「スイーツ・お菓子」の商品をご紹介します。

【マラソン限定ポイント3倍】夏季冷蔵 ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ)250g
商品特長 少ない材料で、マフィン、パウンドケーキ、焼きドーナツなどの焼き菓子を手軽に作ることができるミックス粉です。 口どけの良い、しっとりとした食感です。 基本のレシピ 【材料】 テグラル・4エバー・ケーキ: 250 g 全卵:125g 無塩バター:125 g(マーガリン、サラダ油などの油脂にも代替可能) 【作り方】 1.無塩バターをポマード状にやわらかくする。 2.全卵とテグラル・4エバー・ケーキとポマード状にしたバターを混ぜ合わせ、ハンドミキサーの低速で約3分ミキシングする。 3.型に入れて、180℃で焼成する。 【焼成時間の目安】 ・パウンドケーキ:約35分 ・焼きドーナツ:約15~17分 ・マフィン:約20分 【ワッフルを作る場合】 ワッフルメーカーに生地を流し込み、約3分焼成する。 ※お使いのオーブンによって焼き時間・温度は調整してください。 仕様 ■名称:製菓材料 ■原材料名:砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末小麦サワー種、マルトデキストリン、脱脂粉乳/膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:250g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:376kcal たんぱく質:4.7g 脂質:1.5g 炭水化物:86g 食塩相当量:0.84g 配送形態 夏季冷蔵 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 【夏季冷蔵便】 ※品質保持のため、夏季期間(4月~10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
379 円 (税込 / 送料別)

動物性油脂不使用!低塩タイプの豆乳クリームバター冷凍 不二製油 ソイレブールラフィーネ 低塩 500g 豆乳クリームバター 大豆バター 乳不使用 植物性 動物原料不使用 プラントベース パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツ
乳不使用の大豆から生まれた「豆乳クリームのバター」 大豆由来の自然な旨みとすっきりと軽い口どけが特徴で、料理も重たくなりません。通常のバターと同様に、ソテー、パン、菓子などにご使用いただけます。塩味を抑えたタイプとなっており、よりヘルシーに、幅広くお使いいただけます。 動物性油脂原料不使用のため、乳製品アレルギーの方でも安心してお使いいただけます。 規格:500g 製造地:日本原材料植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩、バニラシロップ栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 703kcal 水分 20.3g たんぱく質 1.6g 脂質 77.1g 炭水化物 0.6g 灰分 0.4g ナトリウム 79mg 食塩相当量 0.2g本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料とそれに準ずるもの) :大豆 保存方法 冷凍保管(-18℃以下)使用上の注意1.臭い移りの恐れのある場所や、近くに保管しないでください。2.原料由来の熱変性物が見られることがあります。クリーミーだけどすっきりヘルシーな豆乳クリームバターソイレブールより低塩(0.2%)で、お菓子やパン作りに欠かせない無塩バターと置き換えが可能なソイレブールラフィーネ。クセのないすっきりとした後味が、素材の風味を引き立たせます。トランス脂肪酸はバターの半分、コレステロールもバターより少なく体にやさしいうえ、冷凍庫から出してすぐカットできるやわらかさも、うれしいポイントです。塩味を感じさせないあっさりとした味で、あわせる食材の風味を引き立てます。季節のフルーツはもちろん、ゴマやきな粉、抹茶など、和の食材との相性も抜群◎ 思い立ったらすぐ作れるポマード状もらくらく♪ソイレブールラフィーネは冷凍庫から出してすぐにスライスが可能。作業性がアップし計量もしやすいので、思い立ったらすぐにお菓子・パン作りに取りかかれます。マフィンや絞り出しクッキーなどを作るときの下準備で必要な、バターをポマード状にする作業。常温に戻すタイミングを計ったり、ボウルの底に薄くしたものを並べて置いたりといった手間がかかりますが、やわらかいソイレブールラフィーネなら、あっという間になめらかに。他の素材ともなじみやすいので、パンをこねるときもきれいに生地がまとまります。プラントベースを取り入れている方、ヴィーガンの方、乳アレルギーをお持ちの方はチェックしてみてください。*動物性原料と共通の設備で製造しています。 ー 関連商品 ーソイレブールを使ったプラントベースの冷凍パイシートはこちらソイレブールを使ったバター不使用のパイシートが誕生しました。一緒に合わせる素材の味を引き立たせます! 有塩タイプはこちら「ソイレブール」有塩バターの代わりにおすすめ!************
906 円 (税込 / 送料別)

世界初の豆乳クリームバターまとめ売り 冷凍 不二製油 ソイレブールラフィーネ 低塩 500g×5個 豆乳クリームバター 大豆バター 乳不使用 植物性 動物原料不使用 プラントベース パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツ
乳不使用の大豆から生まれた「豆乳クリームのバター」 大豆由来の自然な旨みとすっきりと軽い口どけが特徴で、料理も重たくなりません。通常のバターと同様に、ソテー、パン、菓子などにご使用いただけます。塩味を抑えたタイプとなっており、よりヘルシーに、幅広くお使いいただけます。 動物性油脂原料不使用のため、乳製品アレルギーの方でも安心してお使いいただけます。 5個セット ✕ 規格:500g 製造地:日本原材料植物油脂、豆乳クリーム、豆乳、大豆粉、食塩、バニラシロップ栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 703kcal 水分 20.3g たんぱく質 1.6g 脂質 77.1g 炭水化物 0.6g 灰分 0.4g ナトリウム 79mg 食塩相当量 0.2g本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料とそれに準ずるもの) :大豆 保存方法 冷凍保管(-18℃以下)使用上の注意1.臭い移りの恐れのある場所や、近くに保管しないでください。2.原料由来の熱変性物が見られることがあります。クリーミーだけどすっきりヘルシーな豆乳クリームバターソイレブールより低塩(0.2%)で、お菓子やパン作りに欠かせない無塩バターと置き換えが可能なソイレブールラフィーネ。クセのないすっきりとした後味が、素材の風味を引き立たせます。トランス脂肪酸はバターの半分、コレステロールもバターより少なく体にやさしいうえ、冷凍庫から出してすぐカットできるやわらかさも、うれしいポイントです。塩味を感じさせないあっさりとした味で、あわせる食材の風味を引き立てます。季節のフルーツはもちろん、ゴマやきな粉、抹茶など、和の食材との相性も抜群◎ 思い立ったらすぐ作れるポマード状もらくらく♪ソイレブールラフィーネは冷凍庫から出してすぐにスライスが可能。作業性がアップし計量もしやすいので、思い立ったらすぐにお菓子・パン作りに取りかかれます。マフィンや絞り出しクッキーなどを作るときの下準備で必要な、バターをポマード状にする作業。常温に戻すタイミングを計ったり、ボウルの底に薄くしたものを並べて置いたりといった手間がかかりますが、やわらかいソイレブールラフィーネなら、あっという間になめらかに。他の素材ともなじみやすいので、パンをこねるときもきれいに生地がまとまります。プラントベースを取り入れている方、ヴィーガンの方、乳アレルギーをお持ちの方はチェックしてみてください。*動物性原料と共通の設備で製造しています。 ー 関連商品 ーソイレブールを使ったプラントベースの冷凍パイシートはこちらソイレブールを使ったバター不使用のパイシートが誕生しました。一緒に合わせる素材の味を引き立たせます! 有塩タイプはこちら「ソイレブール」有塩バターの代わりにおすすめ!************
4212 円 (税込 / 送料別)