「加工品 > フォアグラ」の商品をご紹介します。

ステーキにちょうど良いサイズ!鴨のフォアグラ鴨のフォアグラ(カット)フォアグラ・ド・カナール《2枚で50g以上》 ハンガリー産【冷凍】
日頃のメニューをちょっと豪華にしたい時に、サッと冷凍庫から出して、常温で解凍してソテーするだけの簡単グルメです♪すぐに解凍できて、ソテーできるスライスタイプだから嬉しい!口どけが良く、濃厚なコクのフォアグラが味わえます!シンプルな味付けにも、和風の味付けにも向いているから、様々な味を楽しむことができますね♪ 商品情報 原産国 ハンガリー 原材料 鵞鳥肝臓 規格 1パック 《2枚で50g以上》 ナチュラルカットですので形は不揃いです 賞味期限 製造日より1年 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 ステーキ ・焼く・炒める 【メモ】解凍後、塩・胡椒して粉をまぶしてソテー後、お好みのソースでお楽しみ下さい。バルサミコやフルーティーなソースはもちろん、醤油味も意外と合います! 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>>フォアグラ・ド・カナール・カット《2枚で50g以上》ハンガリー産(冷凍) フォアグラを使いたいけどブロックではちょっと。。。と思っている方にピッタリです。 ご家庭でもお気軽にフォアグラをお楽しみください!! フォアグラカナールは脂分が多く溶けやすいので、ソテーの際には小麦粉をまぶ素方法もございます。カリッと焼けます。 ※裏技として小麦粉をまぶすときにカレー粉を少し混ぜると、フォアグラの味が引き立つそうです! フォアグラの西京漬け ご飯に合うフォアグラの和風レシピです。 フォアグラの油で香ばしくなった味噌の香りが、炊き立てのご飯と合います。 フォアグラのソテー リゾットとマンゴのカルパッチョ添え フォアグラとマンゴは是非試していただきたい組み合わせです。 リッチなフォアグラの味をマンゴの甘酸っぱさがさっぱりさせてくれます。 フォアグラと穴子のソテー クリーミーなフォアグラを穴子で包んで、さっとソテーしました。 味付けはオリーブオイルと塩だけなのに、絶妙な味です。
1330 円 (税込 / 送料別)

まったりしたコク♪手間をかけずに豪華な一品が楽しめます♪ガチョウのフォアグラ(カット)【2枚入で50g】(フォアグラ・ド・オワ)ハンガリー産【冷凍】
ガチョウのフォアグラ、久々の販売です! まったりしたコク♪フォアグラはレストランでしか味わえないと思っていませんか?使いやすいスライスなのでお気軽にご家庭の食卓にも!赤身のヒレステーキにのせれば、レストランのような一皿に。融点が高いので扱いやすく調理がしやすいのも嬉しいですね! 商品情報 産地 ハンガリー 原材料 鵞鳥(ガチョウ)肝臓 規格 2枚入って50g(ナチュラルカットですので形は不揃いです) 賞味期限 製造日より1年 発送温度帯 冷凍 【メモ】解凍後、塩・胡椒して粉をまぶしてソテー後、お好みのソースでお楽しみ下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>>ガチョウのフォアグラ(カット)《2枚入で50g》 (フォアグラ・ド・オワ)ハンガリー産 マグレカナールのローストとフォアグラステーキをバルサミコソースで♪ フォアグラのために育てられたマグレカナールとフォアグラの相性は抜群!手間をかけずに豪華な一品が楽しめます♪ フォアグラと穴子のソテー クリーミーなフォアグラを穴子で包んで、さっとソテーしました。 味付けはオリーブオイルと塩だけなのに、絶妙な味です。 フォアグラの西京漬け ご飯に合うフォアグラの和風レシピです。 フォアグラの油で香ばしくなった味噌の香りが、炊き立てのご飯と合います。 フォアグラのソテー リゾットとマンゴのカルパッチョ添え フォアグラとマンゴは是非試していただきたい組み合わせです。 リッチなフォアグラの味をマンゴの甘酸っぱさがさっぱりさせてくれます。 ガチョウのフォアグラが2枚入の少量パック。使いやすい小さめサイズです。 ガチョウのフォアグラは鴨のフォアグラに比べ、味が濃厚。融点が高いのでどなたでも手軽に調理できます。 ソテーの際には小麦粉をまぶし、中まで温かくなるよう焼いてください。カリッと焼けます。 まったりとしたフォアグラ独特のコクをお楽しみ下さい。 フォアグラ カットを使った美味しいお料理 ☆フォアグラとりんごのタルト さくさくのパイにフォアグラの油が染み込んで、もう最高のコンビネーションです(^^)vみなさんが子供の頃から好きな、あの癖になる「しょっぱくて甘い」組み合わせです♪ ☆フォアグラと穴子のソテー クリーミーなフォアグラを穴子で包んで、さっとソテーしました。味付けはエクストラヴァージン・オリーブオイルと500万年前の塩だけなのに、絶妙な味です。 ☆フォアグラテリーヌ 前菜の定番、フォアグラテリーヌをご家庭で手軽に作れるレシピです。材料も単純で、作り方も簡単。レアに仕上げてありますが、お好みによって調理温度を調節してください。 ☆フォアグラの西京漬け もう一つご飯に合うフォアグラの和風レシピです。フォアグラの油で香ばしくなった味噌の香りが、炊き立てのご飯と合います。 ☆フォアグラとトリュフのパイ包み フォアグラとトリュフの香りをパイで包み込みました。さくっとしたパイにフォアグラの油が染み込んで素晴らしい味になります。ヴィンコットでソテーした玉葱の甘さもなかなかの名脇役です ☆フォアグラ丼 フォアグラの油で、ちょっと焦げたヴィンコットと醤油のソースがお米に合う。 こんなにフォアグラが和食に合うとは、うれしい驚きです。 ご家庭でもお気軽にフォアグラをお楽しみください!! フォアグラオアは鴨のフォアグラに比べ、融点が高く、味も濃厚です。 ソテーの際には小麦粉をまぶし中まで温かくなるよう焼いてください。カリッと焼けます。 ※裏技として小麦粉をまぶすときにカレー粉を少し混ぜると、フォアグラの味が引き立つそうです!
2730 円 (税込 / 送料別)