「粉類・ケーキミックス > パンミックス」の商品をご紹介します。

Bears GLUTEN FREE グルテンフリー認証 GFCO パン用ミックス粉 7大アレルゲン不使用 食物アレルギー 製パン パン作り 自家製 家庭 手作り 食パン ぱん ホームベーカリー オーブン熊本製粉 グルテンフリーパンミックス 300g
Bears グルテンフリーパンミックス 7大アレルゲン不使用 用意いただくものは、「ドライイースト」、「キャノーラ(サラダ)油」と「水」だけ!グルテンフリーのパンを、ご家庭のホームベーカリーやオーブンで簡単に作ることができます。 7大アレルゲン不使用(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに) 本品はグルテンフリー認証(認証機関:Gluten-Free Certification Organization(GFCO))商品です。 認定基準…小麦に含まれるたんぱく質の一種-グルテンが10ppm(0.001%)未満 《「グルテンフリーパンミックス」を使ったレシピ 》 ■ 食パン[ホームベーカリー使用] 【材料(1斤分)】 ・グルテンフリーパンミックス…300g ・水…220g ・キャノーラ油(サラダ油)…15g ・インスタントドライイースト…3g 【作り方】 1.ホームベーカリーの容器に、水、油、グルテンフリーパンミックス、ドライイーストの順番で入れる。 2.「早焼きコース」を選択し、スタートを押す。 3.パンを取り出し、30分冷ましてからカットする。 ・ドライイーストの投入口がある機種では、投入口に入れてください。 ・ご使用の機器、室温などの条件によって、パンの膨らみや形に差が出ます。 ・パンの上部に気泡が出たり、焼き色が付きにくいことがありますが、品質には問題ございません。 ■ 食パン[オーブン使用] 【材料(1斤分)】 ・グルテンフリーパンミックス…300g ・水…220g ・キャノーラ油(サラダ油)…20g ・インスタントドライイースト…3g 【作り方】 1.ボウルに、水、油、ドライイーストをあらかじめ溶かしておく。 2.1.にグルテンフリーパンミックスを入れ、ダマがなくなるまでよく混ぜ合わせる。 3.2.のボウルにラップでふたをし、室温に30分置く。 4.もう一度混ぜ合わせ、油をひいた型に流し込む。 5.35℃のあたたかいところに50分置く。 6.220℃に予熱したオーブンで約25分焼く。 名称 パン用ミックス粉 原材料名 米粉(うるち米(九州産))、でん粉、玄米粉(うるち米(九州産))、砂糖、食塩/増粘剤(HPMC) 内容量 300g 賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:349kcal、たんぱく質:4.1g、脂質:1.1g、炭水化物:80.7g、食塩相当量:1.4g 保存方法 多湿を避け、冷暗所に保存してください。 ご注意 ・調理の際のやけど等にご注意ください。 ・開封後の注意 開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、袋口を輪ゴムなどでしっかり閉じて、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。吸湿、においの吸着を防ぐため、密閉容器に入れることをおすすめします。また、外部からのグルテンの混入がないようにご注意ください。 ・本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造していますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 製造者 熊本製粉株式会社 製造所 熊本製粉株式会社 合志米粉工場 関連キーワード Bears GLUTEN FREE グルテンフリー認証 GFCO パン用ミックス粉 7大アレルゲン不使用 食物アレルギー 製パン パン作り 自家製 家庭 手作り 食パン ぱん ホームベーカリー オーブン この商品のお買い得なセットはこちらから 熊本製粉のその他の商品はこちらから よく一緒に購入されている商品はこちらフンドーキン醤油 九州ドレッシング かぼすに日515円明治屋 ロレア アンチョビフィレ 瓶詰 95g910円丹羽久 住まいの魔法のパウダー重曹 2kg1,499円
461 円 (税込 / 送料別)

厳選されたナチュラルな原料のみを使用した、シンプルなベーキングミックス【 健康 自然 栄養 製パンミックス 】Simple Mills アーモンド粉 アーティザンブレッド ミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 シンプルミルズ 合成成分不使用 穀物不使用 トウモロコシ不使用 グルテンフリー 294g
製品仕様 商品名 Simple Mills アーモンド粉 アーティザンブレッド ミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 シンプルミルズ 合成成分不使用 穀物不使用 トウモロコシ不使用 グルテンフリー 294g 商品説明 - 名称 ベーキングミックス 原材料 アーモンド粉、アロールート、フラックスミール、タピオカ澱粉、海塩、重曹アーモンドが含まれています。 内容量 294g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 高温多湿を避けて保存して下さい。 商品区分 食品(海外製) 生産国 アメリカ 製造者 Simple Mills, Inc435 North Lasalle Street, 2nd Floor, Chicago, 60654 USA 輸入者 本商品は個人輸入商品のため、購入者の方が輸入者となります。 広告文責 iHerb19516163600 ■当店利用時のご注意 ・当店の商品は原則として「個人輸入」としての取り扱いになり、 韓国から直接お客様のもとへお届けいたします。商品の配送手続きのために韓国の事業者へお客様の注文情報が提供されます。注文情報の提供について同意いただいた上でご注文ください。 韓国の個人情報保護法制はこちらをご確認ください。 ・当店では通関時の関税発生のトラブルを回避するために独自で注文上限額を設けております。ポイント・クーポン利用前の商品代金の合計金額が16,000円以上のご注文はキャンセルさせていただく必要がございますのでご了承ください。 ・個人輸入される商品は、全てご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。また、通関手続きの際にお客様個人の住所および氏名(フルネーム)が必要となります。社名や会社の住所は使用できませんのでご注意ください。 ・商品お届けまでに、通常3~8日程度かかります。ただし、繁忙期や空輸時・通関手続き時の遅れ、天候・交通状況などにより配送に遅れが生じる場合がございます。予めご了承ください。 ・当店はiHerb公式サイトと在庫を共有しており、ご注文後決済が完了し、当店システムにご注文内容が反映されるまでの間に在庫切れが発生する場合がございますことをご了承ください。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、システムの都合上、在庫切れが発生した商品が1点でもあるとご注文をキャンセルさせていただく必要がございます。特に在庫の回転が速まるセール期間中や、前払いでのお支払いを選択された場合、ご注文時と決済完了時で在庫状況が変動しやすくなるため、ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。 営業時間について
1481 円 (税込 / 送料別)

表面がきつね色、柔らかくしっとりした食感でほのかに甘いコーンブレッド作りにBob's Red Mill コーンブレッド ベーキングミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 ボブズレッドミル ミックス粉 ゴールデン 製菓食材 製菓材料 368g
製品仕様 商品名 Bob's Red Mill コーンブレッド ベーキングミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 ボブズレッドミル ミックス粉 ゴールデン 製菓食材 製菓材料 368g 商品説明 - 名称 ケーキミックス粉 原材料 粉末ブレンド(強化小麦粉[小麦粉、大麦麦芽粉、ナイアシン、還元鉄、チアミン一硝酸塩、リボフラビン、葉酸]、じゃがいもデンプン、じゃがいも粉)、砂糖、コーンミール、トウモロコシ粉、バターミルク粉末、海塩、ベーキングパウダー(酸性ピロリン酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、コーンスターチ、第一リン酸カルシウム)、重曹本製品には、乳成分、小麦が含まれています。 内容量 368g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 涼しく乾燥した場所で保存してください。 商品区分 食品(海外製) 生産国 アメリカ 製造者 Bob's Red Mill Natural Food, Inc.13521 SE Pheasant Court, Milwaukie, 97222 USA 輸入者 本商品は個人輸入商品のため、購入者の方が輸入者となります。 広告文責 iHerb19516163600 ■当店利用時のご注意 ・当店の商品は原則として「個人輸入」としての取り扱いになり、 韓国から直接お客様のもとへお届けいたします。商品の配送手続きのために韓国の事業者へお客様の注文情報が提供されます。注文情報の提供について同意いただいた上でご注文ください。 韓国の個人情報保護法制はこちらをご確認ください。 ・当店では通関時の関税発生のトラブルを回避するために独自で注文上限額を設けております。ポイント・クーポン利用前の商品代金の合計金額が16,000円以上のご注文はキャンセルさせていただく必要がございますのでご了承ください。 ・個人輸入される商品は、全てご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。また、通関手続きの際にお客様個人の住所および氏名(フルネーム)が必要となります。社名や会社の住所は使用できませんのでご注意ください。 ・商品お届けまでに、通常3~8日程度かかります。ただし、繁忙期や空輸時・通関手続き時の遅れ、天候・交通状況などにより配送に遅れが生じる場合がございます。予めご了承ください。 ・当店はiHerb公式サイトと在庫を共有しており、ご注文後決済が完了し、当店システムにご注文内容が反映されるまでの間に在庫切れが発生する場合がございますことをご了承ください。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、システムの都合上、在庫切れが発生した商品が1点でもあるとご注文をキャンセルさせていただく必要がございます。特に在庫の回転が速まるセール期間中や、前払いでのお支払いを選択された場合、ご注文時と決済完了時で在庫状況が変動しやすくなるため、ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。 営業時間について
649 円 (税込 / 送料別)

グルテンフリーミックスでおいしい焼き菓子を【 製菓食材 コーシャ食品 】Bob's Red Mill コーンブレッドミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 ボブズレッドミル 製パンミックス グルテンフリー 567g
製品仕様 商品名 Bob's Red Mill コーンブレッドミックス 【 iHerb アイハーブ 公式 】 ボブズレッドミル 製パンミックス グルテンフリー 567g 商品説明 - 名称 コーンブレッドミックス粉 原材料 全粒コーンミール、じゃがいもデンプン、全粒モロコシ粉、サトウキビ、全粒コーンミール、タピオカ粉、ベーキングパウダー(酸性ピロリン酸ナトリウム、重曹、コーンスターチ、リン酸一カルシウム)、塩、キサンタンガム 内容量 567g 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 商品区分 食品(海外製) 生産国 アメリカ 製造者 Bob's Red Mill Natural Food, Inc.13521 SE Pheasant Court, Milwaukie, 97222 USA 輸入者 本商品は個人輸入商品のため、購入者の方が輸入者となります。 広告文責 iHerb19516163600 ■当店利用時のご注意 ・当店の商品は原則として「個人輸入」としての取り扱いになり、 韓国から直接お客様のもとへお届けいたします。商品の配送手続きのために韓国の事業者へお客様の注文情報が提供されます。注文情報の提供について同意いただいた上でご注文ください。 韓国の個人情報保護法制はこちらをご確認ください。 ・当店では通関時の関税発生のトラブルを回避するために独自で注文上限額を設けております。ポイント・クーポン利用前の商品代金の合計金額が16,000円以上のご注文はキャンセルさせていただく必要がございますのでご了承ください。 ・個人輸入される商品は、全てご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。また、通関手続きの際にお客様個人の住所および氏名(フルネーム)が必要となります。社名や会社の住所は使用できませんのでご注意ください。 ・商品お届けまでに、通常3~8日程度かかります。ただし、繁忙期や空輸時・通関手続き時の遅れ、天候・交通状況などにより配送に遅れが生じる場合がございます。予めご了承ください。 ・当店はiHerb公式サイトと在庫を共有しており、ご注文後決済が完了し、当店システムにご注文内容が反映されるまでの間に在庫切れが発生する場合がございますことをご了承ください。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、システムの都合上、在庫切れが発生した商品が1点でもあるとご注文をキャンセルさせていただく必要がございます。特に在庫の回転が速まるセール期間中や、前払いでのお支払いを選択された場合、ご注文時と決済完了時で在庫状況が変動しやすくなるため、ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。 営業時間について
758 円 (税込 / 送料別)

パンミックス 国産うるち米 スイーツ パンケーキ パウンドケーキ ホットケーキ 蒸しパン 米粉倶楽部 波里\楽天ランキング1位獲得!/ 米粉 パン用 グルテンフリー お米の粉で作ったミックス粉 パン用 10kg (500g×20袋) 送料無料 ホームベーカリー 国産米粉 小麦不使用 ケース販売 業務用 お徳用 小分け
名称 米粉調整品 原材料名 うるち米粉(国産)、トレハロース、増粘剤(HPMC) 内容量 1ケース(500g×20) 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保管してください 袋サイズ 130mm×240mm×60mm アレルギー物質 なし コンタミネーションの可能性 大豆、ごま 製造者 株式会社波里栃木県佐野市村上町903TEL.0283-23-7331小麦粉不使用の米粉パンづくりに 本品は、国産米粉を主原料としたミックス粉です。小麦粉不使用の米粉パンづくりにどうぞ。 この商品は「米粉の用途別基準」と同等品質であることについて日本米粉協会の確認を受けたものです。 農林水産省「米粉の用途別基準」による分類 分類:2番、パン用 ▼本品を使ったパンづくりのポイント▼ 本品 ・はかり(重さg)で正確に量る。 水 ・25~30℃の常温の水を使う。 ※気温の低い冬場や、機種等の条件の違いによって、発酵温度や時間に差があります。パンが膨らまない場合は、30~50℃のぬるま湯を使用してください。 ドライイースト ・保存状態が悪いものは使わない。 ・予備発酵のいらないドライイーストを使用する。 ・ホームベーカリーの付属スプーンやご家庭の計量スプーンまたは、はかりで正確に量って使う。 油脂(バター)、砂糖、塩 ・油脂には無塩バターもしくはショートニングを使用する。 ・砂糖・塩はホームベーカリーの付属スプーンやご家庭の計量スプーンまたは、はかりで正確に量って使う。 ※1.5斤以上のパンケースをご使用の場合、あらかじめボウルなどで材料を混合してからパンケースに生地を流し込むことをおすすめします。 ◆ホームベーカリーで作る米粉食パン(小麦不使用)◆ 材料(1斤分) 本品:250g 砂糖:8g 食塩:5g バター:15g 水:210g ドライイースト:3g ※バターはオリーブオイルやサラダ油に置き換え可。また油脂なしでもお作りいただけます。 作り方 1.パン羽根をセットする。 2.パンケースに、材料を入れて一度よく混ぜてセットする。 3.各機種でモードを選ぶ。 4.スタートキーを押す。 5.焼き上がったら、「取消」を押す。 6.すぐ取り出して、あら熱をとる。 ※ケースから取り出す際には、強く振りすぎないで下さい。 ※詳しい工程は、各機種の説明書をご覧ください。 作り方のコツ ・生地が粘度の高い液状になります。材料が混ざりにくい場合には、あらかじめボウル等で混ぜてからケースに流し入れて下さい。(均一に混ざらないと部分的に発酵の度合いが変わることがあります。) ・予約する場合は、イーストが一箇所に固まらないように全体に広げて下さい。(水に漬からないようにご注意下さい。) ・パンが膨らみすぎる場合は、イーストを少し減らして下さい。 ・パンをスライスする場合は、十分に熱を取ってから切って下さい。 ・パンを取り出す際になるべく強い衝撃を与えないようにする事をおすすめします。 サンヨー ホームベーカリー使用 【機種名:SPM-KP1】※小麦ゼロ食パンモード ナショナル ホームベーカリー使用 【機種名:SD-BM101】※早焼モード 【ご注意】ホームベーカリーの機種により早焼モードや米粉パンモードがないときにはパンが膨らまない場合があります。 *****製パンテスト確認機種(当社調べ) ***** メーカー名 機種 適正水温 パナソニック SD-BH103 20~30℃ サンヨー SPM-KP1 20~30℃ 象印 BB-KS10-XP 40~50℃ ツインバード PY-D536 40~50℃ エムケー HBH-100 40~50℃ ◆炊飯器でつくる米粉パン(小麦不使用)◆ 材料 本品:250g 砂糖:8g 塩:5g バター:15g ドライイースト:3g お湯(約40℃):210g 作り方 1.ボウルに全材料を入れ、ダマが無くなるまでヘラでよく混ぜます。 2.1の生地を炊飯器に流し込みます。 3.保温スイッチを押して15分、切って15分置いて発酵させます。約3倍の大きさに膨らみます。 ※気温によって発酵の時間は変わります。生地の状態を見て時間を調整してください。 4.炊飯スイッチを入れます。炊飯が終了したら竹串を刺して何もついてこなければ出来上がりです。生地がくっつく場合はもう一度炊飯スイッチを押して焼き時間を調整してください。 ※米粉パンは上面が白く、平らに出来上がります。 ※機種によって、製パンに適さない場合があります。 ◆電子レンジで蒸しパン◆ 材料(直径5cmカップ×4個分) 本品:100g 砂糖:40g 水:130g 重曹:3g レモン汁:小さじ1/2 レーズン:10g 作り方 1.レーズンを水(分量外)につけて柔らかくし、水気をきります。 2.ボウルに本品、砂糖、水を入れ、なめらかになるまで混ぜます。 3.2に重曹とレモン汁を加えてさらによく混ぜ合わせ、最後にレーズンを加えて全体に混ぜ合わせます。 4.型に流し入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジ(500W)で約2分加熱します。
6800 円 (税込 / 送料込)

パンミックス 国産うるち米 スイーツ パンケーキ パウンドケーキ ホットケーキ 蒸しパン 米粉倶楽部 波里\楽天ランキング1位獲得!/ 米粉 パン用 グルテンフリー お米の粉で作ったミックス粉 パン用 2.5kg (500g×5袋) 送料無料 ホームベーカリー 国産米粉 小麦不使用 家庭用
名称 米粉調整品 原材料名 うるち米粉(国産)、トレハロース、増粘剤(HPMC) 内容量 500g×5 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保管してください 袋サイズ 130mm×240mm×60mm アレルギー物質 なし コンタミネーションの可能性 大豆、ごま 製造者 株式会社波里栃木県佐野市村上町903TEL.0283-23-7331小麦粉不使用の米粉パンづくりに 本品は、国産米粉を主原料としたミックス粉です。小麦粉不使用の米粉パンづくりにどうぞ。 この商品は「米粉の用途別基準」と同等品質であることについて日本米粉協会の確認を受けたものです。 農林水産省「米粉の用途別基準」による分類 分類:2番、パン用 ▼本品を使ったパンづくりのポイント▼ 本品 ・はかり(重さg)で正確に量る。 水 ・25~30℃の常温の水を使う。 ※気温の低い冬場や、機種等の条件の違いによって、発酵温度や時間に差があります。パンが膨らまない場合は、30~50℃のぬるま湯を使用してください。 ドライイースト ・保存状態が悪いものは使わない。 ・予備発酵のいらないドライイーストを使用する。 ・ホームベーカリーの付属スプーンやご家庭の計量スプーンまたは、はかりで正確に量って使う。 油脂(バター)、砂糖、塩 ・油脂には無塩バターもしくはショートニングを使用する。 ・砂糖・塩はホームベーカリーの付属スプーンやご家庭の計量スプーンまたは、はかりで正確に量って使う。 ※1.5斤以上のパンケースをご使用の場合、あらかじめボウルなどで材料を混合してからパンケースに生地を流し込むことをおすすめします。 ◆ホームベーカリーで作る米粉食パン(小麦不使用)◆ 材料(1斤分) 本品:250g 砂糖:8g 食塩:5g バター:15g 水:210g ドライイースト:3g ※バターはオリーブオイルやサラダ油に置き換え可。また油脂なしでもお作りいただけます。 作り方 1.パン羽根をセットする。 2.パンケースに、材料を入れて一度よく混ぜてセットする。 3.各機種でモードを選ぶ。 4.スタートキーを押す。 5.焼き上がったら、「取消」を押す。 6.すぐ取り出して、あら熱をとる。 ※ケースから取り出す際には、強く振りすぎないで下さい。 ※詳しい工程は、各機種の説明書をご覧ください。 作り方のコツ ・生地が粘度の高い液状になります。材料が混ざりにくい場合には、あらかじめボウル等で混ぜてからケースに流し入れて下さい。(均一に混ざらないと部分的に発酵の度合いが変わることがあります。) ・予約する場合は、イーストが一箇所に固まらないように全体に広げて下さい。(水に漬からないようにご注意下さい。) ・パンが膨らみすぎる場合は、イーストを少し減らして下さい。 ・パンをスライスする場合は、十分に熱を取ってから切って下さい。 ・パンを取り出す際になるべく強い衝撃を与えないようにする事をおすすめします。 サンヨー ホームベーカリー使用 【機種名:SPM-KP1】※小麦ゼロ食パンモード ナショナル ホームベーカリー使用 【機種名:SD-BM101】※早焼モード 【ご注意】ホームベーカリーの機種により早焼モードや米粉パンモードがないときにはパンが膨らまない場合があります。 *****製パンテスト確認機種(当社調べ) ***** メーカー名 機種 適正水温 パナソニック SD-BH103 20~30℃ サンヨー SPM-KP1 20~30℃ 象印 BB-KS10-XP 40~50℃ ツインバード PY-D536 40~50℃ エムケー HBH-100 40~50℃ ◆炊飯器でつくる米粉パン(小麦不使用)◆ 材料 本品:250g 砂糖:8g 塩:5g バター:15g ドライイースト:3g お湯(約40℃):210g 作り方 1.ボウルに全材料を入れ、ダマが無くなるまでヘラでよく混ぜます。 2.1の生地を炊飯器に流し込みます。 3.保温スイッチを押して15分、切って15分置いて発酵させます。約3倍の大きさに膨らみます。 ※気温によって発酵の時間は変わります。生地の状態を見て時間を調整してください。 4.炊飯スイッチを入れます。炊飯が終了したら竹串を刺して何もついてこなければ出来上がりです。生地がくっつく場合はもう一度炊飯スイッチを押して焼き時間を調整してください。 ※米粉パンは上面が白く、平らに出来上がります。 ※機種によって、製パンに適さない場合があります。 ◆電子レンジで蒸しパン◆ 材料(直径5cmカップ×4個分) 本品:100g 砂糖:40g 水:130g 重曹:3g レモン汁:小さじ1/2 レーズン:10g 作り方 1.レーズンを水(分量外)につけて柔らかくし、水気をきります。 2.ボウルに本品、砂糖、水を入れ、なめらかになるまで混ぜます。 3.2に重曹とレモン汁を加えてさらによく混ぜ合わせ、最後にレーズンを加えて全体に混ぜ合わせます。 4.型に流し入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジ(500W)で約2分加熱します。
2080 円 (税込 / 送料込)