「和風惣菜 > 焼き魚」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】 花笑み尽くし ぶり酒粕味噌麹漬け (1切×5袋) ぶり ブリ 鰤 国産 みそ漬け 麹 ご当地グルメ 冷凍 惣菜 お弁当 小分け 小分 簡単 時短 調理 便利 お手軽 晩ご飯 おつまみ 魚介類 海産物 海鮮 大分県 佐伯市【DH288】【ネクサ】

花笑み尽くしのぶり味噌麹漬けをお届けいたします!ふるさと納税 大分県 佐伯市 特産品【ふるさと納税】 花笑み尽くし ぶり酒粕味噌麹漬け (1切×5袋) ぶり ブリ 鰤 国産 みそ漬け 麹 ご当地グルメ 冷凍 惣菜 お弁当 小分け 小分 簡単 時短 調理 便利 お手軽 晩ご飯 おつまみ 魚介類 海産物 海鮮 大分県 佐伯市【DH288】【ネクサ】

製品仕様 商品名 花笑み尽くし ぶり酒粕味噌麹漬け 名称 ぶり味噌麹漬け 内容量 ぶり味噌麹漬け:1切×5袋 商品説明 花笑みぶりは、大分県佐伯市の大地酒造が製造する「花笑み」という日本酒の酒粕を餌に混ぜて給餌したぶりです。 酒粕を与えることで、臭みがなく味が濃厚になるのが特徴です。 その花笑みぶりを切り身にし、花笑みの酒粕と味噌麹で味付けしたのがこの「花笑み尽くし」です。 フライパンで焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、この機会にぜひお召し上がりください。 賞味期限 発送から2か月 アレルギー表記 大豆 保存方法 冷凍 事業者 株式会社ネクサ 備考 ※画像はイメージです。 地場産品類型 佐伯市内の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。 検索ワード ぶり ブリ 鰤 国産 みそ漬け 麹 ご当地グルメ 冷凍 惣菜 お弁当 小分け 小分 簡単 時短 調理 便利 お手軽 晩ご飯 おつまみ 魚介類 海産物 海鮮 大分県 佐伯市寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) さいきのこどもたちを育てるための事業 (2) みんなが安心して暮らせるまちを創るための事業 (3) みんなが元気になり、地域の活力を生むための事業 (4) 地場産業を応援するための事業 (5) 豊かな自然と文化を守り育てるための事業 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヶ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ワンストップ特例制度は、より簡単に税金控除の申請が行える、大変便利な制度です。 適用条件やご利用方法のご案内はこちら からご確認ください。

10000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】 滋賀県産 あゆの塩焼き 10尾入 あゆ 鮎 鮎の塩焼き アユ 川魚 魚 国産 琵琶湖 滋賀 彦根 あゆの店きむら

彦根市 ふるさと納税 木村水産株式会社【ふるさと納税】 滋賀県産 あゆの塩焼き 10尾入 あゆ 鮎 鮎の塩焼き アユ 川魚 魚 国産 琵琶湖 滋賀 彦根 あゆの店きむら

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 清楚な姿、旬の香り。とれたての新鮮の鮎の風味を損なわず天日塩で化粧塩し 立て串(余分な脂を焼き落とします)にて香ばしく焼き上げました。 「香魚」とも呼ばれる鮎の淡白にして高尚、涼やかな味わいをお楽しみください。 ミシュラン星付きの料理人が認めたブランド鮎の最高峰「木村鮎」を使用。 熟練の職人が美しく踊り串を打ち、直火で皮はパリッと身はふっくらに焼き上げています。 タンパク質とカルシウムが豊富で、電子レンジでチンするだけで、お家で簡単に美味しくお召し上がりいただけます。 便利な個包装パッケージで、美味しさそのままに冷凍保存いただけます。 鮎は自社の養殖池で琵琶湖産の天然の稚鮎をミネラル豊富な鈴鹿山系の伏流水で大切に育てています。 鮎独特の香りを備えた天然にも負けない味で、無駄な油が落ち、身が締まっています。 踊り串を打ち、天日塩で化粧塩してから、口を下にしてじっくりと焼き上げました。 余分な脂が鮎の体内に残ることなく、芯まで香ばしく仕上がっています。 独特の香りから「香魚」と呼ばれる鮎。きめ細かな皮はパリッとして香ばしく、そして身はやわらか。 クセがなく淡泊でほどよいコク。川魚が苦手な人にもおすすめです。 ◆<おすすめ!>オーブン・グリルで (冷凍の場合は解凍後)表面が”カリッ”とするまで、(2?3分程度)焼いてお召し上がりください。 ひれ等は焦げやすい為、背びれ、尾びれ等をアルミホイルでくるんでいただくか、再度薄く化粧塩をしていただくと、きれいに焼きあがります。 ◆電子レンジで [常温・冷蔵の場合]ラップをかけて約1分20秒(500W)温めてお召し上がりください。 [冷凍の場合]凍ったままラップをかけて(袋入りの場合は切れ目を入れて)約1分40秒(500W)温めてお召し上がりください。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら) 内容量・サイズ等 あゆの塩焼き×10尾 賞味期限 発送日から冷凍90日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)保存し開封後はお早めにお召し上がりください 配送方法 冷凍 発送期日 随時発送 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 あゆの塩焼き 原材料名 鮎(滋賀県産)、食塩 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限/発送日から冷凍90日 保存方法 冷凍(-18℃以下)保存し開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 木村水産株式会社 滋賀県彦根市後三条町725 事業者情報 事業者名 木村水産株式会社 連絡先 0749-22-1775 営業時間 9:00-18:00 定休日 毎週火曜日、年末年始 関連商品【ふるさと納税】<あゆの店きむら> 滋賀県産 あゆの塩焼き 5尾入 |...【ふるさと納税】<あゆの店きむら> 国産 うなぎ山椒煮 4UN (60...【ふるさと納税】<あゆの店きむら> びわ湖産天然 しじみ味噌汁 20食...11,000円23,000円15,000円【ふるさと納税】<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 1尾入...【ふるさと納税】<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ ひつまぶしセ...【ふるさと納税】<あゆの店きむら> 国産 うなぎ山椒煮 2UN (60...13,000円13,000円12,000円【ふるさと納税】<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 3尾入...【ふるさと納税】<うなぎや源内>炭焼き国産うなぎまぶしご飯8食入り |...【ふるさと納税】<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 2尾入...39,000円24,000円26,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)ふるさと彦根市長認定事業 (2)人権福祉事業 (3)次世代育成事業 (4)文化産業事業 (5)まちづくり事業

22000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】 滋賀県産 あゆの塩焼き 5尾入 あゆ 鮎 鮎の塩焼き アユ 川魚 魚 国産 琵琶湖 滋賀 彦根 あゆの店きむら

彦根市 ふるさと納税 木村水産株式会社【ふるさと納税】 滋賀県産 あゆの塩焼き 5尾入 あゆ 鮎 鮎の塩焼き アユ 川魚 魚 国産 琵琶湖 滋賀 彦根 あゆの店きむら

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 清楚な姿、旬の香り。とれたての新鮮の鮎の風味を損なわず天日塩で化粧塩し 立て串(余分な脂を焼き落とします)にて香ばしく焼き上げました。 「香魚」とも呼ばれる鮎の淡白にして高尚、涼やかな味わいをお楽しみください。 ミシュラン星付きの料理人が認めたブランド鮎の最高峰「木村鮎」を使用。 熟練の職人が美しく踊り串を打ち、直火で皮はパリッと身はふっくらに焼き上げています。 タンパク質とカルシウムが豊富で、電子レンジでチンするだけで、お家で簡単に美味しくお召し上がりいただけます。 便利な個包装パッケージで、美味しさそのままに冷凍保存いただけます。 鮎は自社の養殖池で琵琶湖産の天然の稚鮎をミネラル豊富な鈴鹿山系の伏流水で大切に育てています。 鮎独特の香りを備えた天然にも負けない味で、無駄な油が落ち、身が締まっています。 踊り串を打ち、天日塩で化粧塩してから、口を下にしてじっくりと焼き上げました。 余分な脂が鮎の体内に残ることなく、芯まで香ばしく仕上がっています。 独特の香りから「香魚」と呼ばれる鮎。きめ細かな皮はパリッとして香ばしく、そして身はやわらか。 クセがなく淡泊でほどよいコク。川魚が苦手な人にもおすすめです。 ◆<おすすめ!>オーブン・グリルで (冷凍の場合は解凍後)表面が”カリッ”とするまで、(2?3分程度)焼いてお召し上がりください。 ひれ等は焦げやすい為、背びれ、尾びれ等をアルミホイルでくるんでいただくか、再度薄く化粧塩をしていただくと、きれいに焼きあがります。 ◆電子レンジで [常温・冷蔵の場合]ラップをかけて約1分20秒(500W)温めてお召し上がりください。 [冷凍の場合]凍ったままラップをかけて(袋入りの場合は切れ目を入れて)約1分40秒(500W)温めてお召し上がりください。 ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社(あゆの店きむら) 内容量・サイズ等 あゆの塩焼き×5尾 賞味期限 発送日から冷凍90日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)保存し開封後はお早めにお召し上がりください 配送方法 冷凍 発送期日 随時発送 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 あゆの塩焼き 原材料名 鮎(滋賀県産)、食塩 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限/発送日から冷凍90日 保存方法 冷凍(-18℃以下)保存し開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 木村水産株式会社 滋賀県彦根市後三条町725琵琶湖の恵み、湖魚の返礼品はこちら!ふっくら、じゅわ~っと旨み広がる鰻うなぎ蒲焼き 1~4尾[寄付金額]13000~円袋のまま電子レンジでポン!うなぎまぶしご飯 4食 / 8食[寄付金額]13000~円ふっくら柔らか、まろやかな味わい あゆ詰合せ[寄付金額]13000~円淡海のスローフード 鮒寿し[寄付金額]18,000円

11000 円 (税込 / 送料込)

サーモン塩麹焼き(ます マス) 20g×10枚 (nh238481) 解凍するだけ

解凍だけで使え、おにぎりやお茶漬け、お弁当などに便利です。サーモン塩麹焼き(ます マス) 20g×10枚 (nh238481) 解凍するだけ

内容サーモン塩麹焼き賞味期限180日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)主原料マス(カナダ産)(さけを含む)、塩こうじ/酒精お届けこの商品は、加工後、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい 。

1210 円 (税込 / 送料別)