の商品を同梱することはできません。● 北海道ジンギスカンの発送期間 ●ジンギスカンは、通年してお届けしています 厚切りの肩ロース(ラム)と背ロース(マトン)、薄切りのラムジンギスカンをセットでお届けします。 3種類の部位の羊肉の味を、バラエティー豊かに味わえます。 脂肪分が少ないラム肩ロース肉と、背ロース(マトン)は、厚切り(厚さ8mm程度)にし、ラム肉は、薄切りにしました。 脂肪分が少ない羊肉背ロースの厚切り肉 厚切りのラム肩ロースは旨味がたっぷり 北海道で焼肉といえば「ジンギスカン」です。 今から50年余り前、タレに漬け込んだ羊肉が急速に普及してから、北海道を代表する味になりました。 成長した羊肉(マトン)の脂肪には、独特の匂いがあるため、食用としては敬遠されてきました。 生姜や果汁で作ったタレに漬け込んで、匂いを消した「味付ジンギスカン」が考案されて以降、家庭の食生活に定着したのです。 独特の形をしたジンギスカン鍋の中央に、羊の脂肉を1切れ乗せます。 熱せられた脂肉から出る脂が、鍋の表面を覆うので、肉が焦げ付きずらくなるのです。 鍋のフチにはタマネギ、モヤシなどの野菜をのせ、味付ジンギスカンを焼いて、アツアツをそのまま食べるのが北海道流です。 薄切りのラム肉は、柔らかくてほど良い脂が 北海道の羊は、戦後の羊毛産業の衰退に伴って大きく減少し、品質に優れた羊肉が確保できなくなりました。 このため、現在は、青草を主体として育てた、オーストラリア産の新鮮な生羊肉を、チルド便で取り寄せたものだけを使用しています。 鮮度に優れた、健康な羊の肉を使うことで、伝統の味を守っているのです。 チルド便で直輸入した生羊肉を使います 羊肉のコレステロール含有量は、他の食肉に比べて非常に低く、ほぼ魚肉と同程度しかありません。 しかも、コレステロールを減らす働きがある「不飽和脂肪酸」が豊富に含まれています。 鉄分やビタミンB1、B2、ナイアシンなども豊富に含まれており、とても吸収しやすいことが特徴です。 青草を食べて育つオーストラリアの牧場の羊 出荷場に集められた羊(オーストラリア) そのほか、羊肉には、体内の脂肪を燃焼させる働きのある「カルニチン」という物質が含まれていることが分かっています。 食べてダイエットできる食肉として、とても注目されているのです。

7800 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】ジンギスカン3種セット

ヘルシーな羊肉を秘伝のタレに漬け込んだ、ジンギスカン3種をセットに♪【送料無料】ジンギスカン3種セット

商品の詳細情報 ●商品内容 【旭川日乃出ジンギスカンセット】 ・ラム肩ロース(厚切り) 500g ・マトン背ロース(厚切り) 600g ・焼肉ラム(薄切り) 250g (肉:65~70%、タレ:30~35%) ●保存方法 冷凍保存 【賞味期限】別途、商品に記載。(製造日から180日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 【同梱不可】 生産元直送のため、他の商品を同梱することはできません。 【ロースジンギスカン】 名称:味付ジンギスカン 原材料名:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【ラム肩ロースジンギスカン】 名称:味付ラム肩ロースジンギスカン 原材料名:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【焼肉ラム(薄切り)】 名称:味付ジンギスカン 原材料名:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限:商品に記載 保存方法:冷凍保存(-15度以下) 製造者:日乃出食品工業(有)● 北海道ジンギスカンの発送期間 ●ジンギスカンは、通年してお届けしています 厚切りの肩ロース(ラム)と背ロース(マトン)、薄切りのラムジンギスカンをセットでお届けします。 3種類の部位の羊肉の味を、バラエティー豊かに味わえます。 脂肪分が少ないラム肩ロース肉と、背ロース(マトン)は、厚切り(厚さ8mm程度)にし、ラム肉は、薄切りにしました。 厚切りのラム肩ロースは旨味がたっぷり 脂肪分が少ないことも特徴です 北海道で焼肉といえば「ジンギスカン」です。 今から50年余り前、タレに漬け込んだ羊肉が急速に普及してから、北海道を代表する味になりました。 成長した羊肉(マトン)の脂肪には、独特の匂いがあるため、食用としては敬遠されてきました。 生姜や果汁で作ったタレに漬け込んで、匂いを消した「味付ジンギスカン」が考案されて以降、家庭の食生活に定着したのです。 独特の形をしたジンギスカン鍋の中央に、羊の脂肉を1切れ乗せます。 熱せられた脂肉から出る脂が、鍋の表面を覆うので、肉が焦げ付きずらくなるのです。 鍋のフチにはタマネギ、モヤシなどの野菜をのせ、味付ジンギスカンを焼いて、アツアツをそのまま食べるのが北海道流です。 薄切りのラム肉は、柔らかくてほど良い脂が 北海道の羊は、戦後の羊毛産業の衰退に伴って大きく減少し、品質に優れた羊肉が確保できなくなりました。 このため、現在は、青草を主体として育てた、オーストラリア産の新鮮な生羊肉を、チルド便で取り寄せたものだけを使用しています。 鮮度に優れた、健康な羊の肉を使うことで、伝統の味を守っているのです。 チルド便で直輸入した生羊肉を使います 羊肉のコレステロール含有量は、他の食肉に比べて非常に低く、ほぼ魚肉と同程度しかありません。 しかも、コレステロールを減らす働きがある「不飽和脂肪酸」が豊富に含まれています。 鉄分やビタミンB1、B2、ナイアシンなども豊富に含まれており、とても吸収しやすいことが特徴です。 青草を食べて育つオーストラリアの牧場の羊 出荷場に集められた羊(オーストラリア) そのほか、羊肉には、体内の脂肪を燃焼させる働きのある「カルニチン」という物質が含まれていることが分かっています。 食べてダイエットできる食肉として、とても注目されているのです。

7800 円 (税込 / 送料込)