「しお > セット・詰め合わせ」の商品をご紹介します。

何にでも使いやすい人気のオリーブオイルのギフトです。【この商品のキーワード:プレゼント ギフト オリーブオイル 詰め合わせ イタリア サルバーニョギフト SALVAGNO】【賞味期限2026年5月8日/ギフトBOX】サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル ギフト箱【サルバーニョEXVオリーブオイル 500ml×1本】SALVAGNO お歳暮 クリスマス
【商品情報】 【商品の説明】 日常的に使いやすいマイルドでサラッとした人気のEXVオリーブオイルのギフト用セットです。 【特徴】 とてもマイルドなオリーブの品種を上手にブレンドしていて、どのような料理にも美味しくかけられます。生でそのまま食べるのもよし、軽く火を入れる料理にもよし、オールマイティで使えるのも特徴的です。 【使い方】 サラッとしてクセがないので、パンに付けたり、サラダ、納豆や豆腐などの日本食にも最適です。 【内容量】 500ml 【Prime SHOPからのコメント】 サルバーニョのオリーブオイルはプロの料理人からオリーブオイルのビギナーまで、万人ウケする高級オイルですので、贈り物にはピッタリです。沢山いろいろな素材にかけられて、贈り物としても喜ばれること間違いなし!大切な方への贈り物に、ぜひご利用ください。 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】
4656 円 (税込 / 送料込)

コトノハ工房の17種類の商品を少しずつ集めました。コトノハ工房バラエティセット 17種 塩 しお ミネラル 岩塩 海塩 縄文塩 漢宝塩 お試しセット ギフト コトノハ工房
商品情報品名コトノハ工房バラエティセット原材料名縄文の宝(海塩、岩塩)漢宝塩(海塩、岩塩)姫漢宝塩(海塩、岩塩)野草塩ブラック(漢宝塩、竹塩、竹炭、麻炭、胡麻、黒米、黒大豆、黒松の実、黒かりん、玄米粉、はぶ茶、はと麦、どくだみ、おおばこ、くまざさ、柿の葉、くこ茶、よもぎ、甘茶、えんめい草、モリンガ、まこも、生食ドリーム46)縄文こぶ茶(粉末昆布、縄文塩、モリンガ)黒耀のささやき(縄文塩、笹炭、野草)菌ちゃんげんきっこ(乾燥野菜、縄文塩、あおさ)だったんえごま塩(韃靼そば、えごま、縄文塩)強烈レモン塩(レモン粉末、クエン酸、漢宝塩)縄文納豆塩(納豆粉末、粉末醤油、縄文塩)縄文ナッツデュカ(ナッツ5種、クミン、コリアンダー、ブラックペッパー、縄文塩)モリンガ茶(モリンガ、縄文塩)縄文クレイソルト(縄文塩、珪酸塩白土)有機ごま塩(有機ごま、縄文塩、チアシード)ヴィーガンカレーソルト(カレー粉(ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、胡椒、陳皮、生姜、唐辛子、カルダモン、フェンネル、シナモン、オールスパイス、丁子、ナツメグ、ベイリーブス、タイム、オレガノ、にんにく)、縄文塩、ヴィーガンスープの素(タピオカ、レンコン、昆布、豆乳粉、生姜、紅花、チアシード、椎茸粉、黄粉、黒糖、タマネギ粉)、トマト粉末、タマネギ粉末、甜菜糖、にんにく粉末、生姜粉末、ブラックペッパー)縄文にんにく甘塩(縄文塩、にんにく粉,黒糖、黒胡椒,玉ねぎ皮粉 、馬鈴薯粉)黒耀ビーナスホワイト(黒耀水、仁山竹塩)黒耀ビーナスブルー(黒耀水、仁山竹塩)内容量内容量は本文をご確認ください。保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。販売者酒井京子長野県小県郡長和町大門3518-172コトノハ工房バラエティセット 17種 塩 しお ミネラル 岩塩 海塩 縄文塩 漢宝塩 お試しセット ギフト コトノハ工房の17種類の商品を少しずつ集めました。 コトノハ工房バラエティセット内容・縄文の宝(10g) 沖縄の塩や海洋深層水塩などの配合率をアップして ミネラル成分を高めた硫黄の味のする塩・漢宝塩(10g) 沖縄の塩や海洋深層水塩などの配合率をアップして ミネラル成分を最も高めた硫黄の味の少ない塩 ・姫漢宝塩(10g) 漢宝塩よりも2倍量の竹塩や、ヒマラヤ岩塩などをブレンドしました。サラサラとしたピンク色の塩・漢宝塩ブラック(10g) 漢宝塩に麻炭や竹炭などの厳選素材をブレンドしました。・縄文こぶ茶(10g) 縄文塩と昆布を合わせた、ミネラル豊富なこぶ茶です。モリンガを配合し味わいも引き締まりました。・縄文 黒耀のささやき 炭塩(5g) 縄文塩と笹炭をブレンドしました。・有機ごま塩(5g)有機のごまと縄文塩を合わせました。チアシード入り・縄文菌ちゃんげんきっこふりかけ(5g) 菌ちゃんファームとのコラボ商品です。数種類の無農薬野菜を粉末にしたふりかけに、縄文有機ごま塩とあおさをブレンドしました。・だったんえごま塩パリポリ感が美味しい!・強烈レモン塩(5g) さっぱり塩味とレモンのスッキリとした香り、そしてガツンとくる酸味!・縄文納豆塩(5g) 納豆粉末と粉末醤油と縄文塩をブレンドしました。 焦がし醤油と納豆のコラボがご飯にピッタリ!・縄文ナッツデュカ(5g) 縄文ナッツを砕いてスパイスをブレンドした中東の調味料です。サラダやパスタ、パンにオリーブオイルと一緒に乗せて食べても合います。・モリンガ塩(5g) フィリピン産の無農薬のモリンガを粉末にしました。抹茶塩の様にお使いいただけます。天ぷらにはもちろん、お菓子づくりに使っても美味しいです。・ヴィーガンカレーソルト(10g) これひとつでカレー、スープカレー、カレー味の料理が出来ちゃう優れものです。縄文塩も入っているのでコクが出ます。お好みで醤油や味噌と合わせても深みが増します。カレーはもちろん、スープカレーやカレー炒飯がお勧めです。・縄文にんにく甘塩(10g) 縄文塩とにんにく粉をベースに独自の配合でブレンドしました。焼肉、野菜炒め、汁物、サラダ、トマトジュース、チャーハンなど、日々の食事の味を手軽に彩る調味塩としてお使いください。・縄文クレイソルト(10g) 縄文塩にクレイ(粘土)を混ぜました。・黒耀ビーナスホワイト(10ml) 3%の仁山竹塩入り塩水です。・黒耀ビーナスブルー(10ml) 10%の仁山竹塩入り塩水です。<付属品>バラエティセット説明書 8
3980 円 (税込 / 送料込)

何にでも使いやすい人気のオリーブオイルのギフトです【この商品のキーワード:プレゼント ギフト オリーブオイル 詰め合わせ イタリア サルバーニョギフト SALVAGNO】【賞味期限2026年5月8日/ギフトBOX】サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル ギフト箱【サルバーニョEXVオリーブオイル 1リットル×1本】SALVAGNO お歳暮 クリスマス
【商品情報】 【商品の説明】 日常的に使いやすいマイルドでサラッとした人気のEXVオリーブオイルのギフト用セットです。 【特徴】 とてもマイルドなオリーブの品種を上手にブレンドしていて、どのような料理にも美味しくかけられます。生でそのまま食べるのもよし、軽く火を入れる料理にもよし、オールマイティで使えるのも特徴的です。 【使い方】 サラッとしてクセがないので、パンに付けたり、サラダ、納豆や豆腐などの日本食にも最適です。 【内容量】 1000ml 【Prime SHOPからのコメント】 サルバーニョのオリーブオイルはプロの料理人からオリーブオイルのビギナーまで、万人ウケする高級オイルですので、贈り物にはピッタリです。沢山いろいろな素材にかけられて、贈り物としても喜ばれること間違いなし!大切な方への贈り物に、ぜひご利用ください。 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】
7180 円 (税込 / 送料込)

何にでも使いやすい人気のオリーブオイルのギフトです【この商品のキーワード:プレゼント ギフト オリーブオイル 詰め合わせ イタリア サルバーニョギフト SALVAGNO】【賞味期限2026年5月8日/ギフトBOX】サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル ギフト箱【サルバーニョEXVオリーブオイル 1リットル×2本】SALVAGNO お歳暮 クリスマス
【商品情報】 【商品の説明】 日常的に使いやすいマイルドでサラッとした人気のEXVオリーブオイルのギフト用セットです。 【特徴】 とてもマイルドなオリーブの品種を上手にブレンドしていて、どのような料理にも美味しくかけられます。生でそのまま食べるのもよし、軽く火を入れる料理にもよし、オールマイティで使えるのも特徴的です。 【使い方】 サラッとしてクセがないので、パンに付けたり、サラダ、納豆や豆腐などの日本食にも最適です。 【内容量】 1000ml×2 【Prime SHOPからのコメント】 サルバーニョのオリーブオイルはプロの料理人からオリーブオイルのビギナーまで、万人ウケする高級オイルですので、贈り物にはピッタリです。沢山いろいろな素材にかけられて、贈り物としても喜ばれること間違いなし!大切な方への贈り物に、ぜひご利用ください。 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】
12980 円 (税込 / 送料込)