「料理の素 > その他」の商品をご紹介します。

味源 しじみだし スープ 約20杯分 110g 1700個分相当のオルニチン配合 味源 しじみエキス 粉末

しじみ 旨味 スープ リカバリー しじみスープ オルニチン 味噌汁 だし 出汁味源 しじみだし スープ 約20杯分 110g 1700個分相当のオルニチン配合 味源 しじみエキス 粉末

よく一緒に購入されている商品テルヴィス オーガニック ライム果汁 有機ライ2,480円~にしきや 冷製 高知県産 フルーツトマトの パ570円~味源 得用 淡路島産 たまねぎスープ 顆粒 3850円~商品情報名称粉末スープ原材料名砂糖(国内製造)、食塩、でん粉分解物、しじみエキス粉末(でん粉分解物、しじみエキス、食塩)、生姜粉末(高知県産)、オルニチン/調味料(アミノ酸等)栄養成分(100g当たり)エネルギー:262kcaLたんぱく質:11.7g脂質:0.2g炭水化物54.0g食塩相当量:22.1gオルニチン配合量:580mg※しじみ1個に対してオルニチン0.37mgで算出しています。内容量110g賞味期限製造より1年保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。販売者有限会社味源類似商品はこちら味源 高知県産 フルーツ トマト スープ お得790円~味源 北海道産 生クリーム たまねぎ クリーミ760円~2種セット 味源 淡路島産 たまねぎスープ 顆1,340円~3種セット 味源 人気顆粒スープ 国産 玉ね2,280円~味源 得用 淡路島産 たまねぎスープ 顆粒 3850円~味源 自然の館 淡路島産 たまねぎスープ 6食590円~味源 元祖 黒ごまきな粉 350g 胡麻 大豆790円~味源 黒ごまきな粉 アーモンド 300g 胡麻790円~2種 セット 味源 黒ごまきな粉 350g &1,520円~新着商品はこちら2025/11/7ピープルツリー オーガニック チョコレート ア540円~2025/11/7ピープルツリー 板チョコ オーガニック オレン960円~2025/11/75枚セット ピープルツリー 15種類から楽しく2,860円再販商品はこちら2025/11/7ピープルツリー 板チョコ オーガニック ビター540円~2025/11/7ピープルツリー 板チョコ オーガニック デーツ540円~2025/11/7ピープルツリー 板チョコ オーガニック レーズ540円~2025/11/07 更新 味源 しじみだし スープ 約20杯分 110g 1700個分相当のオルニチン配合 味源 しじみエキス 粉末 しじみ 旨味 スープ リカバリー しじみスープ オルニチン 味噌汁 だし 出汁 1袋でしじみ1700個分相当のオルニチン配合!しじみのだしがきいた、うま味たっぷりのしじみだしスープです。●アクセントに高知県産生姜をきかせました。●お酒を楽しむお供に、お味噌汁等の料理の隠し味に、色々な用途でたっぷりお使いいただけます。●家飲みのお供やお酒の後のリカバリーにもぴったりです。●色々な使い方ができるよう、チャック付きです。●1袋にオルニチン638mg配合。【注意】・本商品に具は入っておりません。・吸湿性の高い原料を使用しているため、固化する場合がありますが、品質には問題ございません。・開封後はチャックを閉め、湿気を避けて保管の上、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。・本商品の製造工場では小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。【お召し上り方】(1)カップに本品を小さじ2杯(約5.5g)を入れます。(2)沸騰したお湯を約150ml注いでよくかき混ぜてください。(3)美味しいしじみだしスープの出来上がりです。※調理時、飲用時の熱湯でやけどには十分ご注意ください。 5

750 円 (税込 / 送料込)

【自由に選べる5個セット】【bamboe】インドネシア料理 スパイシー炒物料理の素ブンブ バラド Bumbu Balado / 自由に選べるセット バリ スープ ハラルインドネシア料理 アヤムゴレン サンバルゴレンアティ ブンブールジャック ロデ スムール ナシゴレン 食品 食材 アジアン食

メール便OK! あす楽 アヤムゴレン サンバルゴレンアティ ブンブールジャック ロデ ス【自由に選べる5個セット】【bamboe】インドネシア料理 スパイシー炒物料理の素ブンブ バラド Bumbu Balado / 自由に選べるセット バリ スープ ハラルインドネシア料理 アヤムゴレン サンバルゴレンアティ ブンブールジャック ロデ スムール ナシゴレン 食品 食材 アジアン食

bamboeの自由に選べる5個セットです【bamboe】インドネシア料理 - スパイシー炒物料理の素ブンブ・バラド - Bumbu Balado(FD-LOJ-525)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - テールスープの素 - Sop(FD-LOJ-526)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ミートボールスープ クアバクソの素 KUAH BAKSO - SPICE MIX FOR MEATBALL SOUP 60g(FD-LOJ-632)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - アヤムゴレンの素 AYAM GORENG (FD-LOJ-64)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - サンバルゴレンアティの素 SAMBAL GORENG ATI (FD-LOJ-65)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ブンブールジャックの素 AYAM BAKAR BUMBU RUJAK (FD-LOJ-67)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ロデの素 LODEH (FD-LOJ-68)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ジャワ風スープの素 SOTO MADURA (FD-LOJ-69)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - スムールの素 SEMUR (FD-LOJ-70)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ラウォンの素 RAWON (FD-LOJ-73)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - グライの素 GULE (FD-LOJ-76)の写真です【bamboe】インドネシア料理 - ブンブバリの素 BUMBU BALI (FD-LOJ-77)の写真です ■インドネシア料理の素 5個セット インドネシア料理が簡単に作れる素をよりどり5個選んで頂けるお得なセットです。 メール便で送料無料となっております

1380 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】BUMBU BALI インドネシア料理 ブンブバリの素 / ブンブバリン 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 インドネシア インドネシア風スパイシーな煮込み料理【bamboe】BUMBU BALI インドネシア料理 ブンブバリの素 / ブンブバリン 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】BUMBU BALI インドネシア料理 - ブンブバリの素の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名玉ねぎ、植物油、唐辛子、醤油(原材料の一部に小麦を含む)、ナツメグ、塩、生姜、白胡椒、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)内容量49g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年05月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分のスープが作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられているスパイシーな炒めもの【BUMBU BALI】の素です。スパイシーな風味が特徴のコクのある調味料。お肉や魚、野菜料理にも色々とお使いいただけます。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法【お肉料理の場合】 1) 角切りビーフ500gを強火で表面に色がつくまで炒める。玉ねぎをいれてもよい。 2) 鍋に水を入れ、柔らかくなるまで煮込み「ブンブバリの素」1袋を入れ、汁気がなくなる程度まで煮こむ。 「ブンブバリの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】インドネシア料理 グライの素 GULE / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 カレーメシ バリ島で人気のスパイシーなスープカレー【bamboe】インドネシア料理 グライの素 GULE / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】インドネシア料理 - グライの素 GULE の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名タマネギ、塩、植物油、ナツメグ、ターメリック、にんにく、唐辛子、コリアンダー、クミン、白コショウ、グルタミン酸ナトリウム、酸化防止剤(ビタミンE)内容量35g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年05月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分のスープが作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられているスープカレー【GULE】の素です。濃厚な肉汁の旨さが効いたスープカレーです。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 500gのチキンまたはビーフを小さく切って鍋に入れて肉が柔らかくなるまで煮こむ。この時煮汁が500cc程度残るようにする。 2) 「グライの素」1袋とじゃがいも、人参、いんげんなどを入れ、15分弱火で煮込む。お好みによりフライドオニオンを入れる。 3) そのままおかずとして、又白い御飯にかけて食べるのもよい。 「グライの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】BUMBU RUJAK インドネシア料理 ブンブールジャックの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 グリル ココナッツとスパイスのあまから煮込み【bamboe】BUMBU RUJAK インドネシア料理 ブンブールジャックの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】BUMBU RUJAK インドネシア料理 - ブンブールジャックの素の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名シャロット、砂糖、植物油、食塩、ガーリック、胡椒、酢、唐辛子、コリアンダー、クミン、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)内容量49g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年06月01日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられている甘辛スパイシー炒め【BUMBU RUJAK】の素です。スパイシーでコクのある甘辛ソースがお肉に絡みます。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 一口大に切ったチキン又はビーフ500gを強火で表面に色がつくまで炒める。玉ねぎを一緒に炒めてもよい。鍋に水1カップ(250ml)とココナッツミルク2カップ(500ml)と「ブンブールジャックの素」1袋を入れ、よくかき混ぜて弱火で煮込む。 2) 汁気がなくなる程度まで煮こんで出来上がり。そのままおかずとして又白いごはんにかけて食べるのもよい。 「ブンブールジャックの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】SAMBAL GORENG ATI インドネシア料理 サンバルゴレンアティの素 / バリ 料理の素 鶏肉 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 ナシゴレン ハラル 鶏を煮込んだインドネシア人気の一品【bamboe】SAMBAL GORENG ATI インドネシア料理 サンバルゴレンアティの素 / バリ 料理の素 鶏肉 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】SAMBAL GORENG ATI インドネシア料理 - サンバルゴレンアティの素の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名玉ねぎ、ニンニク、砂糖、食塩、植物油、唐辛子、ガランガル、グルタミン酸ナトリウム、酸化防止剤(ビタミンE)内容量54g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年05月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられている鶏のモツ煮込み【SAMBAL GORENG ATI】の素です。ココナッツミルクの効いた甘辛い南国風のソースにお肉、トマトの相性が抜群!モツ以外に普通のお肉でも美味しく召し上がれます。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 角切りお肉500g(鶏又は牛)を強火で表面に色がつくまで炒め、フライパンに水500cc入れ、柔らかくなるまで煮込む。 2) 「サンバルゴレンアティの素」1袋を入れ、さいの目切りにしたトマト1個と厚揚げ、ピーマン、唐辛子、ポテトを入れて柔らかくなるまで煮こむ。 3) ココナッツミルク100cc又は砂糖を少々入れて味を整える。 「サンバルゴレンアティの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】インドネシア料理 アヤムゴレンの素 AYAM GORENG / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 唐揚げ粉 揚げ鶏の下味シーズニング アヤムゴレンにはコレ【bamboe】インドネシア料理 アヤムゴレンの素 AYAM GORENG / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】インドネシア料理 - アヤムゴレンの素 AYAM GORENG の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名塩、玉ねぎ、植物油、ガランガル、ニンニク、コリアンダー、レモングラス、クミン、白胡椒、グルタミン酸ナトリウム、ナツメグ、ターメリック、生姜、酸化防止剤(ビタミンE)内容量33g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年05月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分作れますとあります。 ■アヤムゴレンにはコレインドネシア、バリ島で広く食べられているスパイシーな鶏のから揚げ「アヤムゴレン(鶏のから揚げ)」になくてはならない調味料です。屋台や定食屋でよく見かけるインドネシアでのちょっと豪華な定番メニューです。■インドネシア流鶏肉をペーストに漬け込んだ後に水を足して茹でてから油で揚げるのがインドネシア流の特徴です。外はカリカリ、中はしっとりとした唐揚げを熱いうちにコキタサンバルバジャックやスイートチリソースを付けてお召し上がりください。甘辛く、スパイシーな香りが口の中に広がり、おかずにもおつまみにも最高!お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■使い方1: チキン500gを適当な大きさに切り、鍋に入れる。 2: 「アヤムゴレンの素」1袋と250ccの水を入れる。 3: 中火で汁気がなくなるまで煮こんで、チキンを鍋から取り出し、油で揚げる。お好みでレモン汁をかける。 「アヤムゴレンの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】SOTO AYAM インドネシア料理 ソトアヤムの素 / バリ スープ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 インドネシア インドネシアで大人気の鶏だしが効いたスープ バリ【bamboe】SOTO AYAM インドネシア料理 ソトアヤムの素 / バリ スープ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】SOTO AYAM インドネシア料理 - ソトアヤムの素の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名玉ねぎ、塩、植物油、生姜、ニンニク、ローリエ、レモングラス、白胡椒、グルタミン酸ナトリウム、クミン、酸化防止剤(ビタミンE)内容量40g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年05月01日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽について「ソト」はスープ、「アヤム」は鶏でインドネシアで大人気の鳥スープが簡単に作ることできます。調味料が全てペースト状になっています。すでにいい香り。ペーストを炒めて、そこへ鳥だしと材料を入れて煮こむだけの簡単調理。この一袋で約4人分のスープが作れますとありますが、結構、大量に出来ました。 ■バリ島で広く食べられているチキンスープ インドネシア、バリ島で広く食べられているチキンスープ【SOTO AYAM】の素です。鶏の旨味がたっぷりで、ハーブがほんのり香るスープです。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) チキン500gを半分に切り、柔らかくなる程度に煮込む。(煮込みすぎないように) 2) 「ソトアヤムの素」1袋を入れ、弱火にし、15分程度煮込む。 3) チキンを取り出し、冷まして線状に裂き、もやし、つくね、春雨、唐辛子、ゆでたじゃがいもなどを混ぜて鍋に戻す。 4) 皿にわけ、フライドオニオン、ねぎ、スライスしたゆで卵、セロリ、レモンなどを添え、お好みによりレモン汁をかける。 「ソトアヤムの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】インドネシア料理 ジャワ風スープの素 SOTO MADURA / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 牛すじ煮込み 牛すじ肉のトロトロ煮込みスープ【bamboe】インドネシア料理 ジャワ風スープの素 SOTO MADURA / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】インドネシア料理 - ジャワ風スープの素 SOTO MADURA の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名玉ねぎ、塩、植物油、ニンニク、レモングラス、白胡椒、クミン、生姜、コリアンダー、ガランガル、グルタミン酸ナトリウム、ターメリック、酸化防止剤(ビタミンE)内容量40g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年02月01日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分のスープが作れますとあります。 ジャワ島東部でよく食べられている牛すじ肉のトロトロ煮込みスープ【SOTO MADURA】の素です。あっさりとしたコクのあるスープの中にトロトロに煮込んだお肉たっぷり。御飯にかけても美味しく召し上がれます。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 500gのビーフ(もつ肉でもよい)を入れて、肉が柔らかくなるまで煮こむ。この時煮汁が4カップ(1000cc)程度残るようにする。 2) 「ジャワ風スープの素」1袋を入れ、15分程度弱火で煮込む。フライドオニオン、レモン汁を入れるとより一層美味しくなる。お好みでチリソースを入れてもよい。 3) そのままおかずとして、又御飯にかけて食べるのもよい。 「ジャワ風スープの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】インドネシア料理 ナシゴレンの素 NASI GORENG / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) 夏♪灼熱SUMMER特集 BBQ 食品 エスニック アジアン アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 ナシゴレン ごはんをサンバルで炒めたインドネシアチャーハン イ【bamboe】インドネシア料理 ナシゴレンの素 NASI GORENG / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) 夏♪灼熱SUMMER特集 BBQ 食品 エスニック アジアン アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】インドネシア料理 - ナシゴレンの素 NASI GORENGの詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名タマネギ、砂糖、植物油、トマト、にんにく、唐辛子、塩、グルタミン酸ナトリウム、酸化防止剤(ビタミンE)内容量40g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年02月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分作れますとあります。 ■イタメメシナシゴレンは、ごはん「ナシ」を炒める「ゴレン」を意味します。つまりナシゴレンは、インドネシア風炒飯のことを言います。エビやカニなどが入った豪華なものから、キャベツやネギ等の千切り野菜やハムや細切れ肉等が入った一般的なものまで、いろいろなナシゴレンがあります。■屋台や定食屋の定番マレーシア料理やインドネシア料理の定番で屋台やレストラン等には必ずと言っていいほどあるメニューの一つです。強火力で、一気に炒めたスパイシーなナシゴレンは、ほんと美味しいですよ。こちらのナシゴレンペーストを使えば、本場の味が簡単に再現できます。ぜひ、お試し下さい。■調理方法(約3人前)1) 御飯約450g(2合)と細切れの鶏肉又は牛肉少々、つけあわせ(目玉焼き、きゅうりの細切り、トマト、レタス等)を用意する。 2) フライパンでお肉を炒め、御飯と「ナシゴレンの素」を入れ、よくかき混ぜる。お好みで乾燥エビを入れてもよい。 3) 弱火で5~7分炒める。(仕上げにケチャップマニスを少々いれるとよい。) 4) 皿に分けて、付け合せを添える。

270 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】 【6個セット】インドネシア料理 ソトアヤムの素 SOTO AYAM 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

送料無料 あす楽 チキンスープの素 セットでお得になっています【送料無料】 【6個セット】インドネシア料理 ソトアヤムの素 SOTO AYAM 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【6個セット】インドネシア料理 ソトアヤムの素 - SOTO AYAM 【KOKITA】の詳細 ■セット内容■ インドネシア料理 ソトアヤムの素 - SOTO AYAM 【KOKITA】 x 6個 インドネシア料理 ソトアヤムの素 - SOTO AYAM 【KOKITA】のデータ 【名称】混合調味料【原材料名】エシャロット、レモングラス、食用大豆油、砂糖、食塩、ターメリック、にんにく、白コショウ、糊料(加工でんぷん)、クエン酸【内容量】350g【原産国名】インドネシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】以降あす楽についてインドネシア料理 ソトアヤムの素 - SOTO AYAM 【KOKITA】(FD-LOJ-237)の写真です ■セットでお得になっています こちらの商品はお得な6個セットです。単品でご購入いただくよりも合計で100円、お得なお値段になっています。 インドネシア、バリ島で広く食べられているチキンスープ【SOTO AYAM】の素です。鶏の旨味がたっぷりで、ハーブがほんのり香るスープです。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。

5780 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】 【5個セット】インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 Mie Goreng 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

本場!インドネシア焼きそばをお手軽に セットでお得になっています【送料無料】 【5個セット】インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 Mie Goreng 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【5個セット】インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 - Mie Goreng 【KOKITA】の詳細 ■セット内容■ インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 - Mie Goreng 【KOKITA】 x 5個 インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 - Mie Goreng 【KOKITA】のデータ 【名称】混合調味料【原材料名】シャロット、醤油、大豆油、ガーリック、食塩、レッドチリ、白コショウ、コーンスターチ、保存料(安息香酸Na)【内容量】350g【原産国名】インドネシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】以降配送についてあす楽についてインドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 - Mie Goreng 【KOKITA】(FD-LOJ-246)の写真です ■セットでお得になっています こちらの商品はお得な5個セットです。単品でご購入いただくよりも合計で200円、お得なお値段になっています。 インドネシア、バリ島で広く食べられているミーゴレン【Mie Goreng】の素です。ミーとは、麺のことで、インドネシアでの屋台や食堂でミーゴレンと言えば、黄色い麺を野菜と一緒に炒めて旨辛でスパイシーな味付けの焼きそばが出てきます。そんなインドネシアのうま辛焼きそば「ミーゴレン」がこのミーゴレンの素を使えば、簡単につくれます。

4680 円 (税込 / 送料込)

インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 Mie Goreng 【KOKITA】 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

ミーゴレン 本場!インドネシア焼きそばをお手軽にインドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 Mie Goreng 【KOKITA】 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■インドネシア料理 ブンブミーゴレンの素 - Mie Goreng 【KOKITA】の詳細 ブランドKOKITA(コキタ)名称混合調味料原材料名エシャロット、玉ねぎ、トマト、やし糖、にんにく、食用大豆油、西洋ネギ、食塩、大豆エキス、赤唐辛子、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、白こしょう、ガランガル、エビペースト、香辛料 添加物糊料(加工デンプン)、着色料(カラメルIV)乳化剤(大豆由来)、調味料(核酸)酸化防止剤(V.C、V.E) 内容量350g原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2028年06月18日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてクーポンプレゼントキャンペーンについてこちらの商品は「商品レビューで200円OFFクーポン プレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!本場ミーゴレンを味わいたい方はこちら。ミーは黄色い卵麺を指しますが、インドネシアではすべての麺の総称のようになってます。現地の方もコキタの調味料を使ってる方多いですよ。 インドネシア、バリ島で広く食べられているミーゴレン【Mie Goreng】の素です。ミーとは、麺のことで、インドネシアでの屋台や食堂でミーゴレンと言えば、黄色い麺を野菜と一緒に炒めて旨辛でスパイシーな味付けの焼きそばが出てきます。そんなインドネシアのうま辛焼きそば「ミーゴレン」がこのミーゴレンの素を使えば、簡単につくれます。

980 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】 【6個セット】インドネシア料理 ナシゴレンの素 NASI GORENG 【KOKITA】 / スパイシー 辛い バリ 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

ナシゴレンの素 セットでお得になっています【送料無料】 【6個セット】インドネシア料理 ナシゴレンの素 NASI GORENG 【KOKITA】 / スパイシー 辛い バリ 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【6個セット】インドネシア料理 ナシゴレンの素 - NASI GORENG 【KOKITA】の詳細 ■セット内容■ インドネシア料理 ナシゴレンの素 - NASI GORENG 【KOKITA】 x 6個 インドネシア料理 ナシゴレンの素 - NASI GORENG 【KOKITA】のデータ 【名称】混合調味料【原材料名】赤唐辛子、エシャロット、トマト、食塩、砂糖、 食用大豆油、にんにく、レモングラス、 ガランガル、えびペースト、 たんぱく加水分解物(大豆を含む)、糊料(加工デンプン)、酸味料、 乳化剤(大豆由来)、調味料(核酸)、 酸化防止剤(V.C、V.E)、パプリカ色素 【内容量】250g【原産国名】インドネシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】以降あす楽についてインドネシア料理 ナシゴレンの素 - NASI GORENG 【KOKITA】(FD-LOJ-236)の写真です ■セットでお得になっています こちらの商品はお得な6個セットです。単品でご購入いただくよりも合計で100円、お得なお値段になっています。 ■ナシゴレンにはこれ!!インドネシア、バリ島等で広く食べられているナシゴレン【NASI GORENG】の素です。KOKITA(コキタ)社が自信を持っておススメする独自のスパイスの配合です。日本人からも絶大な人気をほこり、旨辛でスパイシーな味わいの本格的なナシゴレンが簡単に作ることが出来ますす。お手軽にインドネシア料理が楽しめ、美味しいナシゴレンは、コキタのブンブナシゴレンで完璧に決まりです。是非、お試しください。※こちらは、辛さが苦手な方向けにマイルドな配合になっていますが、通常が激辛のインドネシア。激辛からのマイルドですので辛くない訳ではありませんので、辛さが苦手な方は、ご注意ください。あくまでも、現地向けマイルドです。■使い方サラダ油かマーガリンをフライパンに熱し、卵、シーフード等お好みの具材を入れ炒め、この調味料を加えます。ご飯を入れ、よく炒め合わせ、最後にケチャップサンバル等の醤油で味を調えます。※こちらの調味料は、マイルドとありますが、辛めの味付けです。ご飯200g位に対して、小さじ1位から味を見て増減して下さい。

4880 円 (税込 / 送料込)

【bamboe】ジャワ風のピリ辛カレースープの素 Tongseng Soup / インドネシア料理 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

4点までメール便OK! あす楽 インドネシア版のピリ辛カレースープ ジャワで食されてい【bamboe】ジャワ風のピリ辛カレースープの素 Tongseng Soup / インドネシア料理 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】ジャワ風のピリ辛カレースープの素 Tongseng Soupの詳細 ブランドbamboe(バンブー)原材料・成分にんにく、シャロット、醤油(小麦・大豆を含む)、生 姜、植物油脂、食塩、コリアンダー、ターメリック、キャンドルナッ ツ/調味料(アミノ酸等)名称カレースープの素(トンセンスープの素)商品の内容量80グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能ですハラルイスラムの方でも安心のハラル食品です。製造国インドネシア商品サイズ約15cm x 11cm x 2cm 約100g賞味期限2027年02月01日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてパッケージ写真ですパッケージを斜めから撮影しました調味料が全てペースト状になっています。すでにいい香り。ペーストを炒めて、そこへ鳥だしと材料を入れて煮こむだけの簡単調理。サイズ比較のために手に持ってみました ■ジャワで食されている、ピリ辛カレースープの素 たくさんの島で構成されるインドネシア。その中で一番大きな島がジャワ島です。ジャワ島はスマトラ島とバリ島の間にある火山が点在する島です。地理的にも経済的にもインドネシアの中心地であり、国民の半分以上がこの島に住んでいます。インドネシアの首都のジャカルタがある島です。 こちらはジャワで食されている、ピリ辛カレースープの素です ■調理方法 約 3-4人前 1)鍋に水適量、角切ピーフ又はマトン400gを入れ、やわらかくなるまで煮込む (煮汁をカップ2杯分ほど残す) 2)フライパンに油を少量ひき、3個分のスライス赤玉ねぎ(又は玉ねぎ半分)を入れ少し炒めてから、本製品1袋を入れて炒める。 3)フライパンに煮込んだ肉と煮汁やライムリーフ2枚、甘口醤油 大さじ2杯を入れて、よくかき混ぜ弱火で沸勝するまで煮込む 4)最後に、キャベツ150g、スライストマト2個とココナッツクミルク大さじ2杯を入れ、約5分煮込む。お好みで唐辛子を入れても良い。 5)そのままおかずとして又は白いご飯にかけて食べるのもよい。 ■作り方

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】KARE インドネシア料理 ジャワカレーの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 カレー ワルンで人気のジャワ地方の煮込みカレー【bamboe】KARE インドネシア料理 ジャワカレーの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】KARE インドネシア料理 - ジャワカレーの素 の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名タマネギ、塩、植物油、にんにく、レモングラス、ターメリック、コリアンダー、白コショウ、グルタミン酸ナトリウム、ショウガ、クミン、ガランガル、酸化防止剤(ビタミンE)内容量35g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年02月01日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽について肉と野菜をココナッツミルクで煮込んだインドネシア流カレーのもと。インドネシアのルワン(食堂)によく並んでいますよ。袋の中には調味ペーストが入っています。この一袋にインドネシアの味がギュッと詰まっています。この一袋で約4人分のスープが作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられているジャワカレー【KARE】の素です。爽やかな酸味とほどよい辛さが特徴のカレーで、野菜の甘さが引き立ちます。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 500gのぶつ切りチキンまたは、角切りビーフを強火で表面に色がつくまで炒め、水600ccを入れる。 2) 「ジャワカレーの素」1袋と、じゃがいも、人参、いんげんなどを入れ、15分程度弱火で煮こんで出来上がり。「ジャワカレーの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】インドネシア料理 テールスープの素 Sop / バリ 料理の素 ハラル bamboe( バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 インドネシア風のテールスープが作れます【bamboe】インドネシア料理 テールスープの素 Sop / バリ 料理の素 ハラル bamboe( バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】インドネシア料理 - テールスープの素 - Sopの詳細 ブランドbamboe( バンブー)商品の内容量49グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能ですハラルイスラムの方でも安心のハラル食品です。容器の種類パック製造国インドネシア原材料・成分たまねぎ、食塩、植物油、にんにく、ナツメグ、胡椒/調味料(アミノ酸等)名称混合調味料 (テールスープの素)商品サイズ約15cm x 11cm x 2cm 約70g賞味期限2027年06月01日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてパッケージ写真ですパッケージをアップにしましたサイズ比較のために手と一緒に ■インドネシア風のテールスープ インドネシア風のテールスープ(牛のしっぽ)スープが簡単に作れるスパイスミックスです。本品1袋としっぽ、もしくは鶏のもも肉を用意するだけで美味しいスープの出来上がり!! ■調理例 約3-4人前 1.400gのビーフ又はオクステール又は鶏もも肉を小さく切って鍋に入れて肉が柔らかくなるまで煮込む。この時煮汁が4カップ(900cc)程度残るようにする。 2.「テールスープの素 - Sop」1袋と野菜(人参、キャベツ、セロリ等)を入れ、弱火で柔らくなくなるまで煮込む。 3.そのままおかずとして又白いご飯を入れて食べるのもよい。

270 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】OPOR インドネシア料理 オポールの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 インドネシア料理 調味料 バリ島で人気のホワイトカレー【bamboe】OPOR インドネシア料理 オポールの素 / バリ 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】OPOR インドネシア料理 - オポールの素 の詳細 ブランドbamboe(バンブー)名称混合調味料原材料名玉ねぎ、食塩、植物油、ニンニク、ガランガル、コリアンダー、胡椒、クミン、グルタミン酸ナトリウム、レモングラス、生姜、酸化防止剤(ビタミンE)内容量36g(4人前)原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2026年11月30日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてこの一袋で約4人分作れますとあります。 インドネシア、バリ島で広く食べられているホワイトカレー【OPOR】の素です。まろやかな甘みと鶏肉の旨味がたっぷり。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) チキン500gをお好みのサイズに切る。チキンが柔らかくなるまで煮こむ(煮込みすぎないように) 2) 煮汁を200cc程度残し、「オポールの素」1袋を入れ、よくかき混ぜてさらに15分程、弱火で煮込む。 3) 200~400ccのココナッツミルクを入れるとよりまろやかな味となる。 4) 更に分け、お好みによりフライドオニオンを入れる。 「オポールの素」を油で炒めてから入れるとより一層美味しくなります。

270 円 (税込 / 送料別)

インドネシア料理 オポールの素 OPOR 【Indo Food】 / バリ 料理の素 Food(インドフード) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

10点までメール便OK! あす楽 ホワイトカレーの素インドネシア料理 オポールの素 OPOR 【Indo Food】 / バリ 料理の素 Food(インドフード) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■インドネシア料理 オポールの素 - OPOR 【Indo Food】の詳細 ブランドIndo Food(インドフード)名称即席混合調味料原材料名ココナッツミルク、塩、砂糖、キャンドルナッツ、ガランガル、クミン、コリアンダー、白コショー、ニンニク、シャロット、植物油(パーム油)、調味料(アミノ酸等)、乳酸内容量45g原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。使いきらない分は、冷蔵庫で保管、なるべく早くお召し上がり下さい。備考※本品の製造ラインでは、大豆、小麦、卵、乳製品を含む製品を製造しています。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。商品サイズ約1cm x 15cm x 11cm 約60g賞味期限2027年05月27日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてインドネシアの鶏料理 オポールが作れる素です斜めから撮影しました裏面の成分表示ですサイズ比較のために、手に持ってみました ■ホワイトカレーインドネシア、バリ島で広く食べられているホワイトカレー【OPOR】の素です。まろやかな甘みと鶏肉の旨味がたっぷり。お手軽にインドネシア料理が楽しめます。■調理方法 1) 骨付きチキン500gをお好みのサイズに切る。 2) カップ3(約600cc)の水でチキンが柔らかくなるまで煮こむ(煮込みすぎないように) 3) 煮汁を200cc程度残し、「オポールの素」1袋を入れ、よくかき混ぜてさらに15分程、弱火で煮込む。 4) 皿に分け、お好みによりフライドオニオン(バワンゴレン)を入振りかけて出来あがり。

230 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】 【6個セット】ルンダンパダンの素【インドネシア料理】 Rendang Padang 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

送料無料 あす楽 インドネシア風ドライカレーの素 セットでお得になっています【送料無料】 【6個セット】ルンダンパダンの素【インドネシア料理】 Rendang Padang 【KOKITA】 / バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【6個セット】ルンダンパダンの素【インドネシア料理】 - Rendang Padang 【KOKITA】の詳細 ■セット内容■ ルンダンパダンの素【インドネシア料理】 - Rendang Padang 【KOKITA】 x 6個 ルンダンパダンの素【インドネシア料理】 - Rendang Padang 【KOKITA】のデータ 【名称】混合調味料【原材料名】レッドチリ、シャロット、にんにく、しょうが、ココナッツミルク、コリアンダー、塩、砂糖、植物油【内容量】350g【原産国名】インドネシア【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。【賞味期限】以降あす楽についてルンダンパダンの素【インドネシア料理】 - Rendang Padang 【KOKITA】(FD-LOJ-239)の写真です ■セットでお得になっています こちらの商品はお得な6個セットです。単品でご購入いただくよりも合計で200円、お得なお値段になっています。 ■ごちそう料理インドネシア、バリ島で広く食べられているインドネシア風ドライカレー「ルンダン」の素です。ルンダンカレーは、水分がなくなるほど肉を煮込んだドライカレーです。主に、祭事や来客のおもてなしなどのためにつくられる「お供え料理」や「ごちそう料理」になります。このペーストは、赤唐辛子ににんにくしょうがココナッツミルク等を丁寧にペーストにしました。コクのある辛めのソースにココナッツの甘さが絶妙!ひと口大に切ったお肉をこのペーストでマリネして、ココナッツジュースとココナッツミルクで水分がなくなるまで煮込みます。圧力なべなど使ってもいいかもしれません。インドネシアのおもてなしの料理が楽しめます。■ルンダンカレーの作り方(約4,5人分)1)1kgの牛肉を食べやすい大きさにカットする。 2)大さじ4のブンブルンダンペダンを肉に絡めて漬け込む 3)鍋に2とココナッツジュース一缶を2リットルに希釈したものを加えて火にかけて沸騰したら、少し火を落として水分が1/4位になるまで煮込む。 4)3の鍋に濃いめのココナッツミルク400mlを注いで弱火で水分がなくなりそうになるまで煮込む。※煮込む際には、焦げに注意ください。※別途、ココナッツミルクとココナッツジュースをご用意ください。

5780 円 (税込 / 送料込)

【KOKITA】インドネシア料理 ブンブルンダンパダンの素 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

KOKITA インドネシア風ドライカレーの素 ごちそう料理【KOKITA】インドネシア料理 ブンブルンダンパダンの素 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【KOKITA】インドネシア料理 ブンブルンダンパダンの素の詳細 ブランドKOKITA(コキタ)名称混合調味料 原材料名ココナッツミルク、やし糖、食塩、しょうが、白こしょう、ガランガル、レモングラス、食用大豆油、コリアンダー、ナツメグ、エシャロット、にんにく、チリパウダー、大豆エキス、クミン、フェヌグリーク、たん白加水分解物(大豆を含む)、香辛料 添加物糊料(加工デンプン)、着色料(カラメルIV、パブリカ色素、酸味料、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(核酸) 内容量350g原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年12月11日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてクーポンプレゼントキャンペーンについてこちらの商品は「商品レビューで200円OFFクーポン プレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!インドネシアのごちそう料理ルンダンカレーペーストです。現地の方もコキタの調味料を使ってる方多いですよ。1kgの肉に対して大さじ4(60g)程使用します。別途、ココナッツミルクとココナッツジュースをご用意ください。 ■ごちそう料理インドネシア、バリ島で広く食べられているインドネシア風ドライカレー「ルンダン」の素です。ルンダンカレーは、水分がなくなるほど肉を煮込んだドライカレーです。主に、祭事や来客のおもてなしなどのためにつくられる「お供え料理」や「ごちそう料理」になります。このペーストは、赤唐辛子ににんにくしょうがココナッツミルク等を丁寧にペーストにしました。コクのある辛めのソースにココナッツの甘さが絶妙!ひと口大に切ったお肉をこのペーストでマリネして、ココナッツジュースとココナッツミルクで水分がなくなるまで煮込みます。圧力なべなど使ってもいいかもしれません。インドネシアのおもてなしの料理が楽しめます。■ルンダンカレーの作り方(約4,5人分)1)1kgの牛肉を食べやすい大きさにカットする。 2)大さじ4のブンブルンダンペダンを肉に絡めて漬け込む 3)鍋に2とココナッツジュース一缶を2リットルに希釈したものを加えて火にかけて沸騰したら、少し火を落として水分が1/4位になるまで煮込む。 4)3の鍋に濃いめのココナッツミルク400mlを注いで弱火で水分がなくなりそうになるまで煮込む。※煮込む際には、焦げに注意ください。※別途、ココナッツミルクとココナッツジュースをご用意ください。

1000 円 (税込 / 送料別)

【 コストコ 】バリラ ラザニアミールキット 4人分

【 予定より早く届く最速出荷 】 コストコ E-COST(イーコスト)【 コストコ 】バリラ ラザニアミールキット 4人分

バリラのラザニアミールキットは、簡単にラザニアを作ることができる便利なセットです。4人分のラザニアを作ることができるので、家族や友人と楽しい食事を楽しむことができます。 このミールキットには、ラザニアのパスタシート、ソース、チーズなどが含まれており、手軽にラザニアを作ることができます。説明書も付属しているので、初心者でも簡単に美味しいラザニアを作ることができます。 バリラのラザニアミールキットは、忙しい日や特別な日にも便利なアイテムです。美味しいイタリアン料理を手軽に楽しめるので、食事の準備に困ったときにおすすめです。

3298 円 (税込 / 送料別)

【bamboe】BUMBU KUAH BAKSO インドネシア料理 クアバクソの素 ミートボールスープの素 / バリ アヤムゴレン 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) 新入荷 再入荷 お買い得 お試し 食品 食材 まとめ買い アジアン食品 エスニック食材

10点までメール便OK! あす楽 肉団子スープが手軽に作れる インドネシアのミートボール【bamboe】BUMBU KUAH BAKSO インドネシア料理 クアバクソの素 ミートボールスープの素 / バリ アヤムゴレン 料理の素 ハラル bamboe(バンブー) 新入荷 再入荷 お買い得 お試し 食品 食材 まとめ買い アジアン食品 エスニック食材

■【bamboe】BUMBU KUAH BAKSO インドネシア料理 クアバクソの素- ミートボールスープの素 の詳細 ブランドbamboe(バンブー)原材料・成分にんにく、植物油脂、食塩、胡椒/ 調味料(アミノ酸等)名称スープの素(クアバクソの素)商品の内容量60グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能ですハラルイスラムの方でも安心のハラル食品です。製造国インドネシア商品サイズ約15cm x 11cm x 0.50cm 約80g配送についてあす楽について肉団子スープが手軽に作れるクアバクソの素です斜めから撮影しました裏面の成分表示ですサイズ比較のために手に持ってみました ■インドネシアのミートボール バクソ、もしくはバソと言うのは、牛肉のすり身から作られたインドネシアのミートボールのことで、屋台から高級レストランまで、インドネシアの様々なところで発見できます。焼肉のサテ等と同じく、インドネシア国民に広く人気のあるメニューです。 こちらのKuah Baksoの素は、ミートボールではなく、ミートボールを煮込むスープの素でして、ミートボール自体は別途用意する必要があります。 ■作り方 2-3人前 1.牛肉または魚肉のミートボールを500g用意します。(下味をつけて茹でたもの) 2.鍋にお湯1500ccを沸騰させ、ミートボールと本品1袋を入れ、かき混ぜながら煮てください。具材として、揚げ豆腐、水餃子、麺または春様などを入れても美味しいです。

270 円 (税込 / 送料別)

バンブー ナシゴレンの素 bamboe Nasi Goreng インドネシア風炒飯の素 40g 5袋セット

bamboe Nasi Goreng バンブー ナシゴレンの素 インドネシア風炒飯 バリバンブー ナシゴレンの素 bamboe Nasi Goreng インドネシア風炒飯の素 40g 5袋セット

インドネシア風炒飯「ナシゴレン」の素。 ナシゴレンはインドネシア語で、ナシは「飯」、ゴレンは「揚げる」の意味でインドネシア風の炒飯のこと。 数あるインドネシア料理の中で最も有名なのが、このナシゴレン。エスニックとは言え全くクセのない香りで食べやすく、ちょっぴり辛くてほんのり甘みのある味付けはまさに日本人好みの美味しさ。 調理例<約3~4人前> 1. ご飯約450g(2合)と細切れの鶏肉または牛肉少々、付け合わせ(目玉焼き・キュウリの薄切り・トマト・レタス等)を用意する。 2. フライパンでお肉を炒め、ご飯と「ナシゴレンの素」を入れ、よくかき混ぜる。お好みで乾燥エビを入れてもよい。 3. 弱火で5~7分炒める(仕上げにケチャップマニスを少々入れるとよい)。 4. 皿に分けて付け合わせを添える。 ※「ナシゴレンの素」を油で炒めてから入れると一層美味しくなります。

1300 円 (税込 / 送料別)

【SASA】インドネシア風 唐揚げ粉 TEPUNG BUMBU SERBAGUNA HOT&SPICY / インドネシア料理 バリ 料理の素 ハラル SASA(ササ) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

メール便OK! あす楽 インドネシアで有名な万能唐揚げ粉です。辛口 インドネシアの万能【SASA】インドネシア風 唐揚げ粉 TEPUNG BUMBU SERBAGUNA HOT&SPICY / インドネシア料理 バリ 料理の素 ハラル SASA(ササ) ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■【SASA】インドネシア風 唐揚げ粉 - TEPUNG BUMBU SERBAGUNA - HOT&SPICY の詳細 ブランドSASA(ササ)原材料・成分小麦粉、タピオカでん粉、食塩、香辛料(玉ねぎ、にんにく、胡椒) 米粉/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、安定剤(ピロリン酸Na)、香料名称揚げ粉商品の内容量210グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能ですハラルイスラムの方でも安心のハラル食品です。容器の種類パック製造国インドネシア商品サイズ約19cm x 5cm x 2cm 約210g賞味期限2026年11月30日かそれ以降の商品をお届けします大ロットでのご購入について飲食店様、雑貨店様など、業務用の数の多いご注文も大歓迎です。在庫がある分は即納できます。配送についてあす楽についてインドネシア風の唐揚げ粉です。鶏肉だけで インドネシア風の唐揚げが出来上がります斜めから撮影しました裏面の成分表示です手に持ってみました。インドネシアのサラダ、ガドガドと一緒がおすすめです。ぜひ、お試しください。 ■インドネシアの万能唐揚げ粉 インドネシアの人たちに愛されているSASAの万能唐揚げ粉です。粉を溶かして、チキンにまぶし、カラッと揚げるだけでインドネシア味の唐揚げが出来上がり~~~~!!! 簡単に、お手軽に、インドネシア味の唐揚げができちゃいます。 ■使い方 1. 鶏 250グラム程度と、本品を用意します。 2.バットの中に、本品 大さじ3杯と、お水 大さじ6杯を混ぜて揚げ汁を作ります。 3. もう一つのバットに、残りの本品を入れ、乾燥した粉をまぶせるようにします。 4. 鶏を揚げ汁の中に浸し、その後、もう一つのバットで粉をまぶします。 5. 油でよくあげて出来上がり~~♪

410 円 (税込 / 送料別)

ラーメンスープ [ニビシ] 博多ラーメン とんこつ 80g×4個セット /豚骨スープ とんこつ ラーメンスープ 豚骨ラーメン 博多ラーメン 2人前 簡単 便利 屋台の味 お手軽 バリ旨

本格的な博多屋台のあっさりとしたとんこつラーメン味と屋台気分が楽しめます!ラーメンスープ [ニビシ] 博多ラーメン とんこつ 80g×4個セット /豚骨スープ とんこつ ラーメンスープ 豚骨ラーメン 博多ラーメン 2人前 簡単 便利 屋台の味 お手軽 バリ旨

【商品特徴】本格的な博多屋台のあっさりとしたとんこつラーメン味と屋台気分が楽しめます。 ※2人前用 商品説明メーカー所在地 原材料 ポークエキス(国内製造)、食用油脂、アミノ酸液、たまねぎ、食塩、しょうゆ、にんにく、砂糖、香辛料、でん粉/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、ビタミンB?、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ごまを含む) サイズ 134×79×12(mm) 原産国 日本 内容量 80g×4 アレルギー表示 乳成分、小麦、大豆、豚肉、鶏肉、ごま 温度帯 常温 メーカー名 ニビシ醤油株式会社福岡県古賀市駅東3-2-1

910 円 (税込 / 送料別)

調味料 選べる調味料 ギフト 贈答 一味にんにく 七味にんにく 黒胡椒にんにく ねぎ塩レモンガーリック 料理の楽園 うどん そば ラーメン チャーハン 飛騨 高山 岐阜 お土産 おみやげ

選べる調味料セットでお料理にバリエーションをつけませんか?ささっと一振りで味変。お料理のかくし味に。ご贈答にも喜ばれます。調味料 選べる調味料 ギフト 贈答 一味にんにく 七味にんにく 黒胡椒にんにく ねぎ塩レモンガーリック 料理の楽園 うどん そば ラーメン チャーハン 飛騨 高山 岐阜 お土産 おみやげ

商品名黒胡椒にんにくと選べるもう一本原材料・成分黒胡椒にんにく詳細はこちら>>一味にんにく詳細はこちら>>七味にんにく詳細はこちら>>ねぎ塩レモンガーリック詳細はこちら>>料理の楽園詳細はこちら>>

1250 円 (税込 / 送料別)

インドネシア料理 ブンブアヤムゴレンの素 Ayam Goreng 【KOKITA】 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

インドネシア インドネシア風鶏のから揚げの素 アヤムゴレン=鶏の唐揚げインドネシア料理 ブンブアヤムゴレンの素 Ayam Goreng 【KOKITA】 / KOKITA(コキタ) バリ ナシゴレン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

■インドネシア料理 ブンブアヤムゴレンの素 - Ayam Goreng 【KOKITA】の詳細 ブランドKOKITA(コキタ)名称混合調味料原材料名キャンドルナッツ、食塩、ガランガル、レモングラス、ターメリック、砂糖、エシャロット、にんにく、コリアンダー、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、白こしょう 添加物糊料(加工デンプン)、酸味料、調味料(核酸) 内容量350g原産国名インドネシア保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。開封後は、冷蔵庫に保管のなるべく早めにお召がりください。開封早期のカビ発生防止のため清潔なスプーン等を使う事をおススメします。備考こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。賞味期限2027年07月25日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてクーポンプレゼントキャンペーンについてこちらの商品は「商品レビューで200円OFFクーポン プレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!揚げ鶏の下味にはこちらをどうぞ。現地の方もコキタの調味料を使ってる方多いですよ。手に持ってみました。1kgの鶏肉に対して大さじ2杯を使用するとこちらの1瓶で約10回アヤムゴレンを作ることが出来ます。 ■アヤムゴレン=鶏の唐揚げ■インドネシア、バリ島で広く食べられているスパイシーな鶏のから揚げ漬けてあげるだけで本格アヤムゴレンがご自宅で簡単にできちゃいます♪※アヤムゴレンに相性抜群のソースは コチラ★ ■使い方食べやすく切った鶏肉1kgに対して大さじ2杯のこの調味料を加え良く揉みこみます。数時間~1晩ほどじっくり漬け込んで下さい。そのあと少量の水を加えて茹でてから油で揚げてください。※1kgの鶏肉に対して大さじ2杯を使用すると約10回アヤムゴレンを作ることが出来ます。■インドネシア流鶏肉をペーストに漬け込んだ後に水を足して茹でてから油で揚げるのがインドネシア流の特徴です。外はカリカリ、中はしっとりとした唐揚げを熱いうちにコキタサンバルバジャックやスイートチリソースを付けてお召し上がりください。甘辛く、スパイシーな香りが口の中に広がり、おかずにもおつまみにも最高!お手軽にインドネシア料理が楽しめます。

1000 円 (税込 / 送料別)

【在庫限り】【COSTCO】コストコ(Barilla)バリラ イタリアンミートソース 300g x 3個入り 【送料無料】

【在庫限り】【送料無料】【ご入金確認後、1~3営業日発送可能】【在庫限り】【COSTCO】コストコ(Barilla)バリラ イタリアンミートソース 300g x 3個入り 【送料無料】

お届けの目安 ご入金確認後、1~3営業日でのお届けとなります。 商品について ★100%イタリア産トマトと100%イタリア産ポークを使用★ ★じっくり煮込んで赤ワインで仕上げた風味豊かなミートソース♪ ★鍋やフライパンに移し ソースを入れて中火で温めるか、別容器にいれて電子レンジであたため、茹でたパスタによく絡めてお召し上がりください♪ 一皿分100gを目安にお召し上がりいただけます♪♪♪ 内容量 300g x 3個入り 注意事項 写真の色と実際の色がお客様がお使いのパソコンモニターの設定などので若干異なる場合がございます。予めご了承くださいますようお願い致します。 在庫数の管理につきましては万全を期しておりますが、ご注文が重複してしまい、在庫切れでご提供できなくなってしまう場合がございます。何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます 配送・返品について 食品のため開封後の交換・返品は一切不可ですので、ご購入前に商品のご理解・ご了承を頂きたくお願い申し上げます。 規約はこちら

3499 円 (税込 / 送料込)