「製菓・製パン器具 > その他」の商品をご紹介します。
![チョコナッツクラッシャー ホワイト SE-2510 【 バレンタイン 手作り 】 [TG99]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/meicho/cabinet/kanda/kanda-071077.jpg?_ex=128x128)
kanda-071077チョコナッツクラッシャー ホワイト SE-2510 【 バレンタイン 手作り 】 [TG99]
商品の仕様●サイズ:98×74×104mm●材質:フタ・本体/飽和ポリエステル樹脂(耐熱温度110℃/耐冷温度-20℃) ハンドル/ポリアセタール(耐熱温度110℃/耐冷温度-30℃) 底フタ/ポリプロピレ(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)●ハンドルを回すだけで、ナッツや板チョコを簡単に細かくクラッシュできます。食器洗い乾燥機対応。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。簡単!手軽にクラッシュナッツ スーパーフードとして最近大注目の「ナッツ」! 健康や美容にとってもいいと聞いて、 おやつに朝食に、ナッツを欠かさず食べている と言う方も多いのではないでしょうか… そんな嬉しいナッツだからこそ、もっとたくさん、 もっと自然に摂取できたら嬉しいですよね! ナッツは嬉しい健康食 ナッツはお酒のおつまみやおやつとして 人気の食物ですが、実はもっと普段の食事にも プラスしていただきたい栄養食です。 ビタミンやポリフェノール、ミネラル、食物繊維もたっぷりで 小腹がすいた時のダイエット食としても人気です。 また、コレステロール値を下げる効果が期待されているオメガ3脂肪酸など、 生活習慣病の予防にも嬉しいサポートがあると期待されています。 ・アーモンド…ビタミンE・ビタミンB2・食物繊維 ・くるみ…オメガ3脂肪酸 ・カシューナッツ…オレイン酸 ・ピスタチオ…カリウム ・マカダミアナッツ…不飽和脂肪酸・パルミトレイン酸 ・ヘーゼルナッツ…オレイン酸・マグネシウム・カルシウム もっと、普段の食事にナッツを! せっかく栄養価の高いナッツだから いろんなものに混ぜたり、かけたりして たくさん取り入れたい! 近年ではそんなお声も多く 手軽にクラッシュできるナッツクラッシャーはとても人気です。 ヨーグルトにお手製のナッツグラノーラをかけたり、 トーストに、ハチミツに、納豆や炒め物にもナッツを加えて…。 クラッシュするとアレンジの幅がぐんぐん広がります! 簡単、手軽にナッツクラッシュ♪ チョコナッツクラッシャーなら、 ナッツを入れてハンドルをくるくると回すだけで 衛生的に、簡単にクラッシュナッツが作成できます。 包丁とまな板でクラッシュナッツを作るのは大変! でも、ナッツクラッシャーなら後片付けも簡単ですし サラダやヨーグルトなど、お料理の上にそのまま 掛けることもできちゃうんです。 パンケーキも、ナッツがかかっているだけで 歯触りのアクセントが加わって、いっきにパーティメニューに☆彡 パウンドケーキやカフェメニューも ナッツアレンジがあるだけでイメージが変わります♪ サラダやカナッペ、炒め物系にも相性バッチリ♪ ナッツの魅力は無限大♪ ぜひ、ご家庭で本格的なデリの味を試してみてくださいね♪ 使い方も簡単 チョコナッツクラッシャーは使い方も簡単。 ナッツを入れて、ハンドルを回すだけ。 たくさん作りたいときは底フタをつけて大量クラッシュ。 少しでいいときは、底蓋を外してそのままクラッシュ。 食洗器で洗うこともできるので、衛生的です。 毎日の食事にナッツの栄養をと風味をプラス! お料理の幅が広がるチョコナッツクラッシャー ぜひ、お試しくださいね♪
1224 円 (税込 / 送料別)
![チョコナッツクラッシャー ブラウン SE-2511 【 バレンタイン 手作り 】 [TG99]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/meicho/cabinet/mainlogo/09/kanda-071078.jpg?_ex=128x128)
kanda-071078チョコナッツクラッシャー ブラウン SE-2511 【 バレンタイン 手作り 】 [TG99]
商品の仕様●サイズ:98×74×104mm●材質:フタ・本体/飽和ポリエステル樹脂(耐熱温度110℃/耐冷温度-20℃) ハンドル/ポリアセタール(耐熱温度110℃/耐冷温度-30℃) 底フタ/ポリプロピレ(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)●ハンドルを回すだけで、ナッツや板チョコを簡単に細かくクラッシュできます。食器洗い乾燥機対応。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。簡単!手軽にクラッシュナッツ スーパーフードとして最近大注目の「ナッツ」! 健康や美容にとってもいいと聞いて、 おやつに朝食に、ナッツを欠かさず食べている と言う方も多いのではないでしょうか… そんな嬉しいナッツだからこそ、もっとたくさん、 もっと自然に摂取できたら嬉しいですよね! ナッツは嬉しい健康食 ナッツはお酒のおつまみやおやつとして 人気の食物ですが、実はもっと普段の食事にも プラスしていただきたい栄養食です。 ビタミンやポリフェノール、ミネラル、食物繊維もたっぷりで 小腹がすいた時のダイエット食としても人気です。 また、コレステロール値を下げる効果が期待されているオメガ3脂肪酸など、 生活習慣病の予防にも嬉しいサポートがあると期待されています。 ・アーモンド…ビタミンE・ビタミンB2・食物繊維 ・くるみ…オメガ3脂肪酸 ・カシューナッツ…オレイン酸 ・ピスタチオ…カリウム ・マカダミアナッツ…不飽和脂肪酸・パルミトレイン酸 ・ヘーゼルナッツ…オレイン酸・マグネシウム・カルシウム もっと、普段の食事にナッツを! せっかく栄養価の高いナッツだから いろんなものに混ぜたり、かけたりして たくさん取り入れたい! 近年ではそんなお声も多く 手軽にクラッシュできるナッツクラッシャーはとても人気です。 ヨーグルトにお手製のナッツグラノーラをかけたり、 トーストに、ハチミツに、納豆や炒め物にもナッツを加えて…。 クラッシュするとアレンジの幅がぐんぐん広がります! 簡単、手軽にナッツクラッシュ♪ チョコナッツクラッシャーなら、 ナッツを入れてハンドルをくるくると回すだけで 衛生的に、簡単にクラッシュナッツが作成できます。 包丁とまな板でクラッシュナッツを作るのは大変! でも、ナッツクラッシャーなら後片付けも簡単ですし サラダやヨーグルトなど、お料理の上にそのまま 掛けることもできちゃうんです。 パンケーキも、ナッツがかかっているだけで 歯触りのアクセントが加わって、いっきにパーティメニューに☆彡 パウンドケーキやカフェメニューも ナッツアレンジがあるだけでイメージが変わります♪ サラダやカナッペ、炒め物系にも相性バッチリ♪ ナッツの魅力は無限大♪ ぜひ、ご家庭で本格的なデリの味を試してみてくださいね♪ 使い方も簡単 チョコナッツクラッシャーは使い方も簡単。 ナッツを入れて、ハンドルを回すだけ。 たくさん作りたいときは底フタをつけて大量クラッシュ。 少しでいいときは、底蓋を外してそのままクラッシュ。 食洗器で洗うこともできるので、衛生的です。 毎日の食事にナッツの栄養をと風味をプラス! お料理の幅が広がるチョコナッツクラッシャー ぜひ、お試しくださいね♪
1195 円 (税込 / 送料別)
![チョコナッツクラッシャー ホワイト SE-2510 【バレンタイン 手作り】 [TG99]【メイチョー】](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/meicho2/cabinet/kanda/kanda-071077.jpg?_ex=128x128)
kanda-071077チョコナッツクラッシャー ホワイト SE-2510 【バレンタイン 手作り】 [TG99]【メイチョー】
商品の仕様●サイズ:98×74×104mm●材質:フタ・本体/飽和ポリエステル樹脂(耐熱温度110℃/耐冷温度-20℃) ハンドル/ポリアセタール(耐熱温度110℃/耐冷温度-30℃) 底フタ/ポリプロピレ(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)●ハンドルを回すだけで、ナッツや板チョコを簡単に細かくクラッシュできます。食器洗い乾燥機対応。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。簡単!手軽にクラッシュナッツ スーパーフードとして最近大注目の「ナッツ」! 健康や美容にとってもいいと聞いて、 おやつに朝食に、ナッツを欠かさず食べている と言う方も多いのではないでしょうか… そんな嬉しいナッツだからこそ、もっとたくさん、 もっと自然に摂取できたら嬉しいですよね! ナッツは嬉しい健康食 ナッツはお酒のおつまみやおやつとして 人気の食物ですが、実はもっと普段の食事にも プラスしていただきたい栄養食です。 ビタミンやポリフェノール、ミネラル、食物繊維もたっぷりで 小腹がすいた時のダイエット食としても人気です。 また、コレステロール値を下げる効果が期待されているオメガ3脂肪酸など、 生活習慣病の予防にも嬉しいサポートがあると期待されています。 ・アーモンド…ビタミンE・ビタミンB2・食物繊維 ・くるみ…オメガ3脂肪酸 ・カシューナッツ…オレイン酸 ・ピスタチオ…カリウム ・マカダミアナッツ…不飽和脂肪酸・パルミトレイン酸 ・ヘーゼルナッツ…オレイン酸・マグネシウム・カルシウム もっと、普段の食事にナッツを! せっかく栄養価の高いナッツだから いろんなものに混ぜたり、かけたりして たくさん取り入れたい! 近年ではそんなお声も多く 手軽にクラッシュできるナッツクラッシャーはとても人気です。 ヨーグルトにお手製のナッツグラノーラをかけたり、 トーストに、ハチミツに、納豆や炒め物にもナッツを加えて…。 クラッシュするとアレンジの幅がぐんぐん広がります! 簡単、手軽にナッツクラッシュ♪ チョコナッツクラッシャーなら、 ナッツを入れてハンドルをくるくると回すだけで 衛生的に、簡単にクラッシュナッツが作成できます。 包丁とまな板でクラッシュナッツを作るのは大変! でも、ナッツクラッシャーなら後片付けも簡単ですし サラダやヨーグルトなど、お料理の上にそのまま 掛けることもできちゃうんです。 パンケーキも、ナッツがかかっているだけで 歯触りのアクセントが加わって、いっきにパーティメニューに☆彡 パウンドケーキやカフェメニューも ナッツアレンジがあるだけでイメージが変わります♪ サラダやカナッペ、炒め物系にも相性バッチリ♪ ナッツの魅力は無限大♪ ぜひ、ご家庭で本格的なデリの味を試してみてくださいね♪ 使い方も簡単 チョコナッツクラッシャーは使い方も簡単。 ナッツを入れて、ハンドルを回すだけ。 たくさん作りたいときは底フタをつけて大量クラッシュ。 少しでいいときは、底蓋を外してそのままクラッシュ。 食洗器で洗うこともできるので、衛生的です。 毎日の食事にナッツの栄養をと風味をプラス! お料理の幅が広がるチョコナッツクラッシャー ぜひ、お試しくださいね♪
1224 円 (税込 / 送料別)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-100SL 100個 常盤産業 「お取り寄せ品」空気量100ml用 油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 空気量100ml用 商品説明 品 名 PH-100SL 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:100ml 酸素量:20ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
696 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-2000 50個 常盤産業「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-2000 入 数 50個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:2000ml 酸素量:400ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
1260 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-500(100個) 常盤産業 「お取り寄せ品」空気量500ml用 油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 空気量500ml 商品説明 品 名 PH-500 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:500ml 酸素量:100ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ※ご利用の前に※ 取り寄せ商品となりますので、少々お時間をいただきます。掲載商品のカラー写真は、実際の色とは異なる場合がございます。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
891 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-750 100個 常盤産業 「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-750 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:750ml 酸素量:150ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ※ご利用の前に※ 取り寄せ商品となりますので、少々お時間をいただきます。掲載商品のカラー写真は、実際の色とは異なる場合がございます。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
1150 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-250S(100個) 常盤産業 「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-250S 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:250ml 酸素量:50ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ※ご利用の前に※ 取り寄せ商品となりますので、少々お時間をいただきます。掲載商品のカラー写真は、実際の色とは異なる場合がございます。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
781 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-1000(100個) 常盤産業「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-1000 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:1000ml 酸素量:200ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
1256 円 (税込 / 送料込)

[送料無料]食品の酸化を防止脱酸素剤 バイタロン PH-2500(50個) 常盤産業「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-2500 入 数 50個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:2500ml 酸素量:500ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。 ★メール便で発送させていただきます。(ポスト投函) ★こちらの商品(メール便)は代金引換が出来ません。 ★注文数量が多い場合、宅配便(有料)に変更になる場合があります。 ★他の商品と同梱の場合は別途送料かかりますサイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
1467 円 (税込 / 送料込)

食品の酸化を防止 脱酸素剤脱酸素剤 バイタロン PH-1500(100個) 常盤産業「お取り寄せ品」油 半生菓子・饅頭・最中・甘納豆・生パン粉・削節・バームクーヘン・チーズ等
バイタロンPHは耐水性・耐油性に優れた自己反応型脱酸素剤です。 商品説明 品 名 PH-1500 入 数 100個 特 徴 速攻タイプ 痛みの早い食品 用 途 半生菓子、カステラ、饅頭、どら焼き、甘納豆、人形焼、チーズ、ピザ、生麺等 適用空気量 空気量:1500ml 酸素量:300ml 【注意】脱酸素剤の使用に際しては、実際の商品で十分に保存テストを行い、十分な安全性(賞味期限設定など)を確認の上、ご使用ください。当社では、バイタロン使用により生じた、いかなる損害についても補償できません。サイズの選び方 密閉した袋の中を脱酸素状態にするには、脱酸素剤の吸収可能な酸素量が、袋の中の酸素量より多いことが必用です。脱酸素剤を選ぶ際には、袋の中の酸素量を概算して、大きめのものを選んでください。 袋の中の酸素量 ※1 商品の密度 一般的には食品の密度は1g/mlとみなして概算します。 例外 生麺1.2/羊羹・ういろう1.3/穀類1.4/金属は固有の密度をしてください。 ※2 空気中の酸素の割合 袋の中の酸素量 使用上の注意 バイタロンを使用して脱酸素状態にするには、 1.ガスバリア性の高い袋などの包装資材 2.商品に適したサイズ、タイプ(自己反応型など)の脱酸素剤 3.密封できるシール機 が必要となります。 ・バイタロンの使用期限は未使用のもので冷暗所日保管した状態の期間です。 ・真空パックや個包装を厳重にしたものに入れた場合、脱酸素ができません。 ・酸素検知剤の性能が低下する恐れがある場合 *40℃以上や5℃以下の場合 *乾燥状態が強い場合 *炭酸ガス濃度が高い場合 ・足踏み式や手押し式のシーラーは作業者によりシール具合が変わることがあります。 ※作業者が変わる場合は正しくシールできているか確認してください。 ・酸素検知剤の小袋を破ったりすると商品への着色・誤飲のおそれがあります。 ・酸素検知剤が部分的に紫色が、全体的にピンクであれば包装内は脱酸素状態となります。 ・酸素検知剤は熱・光・乾燥には強くありません。直射日光や蛍光灯に長時間当てないでください。
1972 円 (税込 / 送料別)
![チョコナッツクラッシャー ブラウン SE-2511 【バレンタイン 手作り】 [TG99]【ECJ】](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/ecjungle/cabinet/kanda/kanda-071078.jpg?_ex=128x128)
kanda-071078チョコナッツクラッシャー ブラウン SE-2511 【バレンタイン 手作り】 [TG99]【ECJ】
商品の仕様●サイズ:98×74×104mm●材質:フタ・本体/飽和ポリエステル樹脂(耐熱温度110℃/耐冷温度-20℃) ハンドル/ポリアセタール(耐熱温度110℃/耐冷温度-30℃) 底フタ/ポリプロピレ(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)●ハンドルを回すだけで、ナッツや板チョコを簡単に細かくクラッシュできます。食器洗い乾燥機対応。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。簡単!手軽にクラッシュナッツ スーパーフードとして最近大注目の「ナッツ」! 健康や美容にとってもいいと聞いて、 おやつに朝食に、ナッツを欠かさず食べている と言う方も多いのではないでしょうか… そんな嬉しいナッツだからこそ、もっとたくさん、 もっと自然に摂取できたら嬉しいですよね! ナッツは嬉しい健康食 ナッツはお酒のおつまみやおやつとして 人気の食物ですが、実はもっと普段の食事にも プラスしていただきたい栄養食です。 ビタミンやポリフェノール、ミネラル、食物繊維もたっぷりで 小腹がすいた時のダイエット食としても人気です。 また、コレステロール値を下げる効果が期待されているオメガ3脂肪酸など、 生活習慣病の予防にも嬉しいサポートがあると期待されています。 ・アーモンド…ビタミンE・ビタミンB2・食物繊維 ・くるみ…オメガ3脂肪酸 ・カシューナッツ…オレイン酸 ・ピスタチオ…カリウム ・マカダミアナッツ…不飽和脂肪酸・パルミトレイン酸 ・ヘーゼルナッツ…オレイン酸・マグネシウム・カルシウム もっと、普段の食事にナッツを! せっかく栄養価の高いナッツだから いろんなものに混ぜたり、かけたりして たくさん取り入れたい! 近年ではそんなお声も多く 手軽にクラッシュできるナッツクラッシャーはとても人気です。 ヨーグルトにお手製のナッツグラノーラをかけたり、 トーストに、ハチミツに、納豆や炒め物にもナッツを加えて…。 クラッシュするとアレンジの幅がぐんぐん広がります! 簡単、手軽にナッツクラッシュ♪ チョコナッツクラッシャーなら、 ナッツを入れてハンドルをくるくると回すだけで 衛生的に、簡単にクラッシュナッツが作成できます。 包丁とまな板でクラッシュナッツを作るのは大変! でも、ナッツクラッシャーなら後片付けも簡単ですし サラダやヨーグルトなど、お料理の上にそのまま 掛けることもできちゃうんです。 パンケーキも、ナッツがかかっているだけで 歯触りのアクセントが加わって、いっきにパーティメニューに☆彡 パウンドケーキやカフェメニューも ナッツアレンジがあるだけでイメージが変わります♪ サラダやカナッペ、炒め物系にも相性バッチリ♪ ナッツの魅力は無限大♪ ぜひ、ご家庭で本格的なデリの味を試してみてくださいね♪ 使い方も簡単 チョコナッツクラッシャーは使い方も簡単。 ナッツを入れて、ハンドルを回すだけ。 たくさん作りたいときは底フタをつけて大量クラッシュ。 少しでいいときは、底蓋を外してそのままクラッシュ。 食洗器で洗うこともできるので、衛生的です。 毎日の食事にナッツの栄養をと風味をプラス! お料理の幅が広がるチョコナッツクラッシャー ぜひ、お試しくださいね♪
1195 円 (税込 / 送料別)