「製菓・製パン材料 > ゼラチン」の商品をご紹介します。
ゼリエース / ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240(450g)【ゼリエース】
お店TOP>フード>製菓材料>お菓子用凝固剤>ゼラチン>ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240 (450g)【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の商品詳細】ふやかす必要が無く、ダマになりにくい顆粒ゼラチン(豚由来)です。あらゆるゼラチンメニューに対応し、作業プロセスを1つ減らして素材本来の持ち味を存分に引き出します。 【使用方法】50度程度に温めた材料(ジュースやコーヒーなど)に直接振り入れ、よくかき混ぜて溶かし冷蔵庫で冷やし固めて下さい。又、温かいお茶・味噌汁・スープ・コーヒーに適量を振り入れて溶かし、固めずそのまま摂取するだけでゼラチンが手軽に摂取できます。・標準使用量顆粒ゼラチンP-240の標準的な使用量は材料(ジュースやコーヒーなど)1000mLに対し17gです。重量換算の目安は、大さじ(15cc)で約6gです。【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の原材料】原材料名:ゼラチン(豚由来)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:347kcal、たんぱく質:87.6g、脂質:0.3g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.7g【注意事項】・パイナップルやキウイのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、または缶詰・瓶詰め等のものをご利用下さい。・顆粒状になっておりますので通常の粉末ゼラチンに比べかさが高くなっています。必ず計量してご使用下さい。【ブランド】ゼリエース【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ジェリフリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。ジェリフ520-2362 滋賀県野洲市市三宅1013077-588-3000広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:ゼリエース/]
3116 円 (税込 / 送料別)
ゼリエース / ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240(450g×2セット)【ゼリエース】
お店TOP>フード>製菓材料>お菓子用凝固剤>ゼラチン>ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240 (450g×2セット)【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の商品詳細】ふやかす必要が無く、ダマになりにくい顆粒ゼラチン(豚由来)です。あらゆるゼラチンメニューに対応し、作業プロセスを1つ減らして素材本来の持ち味を存分に引き出します。 【使用方法】50度程度に温めた材料(ジュースやコーヒーなど)に直接振り入れ、よくかき混ぜて溶かし冷蔵庫で冷やし固めて下さい。又、温かいお茶・味噌汁・スープ・コーヒーに適量を振り入れて溶かし、固めずそのまま摂取するだけでゼラチンが手軽に摂取できます。・標準使用量顆粒ゼラチンP-240の標準的な使用量は材料(ジュースやコーヒーなど)1000mLに対し17gです。重量換算の目安は、大さじ(15cc)で約6gです。【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の原材料】原材料名:ゼラチン(豚由来)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:347kcal、たんぱく質:87.6g、脂質:0.3g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.7g【注意事項】・パイナップルやキウイのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、または缶詰・瓶詰め等のものをご利用下さい。・顆粒状になっておりますので通常の粉末ゼラチンに比べかさが高くなっています。必ず計量してご使用下さい。【ブランド】ゼリエース【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ジェリフ※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4979313061021ジェリフ520-2362 滋賀県野洲市市三宅1013077-588-3000広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:ゼリエース/]
5976 円 (税込 / 送料別)
ゼリエース / ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240(450g×2セット)【ゼリエース】
お店TOP>ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240 (450g×2セット)【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の商品詳細】ふやかす必要が無く、ダマになりにくい顆粒ゼラチン(豚由来)です。あらゆるゼラチンメニューに対応し、作業プロセスを1つ減らして素材本来の持ち味を存分に引き出します。 【使用方法】50度程度に温めた材料(ジュースやコーヒーなど)に直接振り入れ、よくかき混ぜて溶かし冷蔵庫で冷やし固めて下さい。又、温かいお茶・味噌汁・スープ・コーヒーに適量を振り入れて溶かし、固めずそのまま摂取するだけでゼラチンが手軽に摂取できます。・標準使用量顆粒ゼラチンP-240の標準的な使用量は材料(ジュースやコーヒーなど)1000mLに対し17gです。重量換算の目安は、大さじ(15cc)で約6gです。【ゼリエース 顆粒ゼラチン P-240の原材料】原材料名:ゼラチン(豚由来)【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:347kcal、たんぱく質:87.6g、脂質:0.3g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.7g【注意事項】・パイナップルやキウイのようなたん白分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。ご使用の際は、果実を短時間煮てからご使用するか、または缶詰・瓶詰め等のものをご利用下さい。・顆粒状になっておりますので通常の粉末ゼラチンに比べかさが高くなっています。必ず計量してご使用下さい。【ブランド】ゼリエース【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ジェリフ※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4979313061021ジェリフ520-2362 滋賀県野洲市市三宅1013077-588-3000広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5306-1825[粉類/ブランド:ゼリエース/]
5976 円 (税込 / 送料別)
ヒカリ Hikari 500g 輸入食品 ブラジル産 調理粉 キャッサバ粉ヒカリ Hikari 500g 輸入食品 ブラジル産 調理粉 キャッサバ粉
原産国:ブラジル産500g×フバー ミモーゾ: とうもろこし粉。 粉が大変キメ細かいので、滑らかな食感に仕上がります。 パンやケーキ、スープ等、料理の材料として幅広く使われます。ファロッファ デ マンジョッカ: にんにくやハーブ、香辛料で味付けしたキャッサバ芋の粉。 スープや焼いた肉にかけてお召し上がりください。トリーゴ パラ キビ: 小麦ふすま粉。ブラジルではアラブ系移民が持ち込んだキビを作ったり、お湯に戻して サラダに入れたりします。 ファリーニャ デ マンジョッカ キャッサバ芋粉の生タイプ ファロッファ デ マンジョッカ にんにくやハーブ、香辛料で味付けしたキャッサバ芋の粉。 スープや焼いた肉にかけてお召し上がりください。 トリーゴ パラ キビ 小麦ふすま粉。ブラジルではアラブ系移民が持ち込んだキビを作ったり、お湯に戻して サラダに入れたりします。 フバー ミモーゾ とうもろこし粉。パンやケーキ、スープに使用します。 ファロッファ デ マンジョッカ にんにくやハーブ、香辛料で味付けしたキャッサバ芋の粉。 スープや焼いた肉にかけてお召し上がりください。
2100 円 (税込 / 送料込)