「製菓・製パン材料 > トッピング」の商品をご紹介します。
アズワンタンパク質結晶化プレート シッティングドロップ用 MRC-2UV 1袋(10枚入)
●ローバインディング処理と広いウェル形状で、顕微鏡での観察・結晶のマウンティングに適しています。●ウェルごとのマイクロナンバリングでウェルの識別が容易です。●UV透過性のポリマーを採用し、タンパク質と塩の識別が可能です。●材質:ポリオレフィン●SBS規格準拠●シッティングドロップ用●容量:ドロップウェル/10nL~5マイクロL、リザーバーウェル/50~100マイクロL●事業者向け商品です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。広告文責:楽天グループ株式会社050-5212-8316
22253 円 (税込 / 送料別)
キャラメル風味のチップチョコ しずく状 ドロップタイプバレンタイン 義理チョコ ホワイトデー 子供 お返し 小学生 プチギフト 退職 お礼 お菓子 送別会 ギフト森永商事 キャラメルチョコチップ 1kg 製菓用 6号 キャラメルチョコレート 耐熱 製パン パン材料 製菓材料 caramel Choco お菓子材料 手作り パン クッキー マフィン スコーンに トッピング フィリングに
100年の歴史を持つ森永ミルクキャラメルの技術を活かしたキャラメル風味のチップチョコ ケーキ、パン、クッキーの練り込み、トッピング、フィリングに「森永キャラメルソース」との併用も効果的です。 名 称:チョコレート利用食品 原材料:砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、デキストリン、水あめ、加糖練乳、加糖脱脂練乳、ココアパウダー、クリーム、モルトエキス、糖みつ、食塩、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(アナトー) 内容量:1kg 賞味期限:パッケージに記載 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25-1) 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 547kcal 4.3g 30.7g 63.4g 0.2g100年の歴史を持つ森永ミルクキャラメルの技術を活かしたキャラメル風味のチップチョコ ケーキ、パン、クッキーの練り込み、トッピング、フィリングに「森永キャラメルソース」との併用も効果的です。 名 称:チョコレート利用食品 原材料:砂糖、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、デキストリン、水あめ、加糖練乳、加糖脱脂練乳、ココアパウダー、クリーム、モルトエキス、糖みつ、食塩、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(アナトー) 内容量:1kg 賞味期限:パッケージに記載 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25-1)
2742 円 (税込 / 送料別)
■有機チップチョコレートオーガニック・チョコドロップ 1Kg 有機JAS認証品
サントメ・プリンシペ共和国で有機栽培されたカカオ豆(品種:アメロナード)を使用した、 クーベルチュールのチョコドロップです。 少量でもカカオの香味が強く感じられます。(約15粒/g) ■カカオ分50% ■乳成分は常に混入する為、原材料の一部として表示しています。 名称:有機チョコレート 原材料名:有機砂糖、有機カカオマス(有機カカオ豆(サントメ・プリンシペ産))、 有機ココアバター、(一部に乳成分を含む) 内容量:1Kg 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 原産国名:フランス 販売者:株式会社ナチュラルキッチン 名古屋市西区名駅2-27-39 加工所:アルファフードスタッフ株式会社 城北工場 名古屋市北区金城町4-60-1 ■お届け商品の賞味期限:残り6ヶ月以上 ■本品は溶けやすいため、ホームベーカリー使用時は 最後のコネが終わってから焼成前に生地を取り出し、 手でチョコドロップを練りこんでください。 ■夏季期間はクール便でのお届けとなります。 (同梱商品がある場合もクール便となります。) ■温度変化により表面が白くブルーミングすることがあります。 風味は損なわれますが食べても害はありません。
5990 円 (税込 / 送料別)
製菓製パン 手作り 業務用 チョコレート バレンタインドロップショコラ・ホワイト 6kg 手作りバレンタイン 業務用
概要 特徴ショコラのエキスパートが開発したカカオの風味が広がる焼き込みに最適な粒状ショコラ(ホワイト)です。サイズは直径が約5ミリほどの小粒で、焼成しても程良く焼き残ります。食感にコントラストを与えたり、彩りや味を強調したり、用途に応じてご活用いただけます。味わいと機能性が共存し、繊細な甘さと豊かなバニラの風味が特徴のカカオ分24%のアイテムです。チョコレート規格の為、そのまま食べてもホワイトチョコレートの美味しさを十分お楽しみいただけます。マフィン、スコーン、クッキーなど焼き菓子の生地に混ぜ込んでお使い下さい。トッピングチョコレートとしてもお使い頂けます。成分カカオバター分:24%カカオバター原産国:中南米、アフリカ、アジア主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】砂糖、カカオバター、全粉乳、乳糖、脱脂粉乳【添加物】乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 6kg 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…538kcal脂質…30gたんぱく質…7.4g炭水化物…59.5g食塩相当量…0.229g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで、小麦を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で、アーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、埃、湿気、強い臭いを避け、16℃~18℃で保管してください。 発送方法 冷蔵 製造者 ヴァローナ 販売者 ヴァローナジャポン 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
56521 円 (税込 / 送料別)
製菓製パン 手作り 業務用ドロップショコラ・ブラック 6kg 手作りバレンタイン 業務用
概要 特徴しっかりとした力強いカカオの風味、ほのかに感じるバニラの香りが特徴の焼き込み用ドロップショコラ(スイート)。チョコレート規格なので口溶けも滑らかで、そのまま食べてもリッチなカカオの風味をお楽しみいただけます。サイズは小粒で、焼成しても程良く焼き残ります。色味もクーベルチュールのチョコレートとほぼ同じような濃い色をしています。マフィン、スコーン、クッキーなど焼き菓子の生地に混ぜ込んだり、トッピングチョコレートとしてもお使いいただけます。成分カカオ分:52%うちカカオマス:48.0%低脂肪カカオパウダー:4.4%砂糖:47.0%カカオ豆産地:中南米、アフリカ他主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 フランス 原材料 【原材料】カカオマス、砂糖、低脂肪カカオパウダー【添加物】乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 6kg 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…524kcal脂質…27gたんぱく質…7.6g炭水化物…62.7g食塩相当量…0.025g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで、乳成分、小麦を含む製品を製造しています。当製品製造施設内でアーモンドを含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光、埃、湿気、強い臭いを避け、16℃~18℃で保管してください。 発送方法 常温 製造者 ヴァローナ 販売者 ヴァローナジャポン 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
44633 円 (税込 / 送料別)
安心安全な有機JAS認定品。焼き菓子やパン作りに!パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツママパン 有機チョコチップ50% 500g×2(1kg)チョコレート 有機JAS クーベルチュール チョコレートチップ _
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 【有機JAS認定品】 カカオ分50% サントメ・プリンシペ民主共和国の有機カカオ豆のみを使用した、クーベルチュールのドロップタイプのチョコレートです。(1gあたり約15粒) 豊かなカカオ感とまろやかな酸味が特徴でのオーガニックチョコレートです。 《用途》 焼き菓子、パン、アイスクリームなど 《配送方法》 3月~11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 配送方法:3月~11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月~11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 有機チョコレート 原材料名 有機砂糖、有機カカオマス、有機ココアバター、(一部に乳成分を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15~18℃で保管してください。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 加工所 滋賀県大津市下阪本3丁目12-91 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4560106538037 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 564kcal たんぱく質 6.1g 脂質 35.5g 炭水化物 55.1g ナトリウム 4mg (食塩相当量 0.01g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年12月17日更新) ただ今のイチオシ
7474 円 (税込 / 送料別)
安心安全な有機JAS認定品。焼き菓子やパン作りに!パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツママパン 有機チョコチップ50% 500g チョコレート 有機JAS クーベルチュール チョコレートチップ _
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 【有機JAS認定品】 カカオ分50% サントメ・プリンシペ民主共和国の有機カカオ豆のみを使用した、クーベルチュールのドロップタイプのチョコレートです。(1gあたり約15粒) 豊かなカカオ感とまろやかな酸味が特徴でのオーガニックチョコレートです。 《用途》 焼き菓子、パン、アイスクリームなど 《配送方法》 3月~11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) 11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ※ただ今の配送方法は商品画像の最後をご参照ください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:3月〜11月頃(おおよそ気温18℃以上):【冷蔵】【冷凍】のみ同梱発送 11月〜3月頃(おおよそ気温18℃未満):【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 3月~11月頃(おおよそ気温18℃以上): 11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満): ・ご確認事項:※11月~3月頃(おおよそ気温18℃未満)は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 有機チョコレート 原材料名 有機砂糖、有機カカオマス、有機ココアバター、(一部に乳成分を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、15~18℃で保管してください。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 加工所 滋賀県大津市下阪本3丁目12-91 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 バーコード 4560106538037 成分表示 栄養成分表示(100gあたり) 熱量 564kcal たんぱく質 6.1g 脂質 35.5g 炭水化物 55.1g ナトリウム 4mg (食塩相当量 0.01g) (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (2024年12月17日更新) ただ今のイチオシ
3737 円 (税込 / 送料別)
■有機チップチョコレートオーガニック・チョコドロップ 300g 有機JAS認証品
サントメ・プリンシペ共和国で有機栽培されたカカオ豆(品種:アメロナード)を使用した、 クーベルチュールのチョコドロップです。 少量でもカカオの香味が強く感じられます。(約15粒/g) ■カカオ分50% ■乳成分は常に混入する為、原材料の一部として表示しています。 名称:有機チョコレート 原材料名:有機砂糖、有機カカオマス(有機カカオ豆(サントメ・プリンシペ産))、 有機ココアバター、(一部に乳成分を含む) 内容量:300g 賞味期限:枠外下部に年月日で記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 原産国名:フランス 販売者:株式会社ナチュラルキッチン 名古屋市西区名駅2-27-39 加工所:アルファフードスタッフ株式会社 城北工場 名古屋市北区金城町4-60-1 ■お届け商品の賞味期限:残り4ヶ月以上 ■本品は溶けやすいため、ホームベーカリー使用時は 最後のコネが終わってから焼成前に生地を取り出し、 手でチョコドロップを練りこんでください。 ■夏季期間はクール便でのお届けとなります。 (同梱商品がある場合もクール便となります。) ■温度変化により表面が白くブルーミングすることがあります。 風味は損なわれますが食べても害はありません。
2290 円 (税込 / 送料別)
あす楽対応、希少理化学衛生用品タンパク質結晶化プレート シッティングドロップ用 MRC-2UV 1袋(10枚入)
特徴 ローバインディング処理と広いウェル形状で、顕微鏡での観察・結晶のマウンティングに適しています。 ウェルごとのマイクロナンバリングでウェルの識別が容易です。 UV透過性のポリマーを採用し、タンパク質と塩の識別が可能です。仕様 材質:ポリオレフィン SBS規格準拠 シッティングドロップ用 型番:MRC-2UV 容量:ドロップウェル/10nL~5μL、リザーバーウェル/50~100μL 入数:1袋(10枚入)特徴 ローバインディング処理と広いウェル形状で、顕微鏡での観察・結晶のマウンティングに適しています。 ウェルごとのマイクロナンバリングでウェルの識別が容易です。 UV透過性のポリマーを採用し、タンパク質と塩の識別が可能です。仕様 材質:ポリオレフィン SBS規格準拠 シッティングドロップ用 型番:MRC-2UV 容量:ドロップウェル/10nL~5μL、リザーバーウェル/50~100μL 入数:1袋(10枚入)
29685 円 (税込 / 送料込)