「製菓・製パン材料 > 製菓用チョコレート」の商品をご紹介します。

製菓製パン 手作り 業務用 チョコレート バレンタインバンホーテン VHP クラシックダークチョコレート 53.9% / 1.5KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用
商品説明【特徴】マイルドな風味と美味しさで定評があるダークチョコレートです。ココアバターがやや多めで流動性に優れています。カカオ成分53.9%※SICAOからVHP(バンホーテンプロフェッショナル)に名前とパッケージが変更しました。配合、原材料表示、製造場所などの変更はございません。【主な用途】製菓、製パン全般でご使用いただけます。内容量・入り数・サイズ1.5KG原材料【原材料】カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン(大豆由来)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)【添加物】レシチン(大豆由来)、香料【原産国】シンガポール栄養成分(100gあたり) エネルギー…547kcal 脂質…35.8g ナトリウム…4.5mg たんぱく質…5.3g 炭水化物…56.7g食塩相当量…0.01gアレルゲン大豆コンタミネーション記載なし保存方法12℃-20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。賞味期限出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。 お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。発送の目安1~4営業日キーワードシカオ / チョコレート / ダーク / バンホーテンJANコード
12793 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用 チョコレート バレンタインバンホーテン VHP エクストラダークチョコレート 57.7% / 1.5KG (夏季冷蔵) 手作りバレンタイン 業務用 業務用
商品説明【特徴】カカオマスがやや多めで、ビター味が効いたダークチョコレートです。カカオ成分57.7%※SICAOからVHP(バンホーテンプロフェッショナル)に名前とパッケージが変更しました。配合、原材料表示、製造場所などの変更はございません。【主な用途】製菓、製パン全般でご使用いただけます。内容量・入り数・サイズ1.5KG原材料【原材料】カカオマス、砂糖、ココアバター【添加物】レシチン(大豆由来)【原産国】シンガポール栄養成分(100gあたり) エネルギー…560kcal 脂質…38.0g ナトリウム…6.8mg たんぱく質…6.0g 炭水化物…53.3g食塩相当量…0.017gアレルゲン大豆コンタミネーション記載なし保存方法12℃-20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。賞味期限出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。 お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。発送の目安1~4営業日キーワードシカオ / チョコレート / ダーク / バンホーテンJANコード
14189 円 (税込 / 送料別)