「パン・ジャム・シリアル > クルトン」の商品をご紹介します。

カヤミラ Kayamira カヤジャム 215gカヤミラ Kayamira カヤジャム 215g
名称:ココナッツスプレッド原産国:シンガポール保存方法:直射日光・高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。原材料:砂糖、ココナッツミルク、全卵、パンダンジュース/増粘剤(加工デンプン:ココナッツミルクと卵に砂糖を加えて作られるシンガポール名物のカヤはトーストに塗るジャムとして有名です。現地ではカヤトーストの名で朝食やブランチでコーヒーと一緒に日常的に食べられます。焼きたてのトーストにたっぷり塗ってココナッツの香りが口いっぱいに広がる至福のひと時をお楽しみください!パンケーキやスコーン、アイスにもどうぞ。 ココナッツミルクと卵に砂糖を加えて作られるシンガポール名物のカヤはトーストに塗るジャムとして有名です。現地ではカヤトーストの名で朝食やブランチでコーヒーと一緒に日常的に食べられます。焼きたてのトーストにたっぷり塗ってココナッツの香りが口いっぱいに広がる至福のひと時をお楽しみください!パンケーキやスコーン、アイスにもどうぞ。
2204 円 (税込 / 送料込)

カヤミラ Kayamira カヤジャム 215gカヤミラ Kayamira カヤジャム 215g
名称:ココナッツスプレッド原産国:シンガポール保存方法:直射日光・高温多湿な場所を避け、常温で保存してください。原材料:砂糖、ココナッツミルク、全卵、パンダンジュース/増粘剤(加工デンプン:ココナッツミルクと卵に砂糖を加えて作られるシンガポール名物のカヤはトーストに塗るジャムとして有名です。現地ではカヤトーストの名で朝食やブランチでコーヒーと一緒に日常的に食べられます。焼きたてのトーストにたっぷり塗ってココナッツの香りが口いっぱいに広がる至福のひと時をお楽しみください!パンケーキやスコーン、アイスにもどうぞ。 ココナッツミルクと卵に砂糖を加えて作られるシンガポール名物のカヤはトーストに塗るジャムとして有名です。現地ではカヤトーストの名で朝食やブランチでコーヒーと一緒に日常的に食べられます。焼きたてのトーストにたっぷり塗ってココナッツの香りが口いっぱいに広がる至福のひと時をお楽しみください!パンケーキやスコーン、アイスにもどうぞ。
2210 円 (税込 / 送料込)