「卵 > その他」の商品をご紹介します。

【 業務用 】 キューピー (QP) 冷凍 加糖 卵黄 PP 2kg

【 業務用 】 キューピー (QP) 冷凍 加糖 卵黄 PP 2kg

商品情報 商品の説明 商品の説明新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。■タイプ卵黄■特長20%加糖した凍結卵黄■使用例菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。■QP卵に関する用語について○ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等○ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等○PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。⇒PP加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等■原材料鶏卵(卵黄)、砂糖■原産国日本■栄養成分(100g)エネルギー 341Kcal、水分 44.1g、たんぱく質 12.4g、脂質 22.3g、炭水化物 20g、灰分 1.2g、ナトリウム 56mg■保存方法-18℃以下で保存してください。■ご注意解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。解凍後の再冷凍はお避けください。■内容量2kg原材料・成分鶏卵(卵黄)、砂糖使用方法菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 主な仕様 【新鮮なまま凍結しました】新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。 【特徴】20%加糖した凍結卵黄で新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 【使用例】菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【原材料】鶏卵(卵黄)、砂糖 【内容量】2kg 関連商品キューピー 凍結卵白 1800ml【業務用】 QP (キューピー) 加糖 凍結 卵黄20 1kg...2,619円2,711円【業務用】 QP (キューピー) 製菓用 凍結 卵白 1kg...中外フーズ 子持やりいか 100g×5 冷凍 (S)...2,150円6,650円KIRKLAND ネイチャーズ スリーベリーミックス 1.81Kg 2...山形県産 令和6年産 白米 食味ランキング 特A お米 はえぬき (無...6,498円6,048円S&B エスビー カレー粉 缶 2kg三和油脂 まいにちのこめ油 1500g 6本セット 米油 国産 こめ油...6,048円6,980円子持やりいか 100g×5p中外フーズ ヤリイカ...冷凍 マルハニチロ フローズンホイップ 500ml × 20個 ホイッ...6,832円6,400円

5099 円 (税込 / 送料別)

冷凍食品 スノーマン ハーフたまご(半熟風) QP 20g×15_

ボイルもカットも不要。解凍して盛り付けるだけ!パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツ冷凍食品 スノーマン ハーフたまご(半熟風) QP 20g×15_

■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 独自の技術でできた、半熟ゆで卵のような卵加工品です。 加熱しても半熟状を保ち、ハーフカット状に仕上げておりますので、料理のトッピングやサンドの具材など、お手軽にお使いいただけます。 使用方法 冷蔵庫内で解凍後、そのままご使用いただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 鶏卵加工品 原材料名 液卵(国内製造)、植物油脂、還元水あめ、油脂加工品、乾燥卵白、デキストリン、食塩、ゼラチン、しょうゆ、こんぶだし/加工でん粉、トレハロース、増粘剤(アルギン酸ナトリウム、増粘多糖類)、ピロリン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 原材料配合割合 液卵39%(仕込時) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 キユーピータマゴ株式会社 東京都調布市仙川町2-5-7 製造所 茨木県常総市菅生町390-1 使用上の注意 凍結前加熱の有無:加熱してあります。 加熱調理の必要性:加熱する必要はありません。 冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用ください。 トレーのフチで手を切らないようにご注意ください。 解凍後は傷みやすいので、ただちに冷蔵庫(1℃~10℃)に保存し、当日中にご使用ください。 バーコード 4970881002904 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 159kcal たんぱく質 6.1g 脂質 9.4g 炭水化物 12.4g 食塩相当量 1.1g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 / ゼラチン(その他原材料に使用しているもの) (2024年3月26日更新) ただ今のイチオシ

556 円 (税込 / 送料別)

三州食品 PP20%加糖卵黄 / 1kg【 冷凍便 】【 富澤商店 公式 】

お料理・お菓子づくりのお供にTOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作り三州食品 PP20%加糖卵黄 / 1kg【 冷凍便 】【 富澤商店 公式 】

【冷凍便でのお届けとなります】※この商品は業務用です 冷凍卵黄に20%の糖分を加糖しています。焼き菓子、カスタードクリーム、アイスクリームなどに。管理番号:240211-1■名称:殺菌凍結卵(20%加糖卵黄)■原材料名:卵黄(国産)(卵を含む)、砂糖■保存方法(未開封):-18℃以下で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より2年■アレルギー:特定:卵 ■成分表示:(100gあたり) エネルギー346 kcal たんぱく質12.1 g 脂質23.9 g 炭水化物20.7 g 食塩相当量0.1 g ■注意事項:* 解凍する際は、一晩冷蔵庫にて解凍するか、3時間流水にて解凍して下さい。* よく振ってからご使用下さい。* 解凍後の再凍結はお避け下さい。* 解凍品は冷蔵保管の上、翌日中に使い切って下さい。■詳細:◆殺菌方法:65℃ 3.5分■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9◆商品の在庫・販売状況について◆ ・諸事情により、予告なく販売終了になる場合がございます。予めご了承ください。 ・当サイトに掲載されている商品は、ご購入可能な状態にあっても必ずしも在庫を保証するものではありません。予めご了承ください。

2251 円 (税込 / 送料別)

【お得な2個セット】QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg×2個(冷凍) 業務用

製菓製パン 手作り 材料 業務用【お得な2個セット】QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg×2個(冷凍) 業務用

メーカー キューピー 原材料 鶏卵(卵黄)、砂糖 原産国 日本 栄養成分(100g) エネルギー 341Kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56? 内容量 2kg×2個 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。 新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、 サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:20%加糖した凍結卵黄 お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

7643 円 (税込 / 送料別)

QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg(冷凍) 業務用

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg(冷凍) 業務用

メーカー キューピー 原材料 鶏卵(卵黄)、砂糖 原産国 日本 栄養成分(100g) エネルギー 341Kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56? 内容量 2kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。 新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、 サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:20%加糖した凍結卵黄 お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

4140 円 (税込 / 送料別)