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サフ インスタント ドライイースト 金 3g 単品 送料無料

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サフ インスタント ドライイースト 金 3g 単品 送料無料 富澤商店商品紹介サフ インスタントイースト金 The Original 世界の定番/高糖用多糖パン用。糖分5%以上の高糖の生地に対し発酵力に優れています。デニッシュ、パネトーネなどに。日本の生イーストと変わらぬ用途で使用することができ、豊富なガス発生量により優れた発酵力を発揮するパン酵母です。イースト臭がなく、高糖配合で発酵の香りをフルに活用できます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。ビタミンC有用途 : 食パン、バターロール、菓子パンなどほとんどのパンに。賞味期限 : 未開封時 製造から24ヶ月糖配合目安 : 糖配合(対粉)5%~栄養成分表示(100gあたり) : エネルギー396kcal たんぱく質44.8g 脂質6.3g 炭水化物40.1g 食塩相当量0.2g内容量 : 3g お試しサイズ関連商品有機穀物で作った 天然酵母 ドライイースト タイプ 9g...有機穀物で作った 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g ×2個...500円720円のり佃煮 190460 5gクレープクッキー スティック ストロベリー 55gx2箱 CBLマンチ...320円550円コンソメ 味の素 固形 5.3gx7個入x12箱 メール便 コストコ ...保冷剤 キャッチクール 20g 70mm×70mm 5個セット 送料無...1,390円358円保冷剤 キャッチクール 20g 70mm×70mm 単品 送料無料 日...保冷剤 キャッチクール 20g 70mm×70mm...305円310円木曽路物産 シリンゴル 天然重曹 1kg ×2個 炭酸水素ナトリウム ...オーサワジャパン オーサワの片栗粉 300g×3個 送料無料...2,540円1,640円サフ インスタント ドライイースト 金 3g 単品 送料無料

330 円 (税込 / 送料込)

オリエンタルのベーキングパウダー 100g オリエンタル酵母工業 アルミフリー

製菓製パン 業務用オリエンタルのベーキングパウダー 100g オリエンタル酵母工業 アルミフリー

概要 特徴小容量のベーキングパウダーです。スポンジケーキ、焼き菓子、蒸し物など幅広くお使いいただけます。オリエンタルのベーキングパウダーは、・グルコノデルタラクトン(遺伝子非組み換え)(28%)・炭酸水素ナトリウム(26%)・リン酸二水素ナトリウム(12%)・リン酸ニ水素カルシウム(8%)・L-酒石酸水素カリウム(2%)・食品素材(24%)から構成されています。炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。リン酸二水素ナトリウム(リン酸ナトリウム類)は、中華そばを独特の弾力性のある柔らかい麺にするために用いられる「かんすい」の原料として使用されたり、保水性を高める結着目的で食肉製品や水産練製品に用いられるほか、膨張剤として菓子類に、pHの調整や味の調和目的で食品に用いられています。リン酸二水素カルシウムは第一リン酸カルシウム、リン酸一カルシウムなど、いくつもの名称をもつリン酸化合物。焼き菓子などのベーキングパウダーや酵母菌の培養剤、カルシウムの栄養補給強化剤などに用いられる食品添加物であり、リン酸カルシウムという簡略名で表示されることもあります。健康への影響はないとされることから、EUではオーガニック食品への添加も許可されています。L-酒石酸水素カリウムは菓子類(チューングガム、クッキー、アイスキャンディーなど)、水産加工に使用されている果実酸です。ケレモル、クレームオブターターとも呼ばれます。炭酸水素ナトリウムと反応して二酸化炭素を放出し膨らし粉として利用されます。ふっくらと軟らかくなるので膨脹剤の酸性物質として非常に優れており、水によく溶ける果実酸です。使用目安小麦粉当たり1~4%(100gに対して1~4g) 原材料 【成分重量】グルコノデルタラクトン 28.0%、炭酸水素ナトリウム 26.0%、リン酸ニ水素ナトリウム 12.0%、リン酸ニ水素カルシウム 8.0%、L-酒石酸水素カリウム 2.0%、食品素材 24.0%【原産国】日本 内容量 100g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…212kcal脂質…0.0gたんぱく質…0.0g炭水化物…53.0g食塩相当量…23.7g アレルギー物質(特定原材料7品目) 記載なし コンタミネーション 記載なし 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 発送方法 常温 製造者 オリエンタル酵母工業 販売者 オリエンタル酵母工業 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

523 円 (税込 / 送料別)

Zアップ 2KG 大宮糧食 アイコク

製菓製パン 業務用Zアップ 2KG 大宮糧食 アイコク

概要 特徴焼き物、揚げ物に適したベーキングパウダーです。ガス持続性があり膨張力が非常に強いので、特にケーキ類では内相の目が開きボリュームが出ます。焼き色もつきやすいタイプです。炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。酸性ピロリン酸ナトリウムとは、リン酸と水酸化ナトリウムから生産されるナトリウム塩のことです。ベーキングパウダー酸性剤、スプレッド用チーズの溶融剤や、味噌、醤油の色をよくして、変色を防ぐためなどに用いられています。pH3.8から4.5で酸性を示し吸湿性があります。第一リン酸カルシウムはリン酸二水素カルシウム、リン酸一カルシウムなど、いくつもの名称をもつリン酸化合物のことです。焼き菓子などのベーキングパウダーや酵母菌の培養剤、カルシウムの栄養補給強化剤などに用いられる食品添加物です。リン酸カルシウムという簡略名で表示されることもあります。健康への影響はないとされることから、EUではオーガニック食品への添加も許可されています。フマル酸とは加熱すると昇華する唯一の果実酸で、酸味料として使用されています。主に、清酒、清涼飲料水、キャンデー等の酸味料にも使用されています。※アルミニウムフリー使用方法(小麦粉に対する標準添加量)スポンジケーキ…1.0~3.0%バターケーキ…2.0~3.0%サブレ・クッキー…0.5%~1.5%ピザ・お好み焼き…2.0~3.0%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【成分重量】炭酸水素ナトリウム(日本、中国、他) 35.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 27.0%、第一リン酸カルシウム 15.0%、フマル酸 0.5%、食品素材(コーンスターチ) 22.5%【原産国】日本 内容量 2KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…81kcal脂質…0.2gたんぱく質…0g炭水化物…19.9g食塩相当量…38.6g アレルギー物質(特定原材料7品目) 記載なし コンタミネーション 小麦を使用した設備で製造しております。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存。水濡れ厳禁。 発送方法 常温 製造者 大宮糧食 販売者 大宮糧食 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

3708 円 (税込 / 送料別)

イスパタ極 2KG 大宮糧食 アイコク

製菓製パン 業務用イスパタ極 2KG 大宮糧食 アイコク

概要 特徴蒸し饅頭や天ぷらに適したアンモニア系膨張剤です。アンモニアガスと炭酸ガスの双方が発生するため、ガス量が多くボリュームが出て、蒸し物などが白く仕上がります。イスパタは重曹に塩化アンモニウムを配して、効率よく炭酸ガスとアンモニアガスを発生させるものです。塩化アンモニウムからはアンモニアガスが、重曹からは炭酸ガスが効率よく発生するため、ベーキングパウダーと比べるとイスパタのほうが生地を膨らませる力は強くなっています。またイスパタの場合、ガスが発生した後には塩化ナトリウム(塩)と水だけなので、ほぼ中性に保たれるのも特徴です。このために重曹単体での使用とは違って、フラボノイド色素がアルカリ性の影響を受けず、色やけもしない特性があり、和菓子での蒸し物に適している所以でもあります。炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。塩化アンモニウムは塩味のある白色粉末です。膨脹剤原料として、主としてイスパタの製造及び、ベーキングパウダーの製造に使用されます。また、イーストフードの配合にも使用されます。d-酒石酸水素カリウム(L-酒石酸水素カリウム)は菓子類(チューングガム、クッキー、アイスキャンディーなど)、水産加工に使用されている果実酸です。ケレモル、クレームオブターターとも呼ばれます。炭酸水素ナトリウムと反応して二酸化炭素を放出し膨らし粉として利用されます。ふっくらと軟らかくなるので膨脹剤の酸性物質として非常に優れています。水によく溶ける果実酸です。酸性ピロリン酸ナトリウムとは、リン酸と水酸化ナトリウムから生産されるナトリウム塩のこと。ベーキングパウダー酸性剤、スプレッド用チーズの溶融剤や、味噌、醤油の色をよくして、変色を防ぐためなどに用いられています。pH3.8~4.5で酸性を示し吸湿性があります。※アルミニウムフリー使用方法(小麦粉に対する標準添加量)薬饅頭(手作り)…2.0~3.0%薬饅頭(包餡機使用)…3.0~5.0%どら焼き…2.0~3.0%天ぷら…1.0~3.0%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【成分重量】炭酸水素ナトリウム(日本、中国 、他) 32.0%、塩化アンモニウム(日本、中国 、他)24.0%、d-酒石酸水素カリウム 12.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 8.0%、食品素材(小麦を含む) 24.0%【原産国】日本 内容量 2KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…122kcal脂質…0.3gたんぱく質…1.2g炭水化物…30.8g食塩相当量…26.4g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 常温 製造者 大宮糧食 販売者 大宮糧食 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

4350 円 (税込 / 送料別)

イスパタ極 450g 大宮糧食 アイコク

製菓製パン 業務用イスパタ極 450g 大宮糧食 アイコク

概要 特徴蒸し饅頭や天ぷらに適したアンモニア系膨張剤です。アンモニアガスと炭酸ガスの双方が発生するため、ガス量が多くボリュームが出て、蒸し物などが白く仕上がります。イスパタは重曹に塩化アンモニウムを配して、効率よく炭酸ガスとアンモニアガスを発生させるものです。塩化アンモニウムからはアンモニアガスが、重曹からは炭酸ガスが効率よく発生するため、ベーキングパウダーと比べるとイスパタのほうが生地を膨らませる力は強くなっています。またイスパタの場合、ガスが発生した後には塩化ナトリウム(塩)と水だけなので、ほぼ中性に保たれるのも特徴です。このために重曹単体での使用とは違って、フラボノイド色素がアルカリ性の影響を受けず、色やけもしない特性があり、和菓子での蒸し物に適している所以でもあります。炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。塩化アンモニウムは塩味のある白色粉末です。膨脹剤原料として、主としてイスパタの製造及び、ベーキングパウダーの製造に使用されます。また、イーストフードの配合にも使用されます。d-酒石酸水素カリウム(L-酒石酸水素カリウム)は菓子類(チューングガム、クッキー、アイスキャンディーなど)、水産加工に使用されている果実酸です。ケレモル、クレームオブターターとも呼ばれます。炭酸水素ナトリウムと反応して二酸化炭素を放出し膨らし粉として利用されます。ふっくらと軟らかくなるので膨脹剤の酸性物質として非常に優れています。水によく溶ける果実酸です。酸性ピロリン酸ナトリウムとは、リン酸と水酸化ナトリウムから生産されるナトリウム塩のこと。ベーキングパウダー酸性剤、スプレッド用チーズの溶融剤や、味噌、醤油の色をよくして、変色を防ぐためなどに用いられています。pH3.8~4.5で酸性を示し吸湿性があります。※アルミニウムフリー使用方法(小麦粉に対する標準添加量)薬饅頭(手作り)…2.0~3.0%薬饅頭(包餡機使用)…3.0~5.0%どら焼き…2.0~3.0%天ぷら…1.0~3.0%主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【成分重量】炭酸水素ナトリウム(日本、中国 、他) 32.0%、塩化アンモニウム 24.0%、d-酒石酸水素カリウム 12.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 8.0%、食品素材(小麦を含む) 24.0%【原産国】日本 内容量 450g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…122kcal脂質…0.3gたんぱく質…1.2g炭水化物…30.8g食塩相当量…26.4g アレルギー物質(特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存。水濡れ厳禁。 発送方法 常温 製造者 大宮糧食 販売者 大宮糧食 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

1100 円 (税込 / 送料別)

MKD 2KG 大宮糧食 アイコク

製菓製パン 業務用MKD 2KG 大宮糧食 アイコク

概要 特徴どら焼き等の平鍋物に適したベーキングパウダーです。機械焼きにも対応してます。焼色をつけたい栗饅頭などの焼饅頭にも適しております。重曹だけでは不可能なソフト感とボリュームを出すことが出来ます。また、従来のどら焼にあった重曹による苦味を低減することが出来ます。炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。第一リン酸カルシウムはリン酸二水素カルシウム、リン酸一カルシウムなど、いくつもの名称をもつリン酸化合物のことです。焼き菓子などのベーキングパウダーや酵母菌の培養剤、カルシウムの栄養補給強化剤などに用いられる食品添加物です。リン酸カルシウムという簡略名で表示されることもあります。健康への影響はないとされることから、EUではオーガニック食品への添加も許可されています。酸性ピロリン酸ナトリウムとは、リン酸と水酸化ナトリウムから生産されるナトリウム塩のことです。ベーキングパウダー酸性剤、スプレッド用チーズの溶融剤や、味噌、醤油の色をよくして、変色を防ぐためなどに用いられています。pH3.8から4.5で酸性を示し吸湿性があります。d-酒石酸水素カリウム(別名L-酒石酸水素カリウム)は菓子類(チューングガム、クッキー、アイスキャンディーなど)、水産加工に使用されている果実酸です。ケレモル、クレームオブターターとも呼ばれます。炭酸水素ナトリウムと反応して二酸化炭素を放出し膨らし粉として利用されます。ふっくらと軟らかくなるので膨脹剤の酸性物質として非常に優れています。水によく溶ける果実酸です。使用方法(小麦粉に対する標準添加量)どら焼...2.0~3.0%焼饅頭...2.0~3.0%黒糖饅頭...2.0~3.0%ロールケーキ...1.0~2.0%人形焼...2.0~3.0%使用基準カルシウムとして食品の1.0%以下主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原材料】炭酸水素ナトリウム (日本、中国、他) 45.0%、第一リン酸カルシウム 14.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 14.0%、d-酒石酸水素カリウム 0.3%、食品素材 (コーンスターチ) 26.7%【原産国】日本 内容量 2KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…103kcal脂質…0.2gたんぱく質…0.1g炭水化物…25.0g食塩相当量…38.9g アレルギー物質(特定原材料7品目) なし コンタミネーション 小麦を使用した設備で製造を行っております。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。水濡れ厳禁。 発送方法 常温 製造者 大宮糧食 販売者 大宮糧食 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

4050 円 (税込 / 送料別)

丹羽久 Healthy Q 天外天 重曹 350g

【業務用食材】【常温商品】【イースト・ふくらし粉】丹羽久 Healthy Q 天外天 重曹 350g

【常温】 トロナ鉱石を100%原料につくられた重曹。山菜のアク抜きやお菓子つくりはもちろん、油汚れ落としなどのお掃除などにも幅広くご利用いただけます。保存に便利なチャック付き。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称丹羽久 Healthy Q 天外天 重曹 350g商品番号x90584003006メーカー丹羽久 岐阜県恵那市長島町中野604-1販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)350g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数12袋原材料炭酸水素ナトリウムアレルギー無し添加物表示炭酸水素ナトリウム※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

452 円 (税込 / 送料別)

有機ベーキングパウダー 10g 風と光 アルミフリー

製菓製パン 業務用有機ベーキングパウダー 10g 風と光 アルミフリー

概要 特徴原料は有機濃縮果汁、有機コーンスターチ、重曹のみでアルミフリーの有機べキングパウダーです。パウンドケーキやクッキーなど焼き菓子に最適なアイテムです。使用量小麦粉に対して2%~4%認証ユーロ有機認証※ベーキングパウダーは日本国内では添加物に分類されるため有機JAS商品ではありません主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原材料 【原料】有機コーンスターチ 51%、酒石酸(有機果汁由来) 25%、炭酸水素ナトリウム(重曹) 24%【原産国】日本 内容量 10g×4袋 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…235kcal脂質…0gたんぱく質…0g炭水化物…4.4g食塩相当量…17.5g アレルギー物質(特定原材料7品目) なし コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお使いください。 発送方法 常温 製造者 風と光 販売者 風と光 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

665 円 (税込 / 送料別)