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11月1日限定!エントリーでポイントバック100%を狙え!【★受注発注商品】 ペレイラ ドリヴェイラ セルシアル 1999 (平成11年) マディラ 750ml
商品説明[甘味果実酒(シェリー・ポート他)] > [マディラ・マルサラ]●注意 ・お取り寄せに5~7日ほどお時間をいただきますので、あらかじめご了承下さい。 ・夏季は絶対にクール便での発送をおすすめします。(吹き出しによる返品や交換は不可) 味わい:辛口 マカオ、ポルトガルから中国に返還。 年代によりその個性も様々ですので、飲み比べるのもお薦めです。 ご自身の誕生年のものをご購入いただき、その年の個性を楽しむのも一興ではないでしょうか? ご友人や大切な方への贈りものや記念日のギフトとしても喜ばれること請け合いです。
22710 円 (税込 / 送料別)
【これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!】 常識を覆す【[Nec Plus Ultra] それ以上のものがない】と名の付く究極至宝の16年熟成シャンパーニュ最高峰!!!!ブルーノ・パイヤール N.P.U 2009
シャンパン750ml 特級シャルドネ50% 特級ピノ・ノワール50% この先、これからの人生において、 これ以上のシャンパンに出会うことは、 おそらくそう何度もありません!!。 一生一度の超お宝です。 是非とも、お見逃しなく必ずやお求めください!! 【20世紀最高の料理人】ジョエル・ロブション氏が惚れ 込むシャンパンの、2009年ヴィンテージという、過去 7度しかリリースされていない、『それ以上のものがない』 と判断された最極上の超大当たりヴィンテージ!!。 しかも、造り手[ブルーノ・パイヤール]は、は3種類の ノン・ヴィンテージが主体で、極めて少量のいくつか のヴィンテージもの(ミレジメ)をリリースしているん ですが、まさに今回はそんな極めて少量の最極上のミレ ジメというわけです!!!。 そんな少量のミレジメの中でも、オジェ、メニル・シュー ル・オジェ、ヴェルズネイ、ブーズィの特級畑の傑出し たブドウだけを選び、そのすべてオーク小樽で醸造し、 その極上のブドウに複雑味を与え、16年間もの間、瓶内 二次発酵に時間を費やして、いよいよ2024年この世 に登場してきた、まさに他の追随を全く許さない最高の スペックをもった超エリート・シャンパンなんです!!。 そんな[ブルーノ・パイヤール]自身、その『それ以上の ものがない』味わいをこう表現しています。 ・・・・・・・ このようなワインの試飲は、本当に偉大な瞬間である。 ボトルはわずかに10度ほどに冷やさなければならないが、 氷での冷却はしないほうが良い。 このワインは、これ自体を楽しむか、食事とともに楽し んでいただきたい。 このN.P.U-Nec Plus Ultraは、傑出の成果を得るために 16年間の熟成を必要とした。グラスでは開くのにいくら かの時間を要し、それによってその潜在能力が表現され る。 明るく濃厚なる黄金色と、きめ細かな泡を、まず賞賛し たい。目を閉じて、その小さな音楽を聞いてください。 そして、様々で複雑なるアロマの香りが、ゆっくりと、 いつまでも続いてくる。 その後にゆっくりと味わいを楽しんでいただきたい。 ・・・・・・・ この先、これからの人生において、これ以上のシャンパ ンに出会うことは、おそらくそう何度もありません!!。 【『これ以上のものがない』最高峰のシャンパーニュ 】 名実とも間違いなく最高峰に輝く超お宝シャンパン。 一生一度の超お宝です。 是非とも、お見逃しなく、シャンパン愛飲家ならば、 必ずやお求めいただければと思います。ブルーノ・パイヤール N.P.U 2009 タイプ シャンパン サイズ 750ml 産地 フランス シャンパーニュ > ヴィンテージ 内容 特級シャルドネ50% 特級ピノ・ノワール50% 極めて希少な幻シャンパーニュ最高峰!!! 【これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!】 常識を覆す【[Nec Plus Ultra] それ以上のものがない】と名の付く究極至宝の16年熟成シャンパーニュ最高峰!! 【目にすることすらできません!!!どんな大金持ちでも欲しくとも絶対に手に入れられない超極上の幻シャンパンです!!】 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ[ ブルーノ・パイヤール]幻の大傑作!! 『それ以上のものがない』と判断された最極上のヴィンテージにしか造られることがなく、これまでリリースされたのは僅かに7回のみ!! 特級畑の傑出したブドウだけを選び、そのすべてオーク小樽で醸造し、その極上のブドウに複雑味を与え、16年間もの間、瓶内二次発酵に時間を費やして、いよいよ2024年この世に登場してきた、まさに他の追随を全く許さない最高のスペックをもった超エリート・シャンパン!! [ブルーノ・パイヤール N.P.U 2009] ブルーノ・パイヤール N.P.U 2009 本日、皆さんに素晴らしいシャンパンをご紹介いたします!!。 極めて希少な幻シャンパーニュ最高峰にして、 常識を覆す、 【[Nec Plus Ultra] それ以上のものがない】 と名の付く究極至宝の16年熟成シャンパーニュ最高峰!!。 全世界見渡しても、このシャンパンを目にすることがで きるだけで、それだけで十分幸運な、そんな、どんな大 金持ちであろうとも、欲しくとも絶対に手に入れられな い超極上の幻シャンパンを皆さんにご紹介することがで きるんです!!。 今回わずか12本限りのご紹介となりますが、入手できた 方は、世界中の誰よりも幸運ですし、恐らくこの先30年 は、この幸運を多くの方に自慢できる、まさに宝くじに 当たったかのような、物凄い物凄い幸運の持ち主です!!。 まずは、インポーターさんがリリースするこのコメント からご紹介いたします。 (もう鳥肌が立つほどのコメントですので、よーく読んで いただければと思います) ・・・・・・・・・・・・ 『これ以上ない』最高峰のシャンパーニュ 2009 N.P.U. / Nec Plus Ultra Bruno Paillard N.P.U.( Nec Plus Ultra )は、ラテン語で文字通り 【「それ以上のものがない」】 ことを意味します。当初より追求されてきた高い野心に より生まれる情熱、つまりこれ以上ない最高峰のシャン パーニュを提供する、という思いを込めて造られました。 N.P.U.は偉大な収穫年にのみ生産されます。 80年代から培ってた私達のノウハウを発展させ、生産さ れたN.P.U.の初ヴィンテージは、1990年で、2002年に発 売されました。そして続く1995年、1996年、1999年とい う異なる個性ながら卓越した3つのヴィンテージの後に 発売したのが、2002年、2003年、2008年、そして、 この2009年です。 2009年N.P.U.は、その卓越した味わいに到達するまでに 16年もの年月をかけています。グラスの中で少し開く時 間をとっていただくと、潜在力が現れてくるでしょう。 まず鮮やかな深い黄金色と、細やかな泡沫を楽しんでく ださい。そして目を閉じて細やかな音楽に耳を傾けてく ださい。複合的で複雑なアロマがゆっくりと現れます。 その後にゆっくりと味わいを楽しんでください。 ・・・・・・・・・・・・ まさにその名前にもなっている通り、 【『それ以上のものがない』最高峰のシャンパーニュ 】 その名の通り、『それ以上のものがない』と判断された 最極上のヴィンテージにしか造られることがなく、 これまでリリースされたのは、1990年、1995年、1996年、 1999年、2002年、2003年、2008年と、わずかに7回のみ!!。 そんな常識を覆す究極至宝のシャンパーニュ最高峰が、 今年、待望のリリースを果たしたというわけです!!。 しかも、このシャンパンを造りしは、 あの凄腕の英雄 【ブルーノ・パイヤール】!!。【20世紀最高の料理人】 と言われ、今も尚、世界の美食家からの賞賛を一身に受 け、料理界をリードし続けているあのジョエル・ロブシ ョン氏が惚れ込み、彼のレストランでは常にサーブする と言われる、あの[ブルーノ・パイヤール]が造りし、 幻の最高峰なんです!!。 非常にわずかしか輸入されない極めて貴重なシャンパン で、今回インポーターさん秘蔵分を特別に分けていただ いて、奇跡的にご紹介させていただきます。 入手できた方は、世界中の誰よりも幸運ですし、恐らく この先30年は、この幸運を多くの方に自慢できる、まさ に宝くじに当たったかのような、物凄い物凄い幸運の持 ち主です!!。 決してお見逃しなく、必ずや手に入れていただければと 思います!!。 その名も [ブルーノ・パイヤール N.P.U 2009] この[ブルーノ・パイヤール]という名前、もうこれだけ でピン!、来る方も沢山いらっしゃると思います!!!。 そうです!!、 【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、世界の美食 家からの賞賛を一身に受け、料理界をリードし続けてい るあのジョエル・ロブション氏が惚れ込み、彼のレスト ランでは常にサーブすると言われる[ブルーノ・パイヤー ル]!!。 1981年、ロブション氏36歳のとき、彼自身の挑戦の舞台 としてレストラン「ジャマン」(後に「ジョエル・ロブ ション」と改名)をオープン。当時のミシュラン史上最 短で三ツ星を獲得し、惜しまれつつも同店をクローズす るまで、13年間連続でミシュラン三ツ星を維持し続け、 世界を驚嘆させ、その後も、東京・六本木を皮切りに まさに【ロブション】と名のつく店をパリ、モナコ、 ニューヨーク、ラスベガス、ロンドン、香港、マカオと、 次々と世界各地に展開し、実に30個以上もの世界で最も ミシュランの星を持つミシュラン史上最高の天才シェフ!!。 そんな彼のもとには、世界中のワイン生産者から『うち のワインを使って欲しい!』と、それこそ無料でワインが 次々と送られてくるのが日常なんですが、そんな彼がこ の[ブルーノ・パイヤール]をブラインド試飲した2週間後 には自らシャンパーニュ・メゾンを訪れたという、そん な逸話も残るほど、【20世紀最高の料理人】に絶大なる 信頼をおくシャンパン!!。 つまりつまり!!、 【20世紀最高の料理人】ジョエル・ロブション氏が惚れ 込むシャンパンの、2009年ヴィンテージという、過去 7度しかリリースされていない、『それ以上のものがない』 と判断された最極上の超大当たりヴィンテージ!!。 しかも、造り手[ブルーノ・パイヤール]は、は3種類の ノン・ヴィンテージが主体で、極めて少量のいくつか のヴィンテージもの(ミレジメ)をリリースしているん ですが、まさに今回はそんな極めて少量の最極上のミレ ジメというわけです!!!。 そんな少量のミレジメの中でも、オジェ、メニル・シュー ル・オジェ、ヴェルズネイ、ブーズィの特級畑の傑出し たブドウだけを選び、そのすべてオーク小樽で醸造し、 その極上のブドウに複雑味を与え、16年間もの間、瓶内 二次発酵に時間を費やして、いよいよ2024年この世 に登場してきた、まさに他の追随を全く許さない最高の スペックをもった超エリート・シャンパンなんです!!。 そんな[ブルーノ・パイヤール]自身、その『それ以上の ものがない』味わいをこう表現しています。 ・・・・・・・ このようなワインの試飲は、本当に偉大な瞬間である。 ボトルはわずかに10度ほどに冷やさなければならないが、 氷での冷却はしないほうが良い。 このワインは、これ自体を楽しむか、食事とともに楽し んでいただきたい。 このN.P.U-Nec Plus Ultraは、傑出の成果を得るために 16年間の熟成を必要とした。グラスでは開くのにいくら かの時間を要し、それによってその潜在能力が表現され る。 明るく濃厚なる黄金色と、きめ細かな泡を、まず賞賛し たい。目を閉じて、その小さな音楽を聞いてください。 そして、様々で複雑なるアロマの香りが、ゆっくりと、 いつまでも続いてくる。 その後にゆっくりと味わいを楽しんでいただきたい。 ・・・・・・・ この先、これからの人生において、これ以上のシャンパ ンに出会うことは、おそらくそう何度もありません!!。 【『これ以上のものがない』最高峰のシャンパーニュ 】 名実とも間違いなく最高峰に輝く超お宝シャンパン。 一生一度の超お宝です。 是非とも、お見逃しなく、シャンパン愛飲家ならば、 必ずやお求めいただければと思います。
52888 円 (税込 / 送料別)
【これぞシャンパンのロマネコンティ!!】 あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の超極上[特級シャルドネ100%]シャンパン!!ブルーノ・パイヤール・ブラン・ド・ブラン・グランクリュ NV
シャンパン白 シャルドネ100% 本日物凄い人気です!! 表示本数限りのご紹介となります。 是非ともお早目にお求めください。 ブルーノ・パイヤールが造りし、 その昔からシャルドネ100%のシャンパン [ブラン・ド・ブラン]の聖地として知られる最極上の 特級畑グランクリュにして、 今やあの[クリュッグ]、[サロン]を筆頭に、 超有名メゾンが喉から手が出るほど欲する、まさに シャンパン最高峰に君臨する最極上の産地[コート・デ・ ブラン]の、まさに超極上のシャルドネ100%で造られし、 至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 まさに超大激賞する、世界最高の評論家ロバート・パー カー氏の大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 『魅力的で表情豊かで、白桃、洋ナシ、焼きたての ペストリー、白い花の香りがあふれている。 ミディアムからフルボディで、包み込むような 柔らかな質感と肉付きの良さを備えた味わいに、 鮮やかな酸ときめ細やかな泡があり、 チョーキーなニュアンスを伴う繊細な余韻で 締めくくられる。』 (End of January 2022, The Wine Advocate) ・・・・・・・・・・・・・・・ 『オジェとル・メニル・シュール・オジェにある36区画 の自社所有畑から収穫する、このノン・ヴィンテージ のブランド・ブラン・グラン・クリュは、愛らしい ブリオッシュと薫り高い果実のアロマとともに、 クリアで、精密さ、そして完璧に完熟した香りが、 非常に繊細で濃厚なシャンパーニュである。 美しく濃厚でいながら、その味わいは洗練されたエレ ガントで、これまで5年間のブルーノ・パイヤールの シャンパーニュの中でも最高のブラン・ド・ブランで ある。 非常に優しくピュアで石灰質のニュアンスを湛え、 濃厚だがクリアでピリッとしたシャープな酸と仄かな 塩気を湛えた後味が長く続く。 これはテロワールの持ち味が見事に引き出された、 見事に素晴らしいものであり、 美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 (239, The Wine Advocate) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【『最高のブラン・ド・ブランである。』】 【『美しく長い余韻は、正に圧巻である。』】 皆さん、 【これぞシャンパンのロマネコンティ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。ブルーノ・パイヤール・ブラン・ド・ブラン・グランクリュ NV タイプ シャンパン サイズ 750ml 産地 フランス シャンパーニュ > ヴィンテージ 内容 シャルドネ100% 【これぞシャンパンのロマネコンティ!!】 あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の超極上[特級シャルドネ100%]シャンパン!! パーカー大激賞!!!『美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 【これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!】 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ[ ブルーノ・パイヤール]幻の大傑作!! その昔からシャルドネ100%のシャンパン[ブラン・ド・ブラン]の聖地として知られる最極上の特級畑グランクリュにして、 今やあの[クリュッグ]、[サロン]を筆頭に、超有名メゾンが喉から手が出るほど欲する、まさにシャンパン最高峰に君臨する最極上の産地[コート・デ・ブラン]の、まさに超極上のシャルドネ100%で造られし【これぞシャンパンのロマネコンティ】!!!! 『これまでのシャンパーニュの中で最高のブラン・ド・ブランである。』 『これはテロワールの持ち味が見事に引き出された、見事に素晴らしいものであり、美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 [ブルーノ・パイヤール・ブラン・ド・ブラン・グランクリュ NV] ブルーノ・パイヤール・ブラン・ド・ブラン・グランクリュ NV ・・・・・・・・・・・ 『これまでのシャンパーニュの中で 最高のブラン・ド・ブランである。 これはテロワールの持ち味が 見事に引き出された、 見事に素晴らしいものであり、 美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 (239, The Wine Advocateより) ・・・・・・・・・・・ 【『最高のブラン・ド・ブランである。』】 【『美しく長い余韻は、正に圧巻である。』】 本日、皆さんに、 まさに、 【これぞシャンパンのロマネコンティ】 たる、ものの見事なる、完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰を、特別に特別にご紹介いたします!!。 実に、【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、 世界の美食家からの賞賛を一身に受け、料理界をリード し続けている、あのジョエル・ロブション氏が心底惚れ 込み、そして、まさにミシュラン三ツ星★★★に輝く、 彼のレストランでは常にサーブすると言われる、至宝の シャンパン[ブルーノ・パイヤール Bruno Paillard ]!!。 そんな超凄腕[ブルーノ・パイヤール]にあって、 実に、その昔からシャルドネ100%のシャンパン [ブラン・ド・ブラン]の聖地として知られる最極上の 特級畑グランクリュにして、 今やあの[クリュッグ]、[サロン]を筆頭に、 超有名メゾンが喉から手が出るほど欲する、まさに シャンパン最高峰に君臨する最極上の産地[コート・デ・ ブラン]の、まさに超極上のシャルドネ100% で造られし、 まさにまさに、 【これぞシャンパンのロマネコンティ】 たる、まさに至宝の特級シャンパンを、遂に皆さんに ご紹介することができることになったんです!!。 しかもしかも、 このシャンパン、あの世界最高の評論家ロバート・パー カー氏が、 ・・・・・・・・・・・ 『これまでのシャンパーニュの中で 最高のブラン・ド・ブランである。 これはテロワールの持ち味が 見事に引き出された、 見事に素晴らしいものであり、 美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 (239, The Wine Advocateより) ・・・・・・・・・・・ と、前代未聞の超激賞コメントを残す、本当にとんでも ない、圧巻のシャンパン最高峰なんです!!。 皆さん、 【これぞシャンパンのロマネコンティ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能いただけれ ばと思います!!。 その名も [ブルーノ・パイヤール・ブラン・ド・ブラン・グランクリュ NV]!!!!!!!! この[ブルーノ・パイヤール]という名前・・・ もうこれだけでピン!、 来る方も沢山いらっしゃると思います!!!。 そうです!!、 【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、世界の美食 家からの賞賛を一身に受け、料理界をリードし続けてい るあのジョエル・ロブション氏が惚れ込み、彼のレスト ランでは常にサーブすると言われる[ブルーノ・パイヤー ル]!!。 1981年、ロブション氏36歳のとき、彼自身の挑戦の舞台 としてレストラン「ジャマン」(後に「ジョエル・ロブ ション」と改名)をオープン。当時のミシュラン史上最 短で三ツ星を獲得し、惜しまれつつも同店をクローズす るまで、13年間連続でミシュラン三ツ星を維持し続け、 世界を驚嘆させ、その後も、東京・六本木を皮切りに まさに【ロブション】と名のつく店をパリ、モナコ、 ニューヨーク、ラスベガス、ロンドン、香港、マカオと、 次々と世界各地に展開し、実に30個以上もの世界で最も ミシュランの星を持つミシュラン史上最高の天才シェフ!!。 そんな彼のもとには、世界中のワイン生産者から『うち のワインを使って欲しい!』と、それこそ無料でワインが 次々と送られてくるのが日常なんですが、そんな彼がこ の[ブルーノ・パイヤール]をブラインド試飲した2週間後 には自らシャンパーニュ・メゾンを訪れたという、そん な逸話も残るほど、【20世紀最高の料理人】に絶大なる 信頼をおくシャンパンが、本日ご紹介のシャンパンです。 そんなブルーノ・パイヤールは、創立当初からドザージュ の最も低いシャンパーニュ・メゾンの一つとして知られ、 現在、総面積34.2haの畑(うち16.8haがグランクリュと プルミエクリュ)を所有する、まさにシャンパーニュ随一 の超凄腕!!。 彼が造るシャンパーニュは、ゆっくりと長い時間をかけて 丁寧に行う有機栽培で培われた最高の畑で採れるシャル ドネ、ピノ・ムニエ、ピノ・ノワールの一番搾り果汁だ けを使用して造られ、毎年畑ごとに個別醸造し、テイス ティングでその年最も出来の良い畑のワインを入念に見 極め、最終ブレンド比率を決めます。 そしてマルチ・ヴィンテージは、1985ヴィンテージをベー スとするリザーブワインを最高50%までブレンドすること で、毎年一貫した品質を維持し、全てドザージュを最小 限に抑えたエクストラ・ブリュットで、最もピュアな シャンパーニュの味わいを追求し、法定熟成期間の2~4倍 の時間をかけて長期熟成させる、まさに贅の極みを追及 した、超極上のシャンパーニュ凄腕なんです!!。 本日、そんなブルーノ・パイヤールが造りし、 その昔からシャルドネ100%のシャンパン [ブラン・ド・ブラン]の聖地として知られる最極上の 特級畑グランクリュにして、 今やあの[クリュッグ]、[サロン]を筆頭に、 超有名メゾンが喉から手が出るほど欲する、まさに シャンパン最高峰に君臨する最極上の産地[コート・デ・ ブラン]の、まさに超極上のシャルドネ100%で造られし、 至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 まさに超大激賞する、世界最高の評論家ロバート・パー カー氏の大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 『魅力的で表情豊かで、白桃、洋ナシ、焼きたての ペストリー、白い花の香りがあふれている。 ミディアムからフルボディで、包み込むような 柔らかな質感と肉付きの良さを備えた味わいに、 鮮やかな酸ときめ細やかな泡があり、 チョーキーなニュアンスを伴う繊細な余韻で 締めくくられる。』 (End of January 2022, The Wine Advocate) ・・・・・・・・・・・・・・・ 『オジェとル・メニル・シュール・オジェにある36区画 の自社所有畑から収穫する、このノン・ヴィンテージ のブランド・ブラン・グラン・クリュは、愛らしい ブリオッシュと薫り高い果実のアロマとともに、 クリアで、精密さ、そして完璧に完熟した香りが、 非常に繊細で濃厚なシャンパーニュである。 美しく濃厚でいながら、その味わいは洗練されたエレ ガントで、これまで5年間のブルーノ・パイヤールの シャンパーニュの中でも最高のブラン・ド・ブランで ある。 非常に優しくピュアで石灰質のニュアンスを湛え、 濃厚だがクリアでピリッとしたシャープな酸と仄かな 塩気を湛えた後味が長く続く。 これはテロワールの持ち味が見事に引き出された、 見事に素晴らしいものであり、 美しく長い余韻は、正に圧巻である。』 (239, The Wine Advocate) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【『最高のブラン・ド・ブランである。』】 【『美しく長い余韻は、正に圧巻である。』】 皆さん、 【これぞシャンパンのロマネコンティ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。
16918 円 (税込 / 送料別)
【これは完璧なるシャンパーニュである!!!!】幻の"無添加"シャンパーニュ奇跡の限定入荷!!!! あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の[ドサージュ・ゼロ]!!ブルーノ・パイヤール・ドサージュ・ゼロ NV
シャンパン白 ピノ・ムニエ50%、ピノ・ノワール25%、シャルドネ25% ドザージュ:0g/L アルコール:12% 本日物凄い人気です!! 表示本数限りのご紹介となります。 是非ともお早目にお求めください。 ブルーノ・パイヤールが造りし、 唯一、糖類添加を一切行わない【ノン・ドザージュ】で 造られた、至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 まさに超大激賞する、新進気鋭の評論家アントニオ・ガッ ローニ氏、そして、ジェームス・サックリング氏の 大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 『このドサージュ・ゼロは、とても可憐で表情豊かな シャンパーニュである。完璧なバランスのため、 ドサージュ・ゼロであることを特に感じさせない。 ドライフルーツの洋ナシや潰した花、スパイスが しっかりと感じられる。極めて上品な泡がこの ワインの魅力的な要素となっている。 ブルーノ・パイヤールのスタイルが見事に表現され たワインである。』 (Vinousより) ・・・・・・・・・・・・・・・ 『爽やかなサマーフルーツのアロマとともにトースト したアーモンドの仄かなニュアンスが口中に広がり、 滑らかでまとまりのある味わいを生む。 フルーツと酸が見事に調和したキレのあるドライな 口当たり。後味にフレッシュな柑橘類の香りが広がる。 非常にバランスが良い。』 (JamesSuckling.comより) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【『【これは完璧なるシャンパーニュである。】』】 皆さん、 【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。ブルーノ・パイヤール・ドサージュ・ゼロ NV タイプ シャンパン サイズ 750ml 産地 フランス シャンパーニュ > ノン・ヴィンテージ 内容 ピノ・ムニエ50%、ピノ・ノワール25%、シャルドネ25% ドザージュ:0g/L アルコール:12% 【これは完璧なるシャンパーニュである!!!!】幻の"無添加"シャンパーニュ奇跡の限定入荷!!!! あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の超極上["無添加"ドサージュ・ゼロ]シャンパン!! 新進気鋭の評論家アントニオ・ガッローニ氏大激賞!!!『これは完璧なるシャンパーニュである。』 【これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!】 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ[ ブルーノ・パイヤール]幻の大傑作!! 唯一、糖類添加を一切行わない【ノン・ドザージュ】で造られたシャンパーニュにして、その中身は、実に、1985年に遡る酒齢の古いリザーブワインを一部ブレンドして、旨味のある香りと味わいに完成された、 まさに【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】!!!!!! 『とても可憐で表情豊かなシャンパーニュである。完璧なるバランスがある。極めて上品な泡がこのワインの魅力的な要素となっている。』 [ブルーノ・パイヤール・ドサージュ・ゼロ NV] ブルーノ・パイヤール・ドサージュ・ゼロ NV ・・・・・・・・・・・ 『とても可憐で表情豊かなシャンパーニュである。 完璧なるバランスがある。 極めて上品な泡が このワインの魅力的な要素となっている。』 (Vinousより) ・・・・・・・・・・・ 【『【これは完璧なるシャンパーニュである。】』】 本日、皆さんに、 まさに、 【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】 と表現された、ものの見事なる、完璧なる圧巻の "無添加"シャンパンを、特別に特別にご紹介いたします!!。 実に、【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、 世界の美食家からの賞賛を一身に受け、料理界をリード し続けている、あのジョエル・ロブション氏が心底惚れ 込み、そして、まさにミシュラン三ツ星★★★に輝く、 彼のレストランでは常にサーブすると言われる、至宝の シャンパン[ブルーノ・パイヤール Bruno Paillard ]!!。 そんな超凄腕[ブルーノ・パイヤール]にあって、 唯一、糖類添加を一切行わない【ノン・ドザージュ】で 造られたシャンパーニュにして、 しかも、その中身は、実に、 1985年に遡る酒齢の古いリザーブワインを一部ブレンド して、旨味のある香りと味わいに完成された、 まさにまさに、 【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】 たる、まさに至宝のシャンパンを、遂に皆さんに ご紹介することができることになったんです!!。 しかもしかも、 このシャンパン、新進気鋭の評論家アントニオ・ガッ ローニ氏が、 ・・・・・・・・・・・ 『とても可憐で表情豊かなシャンパーニュである。 完璧なるバランスがある。 極めて上品な泡が このワインの魅力的な要素となっている。』 (Vinousより) ・・・・・・・・・・・ と、前代未聞の超激賞コメントを残し、 さらに、新進気鋭の評論家ジェームス・サックリング氏も、 ・・・・・・・・・・・ 『フルーツと酸が見事に調和したキレのある ドライな口当たり。後味にフレッシュな 柑橘類の香りが広がる。非常にバランスが良い。』 (Vinousより) ・・・・・・・・・・・ と大絶賛連発となっている、本当にとんでもない、 圧巻の"無添加"シャンパンなんです!!。 皆さん、 【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能いただけれ ばと思います!!。 その名も [ブルーノ・パイヤール・ドサージュ・ゼロ NV]!!!!!!!! この[ブルーノ・パイヤール]という名前・・・ もうこれだけでピン!、 来る方も沢山いらっしゃると思います!!!。 そうです!!、 【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、世界の美食 家からの賞賛を一身に受け、料理界をリードし続けてい るあのジョエル・ロブション氏が惚れ込み、彼のレスト ランでは常にサーブすると言われる[ブルーノ・パイヤー ル]!!。 1981年、ロブション氏36歳のとき、彼自身の挑戦の舞台 としてレストラン「ジャマン」(後に「ジョエル・ロブ ション」と改名)をオープン。当時のミシュラン史上最 短で三ツ星を獲得し、惜しまれつつも同店をクローズす るまで、13年間連続でミシュラン三ツ星を維持し続け、 世界を驚嘆させ、その後も、東京・六本木を皮切りに まさに【ロブション】と名のつく店をパリ、モナコ、 ニューヨーク、ラスベガス、ロンドン、香港、マカオと、 次々と世界各地に展開し、実に30個以上もの世界で最も ミシュランの星を持つミシュラン史上最高の天才シェフ!!。 そんな彼のもとには、世界中のワイン生産者から『うち のワインを使って欲しい!』と、それこそ無料でワインが 次々と送られてくるのが日常なんですが、そんな彼がこ の[ブルーノ・パイヤール]をブラインド試飲した2週間後 には自らシャンパーニュ・メゾンを訪れたという、そん な逸話も残るほど、【20世紀最高の料理人】に絶大なる 信頼をおくシャンパンが、本日ご紹介のシャンパンです。 そんなブルーノ・パイヤールは、創立当初からドザージュ の最も低いシャンパーニュ・メゾンの一つとして知られ、 現在、総面積34.2haの畑(うち16.8haがグランクリュと プルミエクリュ)を所有する、まさにシャンパーニュ随一 の超凄腕!!。 彼が造るシャンパーニュは、ゆっくりと長い時間をかけて 丁寧に行う有機栽培で培われた最高の畑で採れるシャル ドネ、ピノ・ムニエ、ピノ・ノワールの一番搾り果汁だ けを使用して造られ、毎年畑ごとに個別醸造し、テイス ティングでその年最も出来の良い畑のワインを入念に見 極め、最終ブレンド比率を決めます。 そしてマルチ・ヴィンテージは、1985ヴィンテージをベー スとするリザーブワインを最高50%までブレンドすること で、毎年一貫した品質を維持し、全てドザージュを最小 限に抑えたエクストラ・ブリュットで、最もピュアな シャンパーニュの味わいを追求し、法定熟成期間の2~4倍 の時間をかけて長期熟成させる、まさに贅の極みを追及 した、超極上のシャンパーニュ凄腕なんです!!。 本日、そんなブルーノ・パイヤールが造りし、 唯一、糖類添加を一切行わない【ノン・ドザージュ】で 造られた、至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 まさに超大激賞する、新進気鋭の評論家アントニオ・ガッ ローニ氏、そして、ジェームス・サックリング氏の 大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 『このドサージュ・ゼロは、とても可憐で表情豊かな シャンパーニュである。完璧なバランスのため、 ドサージュ・ゼロであることを特に感じさせない。 ドライフルーツの洋ナシや潰した花、スパイスが しっかりと感じられる。極めて上品な泡がこの ワインの魅力的な要素となっている。 ブルーノ・パイヤールのスタイルが見事に表現され たワインである。』 (Vinousより) ・・・・・・・・・・・・・・・ 『爽やかなサマーフルーツのアロマとともにトースト したアーモンドの仄かなニュアンスが口中に広がり、 滑らかでまとまりのある味わいを生む。 フルーツと酸が見事に調和したキレのあるドライな 口当たり。後味にフレッシュな柑橘類の香りが広がる。 非常にバランスが良い。』 (JamesSuckling.comより) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【『【これは完璧なるシャンパーニュである。】』】 皆さん、 【完璧なる"無添加"シャンパーニュ】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。
13728 円 (税込 / 送料別)
木箱【送料無料】沖縄・離島は除く1500ml【正規品】マグナム ハーラン エステイト レッドワイン ナパヴァレー [2018] 木箱ハーランエステート HARLAN ESTATE RED WINE NAPA VALLEY 1500ml 赤ワイン フルボディ 希少 レアワイン
【正規品】マグナム ハーラン エステイト レッドワイン ナパヴァレー [2018] 木箱 ハーランエステート HARLAN ESTATE RED WINE NAPA VALLEY 1500ml 赤ワイン ギフト プレゼント フルボディ 希少 レアワイン100点満点を何度となくたたき出したナパヴァレーの頂点、いや世界の頂点です。 現代カルトワインを代表するパーフェクトな調和を奏でる世界最高峰のハーラン・エステート極上の逸品。 ハーラン・エステートは不動産事業で大成功を収めて、ナパ・ヴァレーにてメドウッドという壮麗なリゾートを経営するビル・ハーラン氏が、「オークヴィルからフランスの格付け第一級に匹敵するカリフォルニア・ワインを作る」というヴィジョンのもとに、1984年に設立されました。 当時のナパ・ヴァレーは平地でのブドウ栽培が常識でしたが、土地選びに15年かけ、地道な研究と調査の結果、 オークヴィルの西の丘陵にある97haの土地を切り開き、 海抜68mから374mの北向き、北東向き斜面に等高線に沿って段々畑を造成。 土壌はフランシスカン頁岩という粉砕された岩石が表面を覆う1/3が堆積土壌、2/3が火山性土壌で、もっとも適正な場所にカベルネ・ソーヴィニヨン70%、メルロ20%、カベルネ・フラン8%、プティ・ヴェルド2%が植えられています。 ワイン・ディレクターはボブ・レヴィ氏、コンサルタントは泣く子も黙るミシェル・ロラン様 そしてヴィンヤード・マネージャーはメアリー・マー氏はワインメーカーはコーリー・エンプティング氏です。 選りすぐりの精鋭を集めた、ワイン界のバルセロナFC状態です。 創業以来30年同じメンバーで一貫してこだわりを持ったワインを手掛けています。 ヨーロッパの伝統と技術を取り入れながら、科学的リサーチを行うことで急速にヨーロッパとのワイン造りのクオリティ差を縮めることに成功。 最新技術を結集したワイナリーと地下セラーを持ち、 1990年の初ヴィンテージ以来、伝統と革新が融合した偉大なワインが生み出されています。 自社畑17haの栽培品種と植樹率:カベルネ・ソーヴィニヨン(70%)、メルロ(20%)、カベルネ・フラン(8%)、プティ・ヴェルド(2%) すべてヒルサイドに段々畑状に密植されており、土壌はフランシスカン頁岩という粉砕された岩石が表面を覆っています。1/3が堆積土壌、2/3が火山性土壌です。 手摘み後に、丁寧に選果、除梗し、ステンレスタンクとオークの発酵槽を併用して発酵後、仏産新樽(ミディアム・トースト)で20から25ヶ月間熟成させます。 土壌由来のエキゾチックなミネラルと森林の情景が目に浮かぶような下草のアロマ。 凝縮感が強く関わらず果実の深みのある味わいを持つ一方、生き生きとした新鮮さが感じられるワインです。 美しく磨かれたタンニンに加えて、精緻な骨格としなやかさがあり、長熟の素質の片鱗が伺われます。 かつてはメーリング・リストに名を連ねる者のみが手にすることのできる、ワインでした。 ハーラン・エステートはメーリング・リスト客以外には中川ワインに初めて 2005 年ヴィンテージから輸出することを許しました。 現在は世界で6カ国にのみ輸出されています。 ハーラン・エステートは偉大なクラシック・ブレンドと評され、深みのある美しい色、 際立つ凝縮感、複雑さ、味わい深さと洗練されたタンニン、エステートのユニークな特徴を存分にあらわした官能的な長い後味を持ち、今飲むと瑞々しさと新鮮さが魅力的ですが、非常に長い寿命をもつワインです。 私たちは強い信念をもってワイン造りに携わり、ワインを通してそれを具現化し、皆様に感動を伝えたいと思っています。 なぜならば、私たち自身がプロモントリーの土地から深い感動を受けてきたからです。 私は醸造家ではありませんが、父の指導の元、ハーラン・ファミリーの一員として育ってきました。 私の使命は父がスタートさせた哲学的ともいえる長い冒険をいかに発展させていくかだ、と思います。 冒険に乗り出していくことは、日常を離れて、崇高なる夢を見出していくことに繋がると信じています。 2代目ウイル・ハーラン談 創業者ファウンダー Founder ビル・ハーラン Bill Harlan オーナーのビル・ハーランは不動産業で成功を収めた後、1970年代に故ロバート・モンダヴィと5週間かけてヨーロッパのワイナリーを訪ねたことがきっかけとなり、ワイン造りを決意。 10年のリサーチの結果、最上のワインは斜面から生まれることに着目し、オークヴィルの森林を購入・開墾・植樹し、ボルドーが数世紀かけて作り上げたボルドーのグラン・ヴァンのクォリティを20年足らずでハーラン・エステート/レッド・ワインとして造り上げました。 2021年、ワイルドなイケメンの息子、ウィルにトップの椅子を譲り、世代を継ぐ200年計画を見守ります。 2代目 息子 Will Harlan ウイル・ハーラン ウィル・ハーラン氏かく語りき 「父は、私が自然にビジネスを理解するよう導いてくれていました。私が5歳くらいになるとミーティングに同伴し、プロセスを間近で見せてくれました。父には何世代にもわたって存続するものを造りたいというビジョンがあるのです。」 「父は完全に退任することはないでしょう。少し後方に下がりますが、これからも深く関わってもらえるでしょうし、父の経験を生かせることは私にとって幸運なことです。」 またウィルはハーラン・エステートの長年のディレクターであるドン・ヴィーヴァーや、もともとのワインメーカーであるボブ・レヴィの助言を得られることも、新体制のチームにとって幸運なことだと付け加えた。 2021年4月26日DECANTER誌掲載文 Cory Empting コーリー・エンプティング/Wine Maker ワインメーカー 「若い人にチャンスを与えたい」というビル・ハーランの考えの下、2010年にBONDのワインメーカーに就任。 醸造学校を出てHarlanとBONDに入社後8年にわたりボブ・レヴィーの下で薫陶を受け、HarlanとBONDで醸造経験を積んだ。 ボブ・レヴィーが自らの半身のように考える純粋培養のワインメーカーはボブ・レヴィーの絶大な信頼を受け、生半可な覚悟では引き受けることができないハーラン・グループのワインメーカーの地位を引き継ぐ。 ビル・ハーランの信任は篤く、「今後20年はコーリーがハーラン・グループのワインを造る。」と明言しています。 今後はウィルと共にグループを牽引し、若手を育てる責務を担う。 私が初めてこの土地を訪れて、自然のままの起伏に富んだ岩だらけの土地を見たときの感動は忘れることができません。 今まで私がナパ・ヴァレーで築いてきたものとは全く違う何かを感じました。 21世紀に入っても手付かずの自然が残された土地は、神秘的ですらあります。 幸運にもこの土地を手に入れることができたことは、将来的にも大きな意味があります。 これは新しい時代の幕開けです。 まだ明かされていない魅力を解き明かすことは次世代に任せたいと思います。 創設者ビル・ハーラン談 ハーラン・レッド・ワイン HARLAN RED WINE 2018 カベルネソーヴィニヨン70%、メルロー20%、カベルネフラン8%、プティヴェルド2% 熟成 フレンチオーク(新樽100%)にて20~25ヶ月間で熟成 伝統と革新が融合したナパ・ヴァレーの伝説的ワイナリーが生み出す「カリフォルニアのグラン・ヴァン」。世界屈指のクオリティを誇り、完璧とも言える芸術品。 ハーラン・レッド・ワインはリリース直後からカルトワインの称号を与えられる伝説的ワイン。 評論家やメディアから「カリフォルニアのみならず世界で最も深遠な赤ワイン」、「他のすべてのワインが手本にすべき味わい」との賞賛を受け、その地位を不動のものとしています。華やかでありながら複雑性に満ちた味わいと官能的なタンニンは飲む者全てを魅了します。 香りは仄かですが複雑で、注いで数分で濡れた石、カシス、樹脂、深い霧が感じられます。 手つかずの自然の息吹と同時に、心地よい日の光を心の中に感じることでしょう。 味わいは迫力があり、酸が前面に来て、力強さと濃い果実味のバランスが絶妙。 タンニンは研ぎ澄まされたように美しく、柔らかくしなやかで、フィニッシュの余韻が長く続きます。 BOTTLE VERIFICATIONについて お電話でお問い合わせの多い、裏面のverify number ヴェリフィナンバーは、全てエッチングで打たれております。 ハーランエステート、ウェブサイトにおいて真贋の参照・確認が出来ます。 本物であれば、ヴィンテージと銘柄、容量が出て来ます。 完璧な正規品、中川ワインの輸入です。 ウラジオストック、シンガポール、香港、マカオ、ベトナム、や中国経由のものでは有りません。 ※商品画像はイメージです。 入荷時によりラベル、デザイン、ヴィンテージ、などが実物と異なる場合がございます。 ※別店舗と並行して販売いたしております。 在庫の管理には注意を払っておりますが、別店舗との売り違いにより売り切れの場合がございます。 何卒ご了承の上、ご購入頂きますようお願い申し上げます。 ※ブレンド比率や他詳細データなどは掲載時点のデータです。 購入時点のデータと異なる場合もございます。
473000 円 (税込 / 送料込)
【世界最高のシャンパン】奇跡の限定入荷!!!!! [デキャンター]誌が選ぶ[Wines of the Year 2021]の【世界最高のシャンパン】に輝いた9年熟成シャンパン!!!!ブルーノ・パイヤール・エクストラ・ブリュット・アッサンブラージュ 2015
ピノ・ノワール60%、シャルドネ40% 本日物凄い人気です!! 表示本数限りのご紹介となります。 間違いなく、これで二度と手に取ることもできません。 何卒、お早目にお求めください。 [ブルーノ・パイヤール]自身、余程のことがない 限り、ヴィンテージ・シャンパンを造ることがなく、 出来の良いヴィンテージの時だけ、特別に醸造する頑な な主義を持っています!!。 そんな中、この2015年ヴィンテージが遂にこの2024年に リリースされて来たんですが、パーカーさんを筆頭に世 界の評論家すらまだ口にしておらず、そして、[ブルーノ ・パイヤール]自身も、ホームページにすら掲載せず、 一切プレス・リリースしていない、本来ならば、ここ日 本にもあるはずのない、歴史的超極上の熟成シャンパン です!!。 しかも、実に、 ロンドン最高の評価誌[デキャンター]が、年間最高の ワイン選ぶ、[Wines of the Year 2021]で、見事、 【---The top Classic wines--】 ---世界最高のワイン--- の栄冠に見事輝いた、 まさに、 【世界最高のシャンパン】 の称号を獲得した、偉大なる9年熟成シャンパンが、 このワインなんです!!!。 その味わいたるや、 【世界最高のシャンパン】に選んだ、デキャンター誌は、 こんなコメントとともに大絶賛しています!!!。 ・・・・・・・・・・・ 『ナッツ、ハチミツ、ブリオッシュ、松の実の熟した アロマに、レモンとリンゴのアンダートーンと ニュアンスを備えたリコッタの素晴らしいクリーミー な香りがある。非常に洗練され、柔らかく、豪華で、 そして寛大でありながら新鮮さを表現している。 素晴らしい泡立ちが持続する。』 (Decanterより) ・・・・・・・・・・・ しかも、この2015年ヴィンテージは、 太陽の日差しに恵まれた、エネルギッシュな濃厚で、 力強いワインが生まれ、そのラベルは、 フランス語で、勢いや飛躍を意味する、 【エラン ELAN】 をテーマに描かれる、 まさに、歴史的超大当たりとなった2015年ヴィンテージ です!!!。 間違いなく、これで二度と手に取ることもできません。 【20世紀最高の料理人】が惚れ込み、 しかも、『【グルメ】の印象を表現する』とまで言わし めた、その素晴らしい味わい!!。 何があってもお見逃しなく、シャンパン愛飲家ならば、 必ずや、味わってみてください!!。ブルーノ・パイヤール・エクストラ・ブリュット・アッサンブラージュ 2015 タイプ シャンパン サイズ 750ml 産地 フランス シャンパーニュ > ヴィンテージ 内容 ピノ・ノワール60%、シャルドネ40% 【世界最高のシャンパン】奇跡の限定入荷!!!!! "これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!" [デキャンター]誌が選ぶ[Wines of the Year 2021]の【世界最高のシャンパン】に輝いた歴史的偉大なる2015年ヴィンテージ9年熟成シャンパン!!!! 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ、あの今や手に取ることも難しい[ブルーノ・パイヤール]が造りし幻の大傑作2015年ヴィンテージ!! 凄腕[ブルーノ・パイヤール]が、シャンパーニュ中心部の8か所のクリュから厳選されたピノ・ノワールとシャルドネの、最もピュアな一番搾り果汁だけを使用し、繊細なフィネスと生き生きとした生命力に満ちた味わいを追求する、このメゾンのエスプリを忠実に映し出した鳥肌も立つほどの9年熟成シャンパン!!!! 『ナッツ、ハチミツ、ブリオッシュ、松の実の熟したアロマに、レモンとリンゴのアンダートーンとニュアンスを備えたリコッタの素晴らしいクリーミーな香りがある。非常に洗練され、柔らかく、豪華で、そして寛大でありながら新鮮さを表現している。素晴らしい泡立ちが持続する。』 [ブルーノ・パイヤール・エクストラ・ブリュット・アッサンブラージュ 2015] ブルーノ・パイヤール・エクストラ・ブリュット・アッサンブラージュ 2015 いよいよ、 この素晴らしい偉大なるシャンパンを皆さんにご紹介 する日がやって参りました!!。 実に、 ロンドン最高の評価誌[デキャンター]が、 年間最高のワイン選ぶ、 [Wines of the Year 2021] で、見事、 【---The top Classic wines--】 ---世界最高のワイン--- の栄冠に見事輝いた、 まさに、 【世界最高のシャンパン】 の称号を獲得した、偉大なる9年熟成シャンパンを ご紹介いたします!!!。 しかも、この【世界最高のシャンパン】を造りしは、 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つ、 ジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ、あの今や手 に取ることも難しい[ブルーノ・パイヤール]が造りし、 幻の大傑作にして、 歴史的超大当たり2015年ヴィンテージの、 今や手に取ることも難しい、9年熟成シャンパンなん です!!。 この9年熟成シャンパンが物凄いんです!!!。 ロンドン最高評価誌[デキャンター]の 【世界最高のワイン】に選ばれたのは、 このシャンパンの2012年ヴィンテージだったん ですが、以来、このシャンパンは一切造られておらず、 その後、史上二度目のリリースとなったのが、 今回ご紹介の2015年ヴィンテージなんです!!。 しかも、この2015年ヴィンテージは、 太陽の日差しに恵まれた、エネルギッシュな濃厚で、 力強いワインが生まれ、そのラベルは、 フランス語で、勢いや飛躍を意味する、 【エラン ELAN】 をテーマに描かれる、 まさに、歴史的超大当たりとなった2015年ヴィンテージ なんです!!!。 しかも、 凄腕[ブルーノ・パイヤール]が、 シャンパーニュ中心部の8か所のクリュから厳選された ピノ・ノワールとシャルドネの、最もピュアな一番搾り 果汁だけを使用し、繊細なフィネスと生き生きとした 生命力に満ちた味わいを追求する、 このメゾンのエスプリを忠実に映し出した・・・、、 そんな、シャンパン愛飲家にとっては、 もうもうもう、鳥肌も立つほどの9年熟成シャンパンを、 皆さんにご紹介することができるんです!!。 今回、ここ日本でも、輸入されるや瞬く間に完売となっ ている中、インポーターさんのご厚意で、特別に分けて いただいて、非常に少ない数量ですが、こうやって、 ご紹介できることとなりました!!!。 見事、【世界最高のシャンパン】の称号を獲得した、 偉大なる9年熟成シャンパン!!!。 もう二度と手にすることもできないかもしれません!!!。 絶対にお見逃しなく、この世紀のシャンパンを、 必ずや手に入れていただいて、そして、 人生最高の乾杯に、是非とも、是非とも、ご堪能いただ ければと思います!!!!。 その名も [ブルーノ・パイヤール・エクストラ・ブリュット・アッサンブラージュ 2015] この[ブルーノ・パイヤール]という名前、そしてヴィン テージが付いた特別にラベル・・・もうこれだけでピン!、 来る方も沢山いらっしゃると思います!!!。 そうです!!、 【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、世界の美食 家からの賞賛を一身に受け、料理界をリードし続けてい るあのジョエル・ロブション氏が惚れ込み、彼のレスト ランでは常にサーブすると言われる[ブルーノ・パイヤー ル]!!。 1981年、ロブション氏36歳のとき、彼自身の挑戦の舞台 としてレストラン「ジャマン」(後に「ジョエル・ロブ ション」と改名)をオープン。当時のミシュラン史上最 短で三ツ星を獲得し、惜しまれつつも同店をクローズす るまで、13年間連続でミシュラン三ツ星を維持し続け、 世界を驚嘆させ、その後も、東京・六本木を皮切りに まさに【ロブション】と名のつく店をパリ、モナコ、 ニューヨーク、ラスベガス、ロンドン、香港、マカオと、 次々と世界各地に展開し、実に30個以上もの世界で最も ミシュランの星を持つミシュラン史上最高の天才シェフ!!。 そんな彼のもとには、世界中のワイン生産者から『うち のワインを使って欲しい!』と、それこそ無料でワインが 次々と送られてくるのが日常なんですが、そんな彼がこ の[ブルーノ・パイヤール]をブラインド試飲した2週間後 には自らシャンパーニュ・メゾンを訪れたという、そん な逸話も残るほど、【20世紀最高の料理人】に絶大なる 信頼をおくシャンパンです!!。 そんな[ブルーノ・パイヤール]は戦後誕生した唯一のシ ャンパン・ハウスで、一番搾りの果汁のみを使用するた め【プルミエール・キュヴェ】(フランス語で一番搾りの意) の別名を付ける最高級で最も純粋なシャンパーニュで、 使用するブドウも全て特級畑、一級畑で収穫された最高 品質のものしか使用せず、その熟成期間は、法律で定め られた期間よりも2~3倍の時間をかけ・・・、つまりは、 見事な熟成感と、繊細さ、エレガントさ、この魅惑の3要 素を完璧に持ち合わせる偉大なるシャンパンなんです!!。 しかも、この[ブルーノ・パイヤール]は、は3種類のノン ・ヴィンテージが主体で、極めて少量のいくつかのヴィ ンテージもの(ミレジメ)をリリースしているんですが、 まさに今回はそんな極めて少量のミレジメ!!!。しかも、 歴史的超大当たりヴィンテージにして幻の2015年のアッ サンブラージュなんです!!。 そんな[ブルーノ・パイヤール]自身、余程のことがない 限り、ヴィンテージ・シャンパンを造ることがなく、 出来の良いヴィンテージの時だけ、特別に醸造する頑な な主義を持っています!!。 そんな中、この2015年ヴィンテージが遂にこの2024年に リリースされて来たんですが、パーカーさんを筆頭に世 界の評論家すらまだ口にしておらず、そして、[ブルーノ ・パイヤール]自身も、ホームページにすら掲載せず、 一切プレス・リリースしていない、本来ならば、ここ日 本にもあるはずのない、歴史的超極上の熟成シャンパン です!!。 しかも、実に、 ロンドン最高の評価誌[デキャンター]が、年間最高の ワイン選ぶ、[Wines of the Year 2021]で、見事、 【---The top Classic wines--】 ---世界最高のワイン--- の栄冠に見事輝いた、 まさに、 【世界最高のシャンパン】 の称号を獲得した、偉大なる9年熟成シャンパンが、 このワインなんです!!!。 その味わいたるや、 【世界最高のシャンパン】に選んだ、デキャンター誌は、 こんなコメントとともに大絶賛しています!!!。 ・・・・・・・・・・・ 『ナッツ、ハチミツ、ブリオッシュ、松の実の熟した アロマに、レモンとリンゴのアンダートーンと ニュアンスを備えたリコッタの素晴らしいクリーミー な香りがある。非常に洗練され、柔らかく、豪華で、 そして寛大でありながら新鮮さを表現している。 素晴らしい泡立ちが持続する。』 (Decanterより) ・・・・・・・・・・・ しかも、この2015年ヴィンテージは、 太陽の日差しに恵まれた、エネルギッシュな濃厚で、 力強いワインが生まれ、そのラベルは、 フランス語で、勢いや飛躍を意味する、 【エラン ELAN】 をテーマに描かれる、 まさに、歴史的超大当たりとなった2015年ヴィンテージ です!!!。 間違いなく、これで二度と手に取ることもできません。 【20世紀最高の料理人】が惚れ込み、 しかも、『【グルメ】の印象を表現する』とまで言わし めた、その素晴らしい味わい!!。 何があってもお見逃しなく、シャンパン愛飲家ならば、 必ずや、味わってみてください!!。
21098 円 (税込 / 送料別)
【1999年(平成11年)の出来事】マカオ、ポルトガルから中国に返還ペレイラ・ドリヴェイラ マデイラ セルシアル 1999 Pereira D'Oliveira Madeira Sercial ポルトガルワイン/マデイラワイン/辛口/750ml
この商品は ペレイラ・ドリヴェイラ マデイラ セルシアル 1999 Pereira D'Oliveira Madeira Sercial ポルトガルワイン/マデイラワイン/辛口/750ml ポイント 【1999年(平成11年)の出来事】マカオ、ポルトガルから中国に返還 ~時を超えて楽しめる ヴィンテージマデイラ~ 単一収穫年、単一品種で造られ収獲年が表記されている「ヴィンテージマデイラ」には、カンテイロシステムの下、木樽で最低5年以上20年未満加熱熟成された「コリェイタ- Colheita(ボトルに表記義務あり)」、そして最低20年以上加熱熟成された「フラスケイラ- Frasqueira(ボトルに表記義務なし)」があり、今でも100年以上前のマデイラワインが現存しています。マデイラワインの魅惑の味わいは「加熱による酸化熟成」と「凝縮」によって生み出されます。ワインを加熱することで意図的に酸化させ、その後の熟成の過程で水分の蒸発が進み、糖・酸・アルコール度数が凝縮されます。熟成が進むとワインの中の糖がキャラメリゼ化し、液体の色が琥珀色に変化していきます。熟成初期はフレッシュなアロマですが、熟成が進むにつれて、ドライフルーツやスパイスなど、より複雑味のあるブーケになっていきます。マデイラワインは既に酸化しているため、抜栓後も品質が劣化しにくいのが特徴です。そのためオールド・ヴィンテージが豊富で、しかも美味しく楽しむことができるのです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
30195 円 (税込 / 送料別)
40年に一度の幻の超豪華シャンパン希少限定入荷!!!!! あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の["1985年エキス"]溶け込む超豪華シャンパン!!ブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサンドゥーズ・エクストラ・ブリュット MV
シャンパン白 ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノ・ムニエ ドザージュ:6 g/L以下 Alc:12%前後 本日物凄い人気です!! 表示本数限りのご紹介となります。 是非ともお早目にお求めください。 ブルーノ・パイヤールが造りし、 実に1985年ヴィンテージの38年熟成ものリザーブワイン を筆頭に、複数の長期熟成ワインのブレンドによって 醸造し・・・、 しかも、さらに、 72ヶ月もの瓶内熟成によって完成の時を迎えた、 [キュヴェ・スワサンドゥーズ(72)] という名を冠して、遂にリリースされた、 至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 世界最高の評論家ロバート・パーカーの 大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・ 『このブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサン ドゥーズは、澱とともに 36か月熟成され、デゴル ジュマン後さらに36か月熟成され、2018年11月に 1リットルあたり6グラムのデゴルジュが行われた。 それは秀逸なシャンパーニュで、 ペストリー、レモン、ブラッドオレンジ、スパイス、 サフランの香りにスギのニュアンスが香る。継ぎ目 のない、滑らかな質感を備えたミディアムからフル ボディで、豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 塩味とヨードの香りが余韻に広がる、生き生きとした 上質な味わいである。これから5年間は美味しく味わえる。』 (ロバート・パーカー) ・・・・・・・・・・・ 【『それは秀逸なシャンパーニュで、 滑らかな質感を備え、 豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 生き生きとした上質な味わいである。』】 皆さん、 【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。ブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサンドゥーズ・エクストラ・ブリュット MV タイプ シャンパン サイズ 750ml 産地 フランス シャンパーニュ > ノン・ヴィンテージ 内容 ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノ・ムニエ ドザージュ:6 g/L以下 Alc:12%前後 40年に一度の幻の超豪華シャンパン希少限定入荷のご案内です!!!!! あの20世紀最高のミシュラン三ツ星★★★が溺愛する、圧巻の["1985年エキス"]溶け込む超豪華シャンパン!! 実に1985年ヴィンテージの38年熟成ものリザーブワインを筆頭に、複数の長期熟成ワインのブレンドによって醸造し・・・、 さらに、72ヶ月もの瓶内熟成によって完成の時を迎えた【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】!!!! 【これを手に入れた人は誰よりも幸運です!!】 【20世紀最高の料理人】世界最高の舌を持つジョエル・ロブション氏自身が惚れ込んだ[ ブルーノ・パイヤール]幻の大傑作!! 『それは秀逸なシャンパーニュで、滑らかな質感を備え、豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、生き生きとした上質な味わいである。』 [ブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサンドゥーズ・エクストラ・ブリュット MV] ブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサンドゥーズ・エクストラ・ブリュット MV 【『40年に一度の 幻の超豪華シャンパン!!!!!』】 ・・・・・・・・・・ 『それは秀逸なシャンパーニュで、 滑らかな質感を備え、 豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 生き生きとした上質な味わいである。』 (ロバート・パーカー) ・・・・・・・・・・ 本日、 まさに 【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】 たる、物凄い、超豪華シャンパンを、 特別に、特別にご紹介いたします!!!!。 この豪華シャンパンを造りしは、 実に、【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、 世界の美食家からの賞賛を一身に受け、料理界をリード し続けている、あのジョエル・ロブション氏が心底惚れ 込み、そして、まさにミシュラン三ツ星★★★に輝く、 彼のレストランでは常にサーブすると言われる、至宝の シャンパン[ブルーノ・パイヤール Bruno Paillard ]!!。 この[ブルーノ・パイヤール]が、 実に1985年ヴィンテージの38年熟成ものリザーブワイン を筆頭に、複数の長期熟成ワインのブレンドによって 醸造し・・・、 しかも、さらに、 72ヶ月もの瓶内熟成によって完成の時を迎えた、 まさに、 【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】!!!! 今回、こんな物凄い、超豪華シャンパンが、 [キュヴェ・スワサンドゥーズ(72)] という名を冠して、遂にリリースされ、こうやって 皆さんにご紹介できることになったんです!!!。 [キュヴェ・スワサンドゥーズ(72)]と名付けられた、 このシャンパンが本当に物凄いんです!!!。 世界最高の評論家ロバート・パーカーは、 こんなコメントとともに、94点という高得点をつけて、 大絶賛しているんです!!!!。 ・・・・・・・・・・・ 『それは秀逸なシャンパーニュで、 ペストリー、レモン、ブラッドオレンジ、スパイス、 サフランの香りにスギのニュアンスが香る。継ぎ目 のない、滑らかな質感を備えたミディアムからフル ボディで、豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 塩味とヨードの香りが余韻に広がる、生き生きとした 上質な味わいである。これから5年間は美味しく味わえる。』 (ロバート・パーカー) ・・・・・・・・・・・ と大絶賛コメントで、 その豪華なる味わいが表現された、 実に、1985年ヴィンテージの38年熟成ワインを筆頭に 極上エキスが溶け込む、 圧巻の超豪華シャンパンなんです!!。 皆さん、 【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能いただけれ ばと思います!!。 その名も [ブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサンドゥーズ・エクストラ・ブリュット MV]!!!!!!!! この[ブルーノ・パイヤール]という名前・・・ もうこれだけでピン!、 来る方も沢山いらっしゃると思います!!!。 そうです!!、 【20世紀最高の料理人】と言われ、今も尚、世界の美食 家からの賞賛を一身に受け、料理界をリードし続けてい るあのジョエル・ロブション氏が惚れ込み、彼のレスト ランでは常にサーブすると言われる[ブルーノ・パイヤー ル]!!。 1981年、ロブション氏36歳のとき、彼自身の挑戦の舞台 としてレストラン「ジャマン」(後に「ジョエル・ロブ ション」と改名)をオープン。当時のミシュラン史上最 短で三ツ星を獲得し、惜しまれつつも同店をクローズす るまで、13年間連続でミシュラン三ツ星を維持し続け、 世界を驚嘆させ、その後も、東京・六本木を皮切りに まさに【ロブション】と名のつく店をパリ、モナコ、 ニューヨーク、ラスベガス、ロンドン、香港、マカオと、 次々と世界各地に展開し、実に30個以上もの世界で最も ミシュランの星を持つミシュラン史上最高の天才シェフ!!。 そんな彼のもとには、世界中のワイン生産者から『うち のワインを使って欲しい!』と、それこそ無料でワインが 次々と送られてくるのが日常なんですが、そんな彼がこ の[ブルーノ・パイヤール]をブラインド試飲した2週間後 には自らシャンパーニュ・メゾンを訪れたという、そん な逸話も残るほど、【20世紀最高の料理人】に絶大なる 信頼をおくシャンパンが、本日ご紹介のシャンパンです。 そんなブルーノ・パイヤールは、創立当初からドザージュ の最も低いシャンパーニュ・メゾンの一つとして知られ、 現在、総面積34.2haの畑(うち16.8haがグランクリュと プルミエクリュ)を所有する、まさにシャンパーニュ随一 の超凄腕!!。 彼が造るシャンパーニュは、ゆっくりと長い時間をかけて 丁寧に行う有機栽培で培われた最高の畑で採れるシャル ドネ、ピノ・ムニエ、ピノ・ノワールの一番搾り果汁だ けを使用して造られ、毎年畑ごとに個別醸造し、テイス ティングでその年最も出来の良い畑のワインを入念に見 極め、最終ブレンド比率を決めます。 そしてマルチ・ヴィンテージは、1985ヴィンテージをベー スとするリザーブワインを最高50%までブレンドすること で、毎年一貫した品質を維持し、全てドザージュを最小 限に抑えたエクストラ・ブリュットで、最もピュアな シャンパーニュの味わいを追求し、法定熟成期間の2~4倍 の時間をかけて長期熟成させる、まさに贅の極みを追及 した、超極上のシャンパーニュ凄腕なんです!!。 本日、そんなブルーノ・パイヤールが造りし、 実に1985年ヴィンテージの38年熟成ものリザーブワイン を筆頭に、複数の長期熟成ワインのブレンドによって 醸造し・・・、 しかも、さらに、 72ヶ月もの瓶内熟成によって完成の時を迎えた、 [キュヴェ・スワサンドゥーズ(72)] という名を冠して、遂にリリースされた、 至宝のシャンパンが本日のご紹介です!!。 この至宝のシャンパンが本当に物凄いんです!!。 世界最高の評論家ロバート・パーカーの 大絶賛コメントを、全文ご紹介いたします!!!。 ・・・・・・・・・・・ 『このブルーノ・パイヤール・キュヴェ・スワサン ドゥーズは、澱とともに 36か月熟成され、デゴル ジュマン後さらに36か月熟成され、2018年11月に 1リットルあたり6グラムのデゴルジュが行われた。 それは秀逸なシャンパーニュで、 ペストリー、レモン、ブラッドオレンジ、スパイス、 サフランの香りにスギのニュアンスが香る。継ぎ目 のない、滑らかな質感を備えたミディアムからフル ボディで、豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 塩味とヨードの香りが余韻に広がる、生き生きとした 上質な味わいである。これから5年間は美味しく味わえる。』 (ロバート・パーカー) ・・・・・・・・・・・ 【『それは秀逸なシャンパーニュで、 滑らかな質感を備え、 豊かさとともに仄かなクリーミーさがあり、 生き生きとした上質な味わいである。』】 皆さん、 【40年に一度の幻の超豪華シャンパン】 これほどこの呼び名が似合うシャンパンは、 他には決してありません!!。 絶対にお見逃しなく、まさに完璧なる圧巻のシャンパン 最高峰の、鳥肌も立つほどの感動の味わいを、是非とも、 この機会に、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!。
14828 円 (税込 / 送料別)
極上の15年 ブランデー【送料無料】神戸ブランデー 15年熟成 SUPREME KOBE 45度 750ml ブランデー シュプリーム
ネイビーの化粧ボックスはステイタス感を大切にした仕上がり。 神戸ワイナリーのブランデーをこころゆくまでお楽しみください。 神戸ブランデーは「神戸ワイン」を蒸留して造りますが、ワインの元となるブドウもすべて神戸で育てたもの。手摘みで収穫し、丁寧に選果したブドウのみを使用。 ブランデーの本場、フランス・コニャック地方の単式蒸留釜を使用して造った原酒は、フランス産のリムーザンオーク樽で15年もの歳月をかけて、じっくりと熟成させました。 その味わいは、強くてまろやか。濃厚な香りと深みを持ち、唯一無二の存在です。 大切な方への贈り物にもお勧めです。 【特徴】 神戸ブランデー「15年熟成SUPREME750ml」は神戸ワインを原料にコニャックと同じ製法の単式蒸留釜で2回蒸留することにより造られています。 「神戸ブランデー」はノンチルフィルタード Non-chillfiltered (冷却ろ過をしていない)製法を採用しています。 樽で15年以上長期熟成させた「神戸ブランデー」は、温度が低くなると、香り成分が結晶化して、一部白濁した澱が発生することがあります。 一般のブランデー製品はこれらを防ぐために、ビン詰め前に冷却ろ過をしますが、「神戸ブランデー」では、冷却ろ過をしないことで、香り成分をとじこめ、樽で長期間熟成させた本来のまろやかな味わいを楽しんでいただけます。 【味わい】 15年熟成の香り高く、深くまろやかな味わいです。 【海外でも人気! 15年熟成 SUPREME KOBE】 マカオや香港、中国といったアジアでは、その確かな品質や信頼性から「MADE IN JAPAN」の製品が人気です。 その中で神戸ワインや神戸ブランデーも2015年度より本格的にアジア向けの輸出を開始し、順調に出荷本数を伸ばしてきました。 特に神戸ブランデーは、マカオの百貨店やフェリー乗り場、和食レストラン等で取り扱いが増えており、香港でも酒店やレストラン等で人気です。 ※澱が出ている場合は、飲む前にビンをたてて澱を底に沈めてから、ゆっくりとブランデーをグラスに注いでください。(※澱は樽成分に由来するものなので、飲んでも健康上問題ありません。) ※ラベルのナンバーは写真と異なります。箱に擦れ、キズ、めくれがあります。ご了承下さい。 神戸ブランデー 15年熟成 SUPREME メーカー 神戸みのりの公社(神戸ワイナリー) 酒タイプ ブランデー 製法 コニャック製法(単式蒸留釜2回蒸留) 原料ブドウ産地 神戸市内産 使用樽 フランス産リムーザンオーク樽 アルコール度数 45% 容量 750ml 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 画像・説明について 掲載画像、説明と実物はデザイン、ラベル、アルコール度数等が異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また商品画像のラベル、パッケージや度数、容量、ビンテージなど予告なく新商品に切り替わっている場合があります。気になる方は事前にお問い合わせください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。 神戸ブランデー 15年熟成 SUPREME KOBを贈りませんか? お誕生日、内祝い、成人、婚約、出産、結婚、入学、卒業、就職、昇進、退職、開店、還暦といったお祝いのプレゼント、日頃お世話になっている方へのギフト、お中元やお歳暮の贈り物、バレンタイン、各種記念品やパーティー等にオススメです。(ギフトボックスはこちら) また当店ではウイスキーやラム、ジン、ウォッカ、リキュール、ワイン等の洋酒やビール、日本酒、焼酎、梅酒、おつまみ、調味料を各種取り揃えております。お酒でお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。
25801 円 (税込 / 送料込)