「しょうゆ > 再仕込みしょうゆ」の商品をご紹介します。

再仕込醤油(さしみ用)(360ml)ビン【純正食品マルシマ】

☆丸島醤油 さしみ醤油再仕込醤油(さしみ用)(360ml)ビン【純正食品マルシマ】

じっくりと醸造した三十石杉桶仕込みの生揚げに、もう一度麹を仕込んで再度熟成させた二度仕込み(再仕込法)の特濃しょうゆで、さしみ、かけ、タレ用に最適です。原料を2倍使った超特選醤油なので、エキス分が多く、味・コク共に最高のおいしい醤油です。醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて、伝承された技術で丸大豆、小麦を原料に、じっくりと熟成させた醤油です。丸大豆・小麦・天日塩を原料に使用しています。遺伝子組換え大豆は使用しておりません。高濃度になっていますので、普通より控えめにお使いください。商品詳細商品番号mr1213原材料大豆、小麦、食塩(天日塩)内容量360ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】さしみ醤油,刺身醤油,刺し身醤油,再仕込み醤油,瓶,ビン[醤油]調味料,しょう油,しょうゆ,ショウユ[販売]丸島,丸島醤油,瓶,株式会社純正食品マルシマ

672 円 (税込 / 送料別)

純もろみしょうゆ 特醸(1.8L)ビン(本醸造)【北伊醤油】

☆醤油 しょう油純もろみしょうゆ 特醸(1.8L)ビン(本醸造)【北伊醤油】

天然醸造に徹した醤油で、なかでも、杉樽のなかで4年程度熟成を重ねた本醸造の醤油は、麹文化の極めつけの逸品と自負しております。香り高く濃厚な旨味があり刺身や寿司のほか、料理のかくし味などに使用できます。【北伊醤油】明治30年創業、長く続く日本有数の醤油蔵、福岡県の自然環境に恵まれた糸島半島で醤油を造っています。北伊醤油には、年月を重ねて培った「伝統・技術」「安心・安全」が詰まっています。純もろみしょうゆの違い【特吟】2年半仕込み:香り高く濃厚。さしみなどにオススメ【特醸】4年半仕込み(再仕込み醤油):さしみの他、料理におすすめ【瓶について】環境保護のためメーカーが回収した瓶をリユースして使用する場合がございます。その際はメーカーが専用の機械で瓶を洗浄し、リターナブル瓶として使用いたしております。あらかじめご了承くださませ。※こちらの商品は、賞味期限を優先いたしますため大量に在庫しておりません。お取り寄せとなる場合は、発送までに1週間~10営業日お時間をいただくことがございます。商品詳細商品番号km4930原材料大豆(国産)、小麦、食塩/アルコール内容量1.8l賞味期限製造日より常温で2年販売元有限会社北伊醤油広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】純もろみしょうゆ,純もろみ醤油,瓶,ビン[こいくち醤油]濃口醤油,こいくちしょう油,濃口しょう油,薄口しょう油,こいくちしょうゆ,濃口しょうゆ,醤油,しょう油,しょうゆ[醤油]調味料,しょう油,しょうゆ,ショウユ[販売]きたいしょうゆ,きたい醤油,北伊しょう油,有限会社北伊醤油

2701 円 (税込 / 送料別)

オーサワ オーサワの蔵づくり醤油(再仕込み) 300ml 4本 父の日

うまみ調味料・保存料無添加 国産 醤油 再仕込み 天然醸造 刺身 寿司 送料込オーサワ オーサワの蔵づくり醤油(再仕込み) 300ml 4本 父の日

特別栽培国産大豆と小麦使用した再仕込み醤油。天然醸造法で1夏以上熟成させていますので、芳醇な香り、濃厚な旨みと甘みがあります。お刺身やお寿司、豆腐料理、お浸しなどかけ・つけに最適です。原材料:特別栽培大豆・小麦(兵庫産)、食塩(にっぽんの海塩) ※塩分約14%内容量:300ml 数量:4本 販売者:オーサワジャパン

4269 円 (税込 / 送料込)