「韓国惣菜 > スープ」の商品をご紹介します。

故郷カムジャタン スープ 500g/ 骨ヘジャン スープ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 煮込み 土用の丑の日 夏保養食

豚背骨を中火で長時間煮て味付けウゴジ(白菜外茎)と韓国味噌を溶いて香ばしくちょうど良い辛さのスープに仕上げました。口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。故郷カムジャタン スープ 500g/ 骨ヘジャン スープ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 煮込み 土用の丑の日 夏保養食

商品名 故郷カムジャタン スープ 500g 内容量 500g 商品詳細 ● 原材料:骨付き豚肉、野菜(白菜、大根葉、その他)、唐辛子、牛肉エキス、調味タレ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) ●保存方法 : 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。開封したら冷蔵保存してください。 ●原産国名 : 韓国 ●賞味期限 : 別途表示 ●特徴 : 豚背骨を中火で長時間煮て味付けウゴジ(白菜外茎)と韓国味噌を溶いて香ばしくちょうど良い辛さのスープに仕上げました。口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 ●注意 : メーカーの都合により、パッケージや仕様に変更がある場合がございます

649 円 (税込 / 送料別)

サムゲタン 漢方材料 セット 100g/ スープ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 煮込み 土用の丑の日 夏保養食 参鶏湯

お肉の臭み取りやサムゲタン作りにご使用いただけます。サムゲタン 漢方材料 セット 100g/ スープ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国食品 煮込み 土用の丑の日 夏保養食 参鶏湯

商品名 サムゲタン 漢方材料 セット 100g 内容量 100g 商品詳細 ● 原材料:キバナオギ35g(中国産)、ヤマグワ14g(韓国産)、五加皮12g(中国産)、甘草3g(ロシア産)、ナツメ4g(中国産)、トウキ2g(中国産) ※季節によって材料が変わる場合がございます。 ●保存方法 : 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 ●原産国名 : 韓国 ●賞味期限 : 別途表示 ●特徴 : お肉の臭み取りやサムゲタン作りにご使用いただけます。 ●調理方法 : 1. 水洗いした後、水1.3~2Lに入れて火をかける。好みに合わせてにんにく、生人参を入れる。 2. 湧いてきたら中火で10分間煮出しして、鶏肉や合鴨肉を入れる。 3. 40~60分ほど煮込む。 ●注意 : メーカーの都合により、パッケージや仕様に変更がある場合がございます

635 円 (税込 / 送料別)