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◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ファラカオ ダークチョコレート マダガスカル産 カカオ78% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

マダガスカル産のカカオを使用。香り高く、幅広い用途に適したチョコレートです。◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ファラカオ ダークチョコレート マダガスカル産 カカオ78% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

イタリアの製菓メーカーによるブランド「Master Martini」から様々なニーズに応えたチョコレートが入荷しました! マダガスカル産のカカオを贅沢に使用。製菓、パン作りなど様々な実用性と作業性に特化した半製品タイプのクーベルチュールです。 -Ariba(アリバ)ライン- Ariba(アリバ)チョコレートは、菓子職人・ジェラート職人・外食業界のプロフェッショナルに向けて設計されており、技術的で信頼性が高く上質なチョコレートを求める方に最適です。 主に西アフリカや南アメリカの赤道地域にある選び抜かれたカカオ農園から収穫されたカカオ豆を使用し、イタリア・エミリア=ロマーニャ州のコンセリチェ(RA)にあるUnigra(ウニグラ)工場で加工・製造されています。 【Aribaチョコレートの主な特徴】 1. 香り高く、用途の広い品質 Aribaのチョコレートは優れた流動性を持つよう設計されており、様々な用途に対応できます。 ケーキ、ビスケット、プラリネなどのコーティングはもちろん、クッキー、マフィン、パウンドケーキなどへの生地への混ぜ込みにも最適。 ガナッシュ、ムース、グラサージュ、装飾用途への溶解利用などにもお使いいただけます。 2. プロ仕様の管理と安定した仕上がり アリバのチョコレートはコントロールされた溶解性を持つように設計されており、温度曲線もバランスが良いため、手作業だけでなく、テンパリングマシンを使った作業にも適しています。これは繊細な作業が求められる職人の現場で特に重宝されるポイントです。 「Faracao(ファラカオ)」は、マダガスカルの厳選された農園で育まれたカカオを使用したシングルオリジンのチョコレートです。その芳醇で個性的な香りのプロファイルが高く評価されています。 名前の由来は、マダガスカルの神話に登場する水の女神「ファラヴァリ」。彼女が育む恵みの水が、ファラカオの原料となるカカオを豊かに育てているという伝説に基づいています。 このチョコレートはカカオ分78%、ココアバター44~47%を含み、しっかりとした構造とほどよい溶け具合を両立しています。 味わいはまろやかな苦味と芳醇さが調和し、ローストの香ばしさに加えて、赤い果実やスパイスのニュアンスが感じられます。 ほどよい渋みがアクセントとなりながらも、決して強すぎることはありません。 そして、ファラカオの魅力はその香りの余韻にも表れています。口にした後も、時間とともにゆっくりと変化しながら、長く深く楽しむことができるのです。 カカオ 78% ココアバター 44/47% 濃厚さ★★★★☆ 流動性★★★★★ ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。

6980 円 (税込 / 送料別)

◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ミルクチョコレート カカオ 32% 1kg | クーベルチュール Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り クーベルチュールチョコレート

香り高く、幅広い用途に適したイタリア産チョコレートです。◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ミルクチョコレート カカオ 32% 1kg | クーベルチュール Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り クーベルチュールチョコレート

イタリアの製菓メーカーによるブランド「Master Martini」から様々なニーズに応えたチョコレートが入荷しました! 製菓、パン作りなど様々な実用性と作業性に特化した半製品タイプのクーベルチュールです。 -Ariba(アリバ)ライン- Ariba(アリバ)チョコレートは、菓子職人・ジェラート職人・外食業界のプロフェッショナルに向けて設計されており、技術的で信頼性が高く上質なチョコレートを求める方に最適です。 主に西アフリカや南アメリカの赤道地域にある選び抜かれたカカオ農園から収穫されたカカオ豆を使用し、イタリア・エミリア=ロマーニャ州のコンセリチェ(RA)にあるUnigra(ウニグラ)工場で加工・製造されています。 【Aribaチョコレートの主な特徴】 1. 香り高く、用途の広い品質 Aribaのチョコレートは優れた流動性を持つよう設計されており、様々な用途に対応できます。 ケーキ、ビスケット、プラリネなどのコーティングはもちろん、クッキー、マフィン、パウンドケーキなどへの生地への混ぜ込みにも最適。 ガナッシュ、ムース、グラサージュ、装飾用途への溶解利用などにもお使いいただけます。 2. プロ仕様の管理と安定した仕上がり アリバのチョコレートはコントロールされた溶解性を持つように設計されており、温度曲線もバランスが良いため、手作業だけでなく、テンパリングマシンを使った作業にも適しています。これは繊細な作業が求められる職人の現場で特に重宝されるポイントです。 カカオ 32% ミルク 20% ココアバター含む脂質 34/36% 濃厚さ★★★★★ 流動性★★★★☆ ※本商品はAriba種のカカオを使用しておりません。 ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。

4980 円 (税込 / 送料別)

◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ダークチョコレート カカオ54% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

香り高く、幅広い用途に適したイタリア産チョコレートです。◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ダークチョコレート カカオ54% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

イタリアの製菓メーカーによるブランド「Master Martini」から様々なニーズに応えたチョコレートが入荷しました! 製菓、パン作りなど様々な実用性と作業性に特化した半製品タイプのクーベルチュールです。 -Ariba(アリバ)ライン- Ariba(アリバ)チョコレートは、菓子職人・ジェラート職人・外食業界のプロフェッショナルに向けて設計されており、技術的で信頼性が高く上質なチョコレートを求める方に最適です。 主に西アフリカや南アメリカの赤道地域にある選び抜かれたカカオ農園から収穫されたカカオ豆を使用し、イタリア・エミリア=ロマーニャ州のコンセリチェ(RA)にあるUnigra(ウニグラ)工場で加工・製造されています。 【Aribaチョコレートの主な特徴】 1. 香り高く、用途の広い品質 Aribaのチョコレートは優れた流動性を持つよう設計されており、様々な用途に対応できます。 ケーキ、ビスケット、プラリネなどのコーティングはもちろん、クッキー、マフィン、パウンドケーキなどへの生地への混ぜ込みにも最適。 ガナッシュ、ムース、グラサージュ、装飾用途への溶解利用などにもお使いいただけます。 2. プロ仕様の管理と安定した仕上がり アリバのチョコレートはコントロールされた溶解性を持つように設計されており、温度曲線もバランスが良いため、手作業だけでなく、テンパリングマシンを使った作業にも適しています。これは繊細な作業が求められる職人の現場で特に重宝されるポイントです。 カカオ 54% ココアバター 32/34% 濃厚さ★★★☆☆ 流動性★★★★☆ ※本商品はAriba種のカカオを使用しておりません。 ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。

5380 円 (税込 / 送料別)

◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ダークチョコレート カカオ60% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

香り高く、幅広い用途に適したイタリア産チョコレートです。◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ダークチョコレート カカオ60% 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り

イタリアの製菓メーカーによるブランド「Master Martini」から様々なニーズに応えたチョコレートが入荷しました! 製菓、パン作りなど様々な実用性と作業性に特化した半製品タイプのクーベルチュールです。 -Ariba(アリバ)ライン- Ariba(アリバ)チョコレートは、菓子職人・ジェラート職人・外食業界のプロフェッショナルに向けて設計されており、技術的で信頼性が高く上質なチョコレートを求める方に最適です。 主に西アフリカや南アメリカの赤道地域にある選び抜かれたカカオ農園から収穫されたカカオ豆を使用し、イタリア・エミリア=ロマーニャ州のコンセリチェ(RA)にあるUnigra(ウニグラ)工場で加工・製造されています。 【Aribaチョコレートの主な特徴】 1. 香り高く、用途の広い品質 Aribaのチョコレートは優れた流動性を持つよう設計されており、様々な用途に対応できます。 ケーキ、ビスケット、プラリネなどのコーティングはもちろん、クッキー、マフィン、パウンドケーキなどへの生地への混ぜ込みにも最適。 ガナッシュ、ムース、グラサージュ、装飾用途への溶解利用などにもお使いいただけます。 2. プロ仕様の管理と安定した仕上がり アリバのチョコレートはコントロールされた溶解性を持つように設計されており、温度曲線もバランスが良いため、手作業だけでなく、テンパリングマシンを使った作業にも適しています。これは繊細な作業が求められる職人の現場で特に重宝されるポイントです。 カカオ 60% ココアバター 38/40% 濃厚さ★★★★★ 流動性★★★★☆ ※本商品はAriba種のカカオを使用しておりません。 ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。

5780 円 (税込 / 送料別)

◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ホワイトチョコレート 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り チョコレート

香り高く、幅広い用途に適したイタリア産チョコレートです。◆【冷蔵】マルティーニ【アリバ】ホワイトチョコレート 1kg | Martini コーティング 仕上げ チョコレート 製菓 業務用 大容量 バレンタイン ホワイトデー 手作り チョコレート

イタリアの製菓メーカーによるブランド「Master Martini」から様々なニーズに応えたチョコレートが入荷しました! 製菓、パン作りなど様々な実用性と作業性に特化した半製品タイプです。 -Ariba(アリバ)ライン- Ariba(アリバ)チョコレートは、菓子職人・ジェラート職人・外食業界のプロフェッショナルに向けて設計されており、技術的で信頼性が高く上質なチョコレートを求める方に最適です。 主に西アフリカや南アメリカの赤道地域にある選び抜かれたカカオ農園から収穫されたカカオ豆を使用し、イタリア・エミリア=ロマーニャ州のコンセリチェ(RA)にあるUnigra(ウニグラ)工場で加工・製造されています。 【Aribaチョコレートの主な特徴】 1. 香り高く、用途の広い品質 Aribaのチョコレートは優れた流動性を持つよう設計されており、様々な用途に対応できます。 ケーキ、ビスケット、プラリネなどのコーティングはもちろん、クッキー、マフィン、パウンドケーキなどへの生地への混ぜ込みにも最適。 ガナッシュ、ムース、グラサージュ、装飾用途への溶解利用などにもお使いいただけます。 2. プロ仕様の管理と安定した仕上がり アリバのチョコレートはコントロールされた溶解性を持つように設計されており、温度曲線もバランスが良いため、手作業だけでなく、テンパリングマシンを使った作業にも適しています。これは繊細な作業が求められる職人の現場で特に重宝されるポイントです。 ココア 31% 濃厚さ★★★★☆ 流動性★★★☆☆ ※本商品はAriba種のカカオを使用しておりません。 ※ブランドやパッケージはリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。

5780 円 (税込 / 送料別)