「料理の素 > 鍋の素」の商品をご紹介します。

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 麻辣火鍋スープの素 1080g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 麻辣火鍋スープの素
17280 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯スープの素 1110g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 濃厚鶏白湯スープの素
18320 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 焼きあご塩だしスープの素 1160g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 焼きあご塩だしスープの素
15760 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 ゆず塩スープの素 1170g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 ゆず塩スープの素
15760 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素 1150g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素
16160 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素
15760 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 本格濃厚みそ鍋スープの素 1140g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 本格濃厚みそ鍋スープの素
14400 円 (税込 / 送料別)

安心価格で厳選品質!プロの厨房を支える業務用食材専門店 ゲットマーケット【マラソンP2倍】【メーカー取寄品】 ミツカン 麺&鍋大陸 やみつき豚骨みそ鍋スープの素 1100g× 8本入1ケース つゆ
麺&鍋大陸 やみつき豚骨みそ鍋スープの素
14400 円 (税込 / 送料別)
16400 円 (税込 / 送料別)

北海道 味噌バター 鍋つゆ 送料無料 北海道 味噌 バター 鍋の素 鍋スープ ストレート 北海道産 バター 使用 鍋 スープ なべ北海道 味噌バター 鍋つゆ 送料無料 北海道 味噌 バター 鍋の素 鍋スープ ストレート 1袋×2袋 北海道産 バター 使用 鍋 スープ なべ
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 白味噌と赤みその合わせ味噌と北海道産 バターの風味とコクの効いた鍋つゆです。 名称:北海道 味噌バター 鍋つゆ ストレート 内容量:ベル食品 北海道 みそバター 鍋スープ 1袋(750g)×2袋 殺菌方法:北海道 味噌 バター 鍋スープ は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 賞味期限:鍋の素 1ヶ月以上 保存方法:鍋スープ は直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:ベル食品 株式会社・北海道 配送区分:北海道 味噌バター 鍋スープ 送料無料 常温 便 送料:北海道 みそバター 鍋の素 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 北海道 味噌バター 鍋つゆ 送料無料 北海道 味噌 バター 鍋の素 鍋スープ ストレート 北海道産 バター 使用 鍋 スープ なべ 」白味噌と赤みその合わせ味噌と北海道産 バターの風味とコクの効いた鍋つゆです。 原材料:みそ(国内製造)、ポークエキス、なたね油、還元水あめ、食塩、しょうがペースト、バター、オニオンパウダー、香辛料、フライドガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む) 栄養成分表示 (1袋(750g)当たり) エネルギー:342kcal たんぱく質:6.7g 脂質:19.6g 炭水化物:34.8g 食塩相当量:15.4g アレルギー物質 乳成分、小麦、大豆、豚肉 北海道 味噌 バター 鍋スープ の使用方法 1,本品をよく振ります。 2,鍋に入れて沸騰させます。 3,お好みの具材を加え、煮込んでください。 4,鍋の〆は中華めんを入れて味噌バターラーメンがおすすめ。 「 北海道 味噌バター 鍋つゆ 送料無料 北海道 味噌 バター 鍋の素 鍋スープ ストレート 北海道産 バター 使用 鍋 スープ なべ 」
1480 円 (税込 / 送料込)

キムチ鍋 送料無料 キムチ鍋の素 ベル食品 鍋スープ キムチ鍋 スープ ストレートタイプ 北海道 厚岸産 かき 出汁 鍋の素 鍋スープ なべ スープキムチ鍋 送料無料 キムチ鍋の素 ベル食品 鍋スープ キムチ鍋 スープ ストレートタイプ 1袋×2袋 北海道 厚岸産 かき 出汁 鍋の素 鍋スープ なべ スープ
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 北海道 厚岸産 かき からとった だしの旨味と魚介の風味のきいた、コク深い味わいのキムチ鍋つゆです。 名称:北海道 かきだし キムチ鍋つゆ 鍋スープ ストレート 内容量:ベル食品 キムチ鍋スープ 1袋(750g)×2袋 殺菌方法:鍋スープ は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 賞味期限:鍋の素 1ヶ月以上 保存方法:キムチ鍋の素 は直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:ベル食品 株式会社・北海道 配送区分:かき 出汁 キムチ鍋 送料無料 常温 便 送料:牡蠣 だし キムチ鍋の素 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 キムチ鍋 送料無料 キムチ鍋の素 ベル食品 鍋スープ キムチ鍋 スープ ストレートタイプ 北海道 厚岸産 かき 出汁 鍋の素 鍋スープ なべ スープ 」原材料:かきだし( かき 北海道 )、みそ、たんぱく加水分解物、砂糖、食塩、醸造酢、ほたてエキス、にんにくペースト、香辛料、オキアミ塩辛、魚醤、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、酒精、カラメル色素、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・ごまを含む) 栄養成分表示 (1袋(750g)当たり) エネルギー:118kcal たんぱく質:8.3g 脂質:1.5g 炭水化物:17.9g 食塩相当量:17.7g アレルギー物質 大豆、ごま キムチ鍋 の使用方法 1,本品をよく振ります。 2,鍋に入れて沸騰させます。 3,お好みの具材を加え、煮込んでください。 4,鍋の〆はキムチラーメンがおすすめ。 「 キムチ鍋 送料無料 キムチ鍋の素 ベル食品 鍋スープ キムチ鍋 スープ ストレートタイプ 北海道 厚岸産 かき 出汁 鍋の素 鍋スープ なべ スープ 」
1480 円 (税込 / 送料込)

ほたて バター 醤油 鍋つゆ 送料無料 ほたて バター しょうゆ 鍋の素 ベル食品 鍋スープ ストレートタイプ 鍋 スープ 北海道産 ほたて エキス 北海道 バター 使用 なべ スープほたて バター 醤油 鍋つゆ 送料無料 ほたて バター しょうゆ 鍋の素 ベル食品 鍋スープ ストレートタイプ 1袋×2袋 鍋 スープ 北海道産 ほたて エキス 北海道 バター 使用 なべ スープ
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら ほたて / ホタテ / 帆立 はこちら 北海道産 ほたて エキスと 北海道産 バター を使用した、ほたてとバターの風味の効いたコクのあるしょうゆ鍋つゆです。 名称:北海道 ほたて バター 醤油 鍋つゆ ストレート 内容量:ベル食品 北海道 ほたて バター しょうゆ 鍋スープ 1袋(750g)×2袋 殺菌方法:鍋スープ は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 賞味期限:鍋の素 1ヶ月以上 保存方法:帆立 バター醤油 鍋スープ は直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:ベル食品 株式会社・北海道 配送区分:ほたて バター醤油 鍋スープ 送料無料 常温 便 送料:ホタテ バターしょうゆ 鍋の素 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 ほたて バター 醤油 鍋つゆ 送料無料 ほたて バター しょうゆ 鍋の素 ベル食品 鍋スープ ストレートタイプ 鍋 スープ 北海道産 ほたて エキス 北海道 バター 使用 なべ スープ 」北海道産 ほたて エキスと 北海道産 バター を使用した、ほたてとバターの風味の効いたコクのあるしょうゆ鍋つゆです。 原材料:ほたてエキス(国内製造)、植物油脂、食塩、しょうゆ、えびエキス、砂糖、たんぱく加水分解物香辛料、バター、魚介エキス、/調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆を含む) 栄養成分表示 (1袋(750g)当たり) エネルギー:138kcal たんぱく質:4.4g 脂質:10.7g 炭水化物:6.0g 食塩相当量:13.9g アレルギー物質 乳、小麦、えび、大豆 ほたてバター醤油 鍋 の使用方法 1.本品をよく振ります。 2.鍋に入れて沸騰させます。 3.お好みの具材を加え、煮込んでください。 4.鍋の〆は雑炊がおすすめ。 「 ほたて バター 醤油 鍋つゆ 送料無料 ほたて バター しょうゆ 鍋の素 ベル食品 鍋スープ ストレートタイプ 鍋 スープ 北海道産 ほたて エキス 北海道 バター 使用 なべ スープ 」
1480 円 (税込 / 送料込)

GARAKU カレー鍋 スープ 送料無料 鍋つゆ ガラク カレー鍋スープ ストレートタイプ ガラク カレースープ なべ ベル食品 鍋スープ カレー鍋の素 調味料 鍋の素GARAKU カレー鍋 スープ 送料無料 鍋つゆ ガラク カレー鍋スープ ストレートタイプ 1袋×2袋 ガラク カレースープ なべ ベル食品 鍋スープ カレー鍋の素 調味料 鍋の素
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 名称:鍋用スープ ストレートタイプ 内容量:ガラク カレー 鍋スープ 1袋 700g×2袋 賞味期限:カレー鍋 は1ヶ月以上 殺菌方法:GARAKU カレー鍋スープ は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法:鍋の素 は直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 販売社:ベル食品・株式会社 配送区分:GARAKU カレー 鍋 スープ 送料無料 常温 便 送料: ガラク 鍋スープ 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 GARAKU カレー鍋 スープ 送料無料 鍋つゆ ガラク カレー鍋スープ ストレートタイプ ガラク カレースープ なべ ベル食品 鍋スープ カレー鍋の素 調味料 鍋の素 」札幌の名店「 スープカレーGARAKU 」監修。スパイスのコクと和風だしの旨味を合わせた風味豊かなカレー鍋つゆです。 原材料名:食塩(国内製造)、かつお節エキス、カレールウ、クミン、てん菜糖蜜、カレー粉、ポークエキス、こんぶエキス、コリアンダー、チキンエキス、カルダモン、オニオンエキス、クローブ、唐辛子、オールスパイス、スターアニス/酒精、増粘多糖類、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ごまを含む) この商品はレトルトパウチ食品です。 栄養成分表示 本品1人前(700g)当たり エネルギー 110kcal たんぱく質 5.6g 脂質 3.5g 炭水化物 14.0g 食塩相当量 11.2g カレー鍋 の作り方 材料例 本品 1袋 豚肉 300g キャベツ 1/4個 しめじ 1パック にんじん 1/4本 長ネギ 1本 水菜 1/4束 豆腐 1/2丁 作り方 1、本品をよく振ります。 2、鍋に入れて沸騰させます。 3、お好みの具材を加え、煮込んでください。 4、鍋の〆はカレーうどんがおすすめ。 使用上の注意 開封前に、よく振ってからご使用ください。 開封後は1回で使い切ってください、 袋のフチで手を切らないようにご注意ください。 開封時、つゆがはねることがありますので、ご注意ください。 調理中に、やけどをしないようにご注意ください。 香辛料などの固形物が沈殿していますが、品質には問題ありません。 「 GARAKU カレー鍋 スープ 送料無料 鍋つゆ ガラク カレー鍋スープ ストレートタイプ ガラク カレースープ なべ ベル食品 鍋スープ カレー鍋の素 調味料 鍋の素 」
1480 円 (税込 / 送料込)

鍋スープ とり 醤油 ちゃんこ鍋スープ 送料無料 ちゃんこ鍋 スープ 醤油 鶏ちゃんこ 鍋スープ 日本食研(株) 鶏 醤油ちゃんこ鍋つゆ ストレートタイプ 調味料 料理の素 鍋の素鍋スープ とり 醤油 ちゃんこ鍋スープ 送料無料 ちゃんこ鍋 スープ 醤油 鶏ちゃんこ 鍋スープ 日本食研(株) 鶏 醤油ちゃんこ鍋つゆ ストレートタイプ 1袋×2個 調味料 料理の素 鍋の素
鍋スープ・鍋つゆ 一覧はこちら 名称:鍋用スープ ストレートタイプ 内容量:ちゃんこ鍋 スープ 1袋 750g×2袋 賞味期限:ちゃんこ鍋スープ は2ヶ月以上 殺菌方法:ちゃんこ 鍋スープ は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法:日本食研 鍋スープ は直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。 製造者:日本食研 ホールディングス 株式会社 配送区分:鍋スープ 送料無料 常温 便 送料:鍋つゆ 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 この商品はレトルトパウチ食品です。 「 鍋スープ とり 醤油 ちゃんこ鍋スープ 送料無料 ちゃんこ鍋 スープ 醤油 鶏ちゃんこ 鍋スープ 日本食研(株) 鶏 醤油ちゃんこ鍋つゆ ストレートタイプ 調味料 料理の素 鍋の素 」原材料:醤油(国内製造)、米発酵調味料、砂糖、かつおエキス、食塩、チキンエキス、還元水飴、生姜、蛋白加水分解物、加工油脂、魚醤、醸造酢、オニオンパウダー、酵母エキス、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む) アレルギー情報 小麦・さば・大豆・鶏肉 栄養成分表示1袋(750g)当たり エネルギー104kcal たんぱく質5.3g 脂質2.3g 炭水化物15.8g 食塩相当量11.4g 材料(3~4人前) 鶏モモ肉 2枚(約450~500g) 鶏つみれ 約200g 白菜 1/4個(約400g) 長ねぎ 1本(約100g) 人参 1/2本(約100g) 水菜 1/2束(約150g) えのき茸 1袋(約100g) しいたけ 4枚(約80g) 豆腐 1丁(約300g) 本品1袋 作り方 本品をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 中火にし、鶏モモ肉・鶏つみれを入れて煮込みます。 肉に火が通ったら、水菜以外の具材を入れ煮込みます。 具材に火が通ったら、最後に水菜を入れ、軽く煮込んだら出来上がりです。 この商品はレトルトパウチ食品です。 「 鍋スープ とり 醤油 ちゃんこ鍋スープ 送料無料 ちゃんこ鍋 スープ 醤油 鶏ちゃんこ 鍋スープ 日本食研(株) 鶏 醤油ちゃんこ鍋つゆ ストレートタイプ 調味料 料理の素 鍋の素 」
1388 円 (税込 / 送料込)

飯田商店 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 湯河原ラーメン 飯田商店 鍋スープ 鶏だし 醤油 ストレートスープ 鍋の素 いいだしょうてん とりだし しょうゆ 鍋スープ 調味料飯田商店 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 湯河原ラーメン 飯田商店 鍋スープ 鶏だし 醤油 ストレートスープ ダイショー 1袋(3~4人前)×2袋 鍋の素 いいだしょうてん とりだし しょうゆ 鍋スープ 調味料
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 名称: 湯河原 らぁ麺 飯田商店 鍋スープ 鶏だし 醤油 鍋つゆ ストレートタイプ 内容量: 飯田商店鍋スープ とりだし しょうゆ なべつゆ 1袋(3~4人前)×2袋 保存方法:ダイショー 鍋つゆは開封前は常温で保存してください。 殺菌方法:鍋の素は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者:株式会社 ダイショー 配送区分:いいだしょうてん 鍋スープは送料無料・常温便 送料:飯田商店 鍋スープは送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 飯田商店 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 湯河原ラーメン 飯田商店 鍋スープ 鶏だし 醤油 ストレートスープ ダイショー 鍋の素 いいだしょうてん とりだし しょうゆ 鍋スープ 調味料 」ラーメンの名店「飯田商店」監修のもと、 看板メニューのひとつ「しょうゆらぁ麺」を鍋スープで再現しました。 鶏・アサリ・こんぶ・ホタテの旨みを加えた清湯(ちんたん)仕立てのスープに、3種の醤油(濃口醤油・淡口醤油・白醤油)と鶏油のコクを効かせました。 【飯田商店】2010年、神奈川県 湯河原町に創業。 オープン以来、麺・スープ・具材すべてにこだわり、1つ1つを丁寧に調理することで、多くのファンを獲得し、全国からお客様が訪れる人気店。 日々、一度食べたら忘れられない至福の一杯を提供し続けています。 原材料: しょうゆ(国内製造)、鶏がらスープ、チキンエキス、砂糖、大豆油、チキンオイル、アサリエキス、酵母エキス、こんぶエキス、ホタテエキス/増粘剤(加工デンプン)、香料、(一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 栄養成分表示 「本品1人前(200g)当たり」 エネルギー:36kcal たんぱく質:3.0g 脂質:1.4g 炭水化物:3.0g 糖質:3.0g 食物繊維: 0g 食塩相当量:4.1g カルシウム:18mg 「本品1人前+材料例 1人前当たり」 エネルギー:336kcal たんぱく質:25.5g 脂質:20.7g 炭水化物:11.6g 糖質:8.4g 食物繊維:3.2g 食塩相当量:4.3g カルシウム:71mg ※本品の栄養成分表示値は、分析値を元にした推定値。 ※材料例1人前(材料例3~4人前を3.5で割った重量)の栄養成分値は、日本食品標準成分表2015年版(七訂)を用いて計算してた推定値 材料例(3~4人前) 鶏もも肉・・・200g 豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g 長ねぎ・・・2本(約300g) 白菜・・・1/8株(約250g) えのき茸・・・1袋(約110g) 本品・・・1袋 ※その他、三つ葉・人参・ワンタンなどがおすすめです。 作り方 1、鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 2、再び沸騰したら豚肉・野菜を加え、火が通ったら出来上がりです。 ※スープが煮詰まったらお湯で味をととのえてください。 一口メモ ・ 店主の下ごしらえワンポイント 鶏肉は小さめの一口大に切るのがおすすめ。料理酒に5分ほどなじませてから鍋に入れると肉の臭みが消えて食べやすくなります。 白菜のかたい部分は5mm幅、長ねぎは斜め薄切りにしてさっとしゃぶしゃぶしても! 鍋あとは! 飯田商店 醤油らぁめん 作り方 1、ゆでた中華麺に温かいスープをかけ、お好みできざみねぎ・ゆず皮をトッピングしてお召し上がりください。 中細麺がおすすめです。 この製品はレトルトパウチ食品です。 ※開封時に中身がはねる事がありますのでご注意ください。 ※開封後は保存できませんので、使い切ってください。 ※袋ふち、切り口で手を切らないようにご注意ください。 「 飯田商店 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 湯河原ラーメン 飯田商店 鍋スープ 鶏だし 醤油 ストレートスープ ダイショー 鍋の素 いいだしょうてん とりだし しょうゆ 鍋スープ 調味料 」
1460 円 (税込 / 送料込)

もやし鍋の素 送料無料 鍋の素 もやし 鍋スープ ダイショー 鍋スープ ストレートスープもやし鍋の素 送料無料 鍋の素 もやし 鍋スープ ダイショー 鍋スープ ストレートスープ 1袋×2個 鍋つゆ 調味料 鍋スープ
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 名称:鍋の素 / 鍋スープ ストレートタイプ 内容量:もやし 鍋スープ 1袋 750g×2袋 保存方法:もやし 鍋の素は開封前は常温で保存してください。 ※保存料は使用していませんので、開封後はすぐにお使いください。 ※お使い残しは他の容器にうつして必ず冷凍庫に保存してください。 殺菌方法:鍋スープの素は、気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者:株式会社 ダイショー 配送区分:もやし 鍋の素は送料無料・常温便 送料:もやし 鍋スープは送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 もやし鍋の素 送料無料 鍋の素 もやし 鍋スープ ダイショー 鍋スープ ストレートスープ 」ごま油の香ばしい風味、鶏がらのコクと旨みを加えたコク旨鶏がらしょうゆ仕立てのもやしが主役の鍋スープです。 ごはんが進むしっかりとした味で、忙しい時もさっと作れる野菜をいっぱい食べるおかずとして、気軽にお楽しみください。 原材料:水あめ(国内製造)、しょうゆ、本みりん、食塩、ごま油、ねぎ風味油、チキンエキス、カキエキス、とんこつエキス、野菜エキス、ローストオニオン、酵母パウダー、こしょう、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン) 「 材料例 」(3~4人前) もやし・・・2袋(400~500g) キャベツ・・・1/4個(約300g) 人参・・・1/2本(約60g) 豚バラスライス・・・200g 本品・・・1袋 ※その他、長ねぎ・えのき茸・しめじ・肉だんご・豆腐等がおすすめです。 「 もやし鍋の作り方 」 1.鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 スープはよく振ってから鍋に入れてください。 2.再び沸騰したら、キャベツ・人参を入れます。火が通ったらもやしを加え、具材が煮えたら出来上がりです。 【 もやしをおいしく食べるポイント 】 もやしをあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。 【 鍋あとは温玉ねぎラーメン 】 材料と作り方 (1)鍋あとに中華麺(1玉)を入れ、中火にかけます。(約3分) ※生麺を使用する場合は、かために下ゆでしてから入れてください。 (2)ひと煮立ちしたら弱火におとし、卵を割り入れ、そのままつぶさずに蓋をして1~2分蒸らしたら火を止め、 きざみねぎをちらしてお召し上がりください。 「 もやし鍋の素 送料無料 鍋の素 もやし 鍋スープ ダイショー 鍋スープ ストレートスープ 」
1416 円 (税込 / 送料込)

京都 天下一品 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 京都ラーメン 天下一品鍋スープ こってり 鶏白湯 味 ダイショー 鍋の素 てんかいっぴん 鍋 スープ 調味料京都 天下一品 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 京都ラーメン 天下一品鍋スープ こってり 鶏白湯 味 ダイショー 1袋(3~4人前)×2袋 鍋の素 てんかいっぴん 鍋 スープ 調味料
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら ※天下一品 鍋スープは配送日時指定はお受けできません。 名称:京都 天下一品 鍋スープ ストレートタイプ 内容量:京都 天下一品鍋スープ 京都 鶏白湯 味 1袋(3~4人前)×2袋 保存方法:ダイショー 鍋つゆ は開封前は常温で保存してください。 殺菌方法:鍋の素 は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者:株式会社 ダイショー 配送区分: 天下一品 鍋スープ 送料無料 常温 便 送料: 天下一品鍋スープ 送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 京都 天下一品 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 京都ラーメン 天下一品鍋スープ こってり 鶏白湯 味 ダイショー 鍋の素 てんかいっぴん 鍋 スープ 調味料 」天下一品 鍋スープ 京都 天下一品 鶏白湯 味 鶏の濃厚な味わい 野菜の旨み ラーメンの名店「天下一品」監修のもと、看板商品のラーメン「こってり」を鍋スープで再現しました。鶏と野菜の旨みに、にんにくのコクを効かせた鍋スープです。鍋あとはラーメンのほか、リゾットなど様々な食べ方でお楽しみいただけます。 『 天下一品 』1971年、京都北白川の屋台が創業。鶏がらをじっくりと炊き出し、十数種類の野菜なども用いて旨みがたっぷり入った「 こってりスープ 」はこってりとした口当たりながらも、後味はすっきりとしています。 原材料名:チキンエキス(国内製造)、みそ、しょうゆ、乾燥マッシュポテト、フライドオニオンパウダー、にんにく加工品、野菜エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、安定剤(加工デンプン) 栄養成分表示 「本品1人前(200g)当たり」 エネルギー:80kcal たんぱく質:4.4g 脂質:2.0g 炭水化物:11.0g 糖質:10.8g 食物繊維:0.2g 食塩相当量:4.0g カルシウム:53mg 「本品1人前+材料例 1人前当たり」 エネルギー:537kcal たんぱく質:25.7g 脂質:38.6g 炭水化物:18.2g 糖質:15.3g 食物繊維:2.9g 食塩相当量:4.2g カルシウム:149mg ※本品の栄養成分表示値は、分析値を元にした推定値。 ※材料例1人前(材料例3~4人前を3.5で割った重量)の栄養成分値は、日本食品標準成分表2015年版(七訂)を用いて計算してた推定値 材料例(3~4人前) 豚バラスライス・・・300g 鶏もも肉・・・150g キャベツ(または白菜)・・・約300g 長ねぎ・・・1本(約150g) 水菜・・・1/2束(約100g) 本品・・・1袋 ※その他、お好みの材料でお召し上がりください。 1、鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 スープはしっかり振ってから鍋に入れてください。 2、再び沸騰したら、火を中火におとし、残りの具材を加え、火が通ったら出来上がりです。 スープが煮詰まったらお湯で味をととのえてください。 選べる鍋あとメニュー ・鶏白湯ラーメン ゆでた中華麺とスープを合わせ、お好みできざみねぎ・おろしにんにくを! ・こってりチーズリゾット ごはん・とろけるチーズをスープに入れ、お好みで黒こしょうを! ※開封時に中身がはねる事がありますのでご注意ください。 ※開封後は保存できませんので、使い切ってください。 ※袋ふち、切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※味噌の粒等が沈んでいますので、よく振ってからお使いください。 「 京都 天下一品 鍋スープ 送料無料 鍋つゆ 京都ラーメン 天下一品鍋スープ こってり 鶏白湯 味 ダイショー 鍋の素 てんかいっぴん 鍋 スープ 調味料 」
1460 円 (税込 / 送料込)

一風堂 鍋スープ 送料無料 鍋の素 ダイショー 福岡 博多 とんこつ 赤丸新味 鍋スープ ストレートスープ いっぷうどう一風堂 鍋スープ 送料無料 鍋の素 ダイショー 福岡 博多 とんこつ 赤丸新味 鍋スープ ストレートスープ 1袋×2袋 いっぷうどう
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 名称:一風堂 鍋スープ ストレートタイプ 内容量:一風堂 鍋スープ 福岡 博多 とんこつ 赤丸新味 1袋(3~4人前)×2袋 保存方法:ダイショー 鍋つゆは開封前は常温で保存してください。 殺菌方法:鍋の素は気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者:株式会社 ダイショー 配送区分:いっぷうどう 鍋スープは送料無料・常温便 送料:一風堂 鍋 スープは送料無料・送料込み 発送元:北海道 ギフト・タネ 実 「 一風堂 鍋スープ 送料無料 鍋の素 ダイショー 福岡 博多 とんこつ 赤丸新味 鍋スープ ストレートスープ いっぷうどう 」原材料名:とんこつエキス(国内製造)、粉末油脂、アミノ酸液、チキンエキス、砂糖、ラード、食塩、しょうゆ、豆板醤、みそ、豚コラーゲンペプチド、マー油、酵母エキス、赤唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、加工デンプン、乳化剤、香料、カゼインナトリウム、パプリカ色素(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 栄養成分表示 「本品1人前(200g)当たり」 エネルギー :70kcal たんぱく質: 3.0g 脂質: 3.8g 炭水化物: 6.2g 糖質: 6.0g 食物繊維: 0.2g 食塩相当量: 3.7 カルシウム: 13mg 「本品1人前+材料例 1人前当たり」 エネルギー:510kcal たんぱく質:20.2g 脂質:39.5g 炭水化物:18.4g 糖質:12.0g 食物繊維:6.4g 食塩相当量:3.8g カルシウム:87mg ※本品の栄養成分表示値は、分析値を元にした推定値。 ※材料例1人前(材料例3~4二院前を3.5で割った重量)の栄養成分値は、日本食品標準成分表2015年版(七訂)を用いて計算してた推定値 材料例(3~4人前) 豚バラ肉(厚切り・ブロック・スライス等)300~400g 長ねぎ 2本(約300g) 白菜 1/8株(約250g) もやし 1袋(200~250g) 乾燥きくらげ 約20g ※生きくらげの場合は約80gをお使いください。 きくらげの代わりに、きのこ類(1パック)でもお召し上がりいただけます。 本品 1袋 下ごしらえ 豚バラブロックを使用する場合は食べやすい大きさに切ります。 乾燥きくらげは水またはお湯で戻して細切りにします。 作り方 1.鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 袋の内側についた旨みの脂も余さず鍋に入れてください。 2.再び沸騰したら、火を中火におとし、残りの具材を加え、火が通ったら出来上がりです。 【鍋の〆は 博多ラーメン】 下ゆでした麺を器に分けて入れ、温かいスープをかけてお召し上がりください。紅生姜・ねぎをトッピングするのもおすすめです。 この製品はレトルトパウチ食品です。 ※開封時に中身がはねる事がありますのでご注意ください。 ※開封後は使い切ってください。 ※袋ふち、切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※香辛料が沈んでいますので、よく振ってからお使いください。 ※白色の小さな凝固は見られることがありますが、油脂等が固まったものですので、お召し上がりいただけます。 「 一風堂 鍋スープ 送料無料 鍋の素 ダイショー 福岡 博多 とんこつ 赤丸新味 鍋スープ ストレートスープ いっぷうどう 」
1460 円 (税込 / 送料込)

鍋スープ 送料無料 鍋 スープ 白菜 鍋スープ ダイショー鍋スープ 送料無料 鍋 スープ 白菜 鍋スープ ストレートタイプ 3人前 1袋×2袋セット はくさい鍋 スープ ダイショー 鍋スープ
鍋スープ・鍋つゆ はこちら 鍋 はこちら 名称: 鍋スープ (ストレートタイプ ) 内容量:鍋スープ 750g ×2袋 保存方法:鍋 スープは開封前は常温で保存してください。 ※保存料は使用していませんので、開封後はすぐにお使いください。 ※お使い残しは他の容器にうつして必ず冷凍庫に保存してください。 殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 製造者:株式会社 ダイショー 配送区分: 鍋スープ 送料無料・常温便でお届け 送料: 白菜鍋スープ 送料無料・送料込み 発送元: 北海道 ギフト・タネ 実 この商品はレトルトパウチ食品です。 「 鍋スープ 送料無料 鍋 スープ 白菜 鍋スープ ストレートタイプ はくさい鍋 スープ ダイショー なべ 」※日時指定はお受けできません。 野菜をいっぱい食べる鍋 白菜鍋スープ 鰹・鯛・昆布の風味を効かせた旨だし仕立ての鍋スープ ダイショー「野菜をいっぱい食べる鍋 白菜鍋スープ」は、 野菜本来のおいしさを充分に引き立たせるため、鰹・鯛・昆布のだしの旨みを効かせ、 清酒で風味よく仕上げた、合わせだし仕立ての野菜が主役の鍋スープです。 原材料名: かつおエキス(国内製造)、アミノ酸液、食塩、純米酒、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、宗田節、酵母パウダー、こんぶエキス、真鯛エキス、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン) 「材料例」(3~4人前) 白菜…1/2株(約1000g) 人参…1/2本(約60g) しめじ…1パック(約100g) 豚薄切り肉…200g 本品…1袋 その他のおすすめ材料…長ねぎ・水菜・豆腐・肉だんご等お好みの材料でお召し上がりください。 「作り方」 1.スープを入れる 鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。 2.具材を入れて煮る 再び沸騰したら、アクをとり、白菜の茎(かたい部分)・人参・しめじを入れます。 火が通ったら残りの白菜を加え、具材が煮えたら出来上がりです。 「鍋あとはおかか雑炊」 材料と作り方 1.鍋あとにご飯(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分) 2.ひと煮立ちしたら火を止め、かつお節(約3g)と刻んだ梅干し(2個)を入れ蓋をして1~2分蒸らします。 お好みできざみねぎ・きざみのりをちらしてお召し上がりください。 栄養成分表示 本品1人前(214g)当たり エネルギー:17kcal たんぱく質:2.8g 脂質:0g 炭水化物:1.5g 食塩相当量:4.5g この表示値は推定値です。 ※開封後に中身がはねる事がありますのでご注意ください。 ※袋ふち、切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※宗田節等が沈んでいますので、よく振ってからお使いください。
1416 円 (税込 / 送料込)